ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 6 минут назад, Gold-wind сказал: Канешна)) НЕновичкам тоже везёт!)) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Ирбитский дедушка всегда очень щедрый и с богатой фантазией! Даша и семья счастливчики! 👍🏻🎅🏻🎄 9 2
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ирбитский дедушка всегда очень щедрый и с богатой фантазией! Даша и семья счастливчики! 👍🏻🎅🏻🎄 Подтверждаю) Лучший из лучших) 5 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 10 минут назад, Gold-wind сказал: Да ну вас! Никакой интриги же🤣🤣🤣 Да ну тебя! Прочитала "оруще-срущий заяц"))) 5
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) 26 минут назад, Oliviya сказал: Да уж, память не фары, её просто так не протрешь))))) Ну почему же)) вполне можно, тем от чего фары запотевают)) И ты снова, молод и свободен))) хотя бы, на время)) Изменено 18 декабря, 2025 пользователем ostorozno 3
Gold-wind Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Ну раз никакой интриги нет и никто 6ичего угадывать не хочет... Дедушка Мороз, Оля @Sheraly, выходи! Я буду от всей души сердечно благодарить за такое чудо! Невероятно просто! Мы и представить не могли такого крутого подарка! Спасибо, спасибо, спасибо! Даже не могу выделить, что больше всего понравилось)) Просто всё! Всё в самую точку! Потрясающе! Надо взять на вооружение упаковку каждого подарка, это непередаваемое удовольствие распаковывать каждую коробочку))) Да простит меня моя Снегурочка, буду исправляться))) Очень мне понравилось возиться с упаковкой)))) Оля @Sheraly вся наша семья в свою очередь поздравляет вас с Шеной и Рикой с Наступающим! Девочки уже совсем взрослые, пусть отпразднуют ещё много-много Новых годов в здравии и радости рядом с Вами))) Всем здоровья! Гармонии, тепла! Пусть на сердце всегда будет весна, а на лице улыбка!))) 🥰🥰🥰 11 1
Gold-wind Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирбитский дедушка всегда очень щедрый и с богатой фантазией! Даша и семья счастливчики! 👍🏻🎅🏻🎄 Это 100%! Мы просто потрясены!))) 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Только что, Gold-wind сказал: Это 100%! Мы просто потрясены!))) Ждем таки видео!! "После" Ирбита всегда все снимают видео, ага)) Я снимала благодарственное селфи с мужем))) 5
Gold-wind Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Только что, ostorozno сказал: Ждем таки видео!! "После" Ирбита всегда все снимают видео, ага)) Я снимала благодарственное селфи с мужем))) Сегодня не обещаю, но сделаю))) 2
Gold-wind Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 С этим-то что делать?😆 Не представляю😆
Катя и Гусь Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 39 минут назад, Gold-wind сказал: Аааааа!!!! У меня слов нет! Я сейчас умру от восторга!!! Дедушка Оля, спасибо большое! Это настоящее новогоднее волшебство!!!! Все в полном восторге, особенно Дыня))) Вон как улыбается в новом шикарном мартингейле!)) Хочу сказать за него отдельное спасибо! Как раз вчера бахча в очередной раз вывеонулась из ошейн ка вместе с халти и я ей пообещала к новому году такой ошейник, из которого она не вывернется🤣 Дед Мороз исполнил моё желание, спасибо!)))) Ну красота же! 😍😍😍 Сейчас буду по кусочкам выдавать информацию))) Я уже точно знаю, кто так постарался создать нам новогоднее настроение))) Но сохраню интригу special for you, дорогие шерлоки🤣 Во-первых, всё-всё-всё было отдельно упаковано, перевязано ленточкой и ко всему приложены маленькие открытости, чтобы не перепутали, кому что)) Поэтому вот эти два подарка остались не распаковать и будут ждать Игоря и Лизу))) Вот от них)))) Гора подарков вне коробки, которую я еле дотащила с почты, выглядит вот так))) Девочкам коробка с новогодними книжками, там всё! Раскраски, наклейки, загадки, книжки с рассказами, цветная ручка)) Ещё смешной олень с рыльно-мыльным внутри))) Мужу электрическая вязалка узлов на леске и белые штучки, я пока не допыталась, что это😆 Но он доволен, как ребёнок. Снимал на видео процесс распаковки, бросил телефон ради своего подарка😆😆😆 И слааааадкое))) Конфеты, варенье из ирги собственного производства 🥰, фруктовая пастила и целый килограмм шоколада, который можно так грызть, в кексы засовывать или топить, обожаю такое! 🫠 И Дынечки мега неубиваемая палочка))) Вишня или это что-то другое? Такая гладильная, обточенная со всех сторон))) Содержимое коробки поближе))) Девочки оооочень рады, растащили тут же книжки рисовать в тех, где можно))) Девочки одарены вообще с ног до головы Коробка с книжками, прыгающее и кричащее (знаю, что собакам такое дарят, но не в нашем случае, у нас один такой розовый заяц есть, за него бой между девочками, Дыня старается не лезть, теперь у каждой будет свою оруще-скачущий зверь🤣🤣🤣 Кукол подел ли, очень рады, тут же игру придумали с ними))) Спасибо))) Очень мне понравился адвент-календарь))) Девочки ещё не совсем поняли, в чем прикол, но когда с 1 января покажу им, как по нему жить, им понравится))) Прочитала им несколько заданий, заинтересовались))) Коту приехало пушистые с усиками в комплекте с мешочки кошачьего мяты (это ж она, да?) или валерьянки))) И сливочные вкусняшки))) Лежит, балдеет, благодарит))) Так, вот здесь мне нужна помощь. На открыточке напи ано, что это спасение от шерсти. А я не знаю, как это использовать. В стиралку? В Дыню? На Дыню? 🤣🤣🤣 Дыне воооон сколько счастья и радости))) Нюхательный мячик, грызак шикарный в виде краба (давно на него смотрела, лежит в отложке на ВБ, теперь могу убрать)яйцо типа конца, прыгучее, офигенное! И даааа!!! Целая коробка азнообразных сушёных вкуснях! Это просто собачье счастье! Это 👆 стало главной моей подсказкой))) И вот это))) опять поперёк 🤦🏼♀️ Кажется, всем похвасталась))) Муж частично снимал видео, может, позже получится что-то слепить) Тогда покажу видеохвасталку))) Дедушке Оле прсто нечеловеческое спасибо от нас от всех))) Я знаю, кто это, а вы?)))) Ох Оля как обычно постаралась😍😍😍 4 1
Sheraly Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 @Gold-wind, Даша, спасибо за такой огромный эмоциональный отчёт, улыбаемся все до ушей) Было приятно быть вашим Дедушкой и собирать подарки каждому из вашей большой дружной семьи. 10 минут назад, Gold-wind сказал: С этим-то что делать?😆 Не представляю😆 Это в стиральную машину с бельём кидать, они собирают на себя шерсть. Но на моём опыте лучше побольше кидать и в разные места. 8 3
Sheraly Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 45 минут назад, Gold-wind сказал: Аааааа!!!! У меня слов нет! Я сейчас умру от восторга!!! Дедушка Оля, спасибо большое! Это настоящее новогоднее волшебство!!!! Все в полном восторге, особенно Дыня))) Вон как улыбается в новом шикарном мартингейле!)) Красавица! Ей очень идёт! Искала с дыньками, ну никак, зато нашлись с арбузиками) Бахча в бахче)) 3 1 1
Sheraly Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 48 минут назад, Gold-wind сказал: Мужу электрическая вязалка узлов на леске и белые штучки, я пока не допыталась, что это😆 Но он доволен, как ребёнок. Снимал на видео процесс распаковки, бросил телефон ради своего подарка😆😆 Я не очень разбираюсь в рыбацких штучках, поэтому попросила папу, опытного рыбака, помочь с выбором подарка. Белые штучки это сигнализатор поклёва, я так поняла они должны светиться или мигать при клёве, что очень удобно в сумерках и темноте. 8 1
Sheraly Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 52 минуты назад, Gold-wind сказал: И Дынечки мега неубиваемая палочка))) Вишня или это что-то другое? Такая гладильная, обточенная со всех сторон))) Палочка оливковая. Я пыталась собрать Дыньке такие игрушки, чтобы загрузить мозги и меньше было сил хулиганить. Но оказалось, что за это время красавица и сама подуспокоилась)) И это замечательно! 5 1
Sheraly Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 57 минут назад, Gold-wind сказал: Коту приехало пушистые с усиками в комплекте с мешочки кошачьего мяты (это ж она, да?) или валерьянки))) И сливочные вкусняшки))) Лежит, балдеет, благодарит))) И даааа!!! Целая коробка азнообразных сушёных вкуснях! Это просто собачье счастье! Дыньке и котику приятного аппетита 4 1
Sheraly Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 А почему календарь начинать с января? Там и декабрь 2025 есть, можно и по 2 задания в день выполнять, чтобы наверстать) Девчонок особенно хотелось порадовать, они такие солнышки! Пусть не болеют и радуют маму) 7 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 41 минуту назад, Gold-wind сказал: С этим-то что делать?😆 Не представляю😆 Хм... 29 минут назад, Sheraly сказал: @Gold-wind, Даша, спасибо за такой огромный эмоциональный отчёт, улыбаемся все до ушей) Было приятно быть вашим Дедушкой и собирать подарки каждому из вашей большой дружной семьи. Это в стиральную машину с бельём кидать, они собирают на себя шерсть. Но на моём опыте лучше побольше кидать и в разные места. В какие такие разные места?))) По квартире?))) Или в машинке в разные? Оля, Вы всегда вот это вот, "от шерсти" спец)) просвещение нас! Ваш валик жив до сих пор, ненарадуюсь!!! 5 1
Sheraly Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 48 минут назад, Gold-wind сказал: Ну раз никакой интриги нет и никто 6ичего угадывать не хочет... Дедушка Мороз, Оля @Sheraly, выходи! Я буду от всей души сердечно благодарить за такое чудо! Невероятно просто! Мы и представить не могли такого крутого подарка! Спасибо, спасибо, спасибо! Даже не могу выделить, что больше всего понравилось)) Просто всё! Всё в самую точку! Потрясающе! Надо взять на вооружение упаковку каждого подарка, это непередаваемое удовольствие распаковывать каждую коробочку))) Да простит меня моя Снегурочка, буду исправляться))) Очень мне понравилось возиться с упаковкой)))) Оля @Sheraly вся наша семья в свою очередь поздравляет вас с Шеной и Рикой с Наступающим! Девочки уже совсем взрослые, пусть отпразднуют ещё много-много Новых годов в здравии и радости рядом с Вами))) Всем здоровья! Гармонии, тепла! Пусть на сердце всегда будет весна, а на лице улыбка!))) 🥰🥰🥰 Спасибо за поздравления! Как же я благодарна форуму за такую волшебную игру! Как бы тяжело не было (а этот год получился какой-то особенно сложный, всё навалилось в огромную кучу и просвета не видно), но когда голова занята мыслями о своих Снегурочках, когда сначала внимательно вчитываешься в анкеты, пытаешься понять, чем порадовать всех членов семьи, потом выбираешь подарки, что-то делаешь своими руками, упаковываешь... все эти эмоции, ожидание просто не передать словами. И проблемы отступают на дальний план. Уже и представить не могу свою жизнь без АДМ! 7 3
Gold-wind Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 24 минуты назад, Sheraly сказал: @Gold-wind, Даша, спасибо за такой огромный эмоциональный отчёт, улыбаемся все до ушей) Было приятно быть вашим Дедушкой и собирать подарки каждому из вашей большой дружной семьи. Это в стиральную машину с бельём кидать, они собирают на себя шерсть. Но на моём опыте лучше побольше кидать и в разные места. Мы все сча тливы быть вашими Снегурочками))) Спасибо ещё раз))) Мы тоже тут все в улыбках)))) Дыня шире всех улыбается))) Про стиралку я, значит угадала, это супер изобретение! Я даже не знала, что такое бывает, оно очень актуально. Кроме шуток, я стиралку внутри барабана пылесошу🤣🤣🤣 20 минут назад, Sheraly сказал: Красавица! Ей очень идёт! Искала с дыньками, ну никак, зато нашлись с арбузиками) Бахча в бахче)) Мартингейл просто отпадный!!! Яркий, красивущий, мягкий, широкий, весь прошитый, он просто идеален. Дыне идёт непередаваемо)))) 16 минут назад, Sheraly сказал: Я не очень разбираюсь в рыбацких штучках, поэтому попросила папу, опытного рыбака, помочь с выбором подарка. Белые штучки это сигнализатор поклёва, я так поняла они должны светиться или мигать при клёве, что очень удобно в сумерках и темноте. Папе огромное спасибо за участие! Шикарный подарок, муж в восторге! Машинку тут же схватил, бросив телефон))) А про штучки да, мне тоже сказал, что они светятся, но был занят радостью, чтобы объяснить😂🤣🤣 12 минут назад, Sheraly сказал: Палочка оливковая. Я пыталась собрать Дыньке такие игрушки, чтобы загрузить мозги и меньше было сил хулиганить. Но оказалось, что за это время красавица и сама подуспокоилась)) И это замечательно! Палочка супер! И вообще всё шикарно! Дыня заинтересовалась всем! Подуспокоилась да, но периодически чудит ещё, так что всё очень актуально, спасибо)) Уже курочка варится для яйца))) 8 минут назад, Sheraly сказал: Дыньке и котику приятного аппетита Они дружно хвостят))) Кот мурчит))) 2 минуты назад, Sheraly сказал: А почему календарь начинать с января? Там и декабрь 2025 есть, можно и по 2 задания в день выполнять, чтобы наверстать) Девчонок особенно хотелось порадовать, они такие солнышки! Пусть не болеют и радуют маму) Во, точно, декабрь же есть! Я не сразу увидела) Ну всё, начинаем!)))) За девочек и от них отдельное спасибо))) Они не то, что довольны, они просто зарылись в подарках и все им очень понравились, каждый пришёлся по душе)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ещё раз)))))) Чудесный у еас Дед Мороз в этом году))) 4 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Ну вот!! А то ишь "изживет, изживет.." Прогульщики, в след году чтоб бабахнули как никто и никогда))) поднакопив силы. Начинаем уже сейчас! 2 3
Sheraly Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 1 минуту назад, ostorozno сказал: Хм... В какие такие разные места?))) По квартире?))) Или в машинке в разные? Оля, Вы всегда вот это вот, "от шерсти" спец)) просвещение нас! Ваш валик жив до сих пор, ненарадуюсь!!! В машине, конечно) Между бельём в процессе загрузки распределять, а то они собирают хорошо, но по всей машинке не "бегают", спрячутся обычно где-нибудь внутри условного пододеяльника и сидят там всю стирку. Хотя и "бегуны" бывают. С 2 голденами и очень линяющей кошкой приходится быть "спецом")) Хочешь жить (без шерсти с ног до головы) - умей вертеться 1 3
Sheraly Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Девочки, спасибо, опять засмущали меня... 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 12 минут назад, ostorozno сказал: Прогульщики, в след году чтоб бабахнули как никто и никогда))) поднакопив силы. Начинаем уже сейчас! Призыв самой себе?! 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Всё замечательно!!! И подарки и хвасталка!!! Мне, как Главдеду, очень радостно быть причастной к этому празднику. Думается, АДМ вовсе не выдыхается, АДМ живёт и радует всех участников. 4 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти