Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Всё замечательно!!! И подарки и хвасталка!!! :default_good:

Мне, как Главдеду, очень радостно быть причастной к этому празднику. Думается, АДМ вовсе не выдыхается, АДМ живёт и радует всех участников.

"Быть причастной"... скромненько так сказал главный новогодний массовик-затейник)))

Не, наверное,  не выдыхается, думаю. Просто за год подустали все)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Призыв самой себе?! :default_insane:

Я тут не одна такая))

А Главдед в след году даёт ссылки на хвастался предыдущих "обязательно к просмотру"))) шутка юмора)

Хотя...там и для тех кто "никого не знаю" все есть. Тоже пригодится)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Нам посылочка  пришла от деда )))

Но так как мы с Реалом гостим в Сибири  ( наконец-то снег увидели ), по прилёту сразу помчимся  на почту забирать  подарочек и делать отчет)

• Like 8
Опубликовано

А ещё мечта.... Чтобы не в хвасталке, а в самой теме АДМ, там где первый пост и список снегурок к которым едут уже посылки, и уже доехали, лежат на почте или уже хваст.... Вот это вот слово "хваст" стало ссылкой на соответствующую страницу. Ну или хотя бы просто цифру написать рядом, типа "хваст 123" чтобы искать этот запись в районе 123 страницы... 

Ну, для хвасталки этого года сие не так актуально, потому что и так читаешь абсолютно всё , и в общем-то помнишь более или менее что когда и у кого, а вот прошлогодние хвасталки, если что-то ищешь, было бы удобно. Честно скажу, я много перечитываю прошлогодние хвасталки, и не по одному разу, и не только в сезон АДМ. Мне это очень повышает настроение...

• Like 5
  • Смущение 1
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Я тут не одна такая))

А Главдед в след году даёт ссылки на хвастался предыдущих "обязательно к просмотру"))) шутка юмора)

Хотя...там и для тех кто "никого не знаю" все есть. Тоже пригодится)

Что ты не одна, знаю. Знаю прогульщиков в лицо и поименно! Держу на карандаше. :default_sclerosis:

Новичкам я стараюсь всем писать в лички рекомендации просмотреть хвасталки. Иногда, бывает, просто не хватает времени и терпения писать практически одно и тоже. Учту и добавлю пожелания в заглавный пост темы.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Colorelle сказал:

А ещё мечта.... Чтобы не в хвасталке, а в самой теме АДМ, там где первый пост и список снегурок к которым едут уже посылки, и уже доехали, лежат на почте или уже хваст.... Вот это вот слово "хваст" стало ссылкой на соответствующую страницу. Ну или хотя бы просто цифру написать рядом, типа "хваст 123" чтобы искать этот запись в районе 123 страницы... 

Ну, для хвасталки этого года сие не так актуально, потому что и так читаешь абсолютно всё , и в общем-то помнишь более или менее что когда и у кого, а вот прошлогодние хвасталки, если что-то ищешь, было бы удобно. Честно скажу, я много перечитываю прошлогодние хвасталки, и не по одному разу, и не только в сезон АДМ. Мне это очень повышает настроение...

И нам! Мы тоже листаем)))

А найти можно через поиск по имени снегурки или Деда

Поиск в открытой теме "искать в ЭТОЙ теме"

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Наталья Сергеева сказал:

Нам посылочка  пришла от деда )))

Но так как мы с Реалом гостим в Сибири  ( наконец-то снег увидели ), по прилёту сразу помчимся  на почту забирать  подарочек и делать отчет)

КОгда?))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Colorelle сказал:

Шутишь? Я и так весь декабрь хожу с практически квадратной головой.

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

И нам! Мы тоже листаем)))

А найти модно через поиск по имени снегурки или Деда

Поиск в открытой теме "искать в ЭТОЙ теме"

Поиск хорошо работает если снегурка не особо болтливая типа меня и кроме своей посылки и своего подарка больше особо нигде не отсвечивает... Но если снегурочка любит поговорить и поиграть в Шерлока с подарками для других снегурок то поиском фиг найдешь ее собственный хваст )))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Colorelle сказал:

Поиск хорошо работает если снегурка не особо болтливая типа меня и кроме своей посылки и своего подарка больше особо нигде не отсвечивает... Но если снегурочка любит поговорить и поиграть в Шерлока с подарками для других снегурок то поиском фиг найдешь ее собственный хваст )))

Не, хваст по сообщениям , содержимому в сообщении, с фото всегда выделяется при поиске.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Можно это сделать и в январе. И не обязательно главдеду этим заниматься. Можно делегировать это занятие помощнику, чтобы он составил такой список.  Хочешь? Сделаю.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Объявляют конкурс на Снегурку помощницу)))

Не болтливую)))

Чур, не я:default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано
2 минуты назад, Colorelle сказал:

Можно это сделать и в январе. И не обязательно главдеду этим заниматься. Можно делегировать это занятие помощнику, чтобы он составил такой список.  Хочешь? Сделаю.

Я с удовольствием приму такую помощь, если ты придумаешь как это сделать технически. Ты же не сможешь корректировать заглавный пост темы.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я с удовольствием приму такую помощь, если ты придумаешь как это сделать технически. Ты же не сможешь корректировать заглавный пост темы.

Но ты же можешь корректировать этот пост! Корректируешь же его, добавляя инфу о едущих посылках. Я просто возьму список ников и поставлю рядом с каждым цифру, номер страницы, где начинается хваст. Да, один раз в год потратить вечерок на то чтобы перелистать всю хвасталка и выписать эти цифры. Вполне приятное занятие раз в году )

Потом этот список я отсылаю тебе и ты правишь этот первый пост.

Повторюсь, сейчас в сезон АДМ это не так актуально иметь, все и так читают всё. А вот потом...

• Like 6
Опубликовано

Ой, ми-ми-ми! Кот! Мой милый, добрый, старый, равнодушный к игрушками Кот! Уткнулся в свою новую усатую мИшь и спит)))) 🫠🫠🫠 Тронула мИшь его суровое сердце))) 

Ольга @Sheraly ещё раз спасибо)))

20251219_014711.jpg.5069b961eef58ef99cc17cd2ef80dc24.jpg

• Like 11
Опубликовано
5 часов назад, Gold-wind сказал:

Ой, ми-ми-ми! Кот! Мой милый, добрый, старый, равнодушный к игрушками Кот! Уткнулся в свою новую усатую мИшь и спит)))) 🫠🫠🫠 Тронула мИшь его суровое сердце))) 

Ольга @Sheraly ещё раз спасибо)))

20251219_014711.jpg.5069b961eef58ef99cc17cd2ef80dc24.jpg

Очень рада!

Я не знаю, что это за волшебная игрушка, но в прошлом году она заставила мою не игривую и не понимающую в мяте кошь украсть такую же игруху прямо из коробки пока я упаковывала подарки. Пришлось новую покупать для Снегурочки😆 А этой Кэри до сих пор играет и тоже спит в обнимку)

Там пакетик с мятой был, которой можно натирать гусеничку. А вообще ей ещё можно укольчики с валерьянкой ставить))

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вниманию Дедов Морозов, которые отправляют свои посылки ОЗОНом, а также их Снегурочек. Так как отслеживание на ОЗОНе плохо налажено, я не могу следить за Вашими посылками. Потому настоятельная просьба отписываться мне о приходе и получении посылок с ОЗОНа.

• Like 3
Опубликовано
В 18.12.2025 в 21:08, ostorozno сказал:

А я жду 7 кг очередного счастья)

:default_yes:

20 минут назад, ostorozno сказал:

А мне летит, летит, бандеролька!!

ГлавДед, докладываю, это не Озон!

Ничо себе « бандеролька»😳 7 кг🤔

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...