ostorozno Опубликовано Вторник в 07:39 Опубликовано Вторник в 07:39 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кстати, то, что ты получила уведомление, что тебе отправлена посылка и твой ник в списке было также придумано Дедушкой. Понятное дело, никакая посылка тебе отправлена не была. Это мне?)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 07:44 Опубликовано Вторник в 07:44 3 минуты назад, ostorozno сказал: Это мне?)) С чего это тебе? Это Кате @devinette А ты у нас вне конкурса! 3
devinette Опубликовано Вторник в 07:45 Опубликовано Вторник в 07:45 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кстати, то, что ты получила уведомление, что тебе отправлена посылка и твой ник в списке было также придумано Дедушкой. Понятное дело, никакая посылка тебе отправлена не была. Я это поняла, когда три дня подряд пытала приложение Почты России, но оно мне неизменно говорило, что никакая посылка ко мне не едет) 7
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:45 Опубликовано Вторник в 07:45 10 минут назад, devinette сказал: а на дне были подсказки Вот тут прям для тех у кого есть мозги, ага))) Аж ТРИ подсказки))) 1 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:45 Опубликовано Вторник в 07:45 Только что, devinette сказал: Я это поняла, когда три дня подряд пытала приложение Почты России, но оно мне неизменно говорило, что никакая посылка ко мне не едет) Прикольно))) Очень креативный Дедушка))) 1 1 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:46 Опубликовано Вторник в 07:46 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ты у нас вне конкурса! Это приятно!!! Всем как я люблю)) без рамок, вне конкурса, супротив правил и т.д.))) 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:48 Опубликовано Вторник в 07:48 Ну не тяните! У меня тел разряжается!)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 07:48 Опубликовано Вторник в 07:48 2 минуты назад, devinette сказал: Я это поняла, когда три дня подряд пытала приложение Почты России, но оно мне неизменно говорило, что никакая посылка ко мне не едет) А ведь посылка могла быть отправлена СДЭКом, Яндексом или какой другой хренью. 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:49 Опубликовано Вторник в 07:49 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ведь посылка могла быть отправлена СДЭКом, Яндексом или какой другой хренью. Аккуратнее, хрень может обидиться и ты снова поседеешь))) 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 07:52 Опубликовано Вторник в 07:52 1 минуту назад, ostorozno сказал: Аккуратнее, хрень может обидиться и ты снова поседеешь))) Какой кошмар!!! Думаешь, Большой Брат (хрень) не дремлет? 1
devinette Опубликовано Вторник в 07:57 Опубликовано Вторник в 07:57 (изменено) 13 минут назад, ostorozno сказал: Вот тут прям для тех у кого есть мозги, ага))) Аж ТРИ подсказки))) Да, Дедушка не верил в мои способности)) 10 минут назад, ostorozno сказал: Ну не тяните! У меня тел разряжается!)) Да мне периодически звонками намекают,что рабочий день у меня😀 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ведь посылка могла быть отправлена СДЭКом, Яндексом или какой другой хренью. Эти сервисы обычно смс-ят или уведомление в приложении приходит. Да и ты, Главдед, мне написал,что придет сам дедушка. Изменено Вторник в 07:59 пользователем devinette 2
devinette Опубликовано Вторник в 07:58 Опубликовано Вторник в 07:58 Начну с подсказки с номером 3. Она самой сложной для меня была бы 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 08:01 Опубликовано Вторник в 08:01 1 час назад, devinette сказал: А в коробке первым делом нас ждала инструкция По ней я тебя и угадала, Дедушка, правда сейчас не понимаю как)) С первых строк у меня в голове появилось два варианта, но уже к концу я точно знала. Гениально! 👍🏻 1 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 08:01 Опубликовано Вторник в 08:01 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кстати, то, что ты получила уведомление, что тебе отправлена посылка и твой ник в списке было также придумано Дедушкой. Понятное дело, никакая посылка тебе отправлена не была. Высший пилотаж! 👍🏻 2 2
devinette Опубликовано Вторник в 08:12 Опубликовано Вторник в 08:12 Раз версий никаких не прозвучало, даю подсказку № 1. Уж очень мне не хочется томить нашего Дедулю. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 08:17 Опубликовано Вторник в 08:17 4 минуты назад, devinette сказал: Раз версий никаких не прозвучало, даю подсказку № 1. Уж очень мне не хочется томить нашего Дедулю. Туплю))) значит, собак как минимум две у деда?)) 4
ostorozno Опубликовано Вторник в 08:19 Опубликовано Вторник в 08:19 20 минут назад, devinette сказал: Начну с подсказки с номером 3. Она самой сложной для меня была бы Я сразу отгадала)) 4 1
devinette Опубликовано Вторник в 08:21 Опубликовано Вторник в 08:21 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я сразу отгадала)) Ииииии?........ 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 08:38 Опубликовано Вторник в 08:38 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Туплю))) значит, собак как минимум две у деда?)) Ну, мать, ты чего)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 08:40 Опубликовано Вторник в 08:40 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну, мать, ты чего)) Сдаю че-то)) спасай!)) 6
ostorozno Опубликовано Вторник в 08:40 Опубликовано Вторник в 08:40 19 минут назад, devinette сказал: Ииииии?........ Да щас))) 5
devinette Опубликовано Вторник в 08:48 Опубликовано Вторник в 08:48 Удалюсь на пару часов, может за это время придут сюда еще "колобки", проверят свои способности. 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 08:56 Опубликовано Вторник в 08:56 я так понимаю, хитрый Дедушка и в списках не значитЦа? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти