ostorozno Опубликовано Вторник в 09:03 Опубликовано Вторник в 09:03 Я как та дама в "берегись автомобиля" Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось? Сомневаюсь теперь, после 2 и 1 подсказки) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:06 Опубликовано Вторник в 09:06 Наверное, это та самая прошлогодняя «шпана»))) 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:16 Опубликовано Вторник в 09:16 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наверное, это та самая прошлогодняя «шпана»))) Шпана с острова?))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:18 Опубликовано Вторник в 09:18 Только что, ostorozno сказал: Шпана с острова?))) Не, московская шпана) но собак называет оригинально)) 1 1 1
Oliviya Опубликовано Вторник в 09:22 Опубликовано Вторник в 09:22 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, московская шпана) но собак называет оригинально)) Но там не Ибица, там Капри 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 09:22 Опубликовано Вторник в 09:22 25 минут назад, ostorozno сказал: я так понимаю, хитрый Дедушка и в списках не значитЦа? Пока нет. 1
Oliviya Опубликовано Вторник в 09:24 Опубликовано Вторник в 09:24 Что-то пока не выходит у Данилы-мастера каменный цветок))))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:24 Опубликовано Вторник в 09:24 2 минуты назад, Oliviya сказал: Но там не Ибица, там Капри Капри тоже остров)) 3
Oliviya Опубликовано Вторник в 09:25 Опубликовано Вторник в 09:25 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Капри тоже остров)) Думаешь, на эпоху тоже тянет?)) 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:26 Опубликовано Вторник в 09:26 я уже докопала до Петер Шрайер, чую не туда копаю))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:37 Опубликовано Вторник в 09:37 11 минут назад, Oliviya сказал: Думаешь, на эпоху тоже тянет?)) возможно, деда Харлея звали Жук)) 3
Катя и Гусь Опубликовано Вторник в 09:38 Опубликовано Вторник в 09:38 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, московская шпана) но собак называет оригинально)) Ой не могу, ярлык останется🤣🤣🤣 7
Oliviya Опубликовано Вторник в 09:39 Опубликовано Вторник в 09:39 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: возможно, деда Харлея звали Жук)) Вот открываешь тему и аж слышно, как мозги у читающих скрипят)))) В такие дебри генеалогии не каждый полезет)))) 6
Oliviya Опубликовано Вторник в 09:40 Опубликовано Вторник в 09:40 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Ой не могу, ярлык останется🤣🤣🤣 Всмысли останется?))))) Он уже прилип намертво 8
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:45 Опубликовано Вторник в 09:45 5 минут назад, Oliviya сказал: Вот открываешь тему и аж слышно, как мозги у читающих скрипят)))) В такие дебри генеалогии не каждый полезет)))) И работа не работается и кофе остыл 6
Oliviya Опубликовано Вторник в 09:45 Опубликовано Вторник в 09:45 Только что, ostorozno сказал: И работа не работается и кофе остыл И вязание не вяжется 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:46 Опубликовано Вторник в 09:46 19 минут назад, Oliviya сказал: Думаешь, на эпоху тоже тянет?)) Может, тут имеется в виду мудель штанов Капри? 🤔))) 4
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:53 Опубликовано Вторник в 09:53 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может, тут имеется в виду мудель штанов Капри? 🤔))) 1 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:57 Опубликовано Вторник в 09:57 (изменено) 33 минуты назад, ostorozno сказал: я уже докопала до Петер Шрайер, чую не туда копаю))) туда), но левее. жук, вот по нему как то ассоциЯция подошла почти сразу, а ост подсказки меня запутали ))) а не подсказали)) Фердинанд Порше, вот оно шо! теперь сходится и с автосервисом) Изменено Вторник в 10:00 пользователем ostorozno 6
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:58 Опубликовано Вторник в 09:58 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, московская шпана) но собак называет оригинально)) ну шпана в сговоре с московской, ага) 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:58 Опубликовано Вторник в 09:58 а остров еще прекрасно пахнет, между прочим! 3 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:11 Опубликовано Вторник в 10:11 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может, тут имеется в виду мудель штанов Капри? 🤔))) мечта не должна быть "про пальто")) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 10:15 Опубликовано Вторник в 10:15 3 минуты назад, ostorozno сказал: мечта не должна быть "про пальто"))
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:17 Опубликовано Вторник в 10:17 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да я понял) про штаны МЕЧТА не пальто это из "Курьера" 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти