Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 09:38 Опубликовано Среда в 09:38 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Красота и вкуснота)))) особенно с вишнями 😁 Я знала, что ты оценишь! 😉😂 4
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 09:40 Опубликовано Среда в 09:40 (изменено) 19 минут назад, Ольга и Арни сказал: Кажется, кое-кто из форумчан считает меня хорошей девочкой @Екатерина Кириллова, Катюша, спасибо тебе огромное! Как всегда - угадала и порадовала! С наступающим тебя Новым Годом и Рождеством! Пусть вся твоя двуногая-четвероногая многочисленная семья будет здорова и счастлива! мне вот интересно, как вы так быстро все угадываете своих дедов.... а нам подарочек выехал!!теперь надо как то ускорить время до воскресенья, иначе я не знаю как дожить от нетерпения!!! И еще есть подозрение, что дед Мороз решил меня (ну или вас, мы это еще посмотрим) запутать..... Изменено Среда в 09:44 пользователем Nadusha & Capri 8
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 09:41 Опубликовано Среда в 09:41 1 минуту назад, Nadusha & Capri сказал: мне вот интересно, как вы так быстро все угадываете своих дедов.... а нам подарочек выехал!!теперь надо как то ускорить время до воскресенья, иначе я не знаю как дожить от нетерпения!!! Исключительно по Наличникам))) 4
ostorozno Опубликовано Среда в 09:45 Опубликовано Среда в 09:45 5 минут назад, Nadusha & Capri сказал: мне вот интересно, как вы так быстро все угадываете своих дедов.... а нам подарочек выехал!!теперь надо как то ускорить время до воскресенья, иначе я не знаю как дожить от нетерпения!!! И еще есть подозрение, что дед Мороз решил меня (ну или вас, мы это еще посмотрим) запутать..... так это же здОрово! 1 2
ostorozno Опубликовано Среда в 09:46 Опубликовано Среда в 09:46 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Немножко для настроения 🥰 С наступающим, Оля! Душевно встретить наступающий год, здоровья вам с Арнюшей и отличного настроения! Обнимаем 🤗 (Вообще, это очечник, но можно использовать как тебе больше нравится))) 🥰 Однако, очешник скоро станет в один ряд с футболками, пазлами и гусятами)) 6
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 09:55 Автор Опубликовано Среда в 09:55 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Немножко для настроения 🥰 С наступающим, Оля! Душевно встретить наступающий год, здоровья вам с Арнюшей и отличного настроения! Обнимаем 🤗 (Вообще, это очечник, но можно использовать как тебе больше нравится))) 🥰 Катя, я на него сначала буду долго смотреть и не дышать, потом решусь положить туда очки, потом решусь положить эту красоту в сумочку 6
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 09:57 Автор Опубликовано Среда в 09:57 16 минут назад, Nadusha & Capri сказал: мне вот интересно, как вы так быстро все угадываете своих дедов.... а нам подарочек выехал!!теперь надо как то ускорить время до воскресенья, иначе я не знаю как дожить от нетерпения!!! И еще есть подозрение, что дед Мороз решил меня (ну или вас, мы это еще посмотрим) запутать..... Так я не угадывала. Я в этом году не в игре. 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 09:58 Опубликовано Среда в 09:58 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Катя, я на него сначала буду долго смотреть и не дышать, потом решусь положить туда очки, потом решусь положить эту красоту в сумочку Когда насмотришься и надышишься, рекомендую от души нащупаться)) очень уж он приятный на ощупь)) 6
ostorozno Опубликовано Среда в 09:59 Опубликовано Среда в 09:59 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Катя, я на него сначала буду долго смотреть и не дышать, потом решусь положить туда очки, потом решусь положить эту красоту в сумочку Оля, он очень-очень качественный и носибельный!! я использую по назначению, и в сумочке лежит постоянно и достаю и снова кладу))) все как новый!! супер весЧ!!! Катя, как хорошо, что ты в Торжке)) поселилась 1 7
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 09:59 Автор Опубликовано Среда в 09:59 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Когда насмотришься и надышишься, рекомендую от души нащупаться)) очень уж он приятный на ощупь)) Так уже))))))))))))))))) 2 2
ostorozno Опубликовано Среда в 09:59 Опубликовано Среда в 09:59 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Когда насмотришься и надышишься, рекомендую от души нащупаться)) очень уж он приятный на ощупь)) безумно приятный!! 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 13:56 Опубликовано Среда в 13:56 Получила подарочек, ну Дедушка мой угадал по всем пунктам))) 11
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 13:57 Опубликовано Среда в 13:57 Я на это бельё смотрела последние две недели!!! И именно на этот вариант!!! Круууууть!!! 12
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 14:02 Опубликовано Среда в 14:02 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я на это бельё смотрела последние две недели!!! И именно на этот вариант!!! Круууууть!!! какие сладкие булки!!!!! 3
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 14:08 Опубликовано Среда в 14:08 В 23.12.2025 в 09:54, devinette сказал: Да ты ж посмотри! У нас с твои дедом поставщики одинаковые! @Faza-Вьетнам 10
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:11 Опубликовано Среда в 14:11 Игрушки для хвостатых крутые и вкусняшки) пока я разбиралась как собрать удочку пришла кунша и отобрала её. Пришёл Котик, выдала ему кошачью мяту на ролике, но кунша и её отобрала 😁 10 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:14 Опубликовано Среда в 14:14 А ещё игрушки для других хвостатых и ухи кролика! На шуршащую газету я тоже смотрела алчно, остальное уже утащили даже)))) газету пока тоже забрала кунша и шуршит ею. Ща успокоится и отдаст. может быть. 😁 8 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:17 Опубликовано Среда в 14:17 А ещё был свёрток для мужской половины, но чую мужская половина заберёт вешалку с голденом. Притом также ультимативно как кунша забрала своё 😁 И чудесный шарфик с нотами для дочки. И шишечки на ёлочку))) а в свёртке лежал коврик для мышки с толлером, но я не отдам его никому 😁 И кружка с проявляющимся Оззи Озборном))) 9
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:18 Опубликовано Среда в 14:18 Теперь вопрос, я как обычно отупела от восторга не хуже кунши, хто мой дед? 8
Торина Опубликовано Среда в 14:20 Опубликовано Среда в 14:20 Какая у вас тут красота! Подарки все такие душевные и красивые! А я в этом году прогуливаю☹️ Но некоторые Дедушки, видимо, этого не знали 🤷♀️В общем, слетали наши олени до Шишкиного леса и привезли две посылки. Одну уже открыла- так всё нарядно и празднично! Пойду разрушать эту красоту) А вторая ещё ждёт, уж ооочень солидная « посылочка»😂 Так что я в очередь, за Катей)) 14
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:30 Опубликовано Среда в 14:30 Старший трамвай деловито всё оглядев выбрала каракатицу и унесла грызть на дальний диван 😁 8
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:32 Опубликовано Среда в 14:32 Ну где все умные-то? Две Кати где? Кто дед мой? 😁 @Катя и Гусь@Екатерина Кириллова давайте чо там у вас шар, логика))) 8
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 14:33 Опубликовано Среда в 14:33 15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Теперь вопрос, я как обычно отупела от восторга не хуже кунши, хто мой дед? О! А я догадываюсь)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:34 Опубликовано Среда в 14:34 Только что, Oksana Rogkova сказал: О! А я догадываюсь)) А намекнуть?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти