Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 03:59 Опубликовано вчера в 03:59 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мда… когда-нибудь я тоже буду снегуркой Краснодарского деда Мороза и у меня будет персональная расписная коробочка ☺️👍🏻 Если в прогульщицы больше записываться не станешь. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 04:18 Опубликовано вчера в 04:18 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если в прогульщицы больше записываться не станешь. Я не прогуливаю, я очень даже активно участвую)) вон болтаю больше всех тут))) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 04:24 Опубликовано вчера в 04:24 Чрезвычайно приятный вечер вчера случился у ГлавДеда! Такие прекрасные хвасталки и так много! Молодцы и Снегурки и, конечно, Деды! Порадовали старика. А ГлавДед тоже получил вчера коллективную посылку от участников игры. Тёма притащил домой огромную коробищу, открыл её, я успела сделать одно фото общего вида вскрытой посылки и в этот замечательный момент мой подлый фотик разрядился. И, как всегда, как обычно бывает в самые знаковые моменты жизни, батареек в загашнике не нашлось. Так что сегодня куплю батарейки и вечером буду хвастаться. 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 04:28 Опубликовано вчера в 04:28 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не прогуливаю, я очень даже активно участвую)) вон болтаю больше всех тут))) Ни фига! Это не засчитывается. Вон Света @ostorozno ещё больше тебя болтает, но всё равно в стане прогульщиков не первый год сидит. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 04:36 Опубликовано вчера в 04:36 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ни фига! Это не засчитывается. Вон Света @ostorozno ещё больше тебя болтает, но всё равно в стане прогульщиков не первый год сидит. Заметь - хорошо сидим)) Подарки отправляются, подарки принимаются 👆🏻 Чем не Новый год? 🎅🏻 🤶 🪅)))) 1 8
Vika&3re3ver Опубликовано вчера в 05:28 Опубликовано вчера в 05:28 12 часов назад, Катя и Гусь сказал: Какая красивая у вас елочка 😍 3 1
ostorozno Опубликовано вчера в 05:35 Опубликовано вчера в 05:35 2 часа назад, Colorelle сказал: Лошади правда такое любят? Мы с дочкой переживали. В конце концов, год лошади же. Как же главного виновника без внимания оставить. Название, конечно, супер ) лизунец ))) Сотрудница Озона там не выдержала, аж поинтересовалась что это такое. И я с видом знатока сказала мол конфета такая для лошади, через дырочку верёвочку продевают и подвешивают. Теперь она меня зауважала и каждый раз улыбается так особенно ))) видимо, решила, что у меня есть лошадь ))))) Вот я думаю)) какая вещь! Почему только для лошади)) Повесил, и на месяц семья обеспечена сладким))) а ты свободна от готовки )) 10
ostorozno Опубликовано вчера в 05:39 Опубликовано вчера в 05:39 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ни фига! Это не засчитывается. Вон Света @ostorozno ещё больше тебя болтает, но всё равно в стане прогульщиков не первый год сидит. Мы уже столько про себя наболтали, что официально(!) Дедушка испугается быть нашим))) будут откручивается и просить дать других Снегурок))) 5
Colorelle Опубликовано вчера в 05:41 Опубликовано вчера в 05:41 5 минут назад, ostorozno сказал: Вот я думаю)) какая вещь! Почему только для лошади)) Повесил, и на месяц семья обеспечена сладким))) а ты свободна от готовки )) Некоторые грызут, а не лижут. Тем самым сильно сокращают срок службы 1 4
Звезда Севера Опубликовано вчера в 05:42 Опубликовано вчера в 05:42 2 минуты назад, ostorozno сказал: Мы уже столько про себя наболтали, что официально(!) Дедушка испугается быть нашим))) будут откручивается и просить дать других Снегурок))) Ни-ни-ни, больше никаких отмазок типа: "я в этом году не в настроении, рядышком постою" не принимаются:))). Все прогульщики в 2026 возвращаются в игру:))) 4 6
ostorozno Опубликовано вчера в 06:10 Опубликовано вчера в 06:10 28 минут назад, Colorelle сказал: Некоторые грызут, а не лижут. Тем самым сильно сокращают срок службы Повыше подвесить, и только в прыжке можно будет лизнуть)) 7
ostorozno Опубликовано вчера в 06:11 Опубликовано вчера в 06:11 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не прогуливаю, я очень даже активно участвую)) вон болтаю больше всех тут))) И про других болтаем! Воть. Помогаем опять же другим дедушкам и снегуркам. Активно участвуем! Просто талантливые и трудолюбивые продюссЭры АДМ 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 08:36 Опубликовано вчера в 08:36 2 часа назад, ostorozno сказал: И про других болтаем! Воть. Помогаем опять же другим дедушкам и снегуркам. Активно участвуем! Просто талантливые и трудолюбивые продюссЭры АДМ Да и скромные, че уж))) 4
Colorelle Опубликовано вчера в 10:54 Опубликовано вчера в 10:54 Ура!!! Шерлоки, ваш выход, пора шевелить извилинами. Ребус подъехал ))) Все заинтересованные лица в сборе. Скотч УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области в комплекте с отправителем из Твери сразу ввели меня в ступор. Я решила оставить загадки на потом, а сама приступила к самому приятному ) 7
Colorelle Опубликовано вчера в 10:58 Опубликовано вчера в 10:58 А внутри нас ждала красота в бумаге тишью.... Какая же она тактильная и приятная. Но тонкая. Сохранить не удалось. Но это просто волшебно - сын выбирал подарок для распаковки, и шурша тишью, читал открытки, кому и чего предназначено. 14
Colorelle Опубликовано вчера в 11:03 Опубликовано вчера в 11:03 Тимоша сейчас далеко от дома, недавно его перевели в другую часть, там рядом пункт озона, собираю ему посылку, и обязательно передам. Дети вырастают, но увлечения детства остаются. Он не позволил мне никуда деть всю свою огромную кучу серых камней, говорит, там много ценного. Храню бережно, жду возвращения ) 10
Colorelle Опубликовано вчера в 11:06 Опубликовано вчера в 11:06 До дочери я доеду в ближайшее время и отдам ) вот эти черные пушистики из "унесённых призраками", которых мы пересматривали десятки раз - прелесть ) может быть, выклянчу себе одного ))) 12
Colorelle Опубликовано вчера в 11:12 Опубликовано вчера в 11:12 Паше досталась книжка и формочки. Паша старший, но особенный, он живёт со мной. Сразу стал выбирать рецепт,и я так понимаю сегодня максимум завтра мы будем печь кексы. У нас есть маленькие формочки и большие. Но с маленькими долго возиться, а большой не всегда удобно резать. Эти среднего размера, как раз удобные ) 12
Colorelle Опубликовано вчера в 11:16 Опубликовано вчера в 11:16 Это вкусности двуногим. Розочки мармеладные такие хорошенькие ) и вряд ли оно доживёт до нового года. Ибо и то и другое не слишком калорийно (актуально!) а значит тормозить себя будет ооочень сложно... 10
Colorelle Опубликовано вчера в 11:20 Опубликовано вчера в 11:20 (изменено) Ну а целая груда вкусностей хвостатым это что-то! Как-то так мой новый подоконник сам собой стал фотозоной (там светло) , но все мои попытки разложить аккуратно сокровища были немедленно пресечены особо наглыми товарищами... Изменено вчера в 11:53 пользователем Colorelle 11
Colorelle Опубликовано вчера в 11:21 Опубликовано вчера в 11:21 Пришлось срочно утешать бедных голодных несчастных ))) 11
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 11:25 Опубликовано вчера в 11:25 Я нашла двух возможных дедов из СПб, но не помню был ли кто то из них уже "вскрытым" Дедом.... 4 1
Colorelle Опубликовано вчера в 11:26 Опубликовано вчера в 11:26 Игрухи я даже успела разок разложить до того момента как они разбежались по квартире. Как и следовало ожидать, Лава тут же реквизировала мяч. Она мячиковый маньяк. Он ещё и пищит. А Лава ещё и именинница сегодня. Вобщем всё сошлось. Я так понимаю ближайшие дни она этот мяч никому не отдаст 11
Colorelle Опубликовано вчера в 11:30 Опубликовано вчера в 11:30 Это мне! Скетчбук с мухоморами, если учесть что у меня и сейчас мухоморы в дредах - это прям вау!!! Я аж писала! Очень красивый. Ударопрочные карандаши в черном дереве. У меня много разных карандашей, но таких нет. 11
Colorelle Опубликовано вчера в 11:35 Опубликовано вчера в 11:35 Вот это попало мне в сердце. На самом деле вроде взрослая тётя, но к таким штукам всегда неровно дышала. Но самой себе вроде не купишь... На самом деле этот подарок нам с сыном на двоих - как раз провести семейный вечер за сборкой. Он особенный, и сам не соберёт , путается в инструкциях, ему нужна помощь, и вот отличная возможность вместе сделать красоту. У меня слезы на глазах. Обещаем собрать в ближайшие дни и показать результат. Спасибо! 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти