Colorelle Опубликовано вчера в 11:38 Опубликовано вчера в 11:38 Вот такая коллекция открыток у нас собралась. Очень милые! 11
Colorelle Опубликовано вчера в 11:41 Опубликовано вчера в 11:41 (изменено) А вот это наверное подсказка. Которая к моему конфликту Питера и Твери , продублированному вкусняхами, добавила Переславль и ещё кучу разных географических названий ))) Но полотенце шикарно вписалось на моей новой кухне. Заметили? Изменено вчера в 11:42 пользователем Colorelle 12 1
Colorelle Опубликовано вчера в 11:48 Опубликовано вчера в 11:48 (изменено) Короче пошли мы лопать Тверской мармелад ) весь с разными вкусами. Ну красотища же! Дедушка! Спасибо тебе от всей нашей стаи! Мы вчера вечером немного загрустили, но сегодня все печали позади. Мы играем в эту игру четвертый год. Три года нам очень везло и со Снегурочкой, и с Дедом. На самом деле, для меня это магия, когда получаешь посылку за тысячи километров от совершенно незнакомого человека, и она попадает в сердце. И понимаешь что дедушка очень старался чтобы к нам в семью пришёл праздник. И случилось маленькое чудо. У тебя получилось. Опять у меня глаза на мокром месте. Но что поделать, творческие люди эмоциональны. Спасибо! ... Шерлоки, помогайте! Изменено вчера в 12:21 пользователем Colorelle 12
Colorelle Опубликовано вчера в 12:02 Опубликовано вчера в 12:02 (изменено) 39 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Я нашла двух возможных дедов из СПб, но не помню был ли кто то из них уже "вскрытым" Дедом.... Я тоже начала искать именно в Питере. Но это только отправлено было из Питера. Точнее, из города Пушкин Ленинградской области. А сам отправитель зарегистрирован видимо в Твери. Поэтому приложение почты России назвало отправление посылкой из Твери. Теперь добавим сюда Переславль, на который явно указывает открытка от полотенца и деревянного ёлочного шарика. Но само полотенце - из Иваново. А на самом полотенце перечислены ещё Суздаль, Владимир, Кострома, Ярославль и Москва. Вообщем я так думаю что в Переславль наш дедушка приезжал ненадолго. Но контрразведчик из меня так себе .. Изменено вчера в 12:05 пользователем Colorelle 4 3
Colorelle Опубликовано вчера в 12:30 Опубликовано вчера в 12:30 Вот ещё такая штука в подарке, там можно на основание в виде пляжа приклеивать разные предметы. Но это ещё больше расширяет географию поиска подозреваемого ))) 7 2
Людмила и Луна Опубликовано вчера в 12:46 Опубликовано вчера в 12:46 Вот это подарки в этом году! Глаза разбегаются! Столько труда, фантазии, а главное душевной теплоты в них! Радуюсь, как ребёнок вместе с вами. Правда, шерлок из меня так себе, со всех страниц отгадала только двух дедов) 😀 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 12:47 Опубликовано вчера в 12:47 Мдаааа… полный пердимонокль)) 3
Oksana Rogkova Опубликовано вчера в 12:49 Опубликовано вчера в 12:49 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А Наташа @Торина видимо решила добить нас утром своими 17-тью килограммами щастья))) Ее походу там завалило))) 5
starberry Опубликовано вчера в 13:04 Опубликовано вчера в 13:04 13 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Ее походу там завалило))) С инетом у Наташи бедулька опять. Наладится, тогда и выйдет в эфир))) 3
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 13:10 Опубликовано вчера в 13:10 39 минут назад, Colorelle сказал: Вот ещё такая штука в подарке, там можно на основание в виде пляжа приклеивать разные предметы. Но это ещё больше расширяет географию поиска подозреваемого ))) Надо зазывать супер Кать и @ostorozno.... без них, как без 100, не разобраться 4
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 13:19 Опубликовано вчера в 13:19 (изменено) 48 минут назад, Colorelle сказал: Вот ещё такая штука в подарке, там можно на основание в виде пляжа приклеивать разные предметы. Но это ещё больше расширяет географию поиска подозреваемого ))) Маша, а не было какой-то общей торжественной открытки с пожеланиями там, поздравлениями, намеками?… Изменено вчера в 13:19 пользователем Екатерина Кириллова 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 13:27 Опубликовано вчера в 13:27 56 минут назад, Colorelle сказал: Вот ещё такая штука в подарке, там можно на основание в виде пляжа приклеивать разные предметы. Но это ещё больше расширяет географию поиска подозреваемого ))) Может это Анастасия spb_madchen ?🤔 но я совсем ничего не знаю ни про нее саму, ни про ее хвостиков 🤷♀️ 3
Colorelle Опубликовано вчера в 13:27 Опубликовано вчера в 13:27 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, а не было какой-то общей торжественной открытки с пожеланиями там, поздравлениями, намеками?… Нет, были вот эти маленькие открыточки, очень клёвые. С таким удовольствием каждую из них отделяли... Пашка не особо романтичный товарищ, но вот он ждал эту посылку, спрашивал о ней несколько раз в день. Сегодня как узнал - сразу побежал. Хотя раньше ни разу на почте ничего не получал . Каждый такой навык для него - это прогресс и социализация. Дык вот, он так трогательно распаковывать каждый свёрток, пытаясь угадать, где кому.... Вобщем на будущий год он точно хочет участвовать. А дочь после вчерашнего - даже не знаю. 8
Colorelle Опубликовано вчера в 13:29 Опубликовано вчера в 13:29 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Может это Анастасия spb_madchen ?🤔 но я совсем ничего не знаю ни про нее саму, ни про ее хвостиков 🤷♀️ Я тоже так подумала при упоминании Питера. А Тверь? Что-то должно быть Тверское! Ну кого если не тебя про Тверь спрашивать! 1
Colorelle Опубликовано вчера в 13:30 Опубликовано вчера в 13:30 @spb_madchen, это ты наш чуткий дедушка? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 13:31 Опубликовано вчера в 13:31 1 минуту назад, Colorelle сказал: Я тоже так подумала при упоминании Питера. А Тверь? Что-то должно быть Тверское! Ну кого если не тебя про Тверь спрашивать! У Анастасии вроде нет своей темы на форуме. С телефона мне не видно, если ли у нее в подписи или под ником какая-то инфа про ее хвостиков… 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 13:32 Опубликовано вчера в 13:32 2 минуты назад, Colorelle сказал: Я тоже так подумала при упоминании Питера. А Тверь? Что-то должно быть Тверское! Ну кого если не тебя про Тверь спрашивать! Ну в этот раз явно не моих рук дело))) 1
Oksana Rogkova Опубликовано вчера в 13:38 Опубликовано вчера в 13:38 33 минуты назад, starberry сказал: С инетом у Наташи бедулька опять. Наладится, тогда и выйдет в эфир))) Да я знаю, так Фучу) 2
Oksana Rogkova Опубликовано вчера в 13:39 Опубликовано вчера в 13:39 А меня тоже что-то на почте ждет, наверно кто-то из лесу вышел, потому как мороз у нас сильный)) -14 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 13:48 Опубликовано вчера в 13:48 16 минут назад, Colorelle сказал: @spb_madchen, это ты наш чуткий дедушка? Да, похоже, это Анастасия ваш дедушка) порыскала на форуме, нашла, что она Анастасия Ж.)) Больше пока никакой инфы)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 13:49 Опубликовано вчера в 13:49 9 минут назад, Oksana Rogkova сказал: А меня тоже что-то на почте ждет, наверно кто-то из лесу вышел, потому как мороз у нас сильный)) -14 Бери санки и бегом на почту)) 2
Татьяна_Таймыр Опубликовано вчера в 13:51 Опубликовано вчера в 13:51 Какие у всех замечательные подарочки 🤩 аж глаз радуется ☺️ невероятно душевные и очень красиво упакованные 😍 прочитав тему, вроде и настроение новогоднее начинает появляться ☺️ 6
Oksana Rogkova Опубликовано вчера в 14:00 Опубликовано вчера в 14:00 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Бери санки и бегом на почту)) Мороз есть, снега нетЬ) А почта у нас до 15.00. Только завтра 🤦
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:05 Опубликовано вчера в 14:05 4 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Мороз есть, снега нетЬ) А почта у нас до 15.00. Только завтра 🤦 Ладно, ждем-с. Да там, наверное, не 10 и даже не 7 кг, как у некоторых...)))
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:10 Опубликовано вчера в 14:10 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, похоже, это Анастасия ваш дедушка) порыскала на форуме, нашла, что она Анастасия Ж.)) Больше пока никакой инфы)) И, возможно, одного из питомцев зовут Берендей)) но это лишь мое предположение))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти