Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) Итак приступим: Общий вид баХатства: Кружечки, одна с толлером (теперь у меня 2 таких) и с мальчиком с лабрадором: Игрушки для рыжего: Игрушки Фраю попали в самую точечку, он любит ловить брошенную ему игруху налету и вот эту, которая слева оказалось ловить очень удобно. Второе Фрайкино любимое развлечение - игрушки с пищалками. Обычных игрух ему хватает очень не надолго, он так яростно ими пищит, что пищалка сдыхает минут через 10. А этот мячик твёрдый и пищит он от движения, а не от нажатия, потому гонял рыжий его не меньше получаса пока я не забрала. Попыталась его с игрушками сфотографировать, но он носился с ними как в попу ужаленный, потому только одна фотка получилась не сильно размазанным пятном: А лежат игрушки на большущей коробке с сушёными лакомствами для Фрая. Большой пакет вьетнамского кофе, все понимают от кого. И мешочек с сушёными яблоками (Фрай их тоже оценил): Сладости, которые Тёмка быстренько экспроприировал, с трудом отыскала их для фотографирования в бардаке его комнаты: Календари и книга от РРК, от Олечки Тесленко: Бухло к новогоднему столу: Токайское наверняка приехало из Будапешта, а настойка из черноплодки из Тверской области (так на ней написано). Набор специй для глинтвейна (буду согреваться и смаковать холодными зимними вечерами) и великолепный набор чаёв с разными добавками: Ещё баночка брусничного варенья тоже из Тверской области (для Краснодара брусника - экзотическая ягода), чудесный шоппер с толлером и набор значков тоже с толлерами. Всё это видно на общем фото подарков. И самый потрясный подарок: пазлы с фотографией Фрайки. Я даже сразу не поняла, что это мой любимый пёс. Смотрю, какая-то знакомая фотография. Дорогие, лучшие в мире Деды Морозы, спасибо вам огромадное! Не передать словами как я рада быть в вашей компании, расстояния не мешают чувствовать ваше тепло и заботу. Изменено 23 часа назад пользователем Миднайт Силвер Шадоу 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, Несси И Герка сказал: Вот и до нашего дома, сквозь сугробы (они там хоть большие? А то второй день дома сидим🤒) добрался помощник нашего Дедушки Мороза! 💙🎅 Моё традиционное "открыть подарок в новогоднюю ночь" снова обломалось🤣Потому что это не подарок, а подарище🤩Прятать от Вероники не где такое 😄Да и в наших болезных буднях это было то, что так нужно. Когда я открыла подарище, растерялись все! Но потом маленькие ручки нырнули туда с головой, да и мы подключились. И даже Малина немного пыталась поковырять бумагу, но всё таки выбрала тактику ожидания, не опытная она пока )) В нашем случае надо было успевать не фоткать, а смотреть, что попадает в маленькие ручки, а попадает туда, как известно, в первую очередь то, что полагается не им🤣Вероника в восторге от воска для лапок Малины и бутылки сбитня🤣 Так что фото подарочков у нас общее получилось, ну и куда же без девочек 🩷🩷 Дорогой наш Дедушка Мороз! Все твои подарки просто волшебные! Нам всё очень понравилось! 😍 Малина отведала няшку и упоительно и мозговыносяще пищала новой игрушкой. Плед застелили на диван сразу же! Игрушечный проектор зашёл всем! Я такого не видела 😍Сортер откроем попозже) Тёплые варежки и носочки - то что надо! Фонарик муж зарядил, повесил себе, ролик я тоже бросила в выставочный рюкзак 👍Тарелочка - чудо! Игрушки завтра на ёлку определим. Ну а сколько всего вкусного! Чай - супер просто, только это и успела попробовать)) Мармелад кедровый никому не отдам 😄да и у нас по честному, мне мёд нельзя, так что мужу сбитень с банкой мёда, конфеток, так и быть, отсыплю, остальное - подумаю 🤣 И, гвоздь нашего подарка, на мой взгляд, это кенгуру! Ну какая же чудесная игрушка! 😍Что - то мне подсказывает, что это подсказка.. Снегрурочка и её помощник думают, что мой Дедушка @Оксана Рута ? 😊 Дорогой наш волшебник, Дедушка Мороз, спасибо тебе за этот подарище! Мы в восторге и в огромной благодарности тебе за то, что ты напомнил нам о чудесах, о том, что они рядом! ❤️ Кенгуру на каком материке обитает?)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 12 минут назад, Несси И Герка сказал: Вот и до нашего дома, сквозь сугробы (они там хоть большие? А то второй день дома сидим🤒) добрался помощник нашего Дедушки Мороза! 💙🎅 Моё традиционное "открыть подарок в новогоднюю ночь" снова обломалось🤣Потому что это не подарок, а подарище🤩Прятать от Вероники не где такое 😄Да и в наших болезных буднях это было то, что так нужно. Когда я открыла подарище, растерялись все! Но потом маленькие ручки нырнули туда с головой, да и мы подключились. И даже Малина немного пыталась поковырять бумагу, но всё таки выбрала тактику ожидания, не опытная она пока )) В нашем случае надо было успевать не фоткать, а смотреть, что попадает в маленькие ручки, а попадает туда, как известно, в первую очередь то, что полагается не им🤣Вероника в восторге от воска для лапок Малины и бутылки сбитня🤣 Так что фото подарочков у нас общее получилось, ну и куда же без девочек 🩷🩷 Дорогой наш Дедушка Мороз! Все твои подарки просто волшебные! Нам всё очень понравилось! 😍 Малина отведала няшку и упоительно и мозговыносяще пищала новой игрушкой. Плед застелили на диван сразу же! Игрушечный проектор зашёл всем! Я такого не видела 😍Сортер откроем попозже) Тёплые варежки и носочки - то что надо! Фонарик муж зарядил, повесил себе, ролик я тоже бросила в выставочный рюкзак 👍Тарелочка - чудо! Игрушки завтра на ёлку определим. Ну а сколько всего вкусного! Чай - супер просто, только это и успела попробовать)) Мармелад кедровый никому не отдам 😄да и у нас по честному, мне мёд нельзя, так что мужу сбитень с банкой мёда, конфеток, так и быть, отсыплю, остальное - подумаю 🤣 И, гвоздь нашего подарка, на мой взгляд, это кенгуру! Ну какая же чудесная игрушка! 😍Что - то мне подсказывает, что это подсказка.. Снегрурочка и её помощник думают, что мой Дедушка @Оксана Рута ? 😊 Дорогой наш волшебник, Дедушка Мороз, спасибо тебе за этот подарище! Мы в восторге и в огромной благодарности тебе за то, что ты напомнил нам о чудесах, о том, что они рядом! ❤️ Подарки бомбические ☺️ упаковка очень изысканная 👍🏻 Вероника и Малина чудесные ☺️ 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 14 минут назад, Несси И Герка сказал: Снегрурочка и её помощник думают, что мой Дедушка @Оксана Рута ? 😊 Что-то стало холодать... 16 минут назад, Несси И Герка сказал: Что - то мне подсказывает, что это подсказка.. а вот это чуточку теплее...
Несси И Герка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кенгуру на каком материке обитает?)) То, что они обитают в Австралии, для меня будет очень холодно 🤣 5
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 18 минут назад, Несси И Герка сказал: Вот и до нашего дома, сквозь сугробы (они там хоть большие? А то второй день дома сидим🤒) добрался помощник нашего Дедушки Мороза! 💙🎅 Моё традиционное "открыть подарок в новогоднюю ночь" снова обломалось🤣Потому что это не подарок, а подарище🤩Прятать от Вероники не где такое 😄Да и в наших болезных буднях это было то, что так нужно. Когда я открыла подарище, растерялись все! Но потом маленькие ручки нырнули туда с головой, да и мы подключились. И даже Малина немного пыталась поковырять бумагу, но всё таки выбрала тактику ожидания, не опытная она пока )) В нашем случае надо было успевать не фоткать, а смотреть, что попадает в маленькие ручки, а попадает туда, как известно, в первую очередь то, что полагается не им🤣Вероника в восторге от воска для лапок Малины и бутылки сбитня🤣 Так что фото подарочков у нас общее получилось, ну и куда же без девочек 🩷🩷 Дорогой наш Дедушка Мороз! Все твои подарки просто волшебные! Нам всё очень понравилось! 😍 Малина отведала няшку и упоительно и мозговыносяще пищала новой игрушкой. Плед застелили на диван сразу же! Игрушечный проектор зашёл всем! Я такого не видела 😍Сортер откроем попозже) Тёплые варежки и носочки - то что надо! Фонарик муж зарядил, повесил себе, ролик я тоже бросила в выставочный рюкзак 👍Тарелочка - чудо! Игрушки завтра на ёлку определим. Ну а сколько всего вкусного! Чай - супер просто, только это и успела попробовать)) Мармелад кедровый никому не отдам 😄да и у нас по честному, мне мёд нельзя, так что мужу сбитень с банкой мёда, конфеток, так и быть, отсыплю, остальное - подумаю 🤣 И, гвоздь нашего подарка, на мой взгляд, это кенгуру! Ну какая же чудесная игрушка! 😍Что - то мне подсказывает, что это подсказка.. Снегрурочка и её помощник думают, что мой Дедушка @Оксана Рута ? 😊 Дорогой наш волшебник, Дедушка Мороз, спасибо тебе за этот подарище! Мы в восторге и в огромной благодарности тебе за то, что ты напомнил нам о чудесах, о том, что они рядом! ❤️ Какие сокровищааааа Пысы: гхм....а какая связь между кенгуру и ..Дедушкой?)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Несси И Герка сказал: То, что они обитают в Австралии, для меня будет очень холодно 🤣 крупнейший город в Австралии, но не столица)) Там еще опера такая есть знаменитая)) Изменено 23 часа назад пользователем Екатерина Кириллова 4
Несси И Герка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: Какие сокровищааааа Пысы: гхм....а какая связь между кенгуру и ..Дедушкой?)) На мой взгляд, это была единственная и жирная подсказка) нооо... Кто здесь Шерлоки, в конце концов 🤣 4
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: крупнейший город в Австралии, но не столица)) Там еще опера такая есть знаменитая)) Паузу надо держать. Тсссс... 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Итак приступим: Общий вид баХатства: Кружечки, одна с толлером (теперь у меня 2 таких) и с мальчиком с лабрадором: Игрушки для рыжего: Игрушки Фраю попали в самую точечку, он любит ловить брошенную ему игруху налету и вот эту, которая слева оказалось ловить очень удобно. Второе Фрайкино любимое развлечение - игрушки с пищалками. Обычных игрух ему хватает очень не надолго, он так яростно ими пищит, что пищалка сдыхает минут через 10. А этот мячик твёрдый и пищит он от движения, а не от нажатия, потому гонял рыжий его не меньше получаса пока я не забрала. Попыталась его с игрушками сфотографировать, но он носился с ними как в попу ужаленный, потому только одна фотка получилась не сильно размазанным пятном: А лежат игрушки на большущей коробке с сушёными лакомствами для Фрая. Большой пакет вьетнамского кофе, все понимают от кого. И мешочек с сушёными яблоками (Фрай их тоже оценил): Сладости, которые Тёмка быстренько экспроприировал, с трудом отыскала их для фотографирования в бардаке его комнаты: Календари и книга от РРК, от Олечки Тесленко: Бухло к новогоднему столу: Токайское наверняка приехало из Будапешта, а настойка из черноплодки из Тверской области (так на ней написано). Набор специй для глинтвейна (буду согреваться и смаковать холодными зимними вечерами) и великолепный набор чаёв с разными добавками: Ещё баночка брусничного варенья тоже из Тверской области (для Краснодара брусника - экзотическая ягода), чудесный шоппер с толлером и набор значков тоже с толлерами. Всё это видно на общем фото подарков. И самый потрясный подарок: пазлы с фотографией Фрайки. Я даже сразу не поняла, что это мой любимый пёс. Смотрю, какая-то знакомая фотография. Дорогие, лучшие в мире Деды Морозы, спасибо вам огромадное! Не передать словами как я рада быть в вашей компании, расстояния не мешают чувствовать ваше тепло и заботу. Наташа, за Тверску волость отвечаю я - сделано своими руками, опробовано неоднократно на себе, полет шикарный))) С наступающим тебя и твоих близких! Пусть все будет хорошо и даже отлично! Спасибо за игру! 3 1 2
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Только что, Несси И Герка сказал: На мой взгляд, это была единственная и жирная подсказка) нооо... Кто здесь Шерлоки, в конце концов 🤣 Я вот никогда не пойму логику выбора "жирной подсказки" из целой горы сокровищщщщ 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Поскольку у нас хвасталка, то похвастаюсь-ка я ещё одним подарком, полученным вчера от Тёмы и его мамы: Я, правда, сначала на Тёму наругалась, мол, поставить эту шайтан-машинку в моей маленькой кухне негде и вообще я и без неё хорошо справляюсь с готовкой разных вкусностей. Тёма обиделся. Но потом, хорошо поразмыслев, прикинув как можно использовать свободные сантиметры пространства, я придумала что куда переставить и как всё-таки вместить этот агрегат. 10
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, за Тверску волость отвечаю я - сделано своими руками, опробовано неоднократно на себе, полет шикарный))) С наступающим тебя и твоих близких! Пусть все будет хорошо и даже отлично! Спасибо за игру! Присоединяюсь! И как СОиспытатель и как поздравлятель) С Наступающим! Новый год без АДМ уже не новый год! Благодарим вас, наши ГлавДеды! 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я вот никогда не пойму логику выбора "жирной подсказки" из целой горы сокровищщщщ Ну кенгуру как бэ не водятся просто так в тверских или еще каких лесах нашей родины)) поэтому такая подсказка наводит на всякие мысли)) 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поскольку у нас хвасталка, то похвастаюсь-ка я ещё одним подарком, полученным вчера от Тёмы и его мамы: Я, правда, сначала на Тёму наругалась, мол, поставить эту шайтан-машинку в моей маленькой кухне негде и вообще я и без неё хорошо справляюсь с готовкой разных вкусностей. Тёма обиделся. Но потом, хорошо поразмыслев, прикинув как можно использовать свободные сантиметры пространства, я придумала что куда переставить и как всё-таки вместить этот агрегат. Хто это?!
Ruslan998 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад И я всех поздравляю с наступающим новым годом, очень рад что стал частичкой этой прекрасной игры АДМ и форума , @Миднайт Силвер Шадоуспасибо за организацию, с наступающим вас новым годом. 🐎🎅🎅🎅 7 3
Ruslan998 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Хто это?! Я подозреваю аэрогриль 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хто это?! Аэрогриль. Мало было у меня забот, теперь ещё придётся осваивать науку готовки в аэрогриле. Но Тёма обещал, что он сам будет в нём готовить. Что-то не верится. Опять всё ляжет на мои хрупкие плечи. Изменено 23 часа назад пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 1
Ruslan998 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аэрогриль. Мало было у меня забот, теперь ещё придётся осваивать науку готовки в аэрогриле. Но Тёма обещал, что он сам будет в нём готовить. Что-то не верится. Шикарная штука, а сколько блюд в ней можно сделать 🤤. В планах тоже приобрести 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аэрогриль. Мало было у меня забот, теперь ещё придётся осваивать науку готовки в аэрогриле. Но Тёма обещал, что он сам будет в нём готовить. Что-то не верится. Наташа, на всякий случай - запасись батарейками, мало ли что… ))) 6
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну кенгуру как бэ не водятся просто так в тверских или еще каких лесах нашей родины)) поэтому такая подсказка наводит на всякие мысли)) Пффф..ну знаете, мне может понравится..в магазине..ну, не знаю...змей горыныч))и?? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Только что, ostorozno сказал: Пффф..ну знаете, мне может понравится..в магазине..ну, не знаю...змей горыныч))и?? Ты стиль подарка в целом видела?)) Там все продумано до мелочей, от сути до внешнего вида)) а ты говоришь - змей горыныч…))) 1
Oliviya Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Ну, по кенгуру даже я уже всё поняла, тем более, Дед этот, по соседству обитает) хоть и ни разу не встречен лично)))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 16 минут назад, Несси И Герка сказал: То, что они обитают в Австралии, для меня будет очень холодно 🤣 Открытка есть в подарке?) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, на всякий случай - запасись батарейками, мало ли что… ))) Да что-ты, эта дура работает от сети. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти