Несси И Герка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Открытка есть в подарке?) Открытка есть, но там намёков нет.. Я уже ушла мерить температуру, на ночь глядя такой штурм🙈😄 6
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, на всякий случай - запасись батарейками, мало ли что… ))) Батарейки? К аэрогрилю? Оригинально)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Несси И Герка сказал: Открытка есть, но там намёков нет.. Я уже ушла мерить температуру, на ночь глядя такой штурм🙈😄 Покажите открытку)) И пусть температура будет как положено 💪🏻 такой штурм наоборот должен все нормализовать - и темп, и давление, и вообще всё)) 3 2
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты стиль подарка в целом видела?)) Там все продумано до мелочей, от сути до внешнего вида)) а ты говоришь - змей горыныч…))) У подарка разным людЯМ может быть стиль?)) Что за занудство?)) А как же разгул мыслей, купил, еще купил, ещё сделал, ещё, еще, еще)) У меня так 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: Батарейки? К аэрогрилю? Оригинально)) Говорю же - на всякий случай)) а случаи бывают разные)) 3
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Покажите открытку)) И пусть температура будет как положено 💪🏻 такой штурм наоборот должен все нормализовать - и темп, и давление, и вообще всё)) Требуется уточнение! 4
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Говорю же - на всякий случай)) а случаи бывают разные)) И все можно исправить при помощи батареек?))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: У подарка разным людЯМ может быть стиль?)) Что за занудство?)) А как же разгул мыслей, купил, еще купил, ещё сделал, ещё, еще, еще)) У меня так Еще и еще - это понятно, большинство дедов так делают, я думаю)) А вот ты попробуй кенгуру оправдай среди этих «еще и еще»)) 1
Lina-Lina Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Дедушки, прошу прощения, только сейчас появилась связь. Надеюсь, успею загрузить фото 😊 У нас вся эта неделя... в поездках, переживаниях и... честно, иногда в слезах. Совсем не осталось сил к концу года... Дедушки, ваше тепло, внимание и поддержка... они бесценны! Невероятно тепло и светло на сердце от вашей заботы, ваших добрых пожеланий! Вы настоящие волшебники! Огромнейшее спасибо всем-всем, кто подарил нам частичку чуда и предновогодней радости! Первой к нам пришла посылка от Натальи Геннадьевны @Торина спасибо Вам большое! У меня слов нет, очень много вкусных, красивых, полезных и замечательных подарков! Рукотворный символ наступающего года ❤️ невероятная красота! Надеюсь, лошадка принесёт нам удачу! Огромное, огромное спасибо @Торина за Ваш талант, тепло Вашего сердца и внимание! Всё полезное и нужное для творчества. Спасибо большое! И столько вкусных сладостей! Персик уже не удержалась, попробовала, невероятный вкус! Спасибо большое ❤️ Волшебный домик И волшебное сердце, невероятное уютное и нежное А ещё - молочко для душа, чудесный канатик для Анатолия и ещё два символа года - лошадка фарфоровая и магнитик... просто невероятное множество приятных и добрых подарков, которые растрогали до слёз 🥲💔 И это не всё... Изменено 22 часа назад пользователем Lina-Lina 12 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, ostorozno сказал: И все можно исправить при помощи батареек?))) Да батарейки, по сути, тут вообще не причем))) 2
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да батарейки, по сути, тут вообще не причем))) Оригинально возвращаюсь к вопросу))) к аэрогрилю батарейки или к Наташе предлагалось)))? 1
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Еще и еще - это понятно, большинство дедов так делают, я думаю)) А вот ты попробуй кенгуру оправдай среди этих «еще и еще»)) Да просто игрушка клёвая! Теперь Снегурочке. Возвращаюсь к вопросу. Кегуру, тире Оксана Рута. Тире из какой цепочки рассуждений?)) "Ни слова про любовь (зачеркнуто) про температуру... В летах таких как Вы, не сердцем думают а головой.. " 5
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 7 минут назад, Lina-Lina сказал: Дедушки, прошу прощения, только сейчас появилась связь. Надеюсь, успею загрузить фото 😊 У нас вся эта неделя... в поездках, переживаниях и... честно, иногда в слезах. Совсем не осталось сил к концу года... Дедушки, ваше тепло, внимание и поддержка... они бесценны! Невероятно тепло и светло на сердце от вашей заботы, ваших добрых пожеланий! Вы настоящие волшебники! Огромнейшее спасибо всем-всем, кто подарил нам частичку чуда и предновогодней радости! Первой к нам пришла посылка от Натальи Геннадьевны @Торина спасибо Вам большое! У меня слов нет, очень много вкусных, красивых, полезных и замечательных подарков! Рукотворный символ наступающего года ❤️ невероятная красота! Надеюсь, лошадка принесёт нам удачу! Огромное, огромное спасибо @Торина за Ваш талант, тепло Вашего сердца и внимание! Всё полезное и нужное для творчества. Спасибо большое! И столько вкусных сладостей! Персик уже не удержалась, попробовала, невероятный вкус! Спасибо большое ❤️ Волшебный домик И волшебное сердце, невероятное уютное и нежное А ещё - молочко для душа, чудесный канатик для Анатолия и ещё два символа года - лошадка фарфоровая и магнитик... просто невероятное множество приятных и добрых подарков, которые растрогали до слёз 🥲💔 И это не всё... Лошадь отпад башки!! 3
Несси И Герка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Покажите открытку)) И пусть температура будет как положено 💪🏻 такой штурм наоборот должен все нормализовать - и темп, и давление, и вообще всё)) Придётся отложить на завтра открытку и разоблачение Деда, да простит меня он и ночные Шерлоки)) За пожелания отдельное спасибо, пойду восстанавливать именно это вообще всё)) Футболки нет, не пропаду! 🤣 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Несси И Герка сказал: Придётся отложить на завтра открытку и разоблачение Деда, да простит меня он и ночные Шерлоки)) За пожелания отдельное спасибо, пойду восстанавливать именно это вообще всё)) Футболки нет, не пропаду! 🤣 Ждём вас утром, со свежими батарейками!))) 1 2
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Несси И Герка сказал: Придётся отложить на завтра открытку и разоблачение Деда, да простит меня он и ночные Шерлоки)) За пожелания отдельное спасибо, пойду восстанавливать именно это вообще всё)) Футболки нет, не пропаду! 🤣 Уважительная причина! Отпускаем! Пусть приснится тот самый Дед Мороз) Эврика)) 4
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждём вас утром, со свежими батарейками!))) С зарЯженными, так сказать! На все 100! 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да что-ты, эта дура работает от сети. И правда дура)) всегда должен быть запасной вариант)) 2
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И правда дура)) всегда должен быть запасной вариант)) Если что, на костре))) В печку её! Изменено 22 часа назад пользователем ostorozno 5
Lina-Lina Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Огромную посылку сегодня получила от наших Дедушек и... Дедушки, я снова в слезах 💔🥲 Дедушки, спасибо вам за поддержку! Спасибо за вашу чуткость, внимание! Спасибо за эти добрые эмоции, которые сейчас буквально спасают нас, помогая пережить, выстоять и жить дальше. Правда, у меня нет слов. Спасибо! Крепко-крепко вас обнимаю! Это невозможно, но вы помогли почувствовать праздник, немного отвлечься и поверить в хорошее настроение. А в него надо верить, иначе в череде всех этих страшных бед и проблем... можно просто его не заметить. Спасибо Вам, Дедушки! ❤️ Всё было невероятно красиво упаковано и подписано: Общий вид ❤️ невероятное количество подарков для всей нашей семьи! Всё в целости и сохранности добралось! Дедушки, спасибо большое! Прихватки праздничные, очень красивые И покрывала - пледы! Дедушки, как вы угадали? Такой это нужный, тёплый и замечательный подарок! Спасибо вам ❤️ И вот такой плед, очень красивого шоколадного цвета А ещё ретривер - календари на следующий год и... пожалуй, это самая главная книга не только владельца лабрадора и каждого, в чьем сердце живёт любовь к лабрадорам... навсегда ❤️ Огромное спасибо Ольге и всем-всем Дедушкам! И игрушки нашему Толику! Бельчонок (или енотик, Толя пока не решил как называть новую игрушку) сразу же был приватизирован Анатолием 😊 Дедушки, спасибо Вам! Чудесная картина 😍 и волшебные свечи (никогда не видели таких, спасибо, Дедушки). А ещё... сладости! И целый мешочек сушеных яблочек И чай мой любимый, много-много вкусных конфет )) Дедушки, я уже говорила, что Вы волшебники? Пазлы (которые не просто пазлы, а настоящая картина) и гирлянда ❤️ очень надеюсь, что Новый год мы будем встречать всей семьёй, вместе и... теперь у нас есть яркая, праздничная волшебная гирлянда, которая обязательно украсит комнату! Дедушки, спасибо Вам большое! ❤️ Отзовитесь, кто вы, добрые волшебники? Знаю, вас много! И каким-то удивительным образом... сквозь города и расстояния 🥲 вы смогли всё это организовать и подарить нам, нашей семье... тепло, надежду и праздник! Спасибо Вам, Дедушки! 8 4
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Вот теперь и я плАчу. Обнимаю вас, Лина, всех ВАС! С Наступающим! 2 1
Lina-Lina Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 31 минуту назад, ostorozno сказал: Лошадь отпад башки!! Лошадка просто сказочная! Я сама люблю шить, вязать... но создать такую красоту 😍 это невероятное мастерство! Она как живая, и грива роскошная, и хвостик такой шикарный! Чудесная ❤️ 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад С наступающим, Лина! Обнимаем квартетом 🤗 рады, что немножко новогоднего настроения удалось донести до вашего дома. 🤗 3 1
тётя Нюра Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В 20.12.2025 в 14:57, Звезда Севера сказал: Крутая новогодняя чашка от моего любимого Lefard, обожаю их посуду, у меня уже составляется коллекция:))) Когда-то вы писали, что Наталья Викторовна собирала посуду, любила ее очень. Вам это дело всё надоело за долгое время, и потому посуда - это не ваше. Но 1
Катя и Гусь Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Огромную посылку сегодня получила от наших Дедушек и... Дедушки, я снова в слезах 💔🥲 Дедушки, спасибо вам за поддержку! Спасибо за вашу чуткость, внимание! Спасибо за эти добрые эмоции, которые сейчас буквально спасают нас, помогая пережить, выстоять и жить дальше. Правда, у меня нет слов. Спасибо! Крепко-крепко вас обнимаю! Это невозможно, но вы помогли почувствовать праздник, немного отвлечься и поверить в хорошее настроение. А в него надо верить, иначе в череде всех этих страшных бед и проблем... можно просто его не заметить. Спасибо Вам, Дедушки! ❤️ Всё было невероятно красиво упаковано и подписано: Общий вид ❤️ невероятное количество подарков для всей нашей семьи! Всё в целости и сохранности добралось! Дедушки, спасибо большое! Прихватки праздничные, очень красивые И покрывала - пледы! Дедушки, как вы угадали? Такой это нужный, тёплый и замечательный подарок! Спасибо вам ❤️ И вот такой плед, очень красивого шоколадного цвета А ещё ретривер - календари на следующий год и... пожалуй, это самая главная книга не только владельца лабрадора и каждого, в чьем сердце живёт любовь к лабрадорам... навсегда ❤️ Огромное спасибо Ольге и всем-всем Дедушкам! И игрушки нашему Толику! Бельчонок (или енотик, Толя пока не решил как называть новую игрушку) сразу же был приватизирован Анатолием 😊 Дедушки, спасибо Вам! Чудесная картина 😍 и волшебные свечи (никогда не видели таких, спасибо, Дедушки). А ещё... сладости! И целый мешочек сушеных яблочек И чай мой любимый, много-много вкусных конфет )) Дедушки, я уже говорила, что Вы волшебники? Пазлы (которые не просто пазлы, а настоящая картина) и гирлянда ❤️ очень надеюсь, что Новый год мы будем встречать всей семьёй, вместе и... теперь у нас есть яркая, праздничная волшебная гирлянда, которая обязательно украсит комнату! Дедушки, спасибо Вам большое! ❤️ Отзовитесь, кто вы, добрые волшебники? Знаю, вас много! И каким-то удивительным образом... сквозь города и расстояния 🥲 вы смогли всё это организовать и подарить нам, нашей семье... тепло, надежду и праздник! Спасибо Вам, Дедушки! Лина, надеюсь наш подарок создал хоть немного новогоднего настроения 💞 с Наступающим! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти