KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Как же, эта хвасталка, заряжает позитивом))))Вауууу)))) Такие душевные подарки и поздравления, так всё красиво, по новогоднему)))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, starberry сказал: Это вам спасибо за уют , за знакомство(очное))) с младшим и самым младшим поколением , за тепло и замечательный день у вас в гостях🤗🥰 Очень я переживала, что Марта вырастет быстрее,чем я к вам доеду))) Носите с удовольствием, а мне будет чем заняться на новогодние каникулах😁 Шанелька оценила новогодний декор и уже радостно так отгрызла у пингвина лапы🙈 А у меня теперь тоже есть МОЯ ПРЕЛЕСТЬ Ксеня стала обладателем вот такого очарования для автодокументов, которые она получила месяц назад , пополнив ряды автоледи))) На то он и пингвин, чтобы его грызть)) В следующий раз ждём вас с Шанькой на личном ксюшином авто с Ксю за рулем! 👌🏻🚙 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Colorelle сказал: Этап 26 Да уж)) работы не початый край
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Colorelle сказал: Этап 26 Чумаааа
Colorelle Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, ostorozno сказал: Чумаааа Короче конструкция хрупкая. Чем дальше тем больше времени уходит на то чтобы починить отвалившееся при попытке присоединить что-то ещё. А потом чтобы починить то что отвалилось при починке )))) и так далее ))))))) 1 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Colorelle сказал: Короче конструкция хрупкая. Чем дальше тем больше времени уходит на то чтобы починить отвалившееся при попытке присоединить что-то ещё. А потом чтобы починить то что отвалилось при починке )))) и так далее ))))))) Вечный двигатель!! Если что, передашь дальше)) в 2027 ом)) 5
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Может эпоксидку?) Как когда собирают мебель. Муж все скрепляет дополнительно)) на века) 2
Colorelle Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: Может эпоксидку?) Как когда собирают мебель. Муж все скрепляет дополнительно)) на века) Я думала. Но иногда бывают ошибки которые надо исправлять. А ещё там кое-что собирать в том порядке как в инструкции - неудобно. Что-то мешает, не подлезть, или упереться некуда чтобы придавить. Приходится отсоединять (та ещё задача! Зачастую ведущая к дополнительному разрушению собранного) и потом уже заново собранный блок снова на место ставить...
Людмила и Луна Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Colorelle сказал: Я думала. Но иногда бывают ошибки которые надо исправлять. А ещё там кое-что собирать в том порядке как в инструкции - неудобно. Что-то мешает, не подлезть, или упереться некуда чтобы придавить. Приходится отсоединять (та ещё задача! Зачастую ведущая к дополнительному разрушению собранного) и потом уже заново собранный блок снова на место ставить... Вам похоже дедушка развлечение подарил, на все праздники рассчитанное, позаботился о вашем досуге, так сказать) так что... Развлекайтесь, не торопитесь 😃 3
Colorelle Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Людмила и Луна сказал: Вам похоже дедушка развлечение подарил, на все праздники рассчитанное, позаботился о вашем досуге, так сказать) так что... Развлекайтесь, не торопитесь 😃 Этап 34!!! 2
spb_madchen Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Colorelle сказал: Вот ) Это сильно быстрее ночника. Но мы уже на 14 этапе! какая красота и вкуснятина! какие вы молодцы! приятного аппетита 1
spb_madchen Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Вам похоже дедушка развлечение подарил, на все праздники рассчитанное, позаботился о вашем досуге, так сказать) так что... Развлекайтесь, не торопитесь 😃 да уж...дедушка от души постарался))) 2
spb_madchen Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Colorelle сказал: Этап 34!!! суперский прогресс 👍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Торина сказал: Всё-таки воспользуюсь паузой и дохвастаюсь ) Зря штоль Дедушка тащил эту коробищу на прчту🤷♀️ И что ж ты, Дедушка, выдал себя с головой? ☹️ Никакой интриги, прям обидно 🤦♀️ Итак, всё содержимое) Много-много всего) и вот интнресно, я обычно пустые места пупыркой запихиваю, а Дедушка - конфетами!😂Надо взять на заметку)). Вот всё учёл Дедушка, подарочки и для души, и для красоты, и для вкусного чаепития, и для полезного времяпровождения! И про мартышек не забыл - собачку и ослика им подарил ( вот теперь думаю - кому кого?🤔). Как раз на улицу нечего им брать, одна расчленёнка осталась🙈 На улице подольше поживут зверушки) Чай необыкновенный, чашки прикольные, гномика давно такого хотела, набор специй вообще шикардос!👍 Вот только уже догадываюсь, что у меня дети-внуки отожмут) Спасибо, Дедушка!💖 Ох и счастливая ты, Наташа!)) Столько волшебных даров! 👍🏻 А что это такое с брокколи и кубики разноцветные?)) 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох и счастливая ты, Наташа!)) Столько волшебных даров! 👍🏻 А что это такое с брокколи и кубики разноцветные?)) Как она все и всегда это видит?)))) Изменено 1 час назад пользователем ostorozno 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти