Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, ostorozno сказал: Роскошество!! Полнейшее 1
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Ух, как же меня переполняют эмоции! Не устали ещё? А теперь хваст номер 2! 11
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Девчонки щастливые! Такие славные блондинки! 1
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Вторая коробочка прискакала к нам из Санкт-Петербурга! Открываем.... А там! 12
kisa Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Угадала Снегурочка моя!!! С наступающим Новым годом всех вас!!! Кстати подставка с голденом для Снегурочки!!! 8 1
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Первыми показались интересные специи, да такие, что мы впервые видим. Папа в восторге, ведь он любит заниматься мясом: коптить, а теперь и новое увлечение - тушить. Мы всё смеёмся, что у него есть 3 сестры-помощницы: малышка ветчинница, средняя автоклава и старшая коптильня. Они реально выглядят примерно одинаково, только размер разный. 6
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 2 минуты назад, kisa сказал: Угадала Снегурочка моя!!! С наступающим Новым годом всех вас!!! Кстати подставка с голденом для Снегурочки!!! Ура! Спасибо огромное, Дедушка. Для меня это было особенно приятно, ведь вы были моей саааамой первой Снегурочкой в далёком 2019 году. Подставочку никому не отдам, зажабила себе)) У неё крючочек так и манит повесить и любоваться красотой) 9
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 А тут вкусняшечки для всех нас Огромная коробка пастилы, там разные вкусы есть. Чаёчки, это мы очень любим - связанный (цветочек), зелёный в стиках и набор из 3 баночек. Шоколад с мятой?? Ваау, никогда не пробовали! Набор крем-мёда. И конфеты с ликёром (папа уже утащил)) 11
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Это для девчонок! 2 пачки печенек (что-то мне подсказывает, что кошка тоже будет)), игрушки для всех, а так же 2 классных светящихся ошейника! 9
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Какие же они классные! Они светятся и моргают в разных режимах! Для вечерних прогулок идеально, а то Шенка имеет привычку куда-нибудь свинтить, если не хочется гулять. 11
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 А это для кухни. Дозаторы для масла, тут Дедушка позаботился обо всех, а я послушная как и указано в открытке - делюсь) Одна для нас, другая для сестрёнки. А сверху открывашки для консервных банок и крышек. Очень удобно!!! 10
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Игры! Настольная для всей семьи (чем и займёмся!) и геймпад, тут надо разбираться, полагаю это игра на память? Нужно повторить? 8
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Эти масочки забрала себе мама, она такое очень любит) 7
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Милота нереальная! Магнитики с лошадками (уже на холодильнике), наклеечки и значок с голденами😍 3д-шный балдёжный голдяшик, иииии.... 10
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Нереальный браслет ручной работы Вы только посмотрите!!! 16
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 А это моё, никому не отдам! Календарик, будет висеть в моей комнате. И интересный набор для творчества, тоже о таком даже не слышала. Буду изучать! 12
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Дорогой Дедушка @Элга и Рич, спасибо, это просто восторг! С только что наступившим Новым годом тебя!!! 4 1
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) Дедулечки мои @kisa и @Элга и Рич, вы у меня самые лучшие, самые заботливые, подарившие праздник каждому члену нашей семьи! Я безумно тронута! Спасибо огромное за положительные эмоции и детский восторг! За то, что каждая из вас смогла удивить чем-то неизвестным и новым для нас! Для меня год был очень тяжёлым и это чудо просто как глоток свежего воздуха. Пусть новый год будет щедрым на приятные сюрпризы, а в ваших домах царят уют и любовь. Здоровья и радости вам и вашим любимкам! Изменено 31 декабря, 2025 пользователем Sheraly 8 1
kisa Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 41 минуту назад, Sheraly сказал: Ура! Спасибо огромное, Дедушка. Для меня это было особенно приятно, ведь вы были моей саааамой первой Снегурочкой в далёком 2019 году. Подставочку никому не отдам, зажабила себе)) У неё крючочек так и манит повесить и любоваться красотой) Сначала я была у вас Снегурочкой, а потом вы у меня!!! Очень замечательная Снегурочка у меня в этом году!!! 7 1
Элга и Рич Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 6 часов назад, Sheraly сказал: Нереальный браслет ручной работы Вы только посмотрите!!! Это была подсказка))) Хотя, она уже и не требовалась!!! 2 1
Элга и Рич Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 6 часов назад, Sheraly сказал: Игры! Настольная для всей семьи (чем и займёмся!) и геймпад, тут надо разбираться, полагаю это игра на память? Нужно повторить? Геймпад для племянника. Мелкая моторика, концентрация внимания. Вместо всяких телефонных тем. А вот настолка для всех. 4 1
Элга и Рич Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января А как "убегающая мышь котейке? Или голдены её уже отжали? 1
Катя и Гусь Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 час назад, Элга и Рич сказал: А как "убегающая мышь котейке? Или голдены её уже отжали? Голдены и кошачьи игрушки это вечная проблема 🤣у меня Гусь их постоянно тырит🪿 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти