Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух, как же меня переполняют эмоции! Не устали ещё? А теперь хваст номер 2!

DSC_0393.JPG.1d24101068e34ceed9f014203b593330.JPG

• Like 8
Опубликовано

Вторая коробочка прискакала к нам из Санкт-Петербурга!

Открываем.... А там!

DSC_0395.JPG.9288149d2acd5c79e447cf66d9fbbe6b.JPG

• Like 7
Опубликовано

Угадала Снегурочка моя!!!

С наступающим Новым годом всех вас!!!

Кстати подставка с голденом для Снегурочки!!!

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

Первыми показались интересные специи, да такие, что мы впервые видим. Папа в восторге, ведь он любит заниматься мясом: коптить, а теперь и новое увлечение - тушить. Мы всё смеёмся, что у него есть 3 сестры-помощницы: малышка ветчинница, средняя автоклава и старшая коптильня. Они реально выглядят примерно одинаково, только размер разный. 

DSC_0396.JPG

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, kisa сказал:

Угадала Снегурочка моя!!!

С наступающим Новым годом всех вас!!!

Кстати подставка с голденом для Снегурочки!!!

Ура! Спасибо огромное, Дедушка. Для меня это было особенно приятно, ведь вы были моей саааамой первой Снегурочкой в далёком 2019 году.

Подставочку никому не отдам, зажабила себе)) У неё крючочек так и манит повесить и любоваться красотой)

• Like 7
Опубликовано

А тут вкусняшечки для всех нас:default_nyam:

Огромная коробка пастилы, там разные вкусы есть. Чаёчки, это мы очень любим - связанный (цветочек), зелёный в стиках и набор из 3 баночек. Шоколад с мятой?? Ваау, никогда не пробовали! Набор крем-мёда. И конфеты с ликёром (папа уже утащил))

DSC_0397.JPG.0dbddfb4a7c98fa04299f5d38c2bf67e.JPG

• Like 7
Опубликовано

Это для девчонок! 2 пачки печенек (что-то мне подсказывает, что кошка тоже будет)), игрушки для всех, а так же 2 классных светящихся ошейника!

DSC_0398.JPG.c454a0a293adc747d6e94d52577060bc.JPG

• Like 6
Опубликовано

Какие же они классные! Они светятся и моргают в разных режимах! Для вечерних прогулок идеально, а то Шенка имеет привычку куда-нибудь свинтить, если не хочется гулять.

DSC_0400.JPG

• Like 8
Опубликовано

А это для кухни. Дозаторы для масла, тут Дедушка позаботился обо всех, а я послушная как и указано в открытке - делюсь) Одна для нас, другая для сестрёнки.

А сверху открывашки для консервных банок и крышек. Очень удобно!!!

DSC_0402.JPG

• Like 5
Опубликовано

Игры! Настольная для всей семьи (чем и займёмся!) и геймпад, тут надо разбираться, полагаю это игра на память? Нужно повторить?

DSC_0403.JPG

• Like 6
Опубликовано

Милота нереальная! Магнитики с лошадками (уже на холодильнике), наклеечки и значок с голденами😍 3д-шный балдёжный голдяшик, иииии....

DSC_0404.JPG.cdbaa0f29fab52f71a5d72d56ed1e680.JPG

• Like 6
Опубликовано

А это моё, никому не отдам!

Календарик, будет висеть в моей комнате. И интересный набор для творчества, тоже о таком даже не слышала. Буду изучать!

DSC_0406.JPG

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Дедулечки мои @kisa и @Элга и Рич, вы у меня самые лучшие, самые заботливые, подарившие праздник каждому члену нашей семьи! Я безумно тронута! Спасибо огромное за положительные эмоции и детский восторг! За то, что каждая из вас смогла удивить чем-то неизвестным и новым для нас! Для меня год был очень тяжёлым и это чудо просто как глоток свежего воздуха.

Пусть новый год будет щедрым на приятные сюрпризы, а в ваших домах царят уют и любовь. Здоровья и радости вам и вашим любимкам!

Изменено пользователем Sheraly
  • Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
41 минуту назад, Sheraly сказал:

Ура! Спасибо огромное, Дедушка. Для меня это было особенно приятно, ведь вы были моей саааамой первой Снегурочкой в далёком 2019 году.

Подставочку никому не отдам, зажабила себе)) У неё крючочек так и манит повесить и любоваться красотой)

Сначала я была у вас Снегурочкой, а потом вы у меня!!!
Очень замечательная Снегурочка у меня в этом году!!!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Sheraly сказал:

Игры! Настольная для всей семьи (чем и займёмся!) и геймпад, тут надо разбираться, полагаю это игра на память? Нужно повторить?

DSC_0403.JPG

Геймпад для племянника. Мелкая моторика, концентрация внимания. Вместо всяких телефонных тем. А вот настолка для всех.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

А как "убегающая мышь котейке? Или голдены её уже отжали?

Голдены и кошачьи игрушки это вечная проблема 🤣у меня Гусь их постоянно тырит🪿

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...