Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, ostorozno сказал: Роскошество!! Полнейшее 1
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Ух, как же меня переполняют эмоции! Не устали ещё? А теперь хваст номер 2! 8
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Девчонки щастливые! Такие славные блондинки!
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Вторая коробочка прискакала к нам из Санкт-Петербурга! Открываем.... А там! 7
kisa Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Угадала Снегурочка моя!!! С наступающим Новым годом всех вас!!! Кстати подставка с голденом для Снегурочки!!! 6 1
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Первыми показались интересные специи, да такие, что мы впервые видим. Папа в восторге, ведь он любит заниматься мясом: коптить, а теперь и новое увлечение - тушить. Мы всё смеёмся, что у него есть 3 сестры-помощницы: малышка ветчинница, средняя автоклава и старшая коптильня. Они реально выглядят примерно одинаково, только размер разный. 4
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 2 минуты назад, kisa сказал: Угадала Снегурочка моя!!! С наступающим Новым годом всех вас!!! Кстати подставка с голденом для Снегурочки!!! Ура! Спасибо огромное, Дедушка. Для меня это было особенно приятно, ведь вы были моей саааамой первой Снегурочкой в далёком 2019 году. Подставочку никому не отдам, зажабила себе)) У неё крючочек так и манит повесить и любоваться красотой) 7
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 А тут вкусняшечки для всех нас Огромная коробка пастилы, там разные вкусы есть. Чаёчки, это мы очень любим - связанный (цветочек), зелёный в стиках и набор из 3 баночек. Шоколад с мятой?? Ваау, никогда не пробовали! Набор крем-мёда. И конфеты с ликёром (папа уже утащил)) 7
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Это для девчонок! 2 пачки печенек (что-то мне подсказывает, что кошка тоже будет)), игрушки для всех, а так же 2 классных светящихся ошейника! 6
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Какие же они классные! Они светятся и моргают в разных режимах! Для вечерних прогулок идеально, а то Шенка имеет привычку куда-нибудь свинтить, если не хочется гулять. 8
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 А это для кухни. Дозаторы для масла, тут Дедушка позаботился обо всех, а я послушная как и указано в открытке - делюсь) Одна для нас, другая для сестрёнки. А сверху открывашки для консервных банок и крышек. Очень удобно!!! 5
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Игры! Настольная для всей семьи (чем и займёмся!) и геймпад, тут надо разбираться, полагаю это игра на память? Нужно повторить? 6
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Эти масочки забрала себе мама, она такое очень любит) 5
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Милота нереальная! Магнитики с лошадками (уже на холодильнике), наклеечки и значок с голденами😍 3д-шный балдёжный голдяшик, иииии.... 6
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Нереальный браслет ручной работы Вы только посмотрите!!! 9
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 А это моё, никому не отдам! Календарик, будет висеть в моей комнате. И интересный набор для творчества, тоже о таком даже не слышала. Буду изучать! 7
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Дорогой Дедушка @Элга и Рич, спасибо, это просто восторг! С только что наступившим Новым годом тебя!!! 3 1
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) Дедулечки мои @kisa и @Элга и Рич, вы у меня самые лучшие, самые заботливые, подарившие праздник каждому члену нашей семьи! Я безумно тронута! Спасибо огромное за положительные эмоции и детский восторг! За то, что каждая из вас смогла удивить чем-то неизвестным и новым для нас! Для меня год был очень тяжёлым и это чудо просто как глоток свежего воздуха. Пусть новый год будет щедрым на приятные сюрпризы, а в ваших домах царят уют и любовь. Здоровья и радости вам и вашим любимкам! Изменено 31 декабря, 2025 пользователем Sheraly 5 1
kisa Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 41 минуту назад, Sheraly сказал: Ура! Спасибо огромное, Дедушка. Для меня это было особенно приятно, ведь вы были моей саааамой первой Снегурочкой в далёком 2019 году. Подставочку никому не отдам, зажабила себе)) У неё крючочек так и манит повесить и любоваться красотой) Сначала я была у вас Снегурочкой, а потом вы у меня!!! Очень замечательная Снегурочка у меня в этом году!!! 4 1
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Sheraly сказал: Нереальный браслет ручной работы Вы только посмотрите!!! Это была подсказка))) Хотя, она уже и не требовалась!!! 1
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Sheraly сказал: Игры! Настольная для всей семьи (чем и займёмся!) и геймпад, тут надо разбираться, полагаю это игра на память? Нужно повторить? Геймпад для племянника. Мелкая моторика, концентрация внимания. Вместо всяких телефонных тем. А вот настолка для всех. 1
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А как "убегающая мышь котейке? Или голдены её уже отжали?
Катя и Гусь Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Элга и Рич сказал: А как "убегающая мышь котейке? Или голдены её уже отжали? Голдены и кошачьи игрушки это вечная проблема 🤣у меня Гусь их постоянно тырит🪿 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти