Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Впервые за все сезоны, я тупо не знаю кто мой дедушка и Хде, Хде моя подсказка. Если только одна из игрушек) 9
Катя и Гусь Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Впервые за все сезоны, я тупо не знаю кто мой дедушка и Хде, Хде моя подсказка. Если только одна из игрушек) А что в красном пакете яблоки?))
Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, ostorozno сказал: не, ну там есть лес, шишки)) Не, не из лесу эта красота
Катя и Гусь Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Vika&3re3ver сказал: Мы сегодня тоже забрали посылочку от нашего тайного санты! Спасибо! А мы этого дедушку отгадываем?
Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Катя и Гусь сказал: А что в красном пакете яблоки?)) Игрушки. Шас
Vika&3re3ver Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: А мы этого дедушку отгадываем? Давайте! В открытке была фамилия! Но ник тут я не знаю
Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Пополнение моей коллекции. И да, Дедушка из Москвы) , но это не точно)) 8
Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Для тихих семейных вечеров под глинтвейн укрывшись теплым пледиком на такой офигительной подушке, кстати, я не могу передать какая она мягенькая) 9
Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад А носочки, носочки почти с Лексой))) 7
Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, ostorozno сказал: сдается мне, кто то новенький, Ксю) А то я не догадалась) А хитрый какой, даже зацепки не оставил. Молодец! А то все - всех знают, угадывают... ВотЬ Вам, шерлоки)
Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Прикольная красота на елочку, у меня такой нет. Маленькие елочки в снегу. 7
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: А то я не догадалась) А хитрый какой, даже зацепки не оставил. Молодец! А то все - всех знают, угадывают... ВотЬ Вам, шерлоки) давай разворачивай дальше!! если нет подсказки, то Колобки уходят в метод Тыка а это не так интересно.
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 9 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Давайте! В открытке была фамилия! Но ник тут я не знаю Какое фамилиё?)
Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) И море подарков моей хвостатой банде. Пока не выдавала, молодёжь и так возле коробки в "припадках" плясала)) Кстати дедушка, я тупенькая, старенькая нифига не поняла принцип оранжевой игрушки... Может спалится дед, а? Начнет объяснять 🙊 Изменено 22 часа назад пользователем Oksana Rogkova 6
Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Это для сыночки-присыночки или всё-таки подсказка? 4
Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Ну и когда на меня нападает желание поготовить), но это не часто)) 4 2
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Только что, Oksana Rogkova сказал: Это для сыночки-присыночки или всё-таки подсказка? шо это? Ксю, не пропадай только) пазл какой то 1 1
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: И море подарков моей хвостатой банде. Пока не выдавала, молодёжь и так возле коробки в "припадках" плясала)) Кстати детушка, я тупенькая, старенькая нифига не поняла принцип оранжевой игрушки... Может спалится дед, а? Начнет объяснять 🙊 Гусь. Или утка?) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, ostorozno сказал: шо это? Ксю, не пропадай только) пазл какой то Для гитары: струны, медиаторы и еще какая-то хрень, не знаю) 3
Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, ostorozno сказал: Гусь. Или утка?) Думаешь.... @Катя и Гусь 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: шо это? Ксю, не пропадай только) пазл какой то Струны и медиатор))
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад ну и..есть тут у нас активные спортсмены. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, ostorozno сказал: Гусь. Или утка?) А меня еще бутылочка с мячиком на мысли наводит... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти