джонник Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Бизнес на крови. Молчание знак согласна. Интересно, пока слилась. Хватит наглости ещё появиться с протянутой рукой? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Неужели на форуме после этого объявления о продаже кто то останется, кто верит ей? Пусть объяснит дарителями, что это такое? Ушла думать? Если нечего скрывать, ответишь сразу на "клевету". Нет ответа. Бизнес на крови. Если честно. Несмотря ни на что - не хочу я в это верить. Не может такого быть. Думаю, найдутся ответы. В противном случае - хочется просто сойти......😥 2
джонник Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Если честно. Несмотря ни на что - не хочу я в это верить. Не может такого быть. Думаю, найдутся ответы. В противном случае - хочется просто сойти......😥 Оля, ну какие ответы, когда уже факты на лицо? Ну что можно придумать ещё в своё оправдание, когда уже всплывает такое? 3
Светлана 2101 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 13 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Если честно. Несмотря ни на что - не хочу я в это верить. Не может такого быть. Думаю, найдутся ответы. В противном случае - хочется просто сойти......😥 Оля, цена стоит. И это объявление оттуда. Почему она сразу не дала объяснения? Подумать. Или может она известный европейский заводчик? И скрывала это из скромности? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 41 минуту назад, Внучка сказал: Не... Тут раз пытались быстро написать ответ. А выползла фигня с неучтеной прививкой через 5 месяцев. Не. Тут надо стратегически отвечать. Как там говорилось "поляну", если я не ошибаюсь, терять-то не хочется. Жаль, не вся такие как Вячеславовна. Не молчат. ЗЫ. Никогда Штирлиц так не был близок к провалу... 1 5
Нечаева и Ко Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: А это что? 1
Светлана 2101 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Граф?????!!!!
Внучка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Вопрос, куда пойдут эти 500 евро за Графа.
Oliviya Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Нечаева и Ко сказал: А это что? А это объявление о "пристройстве" Графа 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, Oliviya сказал: А это объявление о "пристройстве" Графа Матерные слова не отобразят эмоций! 1
Внучка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, Gerda&Маняша сказал: И ещё интересно. Вроде как Графа уже вывозят и на него есть ручки. Там же уже все готово. Плюс вроде как даже вместе гулять собирались. И тут объявление ещё действующее...
Светлана 2101 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Внучка сказал: Вопрос, куда пойдут эти 500 евро за Графа. Главный вопрос - где Граф?!
Oliviya Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Главный вопрос - где Граф?! Видимо, в наличии.... 1 1
Внучка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В самой теме написано, что Граф нашёл семью , а на немецком сайте Граф до сих пор актуален.
Внучка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ой, а самое смешное, что тема по отчёту финансового союза сейчас находится ровно над темой Графа. Как же так. Не зайти с понедельника в тему и не глянуть. А так бы и отчёты все увидели. Если было бы интересно.
Светлана 2101 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Теперь все поняли, что происходит?
Ольга Ос Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 час назад, Елена Born сказал: Да, это где же вы слышали то?.от других змей? Ольга, хороший вы волонтёр,но душа у вас черная.....оставляю змеиный клубок сам с собой шипеть. Всем доброй ночи.. Елена, тормозите. Вы перешли все границы допустимого. Я сейчас не шучу. Если вы не заметили, я ни разу не обратилась к вам лично, а помогла в теме Графа другого уважаемого куратора, где вы оказались внутри вопроса. Я резко не одобряю вывоз собак из других стран и, в связи с этим, финансовую нагрузку на форум. У нас своя огромная страна. Вы же заполонили форум. Я бы уточнила, — переполнили. И вопросы к вам по темам действительно есть. Хотели вы или нет, вы подставили уважаемого куратора нашего форума под немыслимые траты, кредит. Вместо того, чтобы с вашей энергией решать вопросы по решению этой сложнейшей ситуации по погашению чеков за Снежку (сборы на других площадках), вы осмелились собирать новые доп средства здесь же, на форуме,. Оставив Ольгу один на один с больным вдолгую животным в стационаре. Так ещё и оскорбляете. Это что вообще такое? Изменено 14 часов назад пользователем Ольга Ос 4 2
Светлана 2101 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Правильно сказали волонтеры из Германии. Она никого там не пристраивает. Она продает собак, которых сердобольные россияне подлечат, на титры и дорогу соберут. Изменено 14 часов назад пользователем Светлана 2101 2
Нечаева и Ко Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Погодите. Ну висит объявление. И что? Я тоже не сразу убираю свои с Авито. Хотя и собаки уже в семье. Мало ли что. А объявления у меня все платные, чтобы просмотров больше было. Объявление про Графа было дано. Нашлась семья. Его готовят к выезду. Но объявление пока не снято. Нет?
Светлана 2101 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Погодите. Ну висит объявление. И что? Я тоже не сразу убираю свои с Авито. Хотя и собаки уже в семье. Мало ли что. А объявления у меня все платные, чтобы просмотров больше было. Объявление про Графа было дано. Нашлась семья. Его готовят к выезду. Но объявление пока не снято. Нет? А 500 евро за что? И почему в объявлениях разные суммы? Каждой собаке своя цена видимо? Изменено 14 часов назад пользователем Светлана 2101
Gerda&Маняша Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Вот интересная деталь. Напротив места рождения стоит Украина. Наверное ещё и страшная история прилагается , что собака вывезена с Украины 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Теперь все поняли, что происходит? Начинают понимать. 1
Внучка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот интересная деталь. Напротив места рождения стоит Украина. Наверное ещё и страшная история прилагается , что собака вывезена с Украины Да. Как-то вот так
Светлана 2101 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Внучка сказал: Да. Как-то вот так Зашибись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти