Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ещё, хотела добавить, безвозмездно, это как  бы "насовсем" и БЕЗ ОТЧЕТА) Поправьте меня, если это не так?

Да, конечно насовсем, но не без отчета. Точен нужен для доверия, чтобы не было сомнений, что на благое дело

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

И вот это все хотели изгадить и превратить лохотрон для сбора денег. 
я тоже пришла сюда и по-началу все было очень хорошо. А после ковида все начало портится. Аккупировали форум , стали приходить мутные кураторы. 
поэтому и недопустим здесь этой вакханалии

Я, конечно, может не по теме, но я про Ольгу из Омска) Более погруженного в собак человека, я не встречала) у неё дома, живет куча собак, удивительно, но там чисто, она старается, всех утроить, приласкать...Самые невероятно сложные собаки, находят Олю каким то невероятным способом...В основном, конечно лабры или голдены, не суть) Вы, просто плохо представляете, какие у нас доходы(зарплаты....) Она, как то находит, чем их накормить, полечить...

Я, Оле написала, что к ней тут много вопросов, по остаткам в темах, Думаю, что закрыть отчётность в старых темах она точно не сможет, поэтому, больше не будет просить...

Но, почти уверена, что на себя она НИЧЕГО не тратила, всё только на собак...

• Like 3
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

И вот это все хотели изгадить и превратить лохотрон для сбора денег. 
я тоже пришла сюда и по-началу все было очень хорошо. А после ковида все начало портится. Аккупировали форум , стали приходить мутные кураторы. 

Ирина, а о каких мутных кураторах Вы говорите, которые стали приходить на форум?

Кроме этого последнего куратора- не куратора, которая оказывается только посты размещает и деньги собирает, да ещё подставляет россиянку, на карту которой идёт сбор, не приходили никакие мутные кураторы. Все кураторы старые, уважаемые, которых многие знают,  и лично знают , и работают по спасению плечо к плечу.

Я не заметила мутных новых кураторов. Все старожилы, годами занимающиеся помощью собакам.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 4
Опубликовано
11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Последняя наша переписка, сегодня в районе 15 часов, она ждала скорую, потом писала три раза, без ответа.

Ой,ужас! Здоровья Ольге! 🙏

• Like 2
Опубликовано
В 18.12.2025 в 23:50, Коробкова Ирина сказал:

Уйдите 

11 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

11 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Отвечать будут здесь те, кому переводили и кто туда переводил. И  мало не покажется никому. 

Друзья, дорогие форумчане!

Произошла неприятная ситуация с одной из наших коллег. Злая ведьма наложила заклятие на Ирину Коробкову, убедив её, что она судья и повелительница всех волонтёров. «С этого момента, — думает она, — всё будет так, как я скажу: захочу — прогоню с форума, захочу — объявлю вне закона!»

Самое тревожное, что это колдовство начинает влиять на всех нас. В каждой теме появляются агрессия, недоверие, оскорбления, угрозы и обвинения... Пока злые чары не покинут Коробкову, Новый год на форуме не наступит!

Что же нам делать? Неужели мы встретим Новый год в скандалах?

• Ха-ха 2
Опубликовано
30 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Произошла неприятная ситуация с одной из наших коллег. Злая ведьма наложила заклятие на Ирину Коробкову, убедив её, что она судья и повелительница всех волонтёров. «С этого момента, — думает она, — всё будет так, как я скажу: захочу — прогоню с форума, захочу — объявлю вне закона!»

Самое тревожное, что это колдовство начинает влиять на всех нас. В каждой теме появляются агрессия, недоверие, оскорбления, угрозы и обвинения... Пока злые чары не покинут Коробкову, Новый год на форуме не наступит!

Наташ, ты хорошо подумала прежде чем написать такую хрень? Честно, удивила..

• Like 2
Опубликовано
31 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Ну что я могу на это сказать. Здравый смысл покидает головы формунчан. Каждый в праве делать и поступать как он думает и делает. Только последствия могут быть очень необратимыми, но я бы сказала словами из песни группы “ Ленинград»: “ Если в башне ……, но не буду.  Я смотрю это заразно. Сочувствую

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Снимаю шляпу 😂

И не говори потом, что тебя взломали)

Изменено пользователем Наталия Нестерова
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

18 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

И не говори потом, что тебя взломали)

я думаю для начала мне предложат покинуть форум! 

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

я думаю для начала мне предложат покинуть форум! 

Сначала составить таблицу)

Так по доброму сопереживать всем можешь только ты. 

Спасибо!

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Было очень смешно, если бы не было так грустно. 

И это не скандалы, а предостережение для тех кто жертвует , искренне  помогая и веря в слезные истории., доверяя тем кто якобы спасает собак, а потом хамит и оскорбляет всех подряд. И та же Ирина не просто так пытается добиться ответов на свои вопросы. Она довольно активно помогает финансово и это видно в темах последних "героев".

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Да, Наташа, видно ты плохо подумала🤔, не просчитала, что тебе за это будет🙈

А вообще, совсем не смешно. Полностью тебя поддерживаю. Сколько можно? Неужели больше заняться нечем? 

• Спасибо 4
Опубликовано
4 минуты назад, джонник сказал:

И та же Ирина не просто так пытается добиться ответов на свои вопросы. Она довольно активно помогает финансово и это видно в темах последних "героев".

И самое грустное, всё  это под таким благовидным лозунгом «заботы о собаках». « Благими намерениями вымощена дорога в ад…»

• Like 4
Опубликовано
5 минут назад, джонник сказал:

И это не скандалы, а предостережение для тех кто жертвует , искренне  помогая и веря в слезные истории., доверяя тем кто якобы спасает собак, а потом хамит и оскорбляет всех подряд. И та же Ирина не просто так пытается добиться ответов на свои вопросы. Она довольно активно помогает финансово и это видно в темах последних "героев".

Размер помощи не важен, а тон важен.

Разговор с позиции "я хорошая - вы плохие" это не предостережение,  а путь именно к скандалам, а не к конструктиву.  Достаточно сравнить тон и текст сообщений с сообщениями от других жертвователей. Я уже не говорю про личку.  Все очень прозрачно. 

• Like 5
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Разговор с позиции "я хорошая - вы плохие" это не предостережение,  а путь именно к скандалам, а не к конструктиву.  Достаточно сравнить тон и текст сообщений с сообщениями от других жертвователей. Я уже не говорю про личку.  Все очень прозрачно. 

Если бы  я , к примеру , переводила помощь, а потом узнала правду, куда мои финансы ушли, если бы после того как я помогала , а меня послали и на вопросы отвечали хамством,  я бы ещё не так возмущалась и скандалила. 

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, ostorozno сказал:

Разговор с позиции "я хорошая - вы плохие" это не предостережение,  а путь именно к скандалам, а не к конструктиву.  

Какой конструктив? В одни ворота? С той стороны только хамство и оскорбления. Ты слово, вопрос -  оттуда прилетает стОлько г.. на((( в твой адрес. Отсюда и желание разговаривать на их языке.

Пойду я пожалуй. А то уже повторяемся. Думаю все уже всё поняли и сделали выводы 😉

Изменено пользователем джонник
  • Like 3
Опубликовано
31 минуту назад, джонник сказал:

Так недаром заткнули Наташу Внучку. Хотя ничего противозаконного она и не собиралась делать .(Статья 29.4 Конституции.Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом)  Значит не все так гладко и волшебно в королевстве. Да, впрочем, это увидит любой, кто умеет читать, анализировать и хоть как- то дружит с математикой. Бардак на форуме с финансами - открытые ворота для мошенников.

• Like 6
Опубликовано
17 минут назад, джонник сказал:

Если бы  я , к примеру , переводила помощь, а потом узнала правду, куда мои финансы ушли, если бы после того как я помогала , а меня послали и на вопросы отвечали хамством,  я бы ещё не так возмущалась и скандалила. 

И?

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, джонник сказал:

Какой конструктив? В одни ворота? С той стороны только хамство и оскорбления. Ты слово, вопрос -  оттуда прилетает стОлько г.. на((( в твой адрес. Отсюда и желание разговаривать на их языке.

Пойду я пожалуй. А то уже повторяемся. Думаю все уже всё поняли и сделали выводы 😉

Ну это личный выбор каждого, на каком языке говорить. 

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, джонник сказал:

т.е. вы не переводили? а зачем тогда здесь? поскандалить? 

23 минуты назад, джонник сказал:

а меня послали и на вопросы отвечали хамством,  я бы ещё не так возмущалась и скандалила. 

а вот позицию взрослого человека отличает - сделать выводы и впредь быть осмотрительнее, т.е. не переводить тому кому не верите! и все! и не нужно умножать зло и конфликтовать! 

Почему люди, которые без запроса рассказывают как правильно жить, никогда не похожи на тех, у кого хотелось об этом бы спросить?!

• Like 5
Опубликовано

Девочки напрасно конечно я пишу, но ....финансы это прежде всего порядок и отчетность, иначе это анархия.

И несмотря на разрешение администрации не публиковать отчетность, без чеков и доверия мы растеряем раздел помощи.

• Like 7
  • Спасибо 3
Опубликовано
4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Почему люди, которые без запроса рассказывают как правильно жить, никогда не похожи на тех, у кого хотелось об этом бы спросить?!

Красиво! 👍 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Девочки напрасно конечно я пишу, но ....финансы это прежде всего порядок и отчетность, иначе это анархия.

И несмотря на разрешение администрации не публиковать отчетность, без чеков и доверия мы растеряем раздел помощи.

Но и скандалами мы его не созидаем. 

Правила есть, отчётность есть,  жертвователь  право спросить за своё. Все! И думать о жетвователе, как об  непонимающемЩасРазъясним, путь опять же в скандалы.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...