BagiBagi Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Коллеги. Я давно лелею мысль о проведении бесплатного семинара для волонтёров, кураторов,и тех, кто недавно стал "родителем". Всё " руки никкк не доходят". Очень хотелось бы поделиться опытом. Могу сделать это на постоянной основе. Что скажете ? Оля, поддерживаю! Это было бы интересно и познавательно, особенно, для новичков! Обмен опытом, наставничество опытных кураторов будет только на пользу общему делу! 2
Шумахер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Коллеги. Я давно лелею мысль о проведении бесплатного семинара для волонтёров, кураторов,и тех, кто недавно стал "родителем". Всё " руки никкк не доходят". Очень хотелось бы поделиться опытом. Могу сделать это на постоянной основе. Что скажете ? Отличная идея ! Твой профессиональный опыт будет полезен очень многим. Сколько ситуаций когда у хозяев, не хватает навыков в общении с хвостиками. Не хватает терпимости к воспитанию . Надеюсь эта идея получит большой отклик.
Шумахер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Этот альбом был подарен мне моим другом Сергеем Рюмином. Печатался за океаном 2012 г. Изменено 30 минут назад пользователем Шумахер 4
Шумахер Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад Фото моего мальчика тоже там была . Шумахер с подругой . 4
Коробкова Ирина Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Коллеги. Я давно лелею мысль о проведении бесплатного семинара для волонтёров, кураторов,и тех, кто недавно стал "родителем". Всё " руки никкк не доходят". Очень хотелось бы поделиться опытом. Могу сделать это на постоянной основе. Что скажете ? Отлично и главное нужен свод правил и модераторы на темы Благотворительности и Потеряшек. Кому , как не Вам знать как это должно быть . Если будет такой свод правил и его на форуме обсудят . То и скандалов не будет и всякие мошенники уже не полезут. Очень ждём координационных действий.
Фаби и Варя Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад (изменено) Ольчик @Нечаева и Ко, а я хочу лично поблагодарить тебя, за то, что всегда рядом и протягиваешь руку помощи, спасибо за Эллю...., Рику, Дилана, Ерошу. .... за всех кто был, есть и будет под твоим крылом, в твоём теплом от любви к мохнатым хвостикам доме. Обнимаю тебя! 😘 По поводу семинаров было бы здорово. Я с удовольствием смотрю твои занятия, просматриваю и прослушиваю по несколько раз, нахожу свои ошибки, и вообще мне просто интересно. Оль, ещё раз, СПАСИБО ТЕБЕ Изменено 38 минут назад пользователем Фаби и Варя 2
Коробкова Ирина Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 58 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Проблемы с ветеринарией не только в Самаре. И не только по сложным заболеваниям. Впрочем, мы немного отошли от основной темы и наших насущных проблем. Нужны конкретные предложения, которые помогут справляться с этими проблемами. Да. Нужен свод правил. И кому, как не Вам лучше других это знать. Давайте создадим его и будете его модератором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти