Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Коллеги.

Я давно лелею мысль  о проведении бесплатного семинара   для волонтёров, кураторов,и тех, кто недавно стал "родителем". 

Всё " руки никкк не доходят".

Очень хотелось бы поделиться опытом.  Могу сделать это на постоянной  основе. 

Что скажете ?

Оля, поддерживаю! Это было бы интересно и познавательно, особенно, для новичков! Обмен опытом, наставничество опытных кураторов будет только на пользу общему делу!

• Like 2
Опубликовано

Коллеги.

Я давно лелею мысль  о проведении бесплатного семинара   для волонтёров, кураторов,и тех, кто недавно стал "родителем". 

Что скажете ?

Отличная идея ! Твой профессиональный опыт будет полезен очень многим.   Сколько ситуаций  когда  у хозяев, не хватает навыков в общении с хвостиками. Не хватает терпимости к воспитанию . Надеюсь эта идея получит большой отклик. 

Опубликовано (изменено)

IMG20251206225025.jpg

Этот альбом был подарен мне моим другом Сергеем Рюмином. Печатался за океаном 2012 г.

IMG20251206225351.jpg

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 4
Опубликовано

Коллеги.

Что скажете ?

Отлично и главное нужен свод правил и модераторы на темы Благотворительности и Потеряшек. Кому , как не Вам знать как это должно быть .

Если будет такой свод правил и его на форуме обсудят . То и скандалов не будет и всякие мошенники уже не  полезут. Очень ждём координационных действий.  

Опубликовано (изменено)

Ольчик @Нечаева и Ко, а я хочу лично поблагодарить тебя, за то, что всегда рядом и протягиваешь руку помощи, спасибо за Эллю...., Рику, Дилана, Ерошу. .... за всех кто был, есть и будет под твоим крылом, в твоём теплом от любви к мохнатым хвостикам доме. Обнимаю тебя! 😘

По поводу семинаров было бы здорово. Я с удовольствием смотрю твои занятия, просматриваю и прослушиваю по несколько раз, нахожу свои ошибки, и вообще мне просто интересно. 

Оль, ещё раз, СПАСИБО ТЕБЕ :default_buket2:

Изменено пользователем Фаби и Варя
  • Like 2
Опубликовано
58 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Проблемы с ветеринарией  не только  в Самаре.  И не только  по сложным заболеваниям.   

Впрочем, мы немного отошли от основной темы и наших насущных проблем.  Нужны конкретные предложения, которые помогут справляться  с этими проблемами. 

Да. Нужен свод правил. И кому, как не Вам лучше других это знать. Давайте создадим его и будете его модератором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...