Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня много видео собралось за это время. Буду постить не во временном порядке. Вот, например, первые дни все выглядело вот так. 24/7. После сидения по 14 часов в квартире у прежних хозяев.

• Like 6
  • Смущение 1
Опубликовано (изменено)

В начале нашей совместной жизни у Фанни постоянно был перевозбуд. После прогулки, после еды. И ее можно было угомонить и успокоить, устраивая ей гнездо.)) Так она выдыхала. Грубо говоря - накрыть попугая тряпкой.😜

IMG_3495.jpeg

IMG_3506.jpeg

IMG_3577.jpeg

Изменено пользователем RockMusic007
  • Like 10
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 21.01.2026 в 11:38, RockMusic007 сказал:

У меня много видео собралось за это время. Буду постить не во временном порядке. Вот, например, первые дни все выглядело вот так. 24/7. После сидения по 14 часов в квартире у прежних хозяев.

Хорошо, что у вас есть возможность жить за городом, но у многих собаки сидят в квартире по 14 часов и прекрасно себя чувствуют и проживают отличную жизнь. 

Опубликовано (изменено)
В 26.01.2026 в 05:33, Faza-Вьетнам сказал:

Хорошо, что у вас есть возможность жить за городом, но у многих собаки сидят в квартире по 14 часов и прекрасно себя чувствуют и проживают отличную жизнь. 

Про конкретную семью речь была.

Изменено пользователем RockMusic007
  • Like 1
Опубликовано
В 26.01.2026 в 05:33, Faza-Вьетнам сказал:

Вряд ли на ежедневной основе. потому что если человека нет дома по 14 часов 7 дней в неделю, то зачем ему собака? У него на нее банально не будет времени.

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

А моська довольнёхонькая!:default_lol_2:

Ну так славно же погуляли! Вам человекам не понять:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
19 часов назад, pozolota сказал:

Таки кАза? Не лабрадор?!:default_pod_stolom:

Да, она ж у меня козерог, подарочек 7-го января рожденный.

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...