RockMusic007 Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Подробности добавлю постепенно. Муж с Авито забрал в мае 23-го., Ей было полтора года. 2
RockMusic007 Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января У меня много видео собралось за это время. Буду постить не во временном порядке. Вот, например, первые дни все выглядело вот так. 24/7. После сидения по 14 часов в квартире у прежних хозяев. 6 1
RockMusic007 Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Это несрежиссированный звук. Просто был включен телек.😝 6
RockMusic007 Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января (изменено) В начале нашей совместной жизни у Фанни постоянно был перевозбуд. После прогулки, после еды. И ее можно было угомонить и успокоить, устраивая ей гнездо.)) Так она выдыхала. Грубо говоря - накрыть попугая тряпкой.😜 Изменено 24 января пользователем RockMusic007 10 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января В 21.01.2026 в 11:38, RockMusic007 сказал: У меня много видео собралось за это время. Буду постить не во временном порядке. Вот, например, первые дни все выглядело вот так. 24/7. После сидения по 14 часов в квартире у прежних хозяев. Хорошо, что у вас есть возможность жить за городом, но у многих собаки сидят в квартире по 14 часов и прекрасно себя чувствуют и проживают отличную жизнь.
RockMusic007 Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января (изменено) В 26.01.2026 в 05:33, Faza-Вьетнам сказал: Хорошо, что у вас есть возможность жить за городом, но у многих собаки сидят в квартире по 14 часов и прекрасно себя чувствуют и проживают отличную жизнь. Про конкретную семью речь была. Изменено 27 января пользователем RockMusic007 1
RockMusic007 Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 10 часов назад, ostorozno сказал: Счастливая собака. Благодарю. ❤️
pozolota Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля В 30.01.2026 в 18:12, RockMusic007 сказал: Уронили мишку на пол...(С)😀 1
ostorozno Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 59 минут назад, pozolota сказал: Уронили мишку на пол...(С)😀 Раз пять) 2
Oliviya Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля В 26.01.2026 в 05:33, Faza-Вьетнам сказал: Хорошо, что у вас есть возможность жить за городом, но у многих собаки сидят в квартире по 14 часов и прекрасно себя чувствуют и проживают отличную жизнь. Вряд ли на ежедневной основе. потому что если человека нет дома по 14 часов 7 дней в неделю, то зачем ему собака? У него на нее банально не будет времени. 1
pozolota Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 7 часов назад, RockMusic007 сказал: А моська довольнёхонькая! 3
andreus66 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 10 часов назад, pozolota сказал: А моська довольнёхонькая! Ну так славно же погуляли! Вам человекам не понять 1
pozolota Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, RockMusic007 сказал: Таки кАза? Не лабрадор?! 1
RockMusic007 Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 19 часов назад, pozolota сказал: Таки кАза? Не лабрадор?! Да, она ж у меня козерог, подарочек 7-го января рожденный. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти