Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 15:31 Опубликовано Вторник в 15:31 С Праздником, мой родной, мой любимый Ленинград! Именно сегодня я хочу повторить: "Никто не забыт, ничто не забыто". 4 8
Шумахер Опубликовано Вторник в 15:44 Опубликовано Вторник в 15:44 С Праздником Ленинград ! Очень люблю этот город . 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 15:49 Опубликовано Вторник в 15:49 Гордимся вами, лениградцы! С Великим Днём, Лениград! 1
Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 16:17 Автор Опубликовано Вторник в 16:17 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Гордимся вами, лениградцы! С Великим Днём, Лениград! Оля, тебе:
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 16:24 Опубликовано Вторник в 16:24 С великим праздником, непокоренный Ленинград ! Помним, любим, гордимся! 1 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 16:53 Опубликовано Вторник в 16:53 С благодарностью и болью...спасибо. 1 1
Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 19:00 Автор Опубликовано Вторник в 19:00 (изменено) Вспомним блокадные скорбные были, Небо в разрывах, рябое, Чехов, что Прагу свою сохранили, Сдав её немцам без боя. Голос сирены, поющей тревожно, Камни, седые от пыли. Так бы и мы поступили, возможно, Если бы чехами были. Горькой истории грустные вехи, Шум пискарёвской дубравы. Правы, возможно, разумные чехи — Мы, вероятно, не правы. Правы бельгийцы, мне искренне жаль их, — Брюгге без выстрела брошен. Правы влюблённые в жизнь парижане, Дом свой отдавшие бошам. Мы лишь одни, простофили и дуры, Питер не выдали немцам. Не отдавали мы архитектуры На произвол чужеземцам. Не оставляли позора в наследство Детям и внукам любимым, Твёрдо усвоив со школьного детства: Мёртвые сраму не имут. И осознать, вероятно, несложно Лет через сто или двести: Всё воссоздать из развалин возможно, Кроме утраченной чести. А.М.Городницкий Именно сегодня мне особенно больно. Изменено Вторник в 19:02 пользователем Ольга и Арни 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 19:14 Опубликовано Вторник в 19:14 Сегодня как раз размышляли с мужем об этом...о Лениграде. о том, какие мы "глупые"...кто это понять там может...? И да, не хочется верить, что утрачиваем это. "Умнеем", цивилизуемся..(
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 07:59 Опубликовано Среда в 07:59 15 часов назад, Ольга и Арни сказал: Оля, тебе: Да, моя чайная пара с блокадной сеткой, берегу как зеницу ока❤️ 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти