Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

А у меня младшая с циститом из-за постоянной сырости. Нафиг такую погоду мерзкую. Собаки страдают.

Я не даю сидеть и лежать на холодной земле. Когда холодно, я стелю ковры на участке, и гоняю просто с травы.

Погода мерзкая, согласна, не для лета.

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано (изменено)

Я с ужасом вспоминаю 24 год, июнь. + 35 неделя, и с каждым днём всё накаляется. А у Мэя как раз в это время затор травой. Я неделю ездила по клиникам каждый день. Выходим после капельницы, до машины внутри не дотронуться, кондиционер включала, чтоб хоть как то охладить, дальше ехать. Минут 15 надо гонять, всё раскалённое. А Мэй лез под машину, чуть в тень. Стоять не мог на жаре, ложился и полз под машину. Тоже не айс.

И после операции шов потёк. Опять ехать. Такая погода не для операции, но у нас срочная была. Было бы прохладнее, может и без осложнений бы прошло, а то потом месяц заживляла.

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Я не даю сидеть и лежать на холодной земле. Когда холодно, я стелю ковры на участке, и гоняю просто с травы.

Погода мерзкая, согласна, не для лета.

Мы в городе же, у нас земли нету. А на даче и у правых и у левых соседей по булли, поэтому без присмотра не тусяь собаки. Просто она носитель флаффи у меня, сама в стандарте, но носитель и шерсть иная. Герка сухая и чистая через 15-20 минут после прогулки по любой грязи, а эту сначала мыть а потом сохнет пару часов. Выходит всё время полусырая в грязину вот и результат. 

• Like 3
Опубликовано
57 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Так. У меня некомплект. Тополиный пух есть, июнь есть, какая зараза своровали жару??? Немедленно вернуть!!!!

могу добавить дождя, чтоб убрать пух.

подпись : зараза.

Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

могу добавить дождя, чтоб убрать пух.

подпись : зараза.

Вали в тему про снег. Дождя и без тебя добавят. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Так. У меня некомплект. Тополиный пух есть, июнь есть, какая зараза своровали жару??? Немедленно вернуть!!!!

Шо тебе опять не так? 22 градуса на улице

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

Шо тебе опять не так? 22 градуса на улице

Около 10 градусов не хватает. Это тема про жару, 22 это не жара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...