Мандаринка Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 41 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Я уже как снулая рыба, даже не могу выйти на улицу. И, главное, собакам уже жарко, даже в 7 утра. Надо переходить на режим- вставать в 4, в 5 на прогулку. И что то попыться сделать на огороде до солнцепёка. Всю неделю 30 градусов. Хочу на огород и что-то делать до солнцепека. А придется сидеть, задыхаться и таять в центре города в каменном мешке(( Ужас вообще. 1
ostorozno Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 9 минут назад, Мандаринка сказал: Хочу на огород и что-то делать до солнцепека. А придется сидеть, задыхаться и таять в центре города в каменном мешке(( Ужас вообще. это не сюда)))) 1
ostorozno Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 35 минут назад, Ольга и Арни сказал: Достала из шкафа охлаждающую попону и охлаждающий коврик Надеемся, сработает и это фсе только на 1 неделю! 1 1
ostorozno Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 1 час назад, SVOR сказал: В Химках в полночь были тропики... Я никак не вспомню куда одежду летнюю убрала осенью, хочу на работу в непоймичем Света, ищи скорее!!! тоже примета)) 2
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Тюю перерыв будет скоро днеей 5-6 до +18. выдохнете. я в принципе не особо понимаю проблемы . ну да город -дык дак я по нему в самое пекло и ползаю и что? Вчера обежал 6 магазинов в трех районах.(др Собачек святое), плюс трпижды гуляем по 40-60минут. Ну .. Послемагазинов минус 2кило,поел убежал на выгул (да да мои и в +30 на выгул бегут ), вернулся - минус 1.2 кг. класс же! Тока успевай восполнять.)) сожрал сверх гипер калорийное - тортика Безе четверть и убежал опять. Собаки ? ну им жарко да, мне тоже жарко и что? с 95ого у нас всегда шерстистые собаки, с очень густой шерстью. БКП вообще черный и порой в полумедведе проводил лето. голденов ниодного не смущало предложение пойти в 14 на выгул. Вода с собой и для питья чашка и полить их. дома душик ,если сильно жарко то и меж выгулами. Спят меж выгулами,на выгулах активны как штопор.на улице травка деревья солнце,утром трава влажная до 12 вообще валяются в отрыве ,потом носятся как кенгуру. Ну и купания периодически. Ибо оба плавать обожают. Замечу ,даже Рик и после кризиса когда еще погода гемо низкое было и в 12 в жару топал бодро и с наслаждением.
*vikka* Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая В 17.05.2026 в 23:49, Faza-Вьетнам сказал: Лето!!! Ураааа!!! Одуряющий запах цветения всего подряд и травы, жарко, гроза!!! Настоящая!!!! Ураааааааа!!!!! И, наконец-то, можно не напендрюхиваться на работу, как бабка: трусы с начесом, свитер из плотной собачьей шерсти, штаны на вате, три пары носок и валенки!!! Можно на полчаса дольше поспать и ... трусики и бусики (ну, ладно, сарафанчик на тоненьких бретельках ещё можно) и вперед! И люблю я это вот всё: зелененькое, цветочки, птички...гусеницы! Жить хочется! 4 1
SVOR Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая В 18.05.2026 в 11:30, ostorozno сказал: Света, ищи скорее!!! тоже примета)) Нашла и даже постирала... кто б зашел погладил... 3
ostorozno Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 1 час назад, *vikka* сказал: И, наконец-то, можно не напендрюхиваться на работу, как бабка: трусы с начесом, свитер из плотной собачьей шерсти, штаны на вате, три пары носок и валенки!!! Можно на полчаса дольше поспать и ... трусики и бусики (ну, ладно, сарафанчик на тоненьких бретельках ещё можно) и вперед! И люблю я это вот всё: зелененькое, цветочки, птички...гусеницы! Жить хочется! Вика, уже можно и без трусиков даже))) как я, на даче сегодня. На удаленке. В 6 утра опрыскала растения от тли и за комп)) в прохладном пока доме. Жду того самого, окончания)) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Я кстати тоже не вижу проблем с собаками в жару. Норм гуляли всегда все и старые сердечники в том числе. Ну чуть менее носятся днём, компенсируют на ночном выгуле, а так - да красота же. Ну просто в теньке а не на самом солнцепёке тусим и конечно всегда с собой вода. А вот безумное количество снега повредило 2 собак из 4 наших. Надрывы связок, когда дорвут (а тут именно когда а не если) - предстоит операция. Вердикт травматолога после снимков и осмотра - скорее всего прыгая по сугробам повредили. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вика, уже можно и без трусиков даже))) как я, на даче сегодня. На удаленке. В 6 утра опрыскала растения от тли и за комп)) в прохладном пока доме. Жду того самого, окончания)) Без трусиков нельзя!!! Даже если не брать гигиену, то ваще туда могут заползти клещи.
ostorozno Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Только что, Faza-Вьетнам сказал: Без трусиков нельзя!!! Даже если не брать гигиену, то ваще туда могут заползти клещи. Да пофиг)) Сами напросились))) Катя, ну нельзя же так буквально, "надев очки на кончик носа" реагировать)) ну не пять же лет нам тута)) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 37 минут назад, ostorozno сказал: Да пофиг)) Сами напросились))) Катя, ну нельзя же так буквально, "надев очки на кончик носа" реагировать)) ну не пять же лет нам тута)) Эээээ. Ты же сказала без, я, как регулярный посетитель пляжа нудистов из лучших чувств предупредила об опасности в средней полосе)) это опыт, понимаешь?) 1 2
ostorozno Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 37 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Эээээ. Ты же сказала без, я, как регулярный посетитель пляжа нудистов из лучших чувств предупредила об опасности в средней полосе)) это опыт, понимаешь?) тоже, " напросились"? 1
Мандаринка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: Тюю перерыв будет скоро днеей 5-6 до +18. выдохнете. я в принципе не особо понимаю проблемы . ну да город -дык дак я по нему в самое пекло и ползаю и что? Вчера обежал 6 магазинов в трех районах.(др Собачек святое), плюс трпижды гуляем по 40-60минут. Ну .. Послемагазинов минус 2кило,поел убежал на выгул (да да мои и в +30 на выгул бегут ), вернулся - минус 1.2 кг. класс же! Тока успевай восполнять.)) сожрал сверх гипер калорийное - тортика Безе четверть и убежал опять. А я очень хорошо понимаю проблему. Центр города, +32, каменный мешок и отсутствие кондиционера, мечта просто. Я, извините, в таких условиях дохну: дышать нечем, голова мутная, стало быть работу работать я не могу, и ноги к вечеру в таком состоянии, что ходить не могут в принципе. А так да, лето в мае, это прям мечта. И я очень жду 27 мая, когда муж пойдет в отпуск и начнутся катаклизмы с похолоданиями. 1 час назад, ostorozno сказал: Вика, уже можно и без трусиков даже))) как я, на даче сегодня. На удаленке. В 6 утра опрыскала растения от тли и за комп)) в прохладном пока доме. Жду того самого, окончания)) Завидую. Эх, если бы я на даче сидела... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 16 минут назад, Мандаринка сказал: А я очень хорошо понимаю проблему. Центр города, +32, каменный мешок и отсутствие кондиционера, мечта просто. Я, извините, в таких условиях дохну: дышать нечем, голова мутная, стало быть работу работать я не могу, и ноги к вечеру в таком состоянии, что ходить не могут в принципе. А так да, лето в мае, это прям мечта. И я очень жду 27 мая, когда муж пойдет в отпуск и начнутся катаклизмы с похолоданиями. Завидую. Эх, если бы я на даче сидела... Ну вот видишь, всё для тебя. Не нравится жара - на тебе дубак на отпуск а ты опять расстраиваешься))) А так - ну каждому своё. Ты не видишь проблемы со снегом по пояс и -30, а мы не видим тяжести +30 и выше и кайфуем.) 2 1
Мандаринка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну вот видишь, всё для тебя. Не нравится жара - на тебе дубак на отпуск а ты опять расстраиваешься))) А так - ну каждому своё. Ты не видишь проблемы со снегом по пояс и -30, а мы не видим тяжести +30 и выше и кайфуем.) С отпуском я не расстраиваюсь, это же не мой отпуск)) Это уже многолетняя традиция, соседи по даче всегда интересуются, когда он в отпуск пойдет, чтобы морально подготовиться. Был какой-то год, когда он в июле ходил, вот тогда начало лета было без катаклизмов)) И +18 это не дубак, особенно в мае-начале июня, это нормальная рабочая температура. По крайней мере, позволяет открыть окно и не задохнуться. На мой отпуск может быть все, что угодно: может быть +20, а может и +30. Август нынче непредсказуем. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 23 минуты назад, Мандаринка сказал: С отпуском я не расстраиваюсь, это же не мой отпуск)) Это уже многолетняя традиция, соседи по даче всегда интересуются, когда он в отпуск пойдет, чтобы морально подготовиться. Был какой-то год, когда он в июле ходил, вот тогда начало лета было без катаклизмов)) И +18 это не дубак, особенно в мае-начале июня, это нормальная рабочая температура. По крайней мере, позволяет открыть окно и не задохнуться. На мой отпуск может быть все, что угодно: может быть +20, а может и +30. Август нынче непредсказуем. Там до 12 днём обещают похолодание же. Это уже дубак для начала лета. 1
Светлана 2101 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Я сегодня в городе, наверное, сдохну. Так и есть, руки ноги ватные, упасть и лежать только. А надо идти, идти, гулять с собаками. Они кстати тоже почти при смерти. Лине дала уже ветмедин. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Купальный сезон открыт!! Собаки в восторге, отрастили жабры и сидели в воде, Ханничка плавала вместе со мной и Герочка тоже. Ура лету и жаре!!!
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая В 20.05.2026 в 16:43, Faza-Вьетнам сказал: Там до 12 днём обещают похолодание же. Это уже дубак для начала лета. Уже переделали на +11. Надеюсь хоть снег проклятый не пойдёт)
ЕленаФРики Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад В 20.05.2026 в 19:38, Светлана 2101 сказал: Я сегодня в городе, наверное, сдохну. Так и есть, руки ноги ватные, упасть и лежать только. А надо идти, идти, гулять с собаками. Они кстати тоже почти при смерти. Лине дала уже ветмедин. Свет а лучше как сегодня и вчера? Плюс 5. И град вчера , сижу на даче смотрю на побитые гортензии, все листья в дырку. Ну это же лето, мы так долго живем в темноте и снегах, что кусочек тепла кажется жарой. Юнка в жару даже лучше со своими писюками, чем по холоду. 1
ЕленаФРики Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад В 22.05.2026 в 01:31, Faza-Вьетнам сказал: Уже переделали на +11. Надеюсь хоть снег проклятый не пойдёт) Пошел вчера...глазам не поверила. Только сняли валенки и нате вам..град. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти