Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 14:10 Опубликовано Вторник в 14:10 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Ой, да ладно. Может кому-то экстримУ не хватает в жизни) Не настолько) градусы то норм, а вот в остальном... Не сейчас)
Дони Опубликовано Среда в 11:04 Опубликовано Среда в 11:04 В 06.07.2026 в 20:53, Faza-Вьетнам сказал: Недостаточно тепло для купания и загорания. И дождь задолбал)) И у меня сменный график, не сижу в офисе 5/2, в свои выходные хочу +30)) Ну мироздание не сможет подстроиться под выходные всех)) Но ничего утешительно сказать не могу, на ближайшую неделю дожди
Ergo Proxy Опубликовано Четверг в 06:04 Автор Опубликовано Четверг в 06:04 В 07.07.2026 в 05:31, Oksana Rogkova сказал: Приглашаем в гости) Шикарная погода. прям мммрррррр.)
Oksana Rogkova Опубликовано Четверг в 08:43 Опубликовано Четверг в 08:43 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: Шикарная погода. прям мммрррррр.) Ага, у нас "жарко" и днем, и ночью)))
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 21:42 Опубликовано Четверг в 21:42 Я даже не знаю что сказать насчёт грибов. Мы нашли один подосиновик и один подберёзовик. И 2 дубовика. Дубовики стандартных размеров, а вот эти два... Подосиновик 478, подберёзовик 356. Оба чистые, не червивые. Я даже вот и не знаю что сказать, есть грибы или нет. 😆 Вроде и штучные, а вроде и полная сумка))) 2
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 22:35 Опубликовано Четверг в 22:35 После таких ливней, думаю, рванут грибы. Готовим косы и тележки.
ostorozno Опубликовано Пятница в 06:56 Опубликовано Пятница в 06:56 9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Я даже не знаю что сказать насчёт грибов. Мы нашли один подосиновик и один подберёзовик. И 2 дубовика. Дубовики стандартных размеров, а вот эти два... Подосиновик 478, подберёзовик 356. Оба чистые, не червивые. Я даже вот и не знаю что сказать, есть грибы или нет. 😆 Вроде и штучные, а вроде и полная сумка))) Все для тебя, рассветы и закаты...и понимаю мокрому лесу не люб мому не шагать, взяла два гриба, и иди домой. А она все не знает что сказать. Тьфу! Скажи СПАСИБО!
ostorozno Опубликовано Пятница в 06:56 Опубликовано Пятница в 06:56 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: После таких ливней, думаю, рванут грибы. Готовим косы и тележки. Как то нет прям "косой" после всех предыдущих дождей. Умеренно.
Ergo Proxy Опубликовано Пятница в 09:03 Автор Опубликовано Пятница в 09:03 Ливни ,особо как было.что весь! день то морось то реально льет, - бесполезны хоть грЫбам ,хоть огородному. Воды много - толку мало, плавает все.питательные вещества и грунт верхний просто уплывают. Должен быть именно баланс - полило пару часов - пожарило солнцем. Иначе все тупо гниет. Кто любит жрать мох и гниль с плесенью,конечно доволен.😜
ostorozno Опубликовано Пятница в 09:07 Опубликовано Пятница в 09:07 дя! "уж лучше я наемся мухоморов и водичкою болотною запью")) пысы-да, вымывет сильно вещества нужные. светлеет листва, особенно у молодых посадок. Приходится кормить с ложечки и часто.
ostorozno Опубликовано Пятница в 09:08 Опубликовано Пятница в 09:08 но что жары нет а июль почти...фсе-радует.
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 10:00 Опубликовано Пятница в 10:00 51 минуту назад, ostorozno сказал: но что жары нет а июль почти...фсе-радует. Не переживай так, не расстраивайся. В августе будет +35)
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 10:01 Опубликовано Пятница в 10:01 53 минуты назад, ostorozno сказал: дя! "уж лучше я наемся мухоморов и водичкою болотною запью")) Я так и подумала что это и есть твоя диета) приятного аппетита)
ostorozno Опубликовано Пятница в 10:11 Опубликовано Пятница в 10:11 10 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Не переживай так, не расстраивайся. В августе будет +35) в августе уже не страшно) днем ну и..июлем ты тоже грозилась)) не верррю
ostorozno Опубликовано Пятница в 10:12 Опубликовано Пятница в 10:12 10 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я так и подумала что это и есть твоя диета) приятного аппетита) это мой любимый мульт! вот это было творчество!! а не какие то лупоглазые и косоротые теперешние ...
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 11:04 Опубликовано Пятница в 11:04 52 минуты назад, ostorozno сказал: в августе уже не страшно) днем ну и..июлем ты тоже грозилась)) не верррю У меня в июле отпуск был ток 2 дня. А на свою отпускную неделю в Смоленской области я свои +32 таки получила на всю неделю как раз 😁
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:17 Опубликовано Пятница в 11:17 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: У меня в июле отпуск был ток 2 дня. А на свою отпускную неделю в Смоленской области я свои +32 таки получила на всю неделю как раз 😁 вслед раз давай так же едешь куда подальше и со своими +32)))
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 13:10 Опубликовано Пятница в 13:10 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: вслед раз давай так же едешь куда подальше и со своими +32))) Так, а ехай ка ты в свою любимую тему про дубак. Тут радуются жаре))) и хотят её) ты меня всю зиму оттуда гнала, моя очередь теперь. Изменено Пятница в 13:11 пользователем Faza-Вьетнам 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 13:15 Опубликовано Пятница в 13:15 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Так, а ехай ка ты в свою любимую тему про дубак. Тут радуются жаре))) и хотят её) ты меня всю зиму оттуда гнала, моя очередь теперь. да пожалуйста)) зима придет, снега еще попросите)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Вот кстати 2 дня было тяжело и мне даже. Жарко и при этом дождь бесконечный. Ужасно. Дышать вообще нечем, тяжёлый сырой воздух. Кондей тут не поможет, именно душно, а не жарко. Тьфу просто. Омерзительно.
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад После такой ужасной тяжёлой зимы с постоянными ЧП такое отсутствие лета просто безобразие. Ужасно. Всё время дождь, опять всё к чертям затоплено, земля плывёт вся, ничего не растёт , дышать нечем, везде сыро и мерзко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти