Faza-Вьетнам Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Ой, да ладно. Может кому-то экстримУ не хватает в жизни) Не настолько) градусы то норм, а вот в остальном... Не сейчас)
Дони Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля В 06.07.2026 в 20:53, Faza-Вьетнам сказал: Недостаточно тепло для купания и загорания. И дождь задолбал)) И у меня сменный график, не сижу в офисе 5/2, в свои выходные хочу +30)) Ну мироздание не сможет подстроиться под выходные всех)) Но ничего утешительно сказать не могу, на ближайшую неделю дожди
Ergo Proxy Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля В 07.07.2026 в 05:31, Oksana Rogkova сказал: Приглашаем в гости) Шикарная погода. прям мммрррррр.)
Oksana Rogkova Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: Шикарная погода. прям мммрррррр.) Ага, у нас "жарко" и днем, и ночью))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Я даже не знаю что сказать насчёт грибов. Мы нашли один подосиновик и один подберёзовик. И 2 дубовика. Дубовики стандартных размеров, а вот эти два... Подосиновик 478, подберёзовик 356. Оба чистые, не червивые. Я даже вот и не знаю что сказать, есть грибы или нет. 😆 Вроде и штучные, а вроде и полная сумка))) 2
Светлана 2101 Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля После таких ливней, думаю, рванут грибы. Готовим косы и тележки.
ostorozno Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Я даже не знаю что сказать насчёт грибов. Мы нашли один подосиновик и один подберёзовик. И 2 дубовика. Дубовики стандартных размеров, а вот эти два... Подосиновик 478, подберёзовик 356. Оба чистые, не червивые. Я даже вот и не знаю что сказать, есть грибы или нет. 😆 Вроде и штучные, а вроде и полная сумка))) Все для тебя, рассветы и закаты...и понимаю мокрому лесу не люб мому не шагать, взяла два гриба, и иди домой. А она все не знает что сказать. Тьфу! Скажи СПАСИБО!
ostorozno Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: После таких ливней, думаю, рванут грибы. Готовим косы и тележки. Как то нет прям "косой" после всех предыдущих дождей. Умеренно.
Ergo Proxy Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Ливни ,особо как было.что весь! день то морось то реально льет, - бесполезны хоть грЫбам ,хоть огородному. Воды много - толку мало, плавает все.питательные вещества и грунт верхний просто уплывают. Должен быть именно баланс - полило пару часов - пожарило солнцем. Иначе все тупо гниет. Кто любит жрать мох и гниль с плесенью,конечно доволен.😜 1
ostorozno Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля дя! "уж лучше я наемся мухоморов и водичкою болотною запью")) пысы-да, вымывет сильно вещества нужные. светлеет листва, особенно у молодых посадок. Приходится кормить с ложечки и часто.
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 51 минуту назад, ostorozno сказал: но что жары нет а июль почти...фсе-радует. Не переживай так, не расстраивайся. В августе будет +35) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 53 минуты назад, ostorozno сказал: дя! "уж лучше я наемся мухоморов и водичкою болотною запью")) Я так и подумала что это и есть твоя диета) приятного аппетита)
ostorozno Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 10 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Не переживай так, не расстраивайся. В августе будет +35) в августе уже не страшно) днем ну и..июлем ты тоже грозилась)) не верррю
ostorozno Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 10 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я так и подумала что это и есть твоя диета) приятного аппетита) это мой любимый мульт! вот это было творчество!! а не какие то лупоглазые и косоротые теперешние ...
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 52 минуты назад, ostorozno сказал: в августе уже не страшно) днем ну и..июлем ты тоже грозилась)) не верррю У меня в июле отпуск был ток 2 дня. А на свою отпускную неделю в Смоленской области я свои +32 таки получила на всю неделю как раз 😁
ostorozno Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: У меня в июле отпуск был ток 2 дня. А на свою отпускную неделю в Смоленской области я свои +32 таки получила на всю неделю как раз 😁 вслед раз давай так же едешь куда подальше и со своими +32)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: вслед раз давай так же едешь куда подальше и со своими +32))) Так, а ехай ка ты в свою любимую тему про дубак. Тут радуются жаре))) и хотят её) ты меня всю зиму оттуда гнала, моя очередь теперь. Изменено 10 июля пользователем Faza-Вьетнам 1
ostorozno Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Так, а ехай ка ты в свою любимую тему про дубак. Тут радуются жаре))) и хотят её) ты меня всю зиму оттуда гнала, моя очередь теперь. да пожалуйста)) зима придет, снега еще попросите)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Вот кстати 2 дня было тяжело и мне даже. Жарко и при этом дождь бесконечный. Ужасно. Дышать вообще нечем, тяжёлый сырой воздух. Кондей тут не поможет, именно душно, а не жарко. Тьфу просто. Омерзительно. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля После такой ужасной тяжёлой зимы с постоянными ЧП такое отсутствие лета просто безобразие. Ужасно. Всё время дождь, опять всё к чертям затоплено, земля плывёт вся, ничего не растёт , дышать нечем, везде сыро и мерзко. 2
ostorozno Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля У нас наконец-то солнышко За целый день дождя Тому и рады. Между струйками вчера успела...Набрала смородины , заморозила и в настойку Малины Огурчики Под ногами мокрО, да... 1
Мандаринка Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 19 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: После такой ужасной тяжёлой зимы с постоянными ЧП такое отсутствие лета просто безобразие. Ужасно. Всё время дождь, опять всё к чертям затоплено, земля плывёт вся, ничего не растёт , дышать нечем, везде сыро и мерзко. Ничего, ща к сентябрю потеплеет, чтоб детям в школе не холодно было.
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 47 минут назад, Мандаринка сказал: Ничего, ща к сентябрю потеплеет, чтоб детям в школе не холодно было. Да на самом деле температура вполне норм. Было вон в субботу +29, в воскресенье +27, в пятницу +28. Только в болоте сидя толку от этого по нулям. И мерзотные слизни просто задолбали. С лап и обуви не отмыть их, под ногами чпокают отвратно, тьфу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти