SVOR Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля В 27.04.2026 в 09:04, Звезда Севера сказал: Предлагая каждому выбрать четыре любимых... Вдруг сбудется 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля я скромна, по прежнему прошу убрать только "круг" с остальным смирюсь
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Всем кто топит за жару - в Омск! А те кто за снег - к пингвинам!!!
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 8 часов назад, Элга и Рич сказал: Всем кто топит за жару - в Омск! Уже завтра начнётся и тута
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: А те кто за снег - к пингвинам!!! Зачем? У нас и тут все есть. Точнее, было)) Можете уже доставать плавки и сандалики. Идёт жарень. Не нойте) Изменено 1 мая пользователем ostorozno
Ergo Proxy Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая В 01.05.2026 в 09:20, Элга и Рич сказал: Всем кто топит за жару - в Омск! Маловато. Когда будет 35+ зовите.) Но в принципе нет смысла. вуду на +25 сработало, пора менять на +40 к концу мая как раз сработают.)
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Жаждущим жары еще одна реклама)) Не благодарите! Пустыня на востоке Ирана, рекорд! +80!
Мила и Марина Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 час назад, ostorozno сказал: Жаждущим жары еще одна реклама)) Не благодарите! Пустыня на востоке Ирана, рекорд! +80! Многовато 🤪 Но хочется все таки тепла и у нас. Надоели эти качели, холод-жара-холод. Можно уже попросить в небесной канцелярии какую-то стабильность) +20+25 вполне устроило бы) отопление отключили, скоро и воду горячую отключат 😞
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 11 минут назад, Мила и Марина сказал: Многовато 🤪 Но хочется все таки тепла и у нас. Надоели эти качели, холод-жара-холод. Можно уже попросить в небесной канцелярии какую-то стабильность) +20+25 вполне устроило бы) отопление отключили, скоро и воду горячую отключат 😞 На такое и я согласна, не более! А то все много, много, кричат любители прохлады Соперники кричат "мало, мало".. Потому и качели) никакого прям... чёткого адеквата в просьбах. Сплошное возмущение)) 2
Ergo Proxy Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая Совесть имейте "соперники",зима была полноценная снежная и с морозом? все - подарок каждому , так что теперь лето полноценное с солнцем, жарой и купанием, а то к пингвинам Мадагаскара отправим.) 1 2
ostorozno Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 9 минут назад, Ergo Proxy сказал: Совесть имейте "соперники",зима была полноценная снежная и с морозом? ну если уж наконец-то и замерзающие признали, то ..мы подумаем)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: Совесть имейте "соперники",зима была полноценная снежная и с морозом? все - подарок каждому , так что теперь лето полноценное с солнцем, жарой и купанием, а то к пингвинам Мадагаскара отправим.) В разных вагонах?))
Ergo Proxy Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая В 13.05.2026 в 14:27, Faza-Вьетнам сказал: В разных вагонах?)) Ну ты что мы же в Мск а не Культурной Столице. , в одном все в одном.)
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Лето!!! Ураааа!!! Одуряющий запах цветения всего подряд и травы, жарко, гроза!!! Настоящая!!!! Ураааааааа!!!!! 2
Mad_Panda Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Ага, сверкало так, что через занавески пробивало) И грохотало!!! Дочка пишет, я сейчас из метро вылезать буду, а я ей пишу что тут все сверкает и грохочет. В ответ было только одно слово)) Но обошлось, у нас полило позднее)
SVOR Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая (изменено) В Химках в полночь были тропики... Я никак не вспомню куда одежду летнюю убрала осенью, хочу на работу в непоймичем Изменено 18 мая пользователем SVOR 3
SVOR Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая (изменено) 10 минут назад, SVOR сказал: В Химках в полночь были тропики... Я никак не вспомню куда одежду летнюю убрала осенью, хочу на работу в непоймичем . одумалась Изменено 18 мая пользователем SVOR 2
ostorozno Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 15 минут назад, SVOR сказал: . одумалась услышала))
ostorozno Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая (изменено) 10 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Лето!!! Ураааа!!! Одуряющий запах цветения всего подряд и травы, жарко, гроза!!! Настоящая!!!! Ураааааааа!!!!! судя по отсутствию реакции-мало кто разделяет эту радость)) даже здесь))) а Кате все равно, я знаю)) она счастливая, наконец-то)) Изменено 18 мая пользователем ostorozno 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 19 минут назад, ostorozno сказал: судя по отсутствию реакции-мало кто разделяет эту радость)) даже здесь))) а Кате все равно, я знаю)) она счастливая, наконец-то)) Я уже как снулая рыба, даже не могу выйти на улицу. И, главное, собакам уже жарко, даже в 7 утра. Надо переходить на режим- вставать в 4, в 5 на прогулку. И что то попыться сделать на огороде до солнцепёка. Всю неделю 30 градусов.
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 24 минуты назад, ostorozno сказал: судя по отсутствию реакции-мало кто разделяет эту радость)) даже здесь))) а Кате все равно, я знаю)) она счастливая, наконец-то)) Да, ваще пофиг насчёт разделения) муж и друзья также ходят кайфуют, впереди неделя +30 и открытие купального сезона. Кааааайф) и нету гадского снега!!!
Ольга и Арни Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Достала из шкафа охлаждающую попону и охлаждающий коврик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти