Вероника17 Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Взяли в недобросовестных заводчиков без документов. На фото родители лабрадоры. Но я сомневаюсь. 7
andreus66 Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа А зачем брали у недобросовестных? Прелестный щенок 2
Sergey K. Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Красиввый щенок. Кто-то из лабрадоров в потомках точно был. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 2 часа назад, Вероника17 сказал: Взяли в недобросовестных заводчиков без документов. На фото родители лабрадоры. Но я сомневаюсь. ну красавчик ведь! считайте, что лабрадор и краше его нет!😍 у меня тоже без документов, еще и с характером не породным, нам это не мешает его любить!❤️ похож на моего в 5 месяцев https://labrador.ru/ipb/topic/120389-дневник-капитана-немо/ 2
andreus66 Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 17 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ну красавчик ведь! считайте, что лабрадор и краше его нет!😍 у меня тоже без документов, еще и с характером не породным, нам это не мешает его любить!❤️ похож на моего в 5 месяцев https://labrador.ru/ipb/topic/120389-дневник-капитана-немо/ Да да. Вот эту тему надо закрепить где то чтоб ее читали все кто идет на авито. Впрочем у нас люди, почему то, сначала идут на авито потом на форум. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа И у меня "народного разведения", да еще и нагло (не запланировано) решила, точнее приложила все усилия, чтоб остаться у нас. 😁 Знакомьтесь, Лексин-апельсин) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа В 24.08.2026 в 13:33, Вероника17 сказал: Взяли в недобросовестных заводчиков без документов. На фото родители лабрадоры. Но я сомневаюсь. Красивый ребенок с очаровательной улыбкой! Однозначно есть лабрячьи крови! Что сделано, то сделано, просто любите без сомнений и хорошенько воспитывайте! Знаете, иногда и со всеми документами собаки бывают и с непородной психикой , и с проблемами по здоровью.
Olivkas Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Красивый ребенок с очаровательной улыбкой! Однозначно есть лабрячьи крови! Что сделано, то сделано, просто любите без сомнений и хорошенько воспитывайте! Знаете, иногда и со всеми документами собаки бывают и с непородной психикой , и с проблемами по здоровью. Подскажите, в случае метиса , (и метис ли это вот же? ) его нужно воспитывать как лабрадора, с учетом характера ? Или важно просто воспитывать. Собак никогда не было , а тут свалился 😅 Изменено 25 августа пользователем Olivkas 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 41 минуту назад, Olivkas сказал: Подскажите, в случае метиса , (и метис ли это вот же? ) его нужно воспитывать как лабрадора, с учетом характера ? Или важно просто воспитывать. Собак никогда не было , а тут свалился 😅 Все дети одинаковы!)) Вот Вам в помощь эта тема! Изучайте , выполняйте все рекомендации и вырастите шикарную собаку, которой будете гордиться! Вон какие глазки умненькие, так и просится за парту)) 1
Olivkas Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Все дети одинаковы!)) Вот Вам в помощь эта тема! Изучайте , выполняйте все рекомендации и вырастите шикарную собаку, которой будете гордиться! Вон какие глазки умненькие, так и просится за парту)) Спасибо 🙏
Вероника17 Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября В 24.08.2026 в 21:29, Sergey K. сказал: Красиввый щенок. Кто-то из лабрадоров в потомках точно был. Вот родители
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти