Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста сухой корм или влажный/консервы для диабетика (11 лет), не можем выравнить сахар, сильный скачок после еды. Встал вопрос о смене рациона, но я не знаю чем руководствоваться даже

Кто чем кормит диабетиков, желательно не за миллион рублей , если это возможно 😔и на что обращать внимание?

спасибо

Опубликовано
11 минут назад, lumier_de_vi_oskar сказал:

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста сухой корм или влажный/консервы для диабетика (11 лет), не можем выравнить сахар, сильный скачок после еды. Встал вопрос о смене рациона, но я не знаю чем руководствоваться даже

Кто чем кормит диабетиков, желательно не за миллион рублей , если это возможно 😔и на что обращать внимание?

спасибо

У меня также не получилось на спецкорме стабильнуть парня. Поэтому я пошла другим путем - обычный корм и дальше работа чистыми аминокислотами, короткими пептидами и витаминами под наблюдением врача. Стабильнулись отлично. Быстро ушли на 4-5 единиц левемира два раза в сутки. Длинного инсулина хватало. Иногда даже колола 3 единицы. Врач человеческий с нами работал. Поднимали информацию по последним исследованиям и разработкам по аминокилсотам. На тот момент. Не знаю, есть ли аналогичные ветеринары. 

Опубликовано

А подскажите что за аминокислоты и пептиды? Мы на протафане, 28 единиц🤦‍♀️и сахар вроде падает, но как покушает опять взлетает, а у нас он очень высокий

вет посоветовал на влажный корм перевести, но из российского я не знаю хорошего, а импорт мы просто не потянем

думали насчет натуралки уже, но как это все страшно, от незнания

Опубликовано
49 минут назад, lumier_de_vi_oskar сказал:

А подскажите что за аминокислоты и пептиды? Мы на протафане, 28 единиц🤦‍♀️и сахар вроде падает, но как покушает опять взлетает, а у нас он очень высокий

вет посоветовал на влажный корм перевести, но из российского я не знаю хорошего, а импорт мы просто не потянем

думали насчет натуралки уже, но как это все страшно, от незнания

Аминокислоты - то структурные блоки белка. Пептиды-это группы из аминокислот, связанных между собой пептидной связью. Я покупаю их в спортпите, так выходит дешевле. Думаю, что если решитесь, то Вам надо самостоятельно эту тему изучать. У меня ушло изначально недели три копания в теме под руководством врача чтобы понять основы тогда, но до сих пор я продолжаю там копаться. 

Я не втп-шник. Тут не подскажу. Я за производственный корм, он более стабилен по компонентам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...