Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=))))) Мне тоже эту предстоит, насколько я поняла =)))

Спасибо за поддержку )

А круг оранжевый...это нас для года Собаки фоткаться пригласил клуб "Бизнес в стиле "точка ру"". Нужна была белая собака, на которой можно было бы нарисовать логотип и пофоткать =) ну мы и согласились ) Этот логотип у нас с 2х сторон ) Самое смешное, что мы когда рисовали, использовали акварель, разводя ее фантой. Так вот потом акварель смылаь, а фанта еще месяц держалась ))

Зато после этого нам дали с ней кучу календариков, которые мы раздаривали знакомым ))

Опубликовано
А где-нибудь можно найти весть список того, что должно быть в собачьей аптечке?

Поищите поиском. Тут как-то выкладывали список для собачьей аптечки.

Опубликовано

Уф, только что уехал от нас ветеринар. Взял кровь, сказал, что завтра будет готово все.

Посмотрел лапу и сказал, что если чумки не будет, то срочно делать рентген, потому что лапа подкашивается просто. Вообще никак не держится на ней.

Опубликовано (изменено)

не лапа не держицца, а собака на ней не держицца.

Узнала, что в районной ветклинике рентген делают...пошкандыбаем сейчас туда.

Чтобы уж наверняка.

Изменено пользователем Рыжая морда
Опубликовано
не лана не держицца, а собака на ней не держицца.

Фух, а уж было подумала какой же это порез...

Опубликовано

Посмотрел лапу и сказал, что если чумки не будет, то срочно делать рентген, потому что лапа подкашивается просто. Вообще никак не держится на ней.

Не совсем поняла... а рентген чего надо делать? Пореза? Или суставов?

Опубликовано
лапы в общем, потому что порез очень маленький, а лапа вся не работает

Тогда вам надо не куда попало, а к хирургу-ортопеду, посмотрите в списке врачей.

Опубликовано
лапы в общем, потому что порез очень маленький, а лапа вся не работает

Да, вам действительно надо сходить к хирургу-ортопеду!!! И сделать снимок!!!! Возможно, что проблема не в порезе. Может быть и вывих и подвывих и растяжение!!!

У нас, например, не так давно Брут выскочил из ванной и плохо приземлился на переднюю лапу! В итоге - хромота, точнее сначало вообще не наступал на лапу!!!

Сделали снимки, пропили гомеопатию и курс уколов хондролона!!!

Конечно понятно, что все лечение только по назначению врача!

Опубликовано

значит тока шо пришли мы +))

сделали снимок. Все нормально, простое растяжение =))

Прописали нам уколы Линкомицином 7 дней, потом Кетанов пить, а када намана в туалет ходить станет - Римодил принимать.

Уколы поделаю, насчет таблеток не знаю, давать или нет. В прошлый раз када блокаду делали после того, как лапу зашивали. Уколы я ей проколола, а таблетки уже не пришлось давать.

Ребята, спасибо за поддержку ) Я иначе бы сидела дома в шоке, совсем не зная, что и думать +)))

Опубликовано

Прописали нам уколы Линкомицином 7 дней, потом Кетанов пить, а када намана в туалет ходить станет - Римодил принимать.

Уколы поделаю, насчет таблеток не знаю, давать или нет. В прошлый раз када блокаду делали после того, как лапу зашивали. Уколы я ей проколола, а таблетки уже не пришлось давать.

Ребята, спасибо за поддержку ) Я иначе бы сидела дома в шоке, совсем не зная, что и думать +)))

Ну завтра позвонят по поводу анализов и спросите по поводу кетанова. Это же обезболивающее, а если нет такой необходимости, то лучше не давать. Это очень мощное средство.

Опубликовано
ага, я сама его использую оч редко, тока в крайних случаях. А они там скажут?

Не знаю :dntknw: Звонят не доктора наверное. Может стоит позвать к телефону доктора, который анализы делал? Он ведь вас видел и наверное ему будет полезно знать, что у вас.

Опубликовано

кетанов не стоит давать, лучше уж пусть на трех ногах ходит, пока растяжение

собаке не объяснишь, что раз не больно, надо злоупотреблять, а так боль-защита....

Опубликовано

У нас тоже растяжение, уже 2 месяц пошел, я ему не даю обезболивающих, чтобы берег лапу иначе совсем хуже станет. Но нам не прописывали таких уколов. Мы были у Давыдова, до сих пор нас по телефону ведет, ох уж тяжело эти растяжения лечатся.

Выздоравливайте.

Опубликовано (изменено)

Ой, римадил? Уточните, почему вам его выписали и так ли он нужен.. Уж очень вредная это штука! Почитайте хотя бы тут

Ну завтра позвонят по поводу анализов и спросите по поводу кетанова. Это же обезболивающее, а если нет такой необходимости, то лучше не давать. Это очень мощное средство.

Насчет обезболивающего: его не советуют давать еще вот с какой точки зрения: если собака не будет чувствовать боль, она не будет ограничиваться себя в движениях и может усугубить еще недолеченную травму. Пусть лучше чувствует боль и осторожничает, быстрее все пройдет!

Ой, Babaika, про это уже сказала :dntknw:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
У нас тоже растяжение, уже 2 месяц пошел, я ему не даю обезболивающих, чтобы берег лапу иначе совсем хуже станет. Но нам не прописывали таких уколов. Мы были у Давыдова, до сих пор нас по телефону ведет, ох уж тяжело эти растяжения лечатся.

Выздоравливайте.

спасибо большое )) и вы не тяните с окончательным выздоровлением )))))

Опубликовано
Это значит она во время пореза лапки растянула ногу?

по идее нет. Она порезалась в субботу. Но врач сказал, что порез на растяжение никак не повлиял. А вот то, что она козлила вчера вечером - вполне могло повлиять )

Опубликовано

Рыжая морда, отвезите собаку к нормальному врачу. Который сможет поставить точный диагноз. Вот вам на выбор: Давыдов, Самошкин, Ягников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...