Рыжая морда Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 =))))) Мне тоже эту предстоит, насколько я поняла =)))Спасибо за поддержку )А круг оранжевый...это нас для года Собаки фоткаться пригласил клуб "Бизнес в стиле "точка ру"". Нужна была белая собака, на которой можно было бы нарисовать логотип и пофоткать =) ну мы и согласились ) Этот логотип у нас с 2х сторон ) Самое смешное, что мы когда рисовали, использовали акварель, разводя ее фантой. Так вот потом акварель смылаь, а фанта еще месяц держалась ))Зато после этого нам дали с ней кучу календариков, которые мы раздаривали знакомым ))
Stasy Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 А где-нибудь можно найти весть список того, что должно быть в собачьей аптечке?Поищите поиском. Тут как-то выкладывали список для собачьей аптечки.
Рыжая морда Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 Уф, только что уехал от нас ветеринар. Взял кровь, сказал, что завтра будет готово все. Посмотрел лапу и сказал, что если чумки не будет, то срочно делать рентген, потому что лапа подкашивается просто. Вообще никак не держится на ней.
Chocoladka Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Вообще никак не держится на ней. Как это?
Рыжая морда Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) не лапа не держицца, а собака на ней не держицца. Узнала, что в районной ветклинике рентген делают...пошкандыбаем сейчас туда.Чтобы уж наверняка. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Рыжая морда
Chocoladka Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 не лана не держицца, а собака на ней не держицца.Фух, а уж было подумала какой же это порез...
Рыжая морда Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 боже упаси ))ладно, пошли мы, придем - напишем, что и как
Марина и Джастин Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Посмотрел лапу и сказал, что если чумки не будет, то срочно делать рентген, потому что лапа подкашивается просто. Вообще никак не держится на ней. Не совсем поняла... а рентген чего надо делать? Пореза? Или суставов?
Рыжая морда Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 лапы в общем, потому что порез очень маленький, а лапа вся не работает
Марина и Джастин Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 лапы в общем, потому что порез очень маленький, а лапа вся не работаетТогда вам надо не куда попало, а к хирургу-ортопеду, посмотрите в списке врачей.
Олеся и Брут Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 лапы в общем, потому что порез очень маленький, а лапа вся не работаетДа, вам действительно надо сходить к хирургу-ортопеду!!! И сделать снимок!!!! Возможно, что проблема не в порезе. Может быть и вывих и подвывих и растяжение!!!У нас, например, не так давно Брут выскочил из ванной и плохо приземлился на переднюю лапу! В итоге - хромота, точнее сначало вообще не наступал на лапу!!!Сделали снимки, пропили гомеопатию и курс уколов хондролона!!!Конечно понятно, что все лечение только по назначению врача!
Рыжая морда Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 значит тока шо пришли мы +))сделали снимок. Все нормально, простое растяжение =))Прописали нам уколы Линкомицином 7 дней, потом Кетанов пить, а када намана в туалет ходить станет - Римодил принимать. Уколы поделаю, насчет таблеток не знаю, давать или нет. В прошлый раз када блокаду делали после того, как лапу зашивали. Уколы я ей проколола, а таблетки уже не пришлось давать. Ребята, спасибо за поддержку ) Я иначе бы сидела дома в шоке, совсем не зная, что и думать +)))
Chocoladka Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 значит тока шо пришли мы +))сделали снимок. Все нормально, простое растяжение =))Прописали нам уколы Линкомицином 7 дней, потом Кетанов пить, а када намана в туалет ходить станет - Римодил принимать. Уколы поделаю, насчет таблеток не знаю, давать или нет. В прошлый раз када блокаду делали после того, как лапу зашивали. Уколы я ей проколола, а таблетки уже не пришлось давать. Ребята, спасибо за поддержку ) Я иначе бы сидела дома в шоке, совсем не зная, что и думать +)))Ну завтра позвонят по поводу анализов и спросите по поводу кетанова. Это же обезболивающее, а если нет такой необходимости, то лучше не давать. Это очень мощное средство.
Рыжая морда Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 ага, я сама его использую оч редко, тока в крайних случаях. А они там скажут?
Chocoladka Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 ага, я сама его использую оч редко, тока в крайних случаях. А они там скажут?Не знаю Звонят не доктора наверное. Может стоит позвать к телефону доктора, который анализы делал? Он ведь вас видел и наверное ему будет полезно знать, что у вас.
Рыжая морда Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 Даже не знаю, как его зовут Ладно, постараюсь, чтобы позвали +)Не очень хочется собаку таблетками пичкать, сама их не люблю.
Babaika Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 кетанов не стоит давать, лучше уж пусть на трех ногах ходит, пока растяжениесобаке не объяснишь, что раз не больно, надо злоупотреблять, а так боль-защита....
Рыжая морда Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 а я его накупила.....) ладно, пусть лежит )не буду тогда давать ) иначе не смогу ее убедить, что прыгать или бегать нельзя )
Liya Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 У нас тоже растяжение, уже 2 месяц пошел, я ему не даю обезболивающих, чтобы берег лапу иначе совсем хуже станет. Но нам не прописывали таких уколов. Мы были у Давыдова, до сих пор нас по телефону ведет, ох уж тяжело эти растяжения лечатся. Выздоравливайте.
Chocoladka Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Это значит она во время пореза лапки растянула ногу?
Маша и Мика Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) значит тока шо пришли мы +))сделали снимок. Все нормально, простое растяжение =))Прописали нам уколы Линкомицином 7 дней, потом Кетанов пить, а када намана в туалет ходить станет - Римодил принимать. Ой, римадил? Уточните, почему вам его выписали и так ли он нужен.. Уж очень вредная это штука! Почитайте хотя бы тутНу завтра позвонят по поводу анализов и спросите по поводу кетанова. Это же обезболивающее, а если нет такой необходимости, то лучше не давать. Это очень мощное средство.Насчет обезболивающего: его не советуют давать еще вот с какой точки зрения: если собака не будет чувствовать боль, она не будет ограничиваться себя в движениях и может усугубить еще недолеченную травму. Пусть лучше чувствует боль и осторожничает, быстрее все пройдет! Ой, Babaika, про это уже сказала Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Маша и Мика
Рыжая морда Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 У нас тоже растяжение, уже 2 месяц пошел, я ему не даю обезболивающих, чтобы берег лапу иначе совсем хуже станет. Но нам не прописывали таких уколов. Мы были у Давыдова, до сих пор нас по телефону ведет, ох уж тяжело эти растяжения лечатся. Выздоравливайте.спасибо большое )) и вы не тяните с окончательным выздоровлением )))))
Рыжая морда Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 Это значит она во время пореза лапки растянула ногу?по идее нет. Она порезалась в субботу. Но врач сказал, что порез на растяжение никак не повлиял. А вот то, что она козлила вчера вечером - вполне могло повлиять )
Марина и Джастин Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Римадил не пейте ни в коем случае!!! Врачам, назначающим римадил, доверять нельзя и лечиться у них нельзя!!! Они убивают этим собак!!!
Марина и Джастин Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Рыжая морда, отвезите собаку к нормальному врачу. Который сможет поставить точный диагноз. Вот вам на выбор: Давыдов, Самошкин, Ягников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти