Фэнси Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ужасно хочу познакомиться с хозяевами наших братиков и сесричек . Я знаю,что большая часть помета осталась в Москве и области. ЛЮДИ!!!!!! АУ!!!!! ВЫ ГДЕ???????? :)
Flash Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Привет еще раз написала в личку, но вроде как мы родственнички даже весим одинаково
Фэнси Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 Привет еще раз написала в личку, но вроде как мы родственнички даже весим одинаково УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!! РОДСТВЕНИКИ!!!!!!!!КТО ЕЩЕ ИЗ НАШИХ НА ФОРУМЕ!!!!!! ОБЪЕДЕНЯСЬ!!!!! ВАС ЖДУТ ВАШИ БРАТИКИ(ухо-клеймо №2957,2958)!!!!!ЖДЕМ ВАС!!!!!
ЗЛАТА Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!! РОДСТВЕНИКИ!!!!!!!!КТО ЕЩЕ ИЗ НАШИХ НА ФОРУМЕ!!!!!! ОБЪЕДЕНЯСЬ!!!!! ВАС ЖДУТ ВАШИ БРАТИКИ(ухо-клеймо №2957,2958)!!!!!ЖДЕМ ВАС!!!!! Здравствуйте! Мы - из Татарстана (№ 2964) Флоу оф Серенити. Домашняя кличка Злата.
GoldenBoys Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Здравствуйте! Мы - из Татарстана (№ 2964) Флоу оф Серенити. Домашняя кличка Злата.Красота - страшная сила :) БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ малышке Злате от папы Перри и дедушки Цезаря
Cantrygold Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Здравствуйте! Мы - из Татарстана (№ 2964) Флоу оф Серенити. Домашняя кличка Злата.Какая красотка!!!Респект предкам :)И ещё фотки очень красивые, картина у камина- мечта!
Фэнси Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Какая красотка!!!Респект предкам И ещё фотки очень красивые, картина у камина- мечта!УРА!!!! УРА!!!! ПРИВЕТ!!!! ПРИВЕТ!!!!А мы2957(первенцы!!!) Фенси Дансер, а дома ЧАРЛИ!!!!! На фото мой сын и Чпарлик. НАпиши мне в личку.Будем дружить!!!! :o :)
Помеченная ангелом Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Привет всем!Мы тоже родственники.Мы 2965В жизни Маркиза или Мара
Нью Санни Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Здравствуйте! Мы - из Татарстана (№ 2964) Флоу оф Серенити. Домашняя кличка Злата.Какой ребенок славный Красотунька :o
Flash Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет, какая рыжечка славненькая :o мы - 2958 Флэш оф Лав, а дома просто Кори
Фэнси Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Привет всем!Мы тоже родственники.Мы 2965В жизни Маркиза или МараЗдрасьте.... красотулька наша . А мы Ваш САМЫЙ старший брат 2957Фенси Дансер, а дома Чарли!!!!Очеравательные у нас обе сестрички :) Мы Вас любим и хотим увидиться,вот дети набегаются!!!
Samantha Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Мальчишки и девчонки, а также их родители, ПРИВЕТ!!!!Какие Вы все молодцы!А какая у нас дружная семейка оказалась!Надеюсь встетимся раньше, чем на выводке....Спасибо Вам за любовь и заботу к малышам!Ваши непрофессиональные заводчики.Ирина и Павел. :)
ЗЛАТО Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Теперь зарегистрировались так... Что-то не удалось после первой регистрации зайти. Может с паролем напутал... БЭЛЛА что-то в личку написала...Так и не прочитал, извиняюсь...Если важное что, еще раз напишите пожалуйста...Хочу обратиться ко всем однопометникам! Помещайте больше фоток. В фас, в профиль,в стойке, сидя... Интересно сравнивать как развиваются наши братья и сестры!...... Алексей.
Fame to Angels Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 <<Помещайте больше фоток. В фас, в профиль,в стойке, сидя... Интересно сравнивать как развиваются наши братья и сестры!>>
Fame to Angels Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Помещайте больше фоток. В фас, в профиль,в стойке, сидя... Интересно сравнивать как развиваются наши братья и сестры!...... Алексей.Мы конечно фотографы не очень, но что есть...Наша Маркиза очень любит на табуретке "сидеть".
Fine Art Rudgieri Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Ужасно хочу познакомиться с хозяевами наших братиков и сесричек :) . Я знаю,что большая часть помета осталась в Москве и области. ЛЮДИ!!!!!! АУ!!!!! ВЫ ГДЕ???????? Здравствуйте! А мы ваши бабушка и дедушка с папиной стороны - Carissa & Amigo. Мы вами всеми гордимся, все вы очень красивые внучата! Растите здоровыми и счастливыми и не забывайте иногда бабушке с дедушкой писать!Всего вам всем хорошего,Amigo & Carissa.
ЗЛАТО Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 С подружкой Радой... Иногда не прочь ущемить сенбернара в трапезе.....
Leo Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! я такое удовольсвие получила! Спасибо! Обажаю голденов!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Передаю всем племянникам и племянницам большущий привет от вашего дяди Грандо! Растите здоровыми, красивыми и умными на радость родителям!!! Любит смотреть на огонь...Злато, а это в дядьку :) У Грандо самое любимое место - у горящего камина
Фэнси Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 Передаю всем племянникам и племянницам большущий привет от вашего дяди Грандо! :) Растите здоровыми, красивыми и умными на радость родителям!!! Злато, а это в дядьку :) У Грандо самое любимое место - у горящего каминаОЧЕНЬ РАДА,что смогла объеденить часть нашей прекрасной семьи+ нашу мамочку(Иру!). Она у нас такая заботливая,такая добрая,такая терпиливая .А енто Чарлик(2957 Фенси Дансер - старший брат!) в "стойке", с моим сыном Ильей,которому ,кстати, и был он подарен на день рождение. На фото нам 4месяца. Весим мы 23кг. Он у нас ОЧЕНЬННО серьезный - наш Чарли :) . Умница,ласковый,любимый и преданный друг. КАК МЫ ЖИЛИ БЕЗ НАШЕГО ПУШИСТОГО СЧАСТЬЯ???!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.