Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Поздравляем великолепного брата Пэрри и племянника Тоника с победами на Стилбоне и националке!!! Очень приятно, когда владельцы сами выставляют своих любимцев! Любо-дорого смотреть!!! :) И конечно же, Свет, тебя с победой Филиппа на НКП (ура! закрылся мальчишка!!!) и фантастической победой Цезаря на Стилбоне!!! МОЛОДЦЫ!
Наталья & Габи Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Поздравляю Чарлика и Вику с открытием Юного Чемпиона России сегодня на выставке в Подольске и с ССшкой на монопородке. Фотки чуть позже повешу :)Вика!!!! очень рада за вас с Чарликом!!!! Поздравляю с началом звездной карьеры!!! удачи и веры в себя!!
Фэнси Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Вика!!!! очень рада за вас с Чарликом!!!! Поздравляю с началом звездной карьеры!!! удачи и веры в себя!!Ой,Наташа,спасибо Вам огромное.
Flash Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Ну как же Златка плавает здорово, нашего шалопая ничем не заманишь Недавно ездили на озеро, так он даже за подружкой своей в воду не прыгнул, трусишка. Забегает по шейку и стоит смотрит, как она мимо плывет к мячику. И такая морда у него при этом уморительная - как это она, а? Дна же нет
Flash Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 УРА, товарищи!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Кори поплыл (не без стимуляции, конечно ). И в доказательство фотоматериалы
Фэнси Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 УРА, товарищи!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Кори поплыл (не без стимуляции, конечно :) ). И в доказательство фотоматериалы :gleam: Коржик,зайка моя!!!!
Нелька Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Вот наконецто и наш фотоотчёт о том как мы любим плавать :) хоть и устала, но из воды сама не выйдет :) только на поводке
Нелька Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а это уже после купания, со своим соседом и другом Бонькой на прогулке вобщем на даче для нас отрыв по полной
Flash Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 вобщем на даче для нас отрыв по полной Добрая сестренка Я сама как фотки смотрю с игрищ собачачьих - ухохатываюсь. Мы вот тоже вчера ездили с подружками купаться. Время провели с пользой, все успели кроме поплавать. У меня сил не хватает в воду подпихнуть этого мамонта, а сам не лезет В общем, вода, безусловно, его стихия, но только прибрежная :)
Фэнси Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Добрая сестренка Я сама как фотки смотрю с игрищ собачачьих - ухохатываюсь. Мы вот тоже вчера ездили с подружками купаться. Время провели с пользой, все успели кроме поплавать. У меня сил не хватает в воду подпихнуть этого мамонта, а сам не лезет В общем, вода, безусловно, его стихия, но только прибрежная :) Светик,ну хорош Коржик,просто не могу.Мы вот тоже на дачу жить переехали. О ужас..... все каки мы съели в округе буквально за 2дня и поскольку лакомства больше нет активно валяемся в грязи. Плаваем мы с удовольствием и много. Дорогу знает наизусть от дачи до реки,бежит как ошпаренный,предварительно искупавшись во всех болотцах по дороге. Короче мыть приходиться часто парня. А еще у нас громадное кол-во комаров. Не знаю,что делать. Чем Чарлика обработать от них. При чем грызут нос и глаза. Вчера так глаза искусали,что у него кровоподтеки были ужасные. Что делать ума не приложу .
Flash Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Может компрессы попробовать на глаза с заваркой чайной? Отек убрать.
Фэнси Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Может компрессы попробовать на глаза с заваркой чайной? Отек убрать.Они за ночь сами проходят. Просто каждый день такое,че ж от парня останется????
GoldenBoys Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Они за ночь сами проходят. Просто каждый день такое,че ж от парня останется????Попробуйте слегка подбрызгивать отпугивающим средством от комаров. Слегка - что бы посмотреть не будет ли аллергической реакции. Или крема есть, разотрите в ладонях такой крем и проведите по морде, т.е. нанесите аккуратно на шерстку.
Flash Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Люди!!! Братья-сестры!!! Ну посоветуйте, пожалуйста, как мне Корика к плаванью приучить-пристрастить Ведь полезно очень, а глупыш ни в какую
Нелька Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Люди!!! Братья-сестры!!! Ну посоветуйте, пожалуйста, как мне Корика к плаванью приучить-пристрастить :) Ведь полезно очень, а глупыш ни в какую :)Нелька первый раз тоже не хотела в воду лезть, сначала с берега подпихнули , без волшебного пинка не обошлось :) а потом палочку ей кинули, плыть конешно не хотела, долго думала...но хозяин приказал "принеси" и пришлось через себя переступить, поплыла и принесла, зато второй раз уже сама прыгнула ещё большой стимул для неё поплыть это если я далеко от берега позову её, сразу плывёт "спасать", но что характерно, у неё нет желания как у многих собак залезть в воде на человека, а просто плывёт рядом.Ещё попробывал её нырять приучить, налил пластиковую бутылку воды, чтоб утонула, и бросил со словами "ищи"как начала нырять, примерно на пол метра, может чуть больше и нашла :) , сами были в шоке :) p.s. на своём любимом, погрызенном кресле
Flash Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Вечером опять ездили на озеро. В воду несется с радостью, заходит по грудь и все. Стопор. Ходит вдоль берега, водоросли вылавливает. Никакие палки, игрушки, другие собаки, плывущие в азарте за мячиком, не действуют. Ко всем уговорам, поощрениям и приказам глух абсолютно. Вчера плюнула на все, разулась, и прямо в шортах полезла в воду (к вящей радости окружающих - мы, мол, всегда думали, что собачники малость ку-ку, а теперь и убедились :) ) Кое-как затащила шнырька в воду на глубину до метра примерно, где он отчаянно боролся за жизнь минут 5 - держала его под грудь, пока не понял что к чему и не стал работать лапами более-менее порядочно. Выплыл на берег. Доволен был собой неимоверно. В воду больше не зашел, такого стрекача задал от меня
Фэнси Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Нелька первый раз тоже не хотела в воду лезть, сначала с берега подпихнули , без волшебного пинка не обошлось а потом палочку ей кинули, плыть конешно не хотела, долго думала...но хозяин приказал "принеси" и пришлось через себя переступить, поплыла и принесла, зато второй раз уже сама прыгнула ещё большой стимул для неё поплыть это если я далеко от берега позову её, сразу плывёт "спасать", но что характерно, у неё нет желания как у многих собак залезть в воде на человека, а просто плывёт рядом.Ещё попробывал её нырять приучить, налил пластиковую бутылку воды, чтоб утонула, и бросил со словами "ищи"как начала нырять, примерно на пол метра, может чуть больше и нашла , сами были в шоке p.s. на своём любимом, погрызенном кресле Ага и мы так делаем. А еще когда гуляем по полю бросаем ему вкусняшки далеко в траву масенькие,не разу не было,чтобы не нашел - нюхач
Фэнси Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Попробуйте слегка подбрызгивать отпугивающим средством от комаров. Слегка - что бы посмотреть не будет ли аллергической реакции. Или крема есть, разотрите в ладонях такой крем и проведите по морде, т.е. нанесите аккуратно на шерстку.Спасибо,попробуем.
Flash Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Милые наши братишки и сестрички, поздравляем всех вас с маленьким днем рождения - 11месяцев Кори отметил праздник на природе с подружками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.