Flash Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Как заплывает далеко А она за чем-нибудь в воду скачет или просто так?
GoldenBoys Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Как заплывает далеко А она за чем-нибудь в воду скачет или просто так?Дедуню вашего только запусти в водоем, он до посинения будет по периметру круги наматывать(пока мирногуляющие вокруг пенсионеры не посинеют от беспокойства за собачку )
GoldenBoys Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 На даче, с хозяйкой "в ожидании шашлыков" Отличный загар Нелька там ЮЧР собирается закрывать, а?А то мы так красивенько открылись... а тут лето понимаешь Вы там совсем до сентября или пораньше приедете?Нельке привет!!!
ЗЛАТО Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 И сама прыгает сломя голову , а если уж палку кинешь... А еще лучше камень...Пытается его найти и принести и мается от поисков...Даже жалко становится......
ЗЛАТО Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 У нас течки до сих пор не было...А как там у сестричек?...
GoldenBoys Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 И сама прыгает сломя голову , а если уж палку кинешь... А еще лучше камень...Пытается его найти и принести и мается от поисков...Даже жалко становится...... Пожалуйста, очень всех прошу, не кидайте голденам камни, очень много травм зубов от этого, тьфу-тьфу-тьфу
GoldenBoys Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 У нас течки до сих пор не было...А как там у сестричек?...Не торопитесь, они очень поздние, течь скорее всего будут после года
Flash Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Поздравляю своего любимого мохнатого ребенка и наших братишек и сестренок с первым Днем Косточки!!! НАМ ГОДИК!!! УРА!!!!!!! Золотым деткам хочу пожелать в первую очередь крепкого здоровья, а все остальное будет непременно - и громкие победы, и вкусные косточки, и главное - долгая и счастливая жизнь с любящими хозяевами. Поздравляю наших замечательных мам Саманту и Ирину и папу Императора и Светлану - спасибо Вам огромное за ребятишек, за советы, помощь и моральную поддержку! Поздравляю и нас, уже чуть более опытных ретриверовладельцев, с этой знаменательной датой - МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Позади много трудностей, а впереди, возможно, еще больше, но все это только к счастью Нам хочу пожелать одного - всегда, что бы ни случилось, "быть достойными такой преданности".Своему золотому мальчику посвящаю этот стихВот он предо мною - любимый мой пес,Глаза как маслинки и угольный нос.Мой солнечный зайчик, он родом из грез,Счастливого детства и радостных слез.Он весь золотой, от макушки до пяток,От ласки в глазах до игривых повадок,И сердце собачье есть сплав благодатныйДостоинства, чести, любви необъятной.Малыш-несмышленыш напомнил как жить,Вель надо так мало - всего лишь любить,Обиды не помнить, добром привечать - И сгинут невзгоды, отступит печаль.По узкой тропинке иду не спеша,Не дрогнет рука, не смутится душа, Ведь рядом со мною не просто "барбос" -Мой ангел-хранитель, мой преданный ПЕС.
GoldenBoys Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Вот он предо мною - любимый мой пес,Глаза как маслинки и угольный нос.Мой солнечный зайчик, он родом из грез,Счастливого детства и радостных слез.Он весь золотой, от макушки до пяток,От ласки в глазах до игривых повадок,И сердце собачье есть сплав благодатныйДостоинства, чести, любви необъятной.Малыш-несмышленыш напомнил как жить,Вель надо так мало - всего лишь любить,Обиды не помнить, добром привечать - И сгинут невзгоды, отступит печаль.По узкой тропинке иду не спеша,Не дрогнет рука, не смутится душа, Ведь рядом со мною не просто "барбос" -Мой ангел-хранитель, мой преданный ПЕС.Теплый и очень добрый стих, написан искрене и с ЛЮБОВЬЮ, спасибо!!!ДЕТИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!Будьте здоровы и счастливы!!!Желаю всем всего самого доброго!!!Уважаемые владельцы, спасибо вам за то, что вы у наших детей есть!!!Спасибо вам за заботу и за любовь к Золотым!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фэнси Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Теплый и очень добрый стих, написан искрене и с ЛЮБОВЬЮ, спасибо!!!ДЕТИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!Будьте здоровы и счастливы!!!Желаю всем всего самого доброго!!!Уважаемые владельцы, спасибо вам за то, что вы у наших детей есть!!!Спасибо вам за заботу и за любовь к Золотым!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Ой,спасибо всем :clap_1: Наши голди просто прелесть!!!! Всех с прошедшим днем первой косточки.Кори из Рязани закрыл 03.08.07г ЮЧР. Мы его поздравляем и цалуем в носик!!!!!
GoldenBoys Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ой,спасибо всем ;) ;) :) Наши голди просто прелесть!!!! Всех с прошедшим днем первой косточки.Кори из Рязани закрыл 03.08.07г ЮЧР. Мы его поздравляем и цалуем в носик!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ КОРИ (Флеш ов Лав) и ТОНИКА (Франц Антон Беккенбауэр) с закрытием титула Юный Чемпион России!!! ;) ;) ;) Очень надеюсь что Нелька и Чарлик сейчас выйдут в ринги и догонят братишек :) Вот такой у нас стал Чарлик:
Фэнси Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ КОРИ (Флеш ов Лав) и ТОНИКА (Франц Антон Беккенбауэр) с закрытием титула Юный Чемпион России!!! Очень надеюсь что Нелька и Чарлик сейчас выйдут в ринги и догонят братишек Вот такой у нас стал Чарлик:Ну.... похвастаюсь Чарлик сдал в КПЦ"Атаман" экзамен по ОКД на 99баллов из 100возможных . Соответственно получил 1категорию :) . Все время занятий был любимчик у инструктора. Инструктор считает,что если бы все такие были,как Чарли,то он остался бы без работы Очень понравился судьям. Из всей группы(25 собак разных пород) у него высший балл. У остальных не больше 80баллов,включая овчарок,что еще раз доказывает уровень умственных способностей голди. Обожаю эту породу,обожаю своего сынульку. Какое счастье,что мои мужики меня уговорили его завести,очень им благодарна.А та форма,в которой сейчас Чарли,это мой летний кропотливый труд. Плаванье(ежедневно), диета,бег рысью по лесам и полям,обкусаные слепнями и комарами. Ужасть просто. Зато результат на лицо.
GoldenBoys Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ну.... похвастаюсь Чарлик сдал в КПЦ"Атаман" экзамен по ОКД на 99баллов из 100возможных . Соответственно получил 1категорию . Все время занятий был любимчик у инструктора. Инструктор считает,что если бы все такие были,как Чарли,то он остался бы без работы Очень понравился судьям. Из всей группы(25 собак разных пород) у него высший балл. У остальных не больше 80баллов,включая овчарок,что еще раз доказывает уровень умственных способностей голди. Обожаю эту породу,обожаю своего сынульку. Какое счастье,что мои мужики меня уговорили его завести,очень им благодарна.А та форма,в которой сейчас Чарли,это мой летний кропотливый труд. Плаванье(ежедневно), диета,бег рысью по лесам и полям,обкусаные слепнями и комарами. Ужасть просто. Зато результат на лицо.Ох, вот это новость!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ОКД-I !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы теперь не просто молодцы, а самые УМНЫЕ и ПОСЛУШНЫЕ МОЛОДЦЫ
Наталья & Габи Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Вика!!! очень рада за вас с Чарликом!!!! поздравляю Вы теперь не только очень красивые, но и очень умные! Теперь вперед, закрывать ЮЧР!!! Успехов!!!
Фэнси Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 Вика!!! очень рада за вас с Чарликом!!!! поздравляю Вы теперь не только очень красивые, но и очень умные! Теперь вперед, закрывать ЮЧР!!! Успехов!!! Спасибо Наташа. Может и в мужья к Вам набиваться начнем . А то мой Чарлик уже все игрушки крупные в доме изнасиловал. Половой гигант У нас предки шикарные ,да и мы вроде ни чего стали.
Фэнси Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 Ох, вот это новость!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ОКД-I !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы теперь не просто молодцы, а самые УМНЫЕ и ПОСЛУШНЫЕ МОЛОДЦЫ Огромное спасибо Вам,Светлана. Получить похвалу от Вас дорогого стоит. Значит мы действительно молодцы .
Фэнси Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 Огромное спасибо Вам,Светлана. Получить похвалу от Вас дорогого стоит. Значит мы действительно молодцы :) .Хвастаюсь опять ;) . Вчера у Чарлика с дашей была убойная выставка. Начали с 11,00 и закончили в 18,00(бедная Даша и собакин). Похоже, вчера был день Чарлика :) . ЛЮК,ЛЮП,потом не знаю,как называется,где вся группа№9учавствует,короче тож выиграли и у лабра и у спаниэля. Потом еще какой-то Бэст... ну вобщем в ИТОГЕ- ТРИ КУБКА ,разетка и 2МЕДАЛЬКИ(наконец-то,обожаю медальки :) ). :) :) :) .Дашеньке,огромное,человеческое спасибо. Она всегда верила в Чарлика и вот результат.
Наталья & Габи Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 ВИКА!!!!!! мы в вас верили!!!! УРААААААА!!!!!!! :) :) :)
Фэнси Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 ВИКА!!!!!! мы в вас верили!!!! УРААААААА!!!!!!! :) :) :)Натусик,спасибо тебе большое за поддержку. Я знаю,что верили. Так что вишь какой жених растет :)
Flash Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ КОРИ (Флеш ов Лав) и ТОНИКА (Франц Антон Беккенбауэр) с закрытием титула Юный Чемпион России!!! :) :) :) Очень надеюсь что Нелька и Чарлик сейчас выйдут в ринги и догонят братишек Вот такой у нас стал Чарлик:УХ ТЫ!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!! Поздравляем любимого братца с 99-ю баллами по ОКД и ПОБЕДИЩЕЙ на выставке - мы и не сомневались никогда!!! УРРААААААА!!!!! :) Хвастайтесь почаще и побольше - страна должна знать своих героев Спасибо за поздравления с ЮЧР, мы присоединяемся к поздравлениям - Тоник большой молодец, так держать!!! :)
GoldenBoys Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ДЕТИ!!!Ирина с Пашей планируют вас (и нас в смысле папу-дедушку) собрать на семейную тусовку 13-го сентября, с веселыми конкурсами и призами. Погода обещает быть солнечной, может организуем выезд на природу с купанием для собак в чистом водоеме и шашлыками для владельцев, на весь день, а???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.