Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, как прошла выставка? и чему вы учите на дрессировке? и сами или с дрессировщицей?

Лен и где вы гуляете каждый день, может мы хоть раз в день бы к вам приходили, а то нам совсем не с кем общаться... а когда Лакусик выздоровит, будем на ыыходных встречаться.

Опубликовано

Выставка прошла хорошо. Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС.

Дрессировка это сильно сказано. Мы с хэндлером занимаемся, мелкую учим выставляться. Она скоро дебютировать будет.

Вивьен, мы гуляем три раза в день. Утром, потом в 3 часа дня и потом вечером в 21.00. Приходите, пусть побесятся. У нас хоть огороженной площадки нет, но за домом я своих с поводка спускаю. Там у нас что то типа парка малюсенького. Есть и большой парк поблизости.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, хорошевцы-мневничане! :yes:

Вивьен, как ваши дела? Растете? Еще рано с нашей Микушей играть, как думаете?

Катя и Лакусик, как здоровьице?

Выставка прошла хорошо. Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС.

Дрессировка это сильно сказано. Мы с хэндлером занимаемся, мелкую учим выставляться. Она скоро дебютировать будет.

Вивьен, мы гуляем три раза в день. Утром, потом в 3 часа дня и потом вечером в 21.00. Приходите, пусть побесятся. У нас хоть огороженной площадки нет, но за домом я своих с поводка спускаю. Там у нас что то типа парка малюсенького. Есть и большой парк поблизости.

А на завтра есть какие-нибудь планы по прогулкам? Мы бы днем присоединились, с удовольствием.. :)

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Добрый вечер, хорошевцы-мневничане! :yes:

Вивьен, как ваши дела? Растете? Еще рано с нашей Микушей играть, как думаете?

Катя и Лакусик, как здоровьице?

А на завтра есть какие-нибудь планы по прогулкам? Мы бы днем присоединились, с удовольствием.. :)

без проблем.

Опубликовано

Лен, мы с удовольствием, с вами будем гулять. а где конкретно вы живете? куда нам приходить? вы вечером долго гуляете? мы потому что сейчас ходим чаще гулять. днем ходим в серебчик, Вивка там с удовольствием носиться. там очень здорово!

а вот вечером как раз могли бы с вами, а может какой раз и днем.

Машуль, конечно мы уже выросли. я тоже про вас вспоминала, все думала написать... да все никак руки не доходили.

мы можем гулять все вместе. давайте может на завтра договоримся? на вечер? днем я хотела опять в серебчик сходить. а в воскресенье мы собираемся на групповые занятия в сокольники. Маша может присоединитесь?

Опубликовано

мы живем за 5 авеню. мы выходим в 15.00. гуляем в основном за домом или же (правда очень редко) ходим в парк. редко - потому что там гуляют дети с родителями. один раз пришли туда, так нас начали заставлять одеть намордник. и это было в такой форме!!! поэтому если и ходим туда, стараемся в такое время, когда нет детей. там собачники и дети время поделили, давно не была, поэтому точно не знаю, в какое время гуляют собачники. да и бездомных там полно, давольно таки агрессивные. поэтому, если гулять у нас, то за нашим домом. бездомных собак, ну, если за часа три-четыре одна пробежит, то это все. собачники у нас тоже гуляют со своими любимцами, но вроде все знакомые. и если собака агрессивная, то она на поводке. так что решайте сами. вообще мы рады обществу.

Вивьен, заодно познакомитесь с моей младшенькой.

Опубликовано
Лен, мы с удовольствием, с вами будем гулять. а где конкретно вы живете? куда нам приходить? вы вечером долго гуляете? мы потому что сейчас ходим чаще гулять. днем ходим в серебчик, Вивка там с удовольствием носиться. там очень здорово!

а вот вечером как раз могли бы с вами, а может какой раз и днем.

Машуль, конечно мы уже выросли. я тоже про вас вспоминала, все думала написать... да все никак руки не доходили.

мы можем гулять все вместе. давайте может на завтра договоримся? на вечер? днем я хотела опять в серебчик сходить. а в воскресенье мы собираемся на групповые занятия в сокольники. Маша может присоединитесь?

Завтра вечером мы сможем! А где? В принципе, мы и на машине доедем, если не у самого дома. В серБор мы раньше ездили, но потом я увидела знак, что выгул собак там запрещен и теперь как-то рука не поднимается туда идти с Микой :yes: В Сокольники мы теперь не ездим из-за моего положения: холодно 3 часа на улице, бегать мне нельзя, так что тут мы, увы не компания вам. Хотя у Нечаевой очень классно на занятиях!

мы живем за 5 авеню. мы выходим в 15.00. гуляем в основном за домом или же (правда очень редко) ходим в парк. редко - потому что там гуляют дети с родителями. один раз пришли туда, так нас начали заставлять одеть намордник. и это было в такой форме!!! поэтому если и ходим туда, стараемся в такое время, когда нет детей. там собачники и дети время поделили, давно не была, поэтому точно не знаю, в какое время гуляют собачники. да и бездомных там полно, давольно таки агрессивные. поэтому, если гулять у нас, то за нашим домом. бездомных собак, ну, если за часа три-четыре одна пробежит, то это все. собачники у нас тоже гуляют со своими любимцами, но вроде все знакомые. и если собака агрессивная, то она на поводке. так что решайте сами. вообще мы рады обществу.

Вивьен, заодно познакомитесь с моей младшенькой.

Только зашла домой, сегодня мы к вам в 15-00 уже не успели.. А вечером у нас гости. Давайте, завтра попробуем вместе с Вивьен? Елена, а сколько вашей младшенькой?

Опубликовано
Завтра вечером мы сможем! А где? В принципе, мы и на машине доедем, если не у самого дома. В серБор мы раньше ездили, но потом я увидела знак, что выгул собак там запрещен и теперь как-то рука не поднимается туда идти с Микой :yes: В Сокольники мы теперь не ездим из-за моего положения: холодно 3 часа на улице, бегать мне нельзя, так что тут мы, увы не компания вам. Хотя у Нечаевой очень классно на занятиях!

Только зашла домой, сегодня мы к вам в 15-00 уже не успели.. А вечером у нас гости. Давайте, завтра попробуем вместе с Вивьен? Елена, а сколько вашей младшенькой?

младшей 10 месяцев. просто вечером так темно, где можно будет их отпустить. а в остальных местах только на поводке

Опубликовано
Можно было бы в выходные встретиться в Березовой роще! Как вам такое предложение?

мы в березовую рощу заходим 89163173551 Лена

что за березовая роща?

Опубликовано
что за березовая роща?

Лен, Березовая роща - это то место, где мы встречались......Предлагаю опять встретиться...

Опубликовано
Лен, Березовая роща - это то место, где мы встречались......Предлагаю опять встретиться...

поняла. голова совсем дырявая.

мы в эти не можем, в следующие уезжаем. так что без нас.

Опубликовано

ураааааа!!!!! девченки, мы в любой день. единственное что, в воскресенье у нас будут занятия в Сокольниках. так что в любой день кроме воскресенья.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Я в последнее время на форуме ничего не пишу - всё больше читаю... Когда у кого-то собы болеют - у меня у самой прямо сердце сжимается... Особенно тема про 4,5-месячную малышку, которой диагноз не могли поставить - просто со слезами читала! И Лакуська нам периодически подкидывает волнений... Надеюсь, она уже все-таки взрослая девочка стала (все-таки первая течка :) ), не будет нас пугать :yes: Лен, про ваших прочитала - хоть вы и выздоровили, но крепчайшего вам все-таки здоровья!!! И вообще, дорогие, любимые четвероногие друзья, пожалуйста, берегите себя и своих хозяев ))) Вы же такие замечательные, такие искренние, умные, добрые, вас так все любят и переживают... вот только когда у вас что-то болит, сказать вы не можете... А мы помочь вам не всегда понимаем как и чем.... Извините за высказывание не в тему, но это я еще под впечатлением от темы "Help! Болеет щенок 4,5 месяца". На сколько собы сильные, на столько же они и слабы перед всякими невзгодами. От так от нас зависят... Эх....

Изменено пользователем GroZZa
Опубликовано
в принципе мы тож наверное сможем - если будут все девочки, то мы за.. надо определитбся с днем..)))

Кать, Луняха тоже течет, поэтому мы тоже только за девчачью встречу. Обещаем никаких игрушек с собой не приносить :yes:

Опубликовано
давайте тогда ориентировочно на 26 число договоримся?

Катя, у нас 26-го выставка. Мы днем не сможем :thumbup: Ну вы тогда без нас. Мы просто за вас порадуемся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...