Катя и Лакусик Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Готов небольшой фотоотчет с нашей первой совместной прогулки (надеюсь не последней!!! )Лаки схватила мяч и никому не хочет отдавать:А это наша маленькая подружка Вивьен:Вита с Лаки борются за мяч:Красотулина (Вита - чемпион!):Лаки что то углядела:Вита: "А глазки то у меня заведущие :) "
GroZZa Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Да, здорово было! Жаль только, что фоток маловато - во-первых, темно, чернышей не очень видно на многих фотках, во-вторых, спортивный азарт Виты и Лаки не очень располагал к съемкам - они так резво гонялись за мячом... Ну и аккумулятор как-то неожиданно быстро сдох... Ну хоть что-то А малышка Вивьен - просто лапочка! :) Надеюсь, встреча еще повторится... Всем удачи!!!!!
ЕленаА Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Все ждала фотки, наконец то дождалась. Спасибо за фотки. А то мы не догадались взять с собой фотоаппарат.А повторную встречу надо провести днем, и фотоаппараты подзарядить. Мы тоже очень надеемся на повтор. Витуля весь вечер потом не могла успокоится. Вошла в раж! :)
GroZZa Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) А повторную встречу надо провести днем, и фотоаппараты подзарядить. Мы тоже очень надеемся на повтор. Витуля весь вечер потом не могла успокоится. Вошла в раж! Я думаю, можно в воскресение - 16 числа. Днем - чтобы светло было :) Может, и Дениска все-таки приедет.... Разбавит чернышек одним палевым )))Представляю, как разыгравшиеся собы не могли успокоиться, я сама-то долго фантанировала от переизбытка эмоций!!!! Собаки - это большая радость!!! Изменено 10 декабря, 2007 пользователем GroZZa
Вивьен Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Ой девченки, какие классные фотки!!! так мы здорово погуляли. очень надеямся на повторную прогулку.... может в эти выходные?! только конечно лучше было бы днем, еще бы пофотографировали наших красавиц. Катюш как прошла выводка?
Катя и Лакусик Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Выводка прошла очень хорошо: масса эмоций, куча лабриков и голденов..Сегодня вечером выложу фоты. Мелкая моя такая довольная,наигралась со своей сестренкой-шоколадкой.А встретится мв со Светой предлагаем в воскресенье, где-нибудь в 15:00. Встретится можно сразу на площадке.
Катя и Лакусик Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Витуля весь вечер потом не могла успокоится. Вошла в раж! А у меня мелкая пришла и сразу отрубилась, даже поесть еле разбудили... :)
GroZZa Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 А встретится мв со Светой предлагаем в воскресенье, где-нибудь в 15:00. Встретится можно сразу на площадке.Света - это я :)
Вивьен Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Мы с удовольствием. :). еще было бы не плохо найти в парке, менее скользящую зону, а то я слышала для лапок это очень плохо. а может еще и погода поменяется. вообщем с нетерпением ждем воскресенья.
Катя и Лакусик Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Надеюсь будет не так скользко, как было в субботу. будем устраивать фотосессию...
GroZZa Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 еще было бы не плохо найти в парке, менее скользящую зону, а то я слышала для лапок это очень плохо.На счет "скользкого места" - я больше 20 лет живу около этого парка, и увидела его таким ледовым дворцом впервые! Вообще ему такое состояние более чем не свойственно :) А в субботу, думаю, вся Москва представляла из себя такой каток! Лучше уж так, чем грязное болотце, как сейчас
Катя и Лакусик Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Лучше уж так, чем грязное болотце, как сейчас :)ага, а то соб потом не отмоем,хотя на черном все равно грязи не видно..
GroZZa Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 будем устраивать фотосессию...Ой, а раз уж у меня нет своей псятины, можно в роли фотохудожника повыступаю???? :) Тем более, у меня уже ма-а-а-ленький опытик есть
ЕленаА Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Света, можно. Мы все отдадим фотоаппараты :) фоткай
Катя и Лакусик Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Значит договорились, до воскресенья, до 15:00 Ждем с нетерпением!!! :)
Вивьен Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 И мы ждем с нетерпением и постараемся подрасти к выходным.
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Привет соседям :) Здорово, что собралась и в нашем районе лаброкомпания! Мы с Микой с удовольствием присоединимся! Нас, правда, уже позвали на одну прогулку (родной микин брат), я уточню время, если мы туда в субботу едем, то в воскресенье обязательно с вами! Ну, и в дальнейшем будем с вами встречаться с удовольствием!
Вивьен Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 здорово, здорово!!! нас все больше и больше. вы только про меня не забудьте, завтра около 5. кстати у кого будет возможность, тоже присоединяйтесь к нашей прогулки. мы правда гулять планируем где нить в районе народного ополчения, все кто не полениться - милости просим. :)
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Девочки! Ужасно жалею, что просто не успели к вам, дома появились только в 20 часов.... Спасибо за фотоотчетик, молодцы, что встретились и погуляли.... А нельзя прогулку перенести на субботу, 15-е? Просто 16-го у нас выставка - Кинология, там зависнем на целый день...
ЕленаА Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 здорово, здорово!!! нас все больше и больше. вы только про меня не забудьте, завтра около 5. кстати у кого будет возможность, тоже присоединяйтесь к нашей прогулки. мы правда гулять планируем где нить в районе народного ополчения, все кто не полениться - милости просим. :)а где конкретно?
ЕленаА Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Девочки! Ужасно жалею, что просто не успели к вам, дома появились только в 20 часов.... Спасибо за фотоотчетик, молодцы, что встретились и погуляли.... А нельзя прогулку перенести на субботу, 15-е? Просто 16-го у нас выставка - Кинология, там зависнем на целый день...а мы разошлись в 21.00.
GroZZa Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 И мы ждем с нетерпением и постараемся подрасти к выходным. :)Ой, не надо Вивьен!!! Не спешите вырасти!!! Вы такой милый живой комочек!!! Вырасти успеете, побудьте, пожалуйста, еще немного ма-а-а-аленькими!!!
GroZZa Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Света, можно. Мы все отдадим фотоаппараты фоткай Есть человек-оркестр, а я буду человек-фотостудия :) С пятью фотоаппаратами )))))))))А если 15-го, то я тоже буду с мужем..... Вы не против?.... Изменено 11 декабря, 2007 пользователем GroZZa
Катя и Лакусик Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 А если 15-го, то я тоже буду с мужем..... Вы не против?....Конечно не против..ТОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ 15 ЧИСЛА В 15:00 НА ПЛОЩАДКЕ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти