Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я вот только девченки думаю, как же мы все таки будем с вами гулять.... мы такие мелкие. :) я это особенно поняла, вернувшись только что с прогулки с Машей и Микой. Микули, только 6 месяцев, а наша Вивка и ее боиться. правда она конечно метеор.... колбаса. :yikes: так иногда жалко, что мы еще маленькие. :ranting:

Не спешите взрослеть!!!! Потом будете плакать, что она уже выросла. По себе знаю.

Изменено пользователем ЕленаА
Опубликовано
Ой, Юль..ну что ты все "маленькая и маленькая"? ща поближе познакомится Вивьен еще всех строить будет, помяни мое слово.... :ranting:

ну посмотрим. :yikes: просто у меня столько впечатлений после прогулки с Микой. это не ваши послушки и тихони. :) Мика ураган, она так подминала под себя Вивку, что малышка даже скулила, и я испугалась. а потом все время держали их на поводке, потому что по другому было не возможно. а собы лаяли и тянули... вот так и гуляли. :) а хочется чтобы она со всеми носилась.... но я видимо хочу все сразу.... терпение только терпение. :sorry::clap_1:

Опубликовано

Ой, а про площадку я и забыла спросить....На какой площадке, на собачьей или около хоккейной опять?

Опубликовано
Ой, а про площадку я и забыла спросить....На какой площадке, на собачьей или около хоккейной опять?

я думаю сразу на собачьей

Опубликовано
Я вот только девченки думаю, как же мы все таки будем с вами гулять.... мы такие мелкие. :) я это особенно поняла, вернувшись только что с прогулки с Машей и Микой. Микули, только 6 месяцев, а наша Вивка и ее боиться. правда она конечно метеор.... колбаса. :yikes: так иногда жалко, что мы еще маленькие. :sorry:

Юль, мне прямо-таки за девчонку обидно!!! Вивьен такая прелесть, она так нам в душу запала, мы все так радовались, когда она начала осваиваться - гавкать, бегать, даже мячик вогоняла... А вы прямо ее "мелкость" за недостаток выдаете... Она такая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более, что маленьких все любят, все за нее радуются, она прямо сердце своей щенявостью радует!!!!!!!!!!!!!!! Не думайте ничего - всё будет замечательно! Тем более, что ей там мало осталось побыть ма-а-аленькой... Скоро вспоминать будете.... :ranting:

Опубликовано
...когда мы приходим домой и она вся горя от счастья ощения начинает скакать, прыгать, носится по квартире. как бы делясь своим счастьем. От нее так заражаешься этим настроением!

Ой, как я хорошо это представляю!!!! Завидую БЕЛОЙ завистью...................... А меня сегодня возле работы Муха радостный встретил... Такой счастливый.... :yikes:

Опубликовано

А вы прямо ее "мелкость" за недостаток выдаете...

нет, конечно нет, "мелкость" это просто прелесть. просто мне хочется что бы ей интересно было, и чтобы она подружилась с собами и также гоняла в мячик. а так конечно она у нас чудо. :yikes:

Опубликовано

нет, конечно нет, "мелкость" это просто прелесть. просто мне хочется что бы ей интересно было, и чтобы она подружилась с собами и также гоняла в мячик. а так конечно она у нас чудо. :ranting:

Опубликовано

На собачьей сразу в 15:00. Уже хочу субботу... :yikes:

Я вот только девченки думаю, как же мы все таки будем с вами гулять.... мы такие мелкие.

Как, как..Как гуляли...Просто Вивка поймет, что это друзья, подружаться (снюхаются :) ) и все будет ок...

Опубликовано (изменено)
это я для Светы вывесила. пусть завидует белой завистью :) :) (шучу)

Никаких шуток :) огромное спасибо!!! :ranting: Я тут у себя весь монитор практически зацеловала и затискала :clap_1: Такая прелесть... и в такой отключке :sorry: устала девчонка !!! Елена, огромное спасибо :yikes:

Изменено пользователем GroZZa
Опубликовано
а это моя Витосина еще совсем мелкая, еще у заводчика

ee747f0eb46f.jpg

Класс! просто прелесть, настоящая чемпионка. Залог успеха чемпиона, вкусно поесть и сладко поспать.

Опубликовано

Девченки, может кто подскажет хорошего дрессировщика, в нашем районе желательно?! сегодня должна была прийти одна из дрессировщиц форума, договорились, а она протсо не приехала и не позвонила. неприятно, вообщем. вот думаю может вы еще знаете.... Лен может вы еще подскажите, у вас все таки за плечами награды, титулы.... без дрессировщика наверное не обошлось.

Опубликовано

Вивьен, когда я начала обращаться к дрессировщикам, мне сказщали, дайте ребенку немного детства, успеете на дрессируетесь. До 6 месяцев мы не дрессировались. Тому, что умеет и знает Вита мы обучали сами. До 6 месяцев стандартные команды, которые вы и так ей даете: "нельзя, фу, ко мне и т.д.", что в домашнем ходу.

Если же вы решили, как и мы, выйти на первую выставку в 4 месяца, то это не дрессировщик, это хендлер. К нему мы ездили и ездим сами. Наш хендлер живет на Молодежной.

Мой вам совет, не заморачивайтесь сейчас на дрессировке. Успеете все.

Опубликовано

Вивьен, мы это сможем обсудить при встрече...У меня есть несколько и инструкторов и хендлеров на примете, и очень хороших...Можно будет выбрать в зависимости от цели.

Опубликовано
Вивьен, когда я начала обращаться к дрессировщикам, мне сказщали, дайте ребенку немного детства, успеете на дрессируетесь. До 6 месяцев мы не дрессировались. Тому, что умеет и знает Вита мы обучали сами. До 6 месяцев стандартные команды, которые вы и так ей даете: "нельзя, фу, ко мне и т.д.", что в домашнем ходу.

Если же вы решили, как и мы, выйти на первую выставку в 4 месяца, то это не дрессировщик, это хендлер. К нему мы ездили и ездим сами. Наш хендлер живет на Молодежной.

Мой вам совет, не заморачивайтесь сейчас на дрессировке. Успеете все.

Лен, я хочу обратиться к дрессировщику, с вопросом о воспитание щенка. она у нас иногда очень огрызается, и бывает кусается, никак не можем от этого отучить, что только не делали, не понимает наказаний. я просто слышала что это доминирования над нами, поэтому хочу не упустить момент и откорректировать ее поведение.

Опубликовано
Вивьен, мы это сможем обсудить при встрече...У меня есть несколько и инструкторов и хендлеров на примете, и очень хороших...Можно будет выбрать в зависимости от цели.

Договорились, тогда при встрече это и обсудим.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...