Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченки привет Наконец то смогла добраться до компа... У нас все хорошо, но мелкая в пятницу нас опять напугала...с утра начался чих невозможный, сопли - у нас сразу паника - простудилась...вечером поехали в ЗООВЕТ. Нас сначала посмотрел хирург - швы заживаю хорошо, потом терапевт - температуру померили, ушки посмотрели, потом анастезиолог - в итоге диагноз вальерный кашель - смыл, что у мелкой ослаблен иммунитет. короче прописали нам таблетки другие, и уколы...

Опубликовано
Девченки привет Наконец то смогла добраться до компа... У нас все хорошо, но мелкая в пятницу нас опять напугала...с утра начался чих невозможный, сопли - у нас сразу паника - простудилась...вечером поехали в ЗООВЕТ. Нас сначала посмотрел хирург - швы заживаю хорошо, потом терапевт - температуру померили, ушки посмотрели, потом анастезиолог - в итоге диагноз вальерный кашель - смыл, что у мелкой ослаблен иммунитет. короче прописали нам таблетки другие, и уколы...

Ну что поделать? Иммунитет, конечно, снижен из-за операций и пребывания в больнице... Лечитесь, выздоравливайте - всё будет ОК!

Опубликовано

Бедная Лакусик, вот еще напасть...

Выздоравливайте! Держим за вас кулачки и лапки!

Опубликовано
Катя, а если подавать что нибудь для иммунки?

Лен, я думаю, что уколы делают как раз иммунномодуляторами....Во всяком случае нас в свое время лечили именно так...

Опубликовано
Лен, я думаю, что уколы делают как раз иммунномодуляторами....Во всяком случае нас в свое время лечили именно так...

Тоже верно. Но я бы уточнила.

Опубликовано

Таблетки - имуностимуляторы, которые дают после операционного периода, а уколы - это антибиотики, которые помогают быстрее восстановится после операции: желудок, кишечник, швы и т.п.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девченки.... ну когда же мы наконец встретимся?! мы так соскучились....... и очень подросли. может в эти выходные?

Опубликовано
Девченки.... ну когда же мы наконец встретимся?! мы так соскучились....... и очень подросли. может в эти выходные?

мы теперь болеем. сейчас лечимся. у нас грипп

Опубликовано

Ой, Лен, где это вы успели подцепить то? Выздоравливайте скорее..и мы в выхи не можем - течка у нас начинается - кобелей собираем... :thumbup: тоже по всем соскучились. обязательно встретимся...

Опубликовано

Грипп???? Лен, как же так.... даже не верится что собаки тоже болеют гриппом.. обалдеть. выздоравливайте скорее!

Кать, а у вас первая течка? мы вот тоже думаем когда у нас начнется....

ну, не в эти выходные, так в следующие....обязательно встретимся!

Опубликовано
Ой, Лен, где это вы успели подцепить то? Выздоравливайте скорее..и мы в выхи не можем - течка у нас начинается - кобелей собираем... :thumbup: тоже по всем соскучились. обязательно встретимся...

Катюша, течка - это временно. Как Лаки? Выздоравливает или уже бегает??

Опубликовано
Грипп???? Лен, как же так.... даже не верится что собаки тоже болеют гриппом.. обалдеть. выздоравливайте скорее!

Кать, а у вас первая течка? мы вот тоже думаем когда у нас начнется....

ну, не в эти выходные, так в следующие....обязательно встретимся!

Еще как болеют. Кашель, сопли, чихают. сейчас правда идем на поправку.

Опубликовано

Лен, а чихают часто? наш Вивка тоже время от времени чихает..... не регулярно правда, но бывает. нам к врачу? или просто пыль, щекотит носик....?

Опубликовано
Лен, а чихают часто? наш Вивка тоже время от времени чихает..... не регулярно правда, но бывает. нам к врачу? или просто пыль, щекотит носик....?

не надо ее к врачу. это просто пыль. мои очень сильно чихали, а особенно кашляли. я не могла это слышать. сейчас вроде все нормально. а так две недели проболели.

Опубликовано
или от людей тоже может передаваться?

от людей не передается. после выставки Витка начала кашлить сильно. а потом уже и Чарка присоеденилась. Сегодня сделали последний укол. Так что мы уже здоровые. правда в следующие выходные мы уезжаем всей семьей в Питер. А в эти выходные у нас дрессировки, дрессировки и еще раз дрессировки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...