Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: Ань,как часто рубец даёшь? А то может я мало рубца скармливаю...Я раз в неделю вместо ужина даю. Ну пару раз в неделю обычно, но если его нет, то нет) Если честно, я что то перестала заморачиваться)) могу несколько дней давать говядину, потом только сердце или рубцовых пару дней подряд устроить, а могу всю неделю только курицу давать. Короче, что из морозилки попалось под руку первым, то и ест) единственное что соблюдать стараюсь соотношение мясокостного и мышечного мяса, 20% пайки суточной это костное, а остальное что Бог послал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну пару раз в неделю обычно, но если его нет, то нет) Если честно, я что то перестала заморачиваться)) могу несколько дней давать говядину, потом только сердце или рубцовых пару дней подряд устроить, а могу всю неделю только курицу давать. Короче, что из морозилки попалось под руку первым, то и ест) единственное что соблюдать стараюсь соотношение мясокостного и мышечного мяса, 20% пайки суточной это костное, а остальное что Бог послал) Вот у меня костное западает как-то...Я курицу не даю совсем. Редкий раз на тренировку сердечки беру только. Хотя давала шеи сначала.Но он у меня как-то подавился косточкой этой мелкой и на том закончила. Хрящики мелкие всякие даю.Трахею не даю-он сам её не особо жалует,я и перестала брать.Оставшийся соседям отдала собаке. В основном головное мясо и к нему миксую сердце,почки,селезёнку,яйца бычьи и нормальную мякоть. Пятаки коровьи вместо конфетки у нас идут))) Печень/лёгкое на занятии использую. Надо что-то с костным придумать...Хвосты,может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Вот у меня костное западает как-то...Я курицу не даю совсем. Редкий раз на тренировку сердечки беру только. Хотя давала шеи сначала.Но он у меня как-то подавился косточкой этой мелкой и на том закончила. Хрящики мелкие всякие даю.Трахею не даю-он сам её не особо жалует,я и перестала брать.Оставшийся соседям отдала собаке. В основном головное мясо и к нему миксую сердце,почки,селезёнку,яйца бычьи и нормальную мякоть. Пятаки коровьи вместо конфетки у нас идут))) Печень/лёгкое на занятии использую. Надо что-то с костным придумать...Хвосты,может? Хвост это хрящ. Шеи, каркасы, головы птиц, говяжьи кости губчатые и т.д. Один раз подавился ни о чем не говорит, кальций собака должна откуда то получать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну пару раз в неделю обычно, но если его нет, то нет) Если честно, я что то перестала заморачиваться)) могу несколько дней давать говядину, потом только сердце или рубцовых пару дней подряд устроить, а могу всю неделю только курицу давать. Короче, что из морозилки попалось под руку первым, то и ест) единственное что соблюдать стараюсь соотношение мясокостного и мышечного мяса, 20% пайки суточной это костное, а остальное что Бог послал) Вот и я тоже теперь не замарачиваюсь, при том, что и в группе на фб Румия говорит, что нет ничего страшного если несколько дней подряд у вас одно и тоже, главное чтоб не всю жизнь) А так хоть неделю одним и тем же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Сегодня Бог послал на завтрак, не поверите... Вон чё)) Не знаю пока как он с ней справится, отпишусь потом 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Сегодня Бог послал на завтрак, не поверите... Вон чё)) Не знаю пока как он с ней справится, отпишусь потом Голова кролика? МММ, расскажи. Т.к. у нас тоже кролики растут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Голова кролика? МММ, расскажи. Т.к. у нас тоже кролики растут))) Ага)) Уже почти схрумкал! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Короче, на кроличью голову ушло 15 мин от силы. Крокодил, а не собака! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 55 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сегодня Бог послал на завтрак, не поверите... Вон чё)) Не знаю пока как он с ней справится, отпишусь потом Страсти какие с утра На рынке достался или от знакомых? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 7 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Страсти какие с утра На рынке достался или от знакомых? От знакомых, у них кролеферма. Дали попробовать одну, если нормально зайдет и выйдет, то будут нам отдавать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Я из группы "Обед для грейхаундов" удалилась, т.к. для меня слишком было видеть всё так натуристично, понимаю, что ложный гуманизм, но голова кролика, сори, для меня перебор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я из группы "Обед для грейхаундов" удалилась, т.к. для меня слишком было видеть всё так натуристично, понимаю, что ложный гуманизм, но голова кролика, сори, для меня перебор. Серьезно? Ну ладно, больше не буду, я не подумала, что найдутся сильно впечатлительные люди в этой теме, сори 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Я первое время тож как то переживала. Пару голов коровьих разделала, с ее глазами и все норм) Хуже любого хищника) Свекровь тоже решилась на кроликов, так я в воскресенье держу в руках подрастающее поколение, глажу, говорю: какой мягенький, хорошенький! Свекровь подходит и добавляет: ВКУСНЕНЬКИЙ! Не выдержали и смехом залились, от того, какие кровожадные) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Серьезно? Ну ладно, больше не буду, я не подумала, что найдутся сильно впечатлительные люди в этой теме, сори Аня, я впечатлительная, да Еще раз прошу прощения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я первое время тож как то переживала. Пару голов коровьих разделала, с ее глазами и все норм) Хуже любого хищника) Свекровь тоже решилась на кроликов, так я в воскресенье держу в руках подрастающее поколение, глажу, говорю: какой мягенький, хорошенький! Свекровь подходит и добавляет: ВКУСНЕНЬКИЙ! Не выдержали и смехом залились, от того, какие кровожадные) Вот я тоже, чем дальше, тем кровожадней становлюсь Одна мысля в голове "Ммммм, как собачке будет вкусно..." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Вот я тоже, чем дальше, тем кровожадней становлюсь Одна мысля в голове "Ммммм, как собачке будет вкусно..." Ой и не говори Анют, на что только ради любимых хвостов не пойдешь! И в лес на кабана побежим скоро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 11 часов назад, pozolota сказал: Вот у меня костное западает как-то...Я курицу не даю совсем. Редкий раз на тренировку сердечки беру только. Хотя давала шеи сначала.Но он у меня как-то подавился косточкой этой мелкой и на том закончила. Хрящики мелкие всякие даю.Трахею не даю-он сам её не особо жалует,я и перестала брать.Оставшийся соседям отдала собаке. В основном головное мясо и к нему миксую сердце,почки,селезёнку,яйца бычьи и нормальную мякоть. Пятаки коровьи вместо конфетки у нас идут))) Печень/лёгкое на занятии использую. Надо что-то с костным придумать...Хвосты,может? Румия говорила, отсутствие костного в рационе со временем ведет к разряжению костной ткани. Кости становятся хрупкими. Писи: а хвост, это не хрящ, если мы про говяжий. Это позвонки соединенные хрящем - так что и кость и хрящ. Изменено 10 июля, 2018 пользователем yancha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 2 минуты назад, yancha сказал: Румия говорила, отсутствие костного в рационе со временем ведет к разряжению костной ткани. Кости станосятся хрупкими. Писи: а хвост, это не хрящ, если мы про говяжий. Это позвонки - так что и кость и хрящ. Мы каждый день употребляем косточки) В основном это куриные куроголовы, шеи, спинки и индюшечьи шеи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, yancha сказал: Писи: а хвост, это не хрящ, если мы про говяжий. Это позвонки соединенные хрящем - так что и кость и хрящ. а я рассматривала долго его и почему-то была уверена, что хрящ, слишком мягкие косточки. Спасиб, буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Мы каждый день употребляем косточки) В основном это куриные куроголовы, шеи, спинки и индюшечьи шеи) Я отвечала pozolota :). Там вопрос был чем заменить. Костями подавился. Кстати если совсем стремно: можно кости отбивать или перемалывать в фарш и добавлять к рациону. Хотя конечно собаке кайф именно погрызть, но погрызть можно тогда хрящь давать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 2 минуты назад, yancha сказал: Я отвечала pozolota :). Там вопрос был чем заменить. Костями подавился. Кстати если совсем стремно: можно кости отбивать или перемалывать в фарш и добавлять к рациону. Хотя конечно собаке кайф именно погрызть, но погрызть можно тогда хрящь давать. Ой, а я влезла не посмотрев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 23 минуты назад, yancha сказал: Я отвечала pozolota :). Там вопрос был чем заменить. Костями подавился. Кстати если совсем стремно: можно кости отбивать или перемалывать в фарш и добавлять к рациону. Хотя конечно собаке кайф именно погрызть, но погрызть можно тогда хрящь давать. Та вот ему,может и не стрёмно,а я чего-то труханула. Может совпало,а может и впрямь накололся и из-за этого пошло воспаление изнутри-лимфоузел потом воспалился. Надо купить,да дать,наступив на горло собственным страхам ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 11 часов назад, pozolota сказал: Вот у меня костное западает как-то...Я курицу не даю совсем. Редкий раз на тренировку сердечки беру только. Хотя давала шеи сначала.Но он у меня как-то подавился косточкой этой мелкой и на том закончила. Хрящики мелкие всякие даю.Трахею не даю-он сам её не особо жалует,я и перестала брать.Оставшийся соседям отдала собаке. В основном головное мясо и к нему миксую сердце,почки,селезёнку,яйца бычьи и нормальную мякоть. Пятаки коровьи вместо конфетки у нас идут))) Печень/лёгкое на занятии использую. Надо что-то с костным придумать...Хвосты,может? Костная мука. Даю своему дедусе, которому из-за проблем с желудком нельзя костей-хрящей совсем. Ее наверно можно и у нас купить. Но я заказываю на айхерб, обычно вот эту https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Bone-Meal-Powder-1-lb-454-g/425 По чайной ложке в день. Банка 450 г, хватает надолго. Там есть костная мука и других производителей, но я как-то привыкла заказывать эту, производитель Now Foods. Раньше у них была расфасовка 5 кг не в банках, а в пластиковом мешке, стоило недорого, получалось совсем выгодно. Но сейчас почему-то пропала. Там же на айхерб закупаю и рыбий жир, для суставов и всякие прочие БАДы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, Clumber сказал: Костная мука. Даю своему дедусе, которому из-за проблем с желудком нельзя костей-хрящей совсем. Ее наверно можно и у нас купить. Но я заказываю на айхерб, обычно вот эту https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Bone-Meal-Powder-1-lb-454-g/425 По чайной ложке в день. Банка 450 г, хватает надолго. Там есть костная мука и других производителей, но я как-то привыкла заказывать эту, производитель Now Foods. Раньше у них была расфасовка 5 кг не в банках, а в пластиковом мешке, стоило недорого, получалось совсем выгодно. Но сейчас почему-то пропала. Там же на айхерб закупаю и рыбий жир, для суставов и всякие прочие БАДы. А брикеты продают с мясокостным фаршем-можно такое или лучше не надо? Попробую я,конечно,снова к костям вернуться-не пойдёт,тогда буду костную муку пробовать. Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сегодня Бог послал на завтрак, не поверите... Вон чё)) ......... Не знаю пока как он с ней справится, отпишусь потом Ядрён батон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти