Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Кстати, спрашивала у нашего вета про киносил, не рекомендовал.А чем он это мтоивировал? Давно знает этот препарат, видел его действие? Или просто так?Насчет советов ветврачей. Вчера разговаривала с владельцами одного из своих клиентов, ветеринар сказал кормить ТОЛЬКО натуралкой, иначе к пяти годам собака просто обречена Привет ему от моих старичков. На вопрос: Почему? Ответ был простой - потому что это - СОБАКА, и есть она должна МЯ-СОООООООООООООООООООООО Удивительное - рядом :) :) :)И еще - насчет киносила. Не один ветеринар за столько лет с их мудрыми, и не очень, советами, не сказал, как же сделать так, шоб Рикуся не был таким худым, и ел бы хорошо. В этом нам помог именно КЕНОСИЛ, за что ему низкий поклон! Парень уже три месяца хорошо ест, и, наконец, перестал быть похожим на велосипед. Я счастлива!Остальным парням не даю уже. Просто нет нужды. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Нечаева и Ко
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Оля! Врачи бывают разные. Вы одним доверяете, я - другим. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Оля! Врачи бывают разные. Вы одним доверяете, я - другим. :)Марина! Сейчас, спустя стока лет я доверяю только одному врачу - Еремину Дмитрию Андреевичу, и людям, которые действительно ХОРОШО знают нашу породу, и могут дать по-настоящему дельные советы, основываясь на многолетний опыт. :) К большому сожалению, пока( что касается особенно вереринаров ) у нас таких нет. Могет быть, лет через 10-15
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Марина! Сейчас, спустя стока лет я доверяю только одному врачу - Еремину Дмитрию Андреевичу, и людям, которые действительно ХОРОШО знают нашу породу, и могут дать по-настоящему дельные советы, основываясь на многолетний опыт. :) К большому сожалению, пока( что касается особенно вереринаров ) у нас таких нет. Могет быть, лет через 10-15 :) Ну вот видите. А я бы НИКОГДА не пошла к этому врачу. Даже если бы он один на свете остался. Согласна, что хороших ветеринаров найти ооочень сложно. Но можно найти таких, которым доверяешь больше, чем другим. Может, не во всем, но доевряешь.Так что давайте не спорить и жить дружно :)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Ну вот видите. А я бы НИКОГДА не пошла к этому врачу. Даже если бы он один на свете остался. Согласна, что хороших ветеринаров найти ооочень сложно. Но можно найти таких, которым доверяешь больше, чем другим. Может, не во всем, но доевряешь.Так что давайте не спорить и жить дружно :)Дык а никто и не спорит :) Просто я лично основываюсь на своем собственном опыте общения с ветами. И за 35 лет работы со многими "имела удоволствие" обчаться :) Если бы не Еремин, не было бы Рэда. И....Росса. Честь и хвала ему, и многие лета на благо наших зверушек! Да..О доверии...Когда буквально между небом и землей болтался мой Рик( Еремин тогда был за границей), я лечла его, бедного, доверившись специалисту, которого порекомендавали. Я тогда не знала, что и как, я просто доверяла ему, пока не поняла: еще немного, и собаку придется похоронить. Хватило ума позвонить заводчице в Финляндию, которая поставила все на свои места. И что же мы имели?Почти год лечения впустую. Сменили 8 ветеринаров сдавали-пересдавали анализы, были у академиков, капались-перкапались. Господи! Вспомнить страшно! И НИКТО, ни один ветеринар даже не предположил, что вся проблема почти уже загибающейся собаки в ЩИТОВИДКЕ! А ведь еще немного, и я похоронила бы его.Марин, а что такое - доверие? В смысле ветеринарии? Ну вот я, к примеру, знаю Еремина уже почти 20 лет. Я ему ОЧЕНЬ доверяю, и не только я. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Нечаева и Ко
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Марин, а что такое - доверие? В смысле ветеринарии? Ну вот я, к примеру, знаю Еремина уже почти 20 лет. Я ему ОЧЕНЬ доверяю, и не только я.Вы сами ответили на этот вопрос в своем сообщении. Когда, что бы ни посоветовал вет, вы знаете, что хуже вашей собаке от этого не будет, когда не возникает сомнений в его назначениях. И дай Бог, чтобы Еремин и дальше успешно лечил ваших собак.
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну вот я, к примеру, знаю Еремина уже почти 20 лет. Я ему ОЧЕНЬ доверяю, и не только я.Хороший дядька. У него вид такой, что к панике не расположен (а мы обычно так и приходим). Спасибо, кстати большое, что посоветовали Я в первую очередь на руки и манипуляциями руками врача внимания обращаю. Даже как он морду держит. Был опыт еще и с предыдущей собакой. Я думала все такие .... :) Даже подруга моя, когда зубы смотрит сразу же заламывает собаку, а тот же Ерёмин совершенно спокойно без всяких заломов взял и посмотрел зубы. Да и обращается с собакой как с пациентом, а не как с животным.Господи, если бы раньше были такие форумы, а у меня интернет можно было бы многое избежать. Когда предыдущую собаку стригли в наморднике (это ладно), но привязывая к разным местам и говоря, что так положено... это я сейчас понимаю, что по-настоящему можно было сделать...
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Вы сами ответили на этот вопрос в своем сообщении. Когда, что бы ни посоветовал вет, вы знаете, что хуже вашей собаке от этого не будет, когда не возникает сомнений в его назначениях. И дай Бог, чтобы Еремин и дальше успешно лечил ваших собак.Я, наверное, расстрою вас, но Еремин лечит не только моих собак. Половина форумчан, если не больше, обращались и будут обращаться к нему впредь. В прошлом году он спас голдена одной их наших форумчан. Собака поступила к нему в критическом состоянии. Неделю ее лечил другой ветеринар - что-то там капали. А оказалось. Оказалось - собачка сожрала целофановый пакетик, и ей становилось все хуже и хуже... Но лечили "немного" не от того :) Еремин буквально по кусочкам собирал кишечник, потоому как целофан "сдел" свое черное дело. А в этом году попала к Еремину под нож дочка этой собаньки. Но это уже совсем другая история, коих рассказать можно ОЧЕНЬ много.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Хороший дядька. У него вид такой, что к панике не расположен (а мы обычно так и приходим). Спасибо, кстати большое, что посоветовали Я в первую очередь на руки и манипуляциями руками врача внимания обращаю. Даже как он морду держит. Был опыт еще и с предыдущей собакой. Я думала все такие .... :) Даже подруга моя, когда зубы смотрит сразу же заламывает собаку, а тот же Ерёмин совершенно спокойно без всяких заломов взял и посмотрел зубы. Да и обращается с собакой как с пациентом, а не как с животным.Еремин - врач от Бога. Это факт!
Дениска Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Вспомнила. В начале этого года я у них заказывала 2 банки по 180 таблеток. 1 банка тогда стоила около 3870р. Дается 1 таблетка на 10 кг веса. Нам этих банок хватило на 3 мес.С сылкой на РРК банка на 180 таблеток ГАГ форте стоит 3170 рублей, после 3000 рублей доставка бесплатно.
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 С сылкой на РРК банка на 180 таблеток ГАГ форте стоит 3170 рублей, после 3000 рублей доставка бесплатно.Это сейчас? Значит, у них изменились цены и условия. Раньше доставка от 5500 была бесплатная. Говорю ж, заказывала почти год назад.
Даня и Бризби Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Мне и заводчица и ветеринар сказали кальциди,а потом 8в1 Excel для щенковНаверное,не просто так,да и про Гаг они естественно знали...Глюкозамин советовали не принимать. На мой взгляд,тут смотря у кого какие цели,например,если у собаки проблемы с костяком,то Гаг конечно же лучше,а если и так всё ок,то зачем лишние деньги выкидывать? :)
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Мне и заводчица и ветеринар сказали кальциди,а потом 8в1 Excel для щенковНаверное,не просто так,да и про Гаг они естественно знали...Глюкозамин советовали не принимать. На мой взгляд,тут смотря у кого какие цели,например,если у собаки проблемы с костяком,то Гаг конечно же лучше,а если и так всё ок,то зачем лишние деньги выкидывать? :)Занимательно написал про выкидывание денег... А вот у врача интересно спросить про ГАГ. Почему он советует 8в1, а не Канину. Спросишь?
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 На мой взгляд,тут смотря у кого какие цели,например,если у собаки проблемы с костяком,то Гаг конечно же лучше,а если и так всё ок,то зачем лишние деньги выкидывать? И это есть правильно! :)
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 И это есть правильно! :)А у ваших собак были какие-то проблемы, что вы им ГАГ давали?
Даня и Бризби Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Занимательно написал про выкидывание денег... А вот у врача интересно спросить про ГАГ. Почему он советует 8в1, а не Канину. Спросишь?нам предстоит прививка довольно таки скоро,так что постараюсь не забыть) А про деньги просто есть достаточно примеров,когда вырастают отличные собаки,скажем,на не топовом содержании,но это если нет проблем...А если проблемы есть,думается мне,почти каждый,кто любит свою собаку и может себе это позволить финансово,не будет скупиться.Как известно,скупой платит дважды :) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Даня и Бризби
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 А про деньги просто есть достаточно примеров,когда вырастают отличные собаки,скажем,на не топовом содержании,но это если нет проблем...Мы в раннем щенячестве ничего не пили. ГАГ купила только в 7,5 месяцев, с лапами все отлично.
Даня и Бризби Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Мы в раннем щенячестве ничего не пили. ГАГ купила только в 7,5 месяцев, с лапами все отлично.А мне было сказано,что парень крупный,ему надо,тем более зубопад сейчас...а в своей заводчице я более чем уверен Про Канину я вспомнил,говорили что если в будущем сильно остановится в росте(после 6 мес),можно будет попробовать,но это не самоцель :)
NATALYA и Найт Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Еремин - врач от Бога. Это факт!а в какой клинике он работает и где? скиньне про негоссылочку с координатами, на всякий случай!
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 А мне было сказано,что парень крупный,ему надо,тем более зубопад сейчас...а в своей заводчице я более чем уверен Про Канину я вспомнил,говорили что если в будущем сильно остановится в росте(после 6 мес),можно будет попробовать,но это не самоцель :)Ну, после 6 мес он особо расти-то уже и не будет, будет мощь набирать.
Babaika Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 а в какой клинике он работает и где? скиньне про негоссылочку с координатами, на всякий случай!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9286
Даня и Бризби Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну, после 6 мес он особо расти-то уже и не будет, будет мощь набирать.мощь - это не рост?Я понимаю,что кости растут до какого-то предела и действительно после 6 мес наверно не шибко вырастут,но по мне набор мощи=рост мышечной массы
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 мощь - это не рост?Я понимаю,что кости растут до какого-то предела и действительно после 6 мес наверно не шибко вырастут,но по мне набор мощи=рост мышечной массыну вот, ты сам себе ответил :) В высоту расти особо уже не будет, будет расти в ширь.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 А у ваших собак были какие-то проблемы, что вы им ГАГ давали?Были. А что? :)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 а в какой клинике он работает и где? скиньне про негоссылочку с координатами, на всякий случай!Вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9286
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти