Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера собака опухла как будто пчелы покусали..... Мы в ветклинику..... Так и знала-аллергия. Сказали кормить только Эканубой (ягненок+рис). Кто кормит этим кормом, оставте свое мнение. Как стул, не надоедает вашим песам он? Мы то раньше на мяске сидели..... Спасибо.

Опубликовано
Позавчера собака опухла как будто пчелы покусали..... Мы в ветклинику..... Так и знала-аллергия. Сказали кормить только Эканубой (ягненок+рис). Кто кормит этим кормом, оставте свое мнение. Как стул, не надоедает вашим песам он? Мы то раньше на мяске сидели..... Спасибо.

экунаба - лечебная? или обычная?

Опубликовано

Мы недавно перешли с HILLS (уши сильно пачкались) на Екарубу. Пока все хорошо, ТТТ. Стул нормальный, аппетит стал даже лучше. Правда ягненок с рисом мы ненашли для щенков крупных пород, пришлось на курице взять. Одним словом нариканий пока нет.

Опубликовано

Мы кушаем Еуканубу обычную - для щенков крупных пород - вроди бы (ТТТ) все нормально. Правда мы на нем меньше месяца... Поживем - увидим.

Опубликовано (изменено)

Мы пробовали много чего: и Бош, и Роял Канин, и Эканубу (ягненок с рисом)... Потом 4 месяца сидели на лечебном Хилсе D/D (для проблемной кожи) ели утку с рисом, все пришло в норму, сейчас ПРОБУЕМ кормить кобеля ХИЛЛСОМ ягненок с рисом, пока, ТТТ, вроде, все в норме. Будем наблюдать дальше. Все очень индивидуально.

Изменено пользователем Маргарита_Ормуша
Опубликовано
Мы кушаем Еуканубу обычную - для щенков крупных пород - вроди бы (ТТТ) все нормально. Правда мы на нем меньше месяца... Поживем - увидим.

+100

Мы тоже его кушаем, перешли в начале месяца, пока тоже все нормально.

Опубликовано

Мы пока тоже на Экануте (рис+ягненок), покупали курицу нам она не подходит. Пишу "пока", потому что хочу переводить на натуралку.

Опубликовано
Мы кушаем Еуканубу обычную - для щенков крупных пород - вроди бы (ТТТ) все нормально.

и мы тоже, но следующий мешок будем уже заказывать для взрослых. тоже ягн+рис.

Опубликовано

мы раньше кормили эконубой рис с ягненком. так у нас такая сильная аллергия была. сейчас перешли на эконубу для лабрадоров. ни какой аллергии

Опубликовано

А НА ЧТО АЛЛЕРГИЯ? ДО 5 -ти МЕСЯЦЕВ БЫЛИ ПРИЗНАКИ?

Первый наш корм был Экануба(ягнёнок рис)-потекли уши и глазки. кал был 5 раз в день(резкий запах) ...потом про план(лосось)-тож самое....хилс натурез(индейка с овощами)-каки стали зелёные!!! Вернулись к мясу и овощам(без каш) -через две недели всё ТТТ :)

Опубликовано

Кормила пса Эканубой ягненок/рис до 2-х лет - проблем не было, но, видимо, все-таки псу корм приелся за два года. Пробовала несколько кормов, пока вернулась опять к той же Эканубе. Корм собе подходит, пока ест хорошо.

Опубликовано

Мы кормим Экануба ягненок-рис, сейчас переходим на эканубу для крупных пород с курятиной. все ТТТ. Кушает с аппетитом, стул в норме, аллергии нет.

У Эканубы появился спец.корм для лабрадоров ( взрослых), потом на него перейдем. На выставке очень подробно нам про этот корм рассказывали специалисты Эканубы.

Опубликовано

А на что все-таки аллергия?

Стул у каждой собаки от одного корма будет разный. Корм надо подбирать так, чтобы он подходил (какашки должны быть маленькими и редкими, мы сейчас на натуралке, какаем 1 раз в день).

Опубликовано

Мы с самого рождения на Эканубе, все ттт, шерсть блестит, соба довольна, но так же, как и tato будем на взрослый переходить. А вот не могли бы еще рассказать про специальный корм для ретриверов у них? Или он только для лабров?

Опубликовано
Мы с самого рождения на Эканубе, все ттт, шерсть блестит, соба довольна, но так же, как и tato будем на взрослый переходить. А вот не могли бы еще рассказать про специальный корм для ретриверов у них? Или он только для лабров?

Я узнавала. Для лабрадоров. Там повышенное содержание протеина. Что в принципе не логично т.к. лабры склонны к полноте... Нам он точно не подойдет - и так есть лишний вес.

Мы тоже едим эканубу с рождения и тоже всем довольны, правда располнели не щенячьем но тут уж моя вина...

Опубликовано

Пока незнаем. кормили проПланом (курица+рис) и натуралкой. баловали вкусняшками всякими, теперь трудно сказать на что, врач сказала 2 мес. на корме, потом провокацию делать.... Раньше аллергии не было ни на что....

А на что все-таки аллергия?

Стул у каждой собаки от одного корма будет разный. Корм надо подбирать так, чтобы он подходил (какашки должны быть маленькими и редкими, мы сейчас на натуралке, какаем 1 раз в день).

Опубликовано

Народ, Эканубу продаю. Мешок 18 кг- 2т.р. Пакет закрытый, есть чек. Телефон фирмы. Нашему не подошел этот корм.

Опубликовано
какашки должны быть маленькими и редкими, мы сейчас на натуралке, какаем 1 раз в день).

Вот у нас после Эканубы какашки стали маленькими, а то после Фэст Чойса такие кучи огромные оставляла...

Опубликовано
Я узнавала. Для лабрадоров. Там повышенное содержание протеина. Что в принципе не логично т.к. лабры склонны к полноте... Нам он точно не подойдет - и так есть лишний вес.

Мы тоже едим эканубу с рождения и тоже всем довольны, правда располнели не щенячьем но тут уж моя вина...

Согласна с первой частью высказывания. По-моему, нашим домашним собам совсем не нужны корма с высоким протеином, т.к. у них нет по-хорошему настоящей физической нагрузки, как, например, у лаек где-нибудь на Аляске - там и холодно, и бегают они в упряжках цельный день....., соответственно сжигают гораздо больше калорий, нежели наши чады.

А "нерастраченный" высокий протеин и жирность, на мой взгляд, только сажают печень и увеличивают вес.

post-3699-1197443783_thumb.jpg

Опубликовано

моя ест эканубу примерно 2-3 мес. не понравилось. будем менять. едим ягненок с рисом. но ягненка там "мясо - 14 %" ( пишу по памяти), т.е. мало - не мука из мяса ягненка, а вот примерно на третьей позиции обозначена мука из курицы. вот у моей глаза и слезятся больше и больше .

Опубликовано

моя ест эканубу примерно 2-3 мес. не понравилось. будем менять. едим ягненок с рисом. но ягненка там "мясо - 14 %" ( пишу по памяти), т.е. мало - не мука из мяса ягненка, а вот примерно на третьей позиции обозначена мука из курицы. вот у моей глаза и слезятся больше и больше .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех с Новым годом!!!

Мы едим еканубу с рождения.

Проблем с аппетитом нет,кормим 3 раза в день.

Кормим курицей с рисом,никакой аллергии(ппп)

Здесь слышал,что народ дает раз в день рубец свежий собакам,которые сидят на сухом корме.

Кто может что сказать по этому поводу??? :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...