Bounty Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Много читали восторженного и не очень, но вот наткнулись на портал Зоопроблем.нет и у них на форуме на отзывы владельца с фото. Это нас убедило в поспешности нашего решения и малом количестве разносторонней информации. Может это тоже кого насторожит.http://www.zooproblem.net/forum/forum13/topic86/messages/
DIMOND и PIT Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Все что там написано полная чушь просто надо сразу корректировать поведение собаки на самом деле абсолютно любая собака может себя так вести и никогда не угадаешь с темпераментом
Sasha_Faust Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Все что там написано полная чушь просто надо сразу корректировать поведение собаки на самом деле абсолютно любая собака может себя так вести и никогда не угадаешь с темпераментомПолностью согласен. У меня еще щенок но порезвится то же любит. Никаких проблем я не вижу, живем в городе.
Bounty Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Все что там написано полная чушь...Там написал такой же владелец как и Вы, и он приложил фото, от отчаяния, а не от того что хотел кого то задеть. Там есть и другие мнения. Мои знакомые тоже завели лабра и у них это пятая собака. С другими проблем не было - а для лабра один термин употребляют - обезбашенная
DIMOND и PIT Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 все кто заводят лабров прекрасно осознают какие трудности их ждут при содержании собаки и подвижнсть и активность но в этом и есть вся прелесть этой породы
RITALUMENS Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) все кто заводят лабров прекрасно осознают какие трудности их ждут при содержании собаки и подвижнсть и активность но в этом и есть вся прелесть этой породы Если человеческих детей не воспитывать ..... это может плохо сказаться не только на их поведении и здоровье, но и на безопасности окружающих!Все проблемы от лени человеческой и как обычно все на АВОСЬ!А лабрадор, с присущим ему любопытством и активностью, может сесть не только на шею... :o Надо правильно воспитывать собак и не лениться гулять столько, сколько положено по породе - около 3-4 часов в день Изменено 4 декабря, 2007 пользователем RITALUMENS 1
DIMOND и PIT Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 с кем мы не сталкивались все ходили в свое время на занятия или тренировки и увсех возникали те или иные проблемы когда мы взяли щена проблем было много даже хотели отдавать я уже писал из за аллергии сына потом все нормализовалось, но теща так же возмутилась что соба не управляемая, все время рвется, она не может его удержать, сейчас это лучший друг у нее только что не целуется все проходит со временем и все учаться.
Юля и Грант Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Там написал такой же владелец как и Вы, и он приложил фото, от отчаяния, а не от того что хотел кого то задеть. Там есть и другие мнения. Мои знакомые тоже завели лабра и у них это пятая собака. С другими проблем не было - а для лабра один термин употребляют - обезбашенная Скажите, а как Вы представляете себе прогулку со щенком (не обязательно с щенком лабра)? Щенок будет спокойно идти на поводке, ни на кого не реагировать, не тянуть, не бежать к другим, не играть "бесбашенно" с другими собаками? Очень сомневаюсь..Вы сделали правильно, предварительно узнав "такой" характер лабрадора и приняв решение, что он Вам не подходит. Кто изначально был готов к такому поведению - довольны своими собаками. Лично для меня активность лабров - это то, что интересно в собаке. 1
DIMOND и PIT Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Скажите, а как Вы представляете себе прогулку со щенком (не обязательно с щенком лабра)? Щенок будет спокойно идти на поводке, ни на кого не реагировать, не тянуть, не бежать к другим, не играть "бесбашенно" с другими собаками? Очень сомневаюсь..Вы сделали правильно, предварительно узнав "такой" характер лабрадора и приняв решение, что он Вам не подходит. Кто изначально был готов к такому поведению - довольны своими собаками. Лично для меня активность лабров - это то, что интересно в собаке.+100
Юльчик Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Много читали восторженного и не очень, но вот наткнулись на портал Зоопроблем.нет и у них на форуме на отзывы владельца с фото. Это нас убедило в поспешности нашего решения и малом количестве разносторонней информации. Может это тоже кого насторожит.http://www.zooproblem.net/forum/forum13/topic86/messages/Если вы не готовы к активной собаке, то очень хорошо, что передумали! Одной переустраиваемой собакой меньше!А что вас не устроило в фото? То, что собака бегает с палочкой? Лабрадор - это отличная порода, но только для тех, кто готов тратить свое время на ее воспитание, прогулки, выезды к водоемам и вообще на природу и общение с ней!Хотите домашнюю собачку - заведите малявку какую-нибудь, будет в кошачий лоток ходить, и гулять не надо!У меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ щенок, самой лучшей породы! И НИКОГДА больше не заведу кого-то вместо ретривера! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Юльчик
Bounty Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо Всем высказавшимся, может у Вас доступны дресировочные площадки с инструкторами, у нас нет. Хочется предсказуемую собаку, в детстве у нас со щенка росла НО, ни кто с ней особо не занимался. Знала она три команды. Сидеть, лежать, и рядом. Которые выучила за день. И более социализированной собаки я не знал.
Flash Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Тогда Вам нужен кто-нить мелкий и спокойный, типа карликового шпица (такой, знаете, помпон на лапках :o ) я лично очень рада тому, что ребенок активно двигается, бегает, играет (нам 4мес), сама с ним скачу наперегонки и в догонялки - масса положительных эмооций 1
Lena&Malcolm Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 очень классный, веселый пёс на фотках изображен. а я вот сейчас только мечтаю о том времени, когда мой вот так носиться сможет....лабрадор - замечательная порода. она подходит для активной семьи с детьми или без. собака будет участвовать во всей жизни семьи, захочет всегда и везде быть с вами. жизнерадостный характер в сочетании с великолепным умом, а также безудержным азартом - вот что привлекает лабровладельцев в своих любимцах!!!
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо Всем высказавшимся, может у Вас доступны дресировочные площадки с инструкторами, у нас нет. Хочется предсказуемую собаку, в детстве у нас со щенка росла НО, ни кто с ней особо не занимался. Знала она три команды. Сидеть, лежать, и рядом. Которые выучила за день. И более социализированной собаки я не знал.Ну вы сравнили! Лабра и немца, кобеля и суку! А на самом деле, каждому свое. Вот я, например, в восторге от бесбашенности моего пса. И с другой стороны не понимаю, как люди заводят себе лохматых собак типа бобтейлов, так же как не нравятся мне собаки, которым важнее полежать и поспать... Слава Богу, что вы вовремя оценили породу и поняли, что это не для Вас.
Юльчик Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо Всем высказавшимся, может у Вас доступны дресировочные площадки с инструкторами, у нас нет. Хочется предсказуемую собаку, в детстве у нас со щенка росла НО, ни кто с ней особо не занимался. Знала она три команды. Сидеть, лежать, и рядом. Которые выучила за день. И более социализированной собаки я не знал.Дрессировочные площадки тут совсем ни при чем! Дело же не в количестве усвоенных команд, а ваших отношениях с собакой! Любая собака, чтоб бытьуправляемой должна видеть в вас Хозяина! А с чего вы взяли, что это непредсказуемая собака??? И тем более не социализированная??? Это вообще собака-нянька! Вот уж с кем можно легко оставить наедине ребенка!Может вам оскал на фотках привиделся? так если вас сфоткать во время быстрого бега, у вас тоже простите лицо будет странно выглядеть!
Mariya@Donald Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 У каждой породы свой темперамент. Лабрадор - это собака для активных людей. Если нужна спокойная, меланхоличная собачка, не требующая длительных прогулок, то конечно лабрадора заводить не стоит.Обдуманно надо подходить к такому серьезному шагу и оценивать свои возможности.
Mariya@Donald Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Чтобы лучше понять темперамент лабрадора :o http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.html За это я их и люблю!
Greisy Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Щенки не рождаются спокойными и послушными. Чтобы вырастить из веселого, непоседливого щенка социализированую, воспитаную собаку надо приложить некоторые усилия.Если вам однажды очень повезло с НО, это не значит, что и дальше будет так везти. При таком отношении наверно собаку лучше вовсе не заводить, чтоб не было разочарований Так что вы вовремя одумались.
HARLY Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Чтобы лучше понять темперамент лабрадора http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.html За это я их и люблю! +1 :) :o
Sofya's Labradors Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Заводить породу лабрадор должны люди, которые любят и обажают эту породу во всех ее проявлениях!А Вам - Bounty - абсолютно не зачем. Хорошо, что передумали.
nalieva Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Надергала, что на работе под рукой было...Bounty, не требуют прогулок, не болеют и дрессируются за один день только собачки из Детского мира. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем nalieva
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти