Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щеночки! :o

Прочтите книгу и вам многое станет понятно!

4f247812f6eb.jpg

Джон Грогэн. Марли и Мы. Удивительная история о любви и о жизни с самой ужасной в мире собакой.

John Grogan . Marley & Me: Life and Love with the World's Worst Dog

Лабрадор Марли появился в семье Грогэнов в самый сложный момент их жизни: только что вступившие в брак мужчина и женщина пытались привыкнуть друг к другу, болезненно переживая процесс соединения двух совершенно разных прошлых в одно общее будущее. Они помогали собаке стать членом семьи, а она помогла им стать настоящей парой, семьей, родителями, — одним словом, помогла повзрослеть. Несмотря на все разочарования и не воплотившиеся ожидания, Марли преподнес своим хозяевам бесценный подарок: он научил их безгранично и бескорыстно любить и показал им, что действительно важно в этой жизни.

:dntknw:

Опубликовано

А я вчера привела с прогулки двух своих голденш- ГРЯЗНЫХ как смерть!!!Дожди идут не переставая. У Аськи морда вся черная (очень любит во всякие норки заглянуть). И испытала счастье, что они такие смешные, замечательные. Муж вообще засмеялся и сказал, что Аська пытается так свой порозовевший нос закрасить, чтобы не смеялись. Помыли обеих и все О.К. Столько счастья от них. Просто собаки не нужны некоторым людям, а причину можно всегда придумать! :dntknw:

Опубликовано
щеночки! :o

4f247812f6eb.jpg

Джон Грогэн. Марли и Мы. Удивительная история о любви и о жизни с самой ужасной в мире собакой.

Лабрадор Марли появился в семье Грогэнов в самый сложный момент их жизни: только что вступившие в брак мужчина и женщина пытались привыкнуть друг к другу, болезненно переживая процесс соединения двух совершенно разных прошлых в одно общее будущее. Они помогали собаке стать членом семьи, а она помогла им стать настоящей парой, семьей, родителями, — одним словом, помогла повзрослеть. Несмотря на все разочарования и не воплотившиеся ожидания, Марли преподнес своим хозяевам бесценный подарок: он научил их безгранично и бескорыстно любить и показал им, что действительно важно в этой жизни.

:dntknw:

книга просто супер купили случайно но вся семья прочитала с удовольствием у нас конечно не такой но всеже думаю почти все лабровладельцы узнали черты своих питомцев в марли

Опубликовано
Спасибо Всем высказавшимся, может у Вас доступны дресировочные площадки с инструкторами, у нас нет. Хочется предсказуемую собаку, в детстве у нас со щенка росла НО, ни кто с ней особо не занимался. Знала она три команды. Сидеть, лежать, и рядом. Которые выучила за день. И более социализированной собаки я не знал.

это вообще на мой взгляд глупо: ну передумали брать лабра, НУ И СЛАВА БОГУ!!!! как сказала Юльчик одним отказником меньше!!! вообще не пойму зачем сюда писать с такими умозаключениями??? не нравиться что-то - берите себе какую-нибудь "собаку-подушку". а на счет дрессировочных площадок - это бред, при желании возможно и самому научить свою собаку. и потом, каждому человеку подходит определенный темперамент собаки. видимо Вам ретриверы не подойдут...

cd3e6d418284.jpg

5a34f3b75467.jpg

я счастлива, когда мой собакин светится от счастья весь мокрый, грязный НО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫЙ!!! :dntknw:

Опубликовано

Ну как же хорошо, что я, когда хотела собаку начинала с подобрашки-алабая! Я просто не знаю, что бывают собаки-ангелы, кот. как плюшевые игрушки сидят дома на диване... А на улице сидят или чинно ходят рядом с хозяевами! Дело в том, что собаки и их щенки - ЖИВЫЕ!

Вам и правда не стоит заводить щенка, никакой породы!!! Лучше купите плюшевую игрушку!

Опубликовано
Хаааа, что это такое валяется у вас на побережье? :dntknw:

Страаашный зверь - ретривер называется! :) :clap_1: :o

Опубликовано

В первую же поездку на дачу весной мы искупались в этой канаве (слева рыжий ошейник)

03637533f59f.jpg

501d0b567c09.jpg

05d8cc724727.jpg

И было очень весело всем: и мне, и моим друзьям, и маме с бабушкой. Потому что такой хулиганский поступок. И потому что воды тогда еще не было, а от собаки воняло :dntknw: :o

Опубликовано

Еще улыбнула цитата с того форума :

" НИКОМУ И НИКОГДА НА СВЕТЕ, ЖИВУЩЕМУ И РАБОТАЮЩЕМУ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ И НЕ ГОТОВОМУ ПРОЙТИ ВСЕ КРУГИ АДА ДРЕССИРОВКИ, НЕ ПОСОВЕТУЮ ЗАВОДИТЬ ЛАБРА."

Не советуют и ооч хорошо!!

Опубликовано

" НИКОМУ И НИКОГДА НА СВЕТЕ, ЖИВУЩЕМУ И РАБОТАЮЩЕМУ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ И НЕ ГОТОВОМУ ПРОЙТИ ВСЕ КРУГИ АДА ДРЕССИРОВКИ, НЕ ПОСОВЕТУЮ ЗАВОДИТЬ ЛАБРА."

Ну, про все круги ада дрессировки я согласна. Мой кобель непослушный, и еще очень много таких кобелей.

Опубликовано
щеночки! :dntknw:

4f247812f6eb.jpg

Читали! Особенно впечатляет описание первой встречи с отцом их прекрасного пса :o

Опубликовано (изменено)

А для меня лабрадор - собака моей жизни! У меня сейчас 4 лабрадора, летом жду приезд шоколадки...

После смерти моей первой лабрадорши МОНЫ я поняла, ЧТО ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ С ЛАБРАДОРОМ - БЕСЦЕННО!

И ЛУЧШЕЙ СОБАКИ для НОРМАЛЬНОГО и УРАВНОВЕШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА природа не придумала!

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано

ой, какие фоты у всех суперские :dntknw:

когда мы брали лабра, я даже не представляла что они такие сумасшедшие :blush2: но я этому только рада, я и сама с появлением собаки стала вести более активный образ жизни, по вчерам на улице мы с ним всегда играем в футбол, бегаем, скачем, благодаре Ванюшику я летом съездила на Селигер, отдых был незабываемым :clap_1: :o

для меня лабрик - это лучшая собака :clap_1: :) :gleam::clap_1:

п.с.книга действительно классная, я ее в данный момент читаю, всё про них написано :hmm:

Опубликовано (изменено)
Читали! Особенно впечатляет описание первой встречи с отцом их прекрасного пса :clap_1:

нет вопросов! :o Что вы делаете на форуме ужасных ретриверов? :dntknw:

заведите ротвейлера или стаффорда, овчарку, мопса, цветную болонку, той-терьерчика!Их дрессировать и воспитывать легче, наверное! Зайдите на форумы этих пород !

Нет вопросов! :)

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано

Увидев моего Дона, сестра моего мужа в него просто влюбилась. И закончилась эта любовь тем, что у нее в семье живет черная лабро-девочка! :dntknw:

Опубликовано
нет вопросов! :dntknw: Что вы делаете на форуме ужасных ретриверов? Зайдите на форумы этих пород !

А разве к Вам заходят только владельцы лабрадоров, может заходят сомневающиеся ... и получают необходимую им информацию. Меньше вероятность, что люди потом будут устраивать в общем то не плохую собаку, но которая не для них... Что в этом плохого?

Опубликовано

читаю, читаю....примеряю и так и сяк :)

видимо у меня и у всех понятие "флегматик и холерик" диаметрально противоположные :dntknw:

у меня ушло ООООООЧЕНЬ много сил, чтобы моя младшая не "помирала от лишнего км-двух"... а наши лабродрузья, еще хуже переносят активность в моем понимании...

сделать круги по потолку в темпе реактивной бегемоты и потом отдыхать и весь день давать круги по потолку в промежутке с активными прогулками многочасовыми - вот видимо от чего у меня отталкивается понятие "активности" :o

если люди любят активный образ жизни, то, ИМХО, лабр подойдет не для каждого вида активности....тут скорее бигль :clap_1:

Опубликовано
А разве к Вам заходят только владельцы лабрадоров, может заходят сомневающиеся ... и получают необходимую им информацию. Меньше вероятность, что люди потом будут устраивать в общем то не плохую собаку, но которая не для них... Что в этом плохого?

А по-моему вы для себя выбор сделали, а переубеждать - плохое и неблагодарное занятие!

Знаете, когда молодые девочки спрашивают своих любимых " А за, что.... или.... Почему ты меня любишь?" получают резонные ответы " У тебя глаза красивые, волосы, ноги или руки, грудь и тп...Ты вкусно готовишь...."

На самом деле все гораздо сложнее - ведь любовь -это ХИМИЯ, Масса химических изменений, которые происходят в мозге человека, находящегося в состоянии влюбленности! Человеку нравится твой аромат, если совсем просто...

Можно конечно провести параллель и сказать что " Мне нравятся как ПАХНУТ ЛАБРАДОРЫ! :dntknw:

НО ведь каждый выбирает собаку для себя и только на своих ощущениях и умозаключениях! А не по отзывам, критике, рекомендациям. Я бы на вашем месте уже давно посетила бы заводчиков, погуляла бы с собаками, повозилась бы с щенками....

Вы сильно сопротивляетесь, при этом активно рекламируете новый портал...

Опубликовано
А для меня лабрадор - собака моей жизни! У меня сейчас 4 лабрадора, летом жду приезд шоколадки...

После смерти моей первой лабрадорши МОНЫ я поняла, ЧТО ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ С ЛАБРАДОРОМ - БЕСЦЕННО!

И ЛУЧШЕЙ СОБАКИ для НОРМАЛЬНОГО и УРАВНОВЕШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА природа не придумала!

чуток поправлю :dntknw:

эта порода неплохо подходит для людей с расшатанными нервами :o

потому что дает меньше повода для нервных всплесков....в общей массе не пустолайки (хотя уже много и таких, к сожалению) и спокойные...

для пород с шилом в попе и разговорчивых нужны нервишки покрепче :)

Опубликовано
чуток поправлю :dntknw:

эта порода неплохо подходит для людей с расшатанными нервами :o

потому что дает меньше повода для нервных всплесков....в общей массе не пустолайки (хотя уже много и таких, к сожалению) и спокойные...

для пород с шилом в попе и разговорчивых нужны нервишки покрепче :)

+1

иногда едешь с работы домой, настроение на нуле, сил тоже нет, грустно, а иногда и раздраженно думаешь, что еще с собакой нужно часик минимум погулять.....заходишь в квартиру, а там такой огроменный 9-тимесячный гиперактивный собак так тебе радуется, мотает хвостом с такой силой, что кажется, что у него сейчас, пардон, задница оторвется, пытается еще и запрыгнуть на тебя...в общем от плохого настроения не остается и следа, с мужем быстро ужин глотаем, не жуя, поводок в зубы и гулять, гулять со своим любимым монстром, подальше от рабочих проблем и дневной суеты....так что людям с немного расшатанными нервишками рекомендуем лабрадора как суперантидепрессанта....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...