Stasy Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот еще про УЖАСНЫХ ЛАБРОВ! И еще!Ну и в конце трудного дня:
RITALUMENS Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 щеночки! :o Прочтите книгу и вам многое станет понятно! Джон Грогэн. Марли и Мы. Удивительная история о любви и о жизни с самой ужасной в мире собакой.John Grogan . Marley & Me: Life and Love with the World's Worst Dog Лабрадор Марли появился в семье Грогэнов в самый сложный момент их жизни: только что вступившие в брак мужчина и женщина пытались привыкнуть друг к другу, болезненно переживая процесс соединения двух совершенно разных прошлых в одно общее будущее. Они помогали собаке стать членом семьи, а она помогла им стать настоящей парой, семьей, родителями, — одним словом, помогла повзрослеть. Несмотря на все разочарования и не воплотившиеся ожидания, Марли преподнес своим хозяевам бесценный подарок: он научил их безгранично и бескорыстно любить и показал им, что действительно важно в этой жизни.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 А я вчера привела с прогулки двух своих голденш- ГРЯЗНЫХ как смерть!!!Дожди идут не переставая. У Аськи морда вся черная (очень любит во всякие норки заглянуть). И испытала счастье, что они такие смешные, замечательные. Муж вообще засмеялся и сказал, что Аська пытается так свой порозовевший нос закрасить, чтобы не смеялись. Помыли обеих и все О.К. Столько счастья от них. Просто собаки не нужны некоторым людям, а причину можно всегда придумать!
DIMOND и PIT Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 щеночки! :o Прочтите книгу и вам многое станет понятно! Джон Грогэн. Марли и Мы. Удивительная история о любви и о жизни с самой ужасной в мире собакой.John Grogan . Marley & Me: Life and Love with the World's Worst Dog Лабрадор Марли появился в семье Грогэнов в самый сложный момент их жизни: только что вступившие в брак мужчина и женщина пытались привыкнуть друг к другу, болезненно переживая процесс соединения двух совершенно разных прошлых в одно общее будущее. Они помогали собаке стать членом семьи, а она помогла им стать настоящей парой, семьей, родителями, — одним словом, помогла повзрослеть. Несмотря на все разочарования и не воплотившиеся ожидания, Марли преподнес своим хозяевам бесценный подарок: он научил их безгранично и бескорыстно любить и показал им, что действительно важно в этой жизни. книга просто супер купили случайно но вся семья прочитала с удовольствием у нас конечно не такой но всеже думаю почти все лабровладельцы узнали черты своих питомцев в марли
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 По-моему настроение поднимается!!!
ГерцеРон Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо Всем высказавшимся, может у Вас доступны дресировочные площадки с инструкторами, у нас нет. Хочется предсказуемую собаку, в детстве у нас со щенка росла НО, ни кто с ней особо не занимался. Знала она три команды. Сидеть, лежать, и рядом. Которые выучила за день. И более социализированной собаки я не знал.это вообще на мой взгляд глупо: ну передумали брать лабра, НУ И СЛАВА БОГУ!!!! как сказала Юльчик одним отказником меньше!!! вообще не пойму зачем сюда писать с такими умозаключениями??? не нравиться что-то - берите себе какую-нибудь "собаку-подушку". а на счет дрессировочных площадок - это бред, при желании возможно и самому научить свою собаку. и потом, каждому человеку подходит определенный темперамент собаки. видимо Вам ретриверы не подойдут...я счастлива, когда мой собакин светится от счастья весь мокрый, грязный НО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫЙ!!!
Mariya@Donald Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 По-моему настроение поднимается!!!Хаааа, что это такое валяется у вас на побережье?
vikka Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну как же хорошо, что я, когда хотела собаку начинала с подобрашки-алабая! Я просто не знаю, что бывают собаки-ангелы, кот. как плюшевые игрушки сидят дома на диване... А на улице сидят или чинно ходят рядом с хозяевами! Дело в том, что собаки и их щенки - ЖИВЫЕ!Вам и правда не стоит заводить щенка, никакой породы!!! Лучше купите плюшевую игрушку!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Хаааа, что это такое валяется у вас на побережье? Страаашный зверь - ретривер называется! :) :o
Марина и Джастин Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 В первую же поездку на дачу весной мы искупались в этой канаве (слева рыжий ошейник)И было очень весело всем: и мне, и моим друзьям, и маме с бабушкой. Потому что такой хулиганский поступок. И потому что воды тогда еще не было, а от собаки воняло :o
Кристина и Ричард Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Хочется предсказуемую собаку.Заведите собачку -робота) Оч милые игрушки, и воспитывать нинада))
DIMOND и PIT Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 А сколько классных фотографий навыкладывали
Кристина и Ричард Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Еще улыбнула цитата с того форума :" НИКОМУ И НИКОГДА НА СВЕТЕ, ЖИВУЩЕМУ И РАБОТАЮЩЕМУ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ И НЕ ГОТОВОМУ ПРОЙТИ ВСЕ КРУГИ АДА ДРЕССИРОВКИ, НЕ ПОСОВЕТУЮ ЗАВОДИТЬ ЛАБРА."Не советуют и ооч хорошо!!
Марина и Джастин Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Еще улыбнула цитата с того форума :" НИКОМУ И НИКОГДА НА СВЕТЕ, ЖИВУЩЕМУ И РАБОТАЮЩЕМУ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ И НЕ ГОТОВОМУ ПРОЙТИ ВСЕ КРУГИ АДА ДРЕССИРОВКИ, НЕ ПОСОВЕТУЮ ЗАВОДИТЬ ЛАБРА."Не советуют и ооч хорошо!!Ну, про все круги ада дрессировки я согласна. Мой кобель непослушный, и еще очень много таких кобелей.
Bounty Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 щеночки! Прочтите книгу и вам многое станет понятно! Джон Грогэн. Марли и Мы. Удивительная история о любви и о жизни с самой ужасной в мире собакой.John Grogan . Marley & Me: Life and Love with the World's Worst DogЧитали! Особенно впечатляет описание первой встречи с отцом их прекрасного пса :o
RITALUMENS Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Еще улыбнула цитата с того форума :" НИКОМУ И НИКОГДА НА СВЕТЕ, ЖИВУЩЕМУ И РАБОТАЮЩЕМУ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ И НЕ ГОТОВОМУ ПРОЙТИ ВСЕ КРУГИ АДА ДРЕССИРОВКИ, НЕ ПОСОВЕТУЮ ЗАВОДИТЬ ЛАБРА."Не советуют и ооч хорошо!!А для меня лабрадор - собака моей жизни! У меня сейчас 4 лабрадора, летом жду приезд шоколадки... После смерти моей первой лабрадорши МОНЫ я поняла, ЧТО ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ С ЛАБРАДОРОМ - БЕСЦЕННО!И ЛУЧШЕЙ СОБАКИ для НОРМАЛЬНОГО и УРАВНОВЕШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА природа не придумала! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем RITALUMENS
шоко-моко Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 ой, какие фоты у всех суперские когда мы брали лабра, я даже не представляла что они такие сумасшедшие но я этому только рада, я и сама с появлением собаки стала вести более активный образ жизни, по вчерам на улице мы с ним всегда играем в футбол, бегаем, скачем, благодаре Ванюшику я летом съездила на Селигер, отдых был незабываемым :o для меня лабрик - это лучшая собака :) п.с.книга действительно классная, я ее в данный момент читаю, всё про них написано
RITALUMENS Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Читали! Особенно впечатляет описание первой встречи с отцом их прекрасного пса нет вопросов! :o Что вы делаете на форуме ужасных ретриверов? заведите ротвейлера или стаффорда, овчарку, мопса, цветную болонку, той-терьерчика!Их дрессировать и воспитывать легче, наверное! Зайдите на форумы этих пород !Нет вопросов! :) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем RITALUMENS
Mariya@Donald Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Увидев моего Дона, сестра моего мужа в него просто влюбилась. И закончилась эта любовь тем, что у нее в семье живет черная лабро-девочка!
Bounty Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 нет вопросов! Что вы делаете на форуме ужасных ретриверов? Зайдите на форумы этих пород !А разве к Вам заходят только владельцы лабрадоров, может заходят сомневающиеся ... и получают необходимую им информацию. Меньше вероятность, что люди потом будут устраивать в общем то не плохую собаку, но которая не для них... Что в этом плохого?
Babaika Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 читаю, читаю....примеряю и так и сяк :)видимо у меня и у всех понятие "флегматик и холерик" диаметрально противоположные у меня ушло ООООООЧЕНЬ много сил, чтобы моя младшая не "помирала от лишнего км-двух"... а наши лабродрузья, еще хуже переносят активность в моем понимании...сделать круги по потолку в темпе реактивной бегемоты и потом отдыхать и весь день давать круги по потолку в промежутке с активными прогулками многочасовыми - вот видимо от чего у меня отталкивается понятие "активности" :o если люди любят активный образ жизни, то, ИМХО, лабр подойдет не для каждого вида активности....тут скорее бигль
RITALUMENS Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 А разве к Вам заходят только владельцы лабрадоров, может заходят сомневающиеся ... и получают необходимую им информацию. Меньше вероятность, что люди потом будут устраивать в общем то не плохую собаку, но которая не для них... Что в этом плохого?А по-моему вы для себя выбор сделали, а переубеждать - плохое и неблагодарное занятие! Знаете, когда молодые девочки спрашивают своих любимых " А за, что.... или.... Почему ты меня любишь?" получают резонные ответы " У тебя глаза красивые, волосы, ноги или руки, грудь и тп...Ты вкусно готовишь...."На самом деле все гораздо сложнее - ведь любовь -это ХИМИЯ, Масса химических изменений, которые происходят в мозге человека, находящегося в состоянии влюбленности! Человеку нравится твой аромат, если совсем просто...Можно конечно провести параллель и сказать что " Мне нравятся как ПАХНУТ ЛАБРАДОРЫ! НО ведь каждый выбирает собаку для себя и только на своих ощущениях и умозаключениях! А не по отзывам, критике, рекомендациям. Я бы на вашем месте уже давно посетила бы заводчиков, погуляла бы с собаками, повозилась бы с щенками....Вы сильно сопротивляетесь, при этом активно рекламируете новый портал...
Babaika Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 А для меня лабрадор - собака моей жизни! У меня сейчас 4 лабрадора, летом жду приезд шоколадки... После смерти моей первой лабрадорши МОНЫ я поняла, ЧТО ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ С ЛАБРАДОРОМ - БЕСЦЕННО!И ЛУЧШЕЙ СОБАКИ для НОРМАЛЬНОГО и УРАВНОВЕШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА природа не придумала! чуток поправлю эта порода неплохо подходит для людей с расшатанными нервами :oпотому что дает меньше повода для нервных всплесков....в общей массе не пустолайки (хотя уже много и таких, к сожалению) и спокойные...для пород с шилом в попе и разговорчивых нужны нервишки покрепче :)
Витя Ира Жак Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 чуток поправлю эта порода неплохо подходит для людей с расшатанными нервами :oпотому что дает меньше повода для нервных всплесков....в общей массе не пустолайки (хотя уже много и таких, к сожалению) и спокойные...для пород с шилом в попе и разговорчивых нужны нервишки покрепче :)+1 иногда едешь с работы домой, настроение на нуле, сил тоже нет, грустно, а иногда и раздраженно думаешь, что еще с собакой нужно часик минимум погулять.....заходишь в квартиру, а там такой огроменный 9-тимесячный гиперактивный собак так тебе радуется, мотает хвостом с такой силой, что кажется, что у него сейчас, пардон, задница оторвется, пытается еще и запрыгнуть на тебя...в общем от плохого настроения не остается и следа, с мужем быстро ужин глотаем, не жуя, поводок в зубы и гулять, гулять со своим любимым монстром, подальше от рабочих проблем и дневной суеты....так что людям с немного расшатанными нервишками рекомендуем лабрадора как суперантидепрессанта....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти