pavlenty Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 ну примерно. т.е. если в будни это час а в выходные 3 часа то (1*5 + 2 * 3)/7=~1.5часа.я про молодых собак от 7 мес до 7 лет примерно :)
Витя Ира Жак Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 мы гуляем в среднем по полтора часа в будти и по два в выходные, получается в среднем 1,64 часа, округлить рерила в меньшую сторону :)
ann1721 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Собашки мои засони редкостные, поэтому у нас режим свой, "собственный":-утренний "туалет" в часов 9- 0,5ч.-большая прогулка - 1,5ч.-дневной туалет - 20 мин.-вечерняя прогулка - 1,5-2 ч.-предсонный "туалет" -минут 15-20- + бесчисленные "выбеги" во двор.Все еще зависит от погоды. В сырую и ветренную парни только в туалет выбегают.С теплой весны практически целый день во дворе (дома только ночуют). :)
Катя и Лакусик Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Блин, а я думала сколько в общем в день получается.....
Greisy Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Блин, а я думала сколько в общем в день получается.....Я тоже так подумала... Всего в день обычно получается 2,5 часа... По часу утром и вечером и полчаса днем.ann1721А вы лапы моете собакам после "выбегов" во двор?
NATALYA и Найт Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Блин, а я думала сколько в общем в день получается.....+1,ТАК тема так и называется кто сколько гуляет с собакой в день
Юла@Песа Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Будни:Утро-20мин;Вечер-1-1,5ч;Выходные дни:Утро-20-30 мин;День-1,5ч;Вечер!-1,5ч.
tatik Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Мы гуляем два раза - примерно час и примерно полтора-два часа. Что утром, что после обеда - трудно сказать, у нас есть несколько разных маршрутов, куда выйдется, туда и идем. Если в лес - два часа, иногда и больше. Если к реке - от часа до полутора, смотря как идти.Вечером перед сном и утром рано еще выходим очень коротко, просто он не любит свои дела делать на участке, пописать еще может, а вот что посерьезнее - старается за забором.Сколько он "гуляет сам" - прикинуть сложно. Летом просто все время, да и сейчас бОльшую часть дневного времени он проводит на улице, в доме ему явно жарко. Надеемся, что не простудится, а то у него любимое занятие в снегу валяться с косточкой или игрушкой.Лапы не моем никогда. Иногда вытираем, если уж оооочень грязные.
Кристина и Ричард Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Если будни то получаеться 1,5 чса. По часа утром и 1 час вечером)В выходные- 30 мин утром, 30 мин в обед, 1 час вечером- итого 2 часа)
mbel и Лионелла Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Утром час, днём выхожу только с мелкой на час (ну иногда захватываю старшую), вечером час-полтора. в выходные частенько выезжаем днем в парк, там гуляем часа два с половиной, а то и все три.
Баррас Бритт Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 1,5-2 часа утром (зависит от моей занятости), + 2часа вечером, + иногда днем полчасика... Т.е. по минимуму 3,5 часа получается...
топа Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Будние.Утром гуляем минимум полчаса, чаще всего получается минут 40-45, бывало и час.Днем гуляют порядка 40-50 минут (гуляю не я, сложно отвечать за других).Вечером не меньше часа, когда погода хорошая больше.Выходные.Утром гуляю не я, но думаю больше 30 минут они не гуляют.Днем обычно гуляем час-полтора, если погода хорошая 2.Вечером обычно порядка часа или чуть меньше.Не совсем поняла верхнее ограничение возраста собаки, нам больше 8 лет.
Женя и Дуся Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 В будни: утром час-минут 50; вечером 1,5-2 часаИТОГО: округленно 2,5 часаВ выходные:утром час (если утром занятия по дрессировке - 1,5); днем час, вечером час и на ночь на попис минут 20:)ИТОГО: округленно 3 часа
Света и Барончик Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Мы гуляем 3 раза в день в будни:утром - 15-20 минутднем - 40 минут - час ( зависит от погоды)вечером - 40 минут - часВ выходные утром гуляем около часа, а в течение дня стараемся вывозить щена загород, а там по 40 минут с 2 часовыми перерывами :)
Vifania Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Написала, что час. Но тут надо уточнить, что я бы рада и больше, собственно собаку купили с тайной целью с ней гулять. Т.е. чтобы он со мной гулял, я в парке побегать люблю и в лес смотаться, одной скучно, а муж без машины под ногами себя инвалидом чувствует :). Но ветеринар сказал, что нельзя. Пока нельзя, потом возможно, что будет можно. А пока на поводке и не дольше 20-ти минут за раз...Прихрамываем мы маленько...
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня все собаки гуляют: утром2 часа, вечером - 3 часа. Иногда утром Рэдика не беру.
Фэнси Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня все собаки гуляют: утром2 часа, вечером - 3 часа. Иногда утром Рэдика не беру.У нас тоже все зависит от погоды и занятости.Но однозначно не менее 4раз в день(нам 4месяца).Утром - 30-40мин(в будни),выходные 1час и более.Днем - 30-40мин(в будни),выходные 1часпослеобеденного сна- 30мин(будни),выходные 45минвечером - 1-1,5часа(будни),выходные до 2часов.
Мария и Цесса Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Цессике 8 месяцев! Мы только 2-е недели назад перешли на 3-х разовые прогулки! :) До этого гуляли исключительно 4 раза, а иногда и 5-ть раз! По времени гуляем 2-2,5 часа! Утром - 30 минут,Днем - 40 минут,Вечером - 1 - 1,5 часа!
Катюха и Жен Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Здравствуйте! Нам 6 месяцев и гуляем мы так:1. Утром: 1) если учусь с утра :) (редко), то 7.30 выходим минут на 10-15. 2) обычно с 9 часов минут 45-60.2. Днем 12-13 (как получится) минут 40-603. Вечером 18-19 выходим минут на 30.4. Перед сном (22-23 часа) минут на 15-20.Итого в день: около 3 часов! Все прогулки кроме последней проводим в лесу. Перед сном гуляем на поводке около дома.
Марина и Джастин Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 А ведь есть разница: погулять с собакой 2 часа за раз или 4 раза по 30 минут. И наверное, 2 часа подряд полезнее?
Света и Барончик Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 А ведь есть разница: погулять с собакой 2 часа за раз или 4 раза по 30 минут. И наверное, 2 часа подряд полезнее?Полезней-то полезней, но не всегда получается. К сожалению...
pavlenty Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 а вот мы все ж таки мало гуляем. час наверное выходит. правда этот час полностью без поводка в свободном полете туда-сюда по полю по лесу и т.д. жил бы в москве чтобы такую нагрузку дать надо было бы 2 часа гулять.
Olly & Ally Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Мы сейчас гуляем по 15 минут (лапу бережем) три раза.А обычно в рабочие дни утром 30 минут, днем час/полтора, вечером полтора часа итого часа три получается в среднем. Иногда больше иногда меньше...В выходные утром (в 11) часа полтора, днем или в парк или у нас по району ходим если в парк то часа 2,5-3, если около дома то часа два. И вечером час. ИТОГО: в районе пяти часов. хотя последнее время мы по выходным на выставках
allusik Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Гуляем три раза:УТРО- 8-00-10-20 ДЕНЬ -15-00-17-00ВЕЧЕР 21-00-22-30ВОТ! Гдето так, но бывают небольшие изменения, но стараемся придерживаться графика!
ksy Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А вот у нас не получается гулять долго!Что очень огорчает. :) .Мы еще маленькие,нам 6 месяцев.Гуляем только на поводке,а на привязи особо не разгуляешься.Ходим туда-сюда,ну побегаю я с ней немножко и все.Очень переживаю по этому поводу,жалко мою малышку .Гуляем так:утром 15 минутобед:30 минутвечер:10 минутна ночь-15 минут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти