Марина и Джастин Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) А вот у нас не получается гулять долго!Что очень огорчает. .Мы еще маленькие,нам 6 месяцев.Гуляем только на поводке,а на привязи особо не разгуляешься.Ходим туда-сюда,ну побегаю я с ней немножко и все.Очень переживаю по этому поводу,жалко мою малышку .Гуляем так:утром 15 минутобед:30 минутвечер:10 минутна ночь-15 минутДлинный поводок или бельевая веревка очень помогают в данном случае. Кидаем на землю и начинаем гулять :) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Марина и Джастин
Елена и Жан Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Утром минут 20-25, на ночь минут 30-40, а днем гуляю вместе и с собакой и с ребенком. Сын ща спит на улице много, так что можем с ним и полтора часа гулять и два с половиной. Проголосовала за 2,5 в день.
Амазонка Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 У меня все от объема работы зависит - график гибкий, но работать то все равно надо! Плюс еще, смотря что у детей в школе задали. Поэтому в общей сложности - часа два в день, но бывает и меньше, даже час иногда - ничего не поделаешь!
Рюшаня Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Ответила 3 часа: утром минут 40, а вот вечером непредсказуемо: сколько пойдет, бывает намного больше, чем 2.5 часа. С мая по сентябрь в выходные круглосуточное гуляние))) Когда щенком был гуляли утром не меньше 2х, вечером опять же как пойдет, но где-то около 4 часов (выгул минут на 30 сразу после работы, родительский ужин - и вперед!)))) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Рюшастый
Катя и Лакусик Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Мы еще маленькие,нам 6 месяцев.Гуляем только на поводке,а на привязи особо не разгуляешься.Найдите где нибудь собачью площадку закрытую, ну или на крайний слуяай поле, где в футбол играют и гуляйте без поводка, играйте в мячик и тарелку..0))) :)
Morgana Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 1,5-2 часа утром,1 час в обед1,5 часа вечером.но у нас больше от скорости движения по определенному маршруту зависит прогулка. В среднем за сутки проходим 8-10 км.
ksy Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Найдите где нибудь собачью площадку закрытую, ну или на крайний слуяай поле, где в футбол играют и гуляйте без поводка, играйте в мячик и тарелку..0))) :)Да Кать,хотелось бы такую чудо площадку!!!Но их нет, или они с дырками в заграждениях
ksy Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Длинный поводок или бельевая веревка очень помогают в данном случае. Кидаем на землю и начинаем гулять Марин,мы же гуляем на рулетки 5 метров.А по поводу веревки думала,,не,, не подходит, будет за все цепляться. :)
Вера и Марс Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Будни:Утро - 1-1,5 часа в свободном полете в парке с перерывами на тренинг;День - 2 раза по 30 минут на поводке, так как гуляет старший сын;Вечер - 1-1,5 часа в свободном полете.В выходные дни утренние и дневные прогулки более длительные.
хаба-хаба Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Мы гуляем обычно часа 2-3 в день + 2-3 короткие прогулки (утром и перед сном) на мелкие делишки. У нас рядом с домом потрясающий лес, где мы ходим без поводка, но заводчик посоветовала нам гулять поменьше, так как наша соба мало кушает (очень мало и по настроению): в 6 месяцев длинноногая цыпочка 21 кг и ощутимо меньше всех своих братьев и сестер. На собачьей тусе (с родственниками) в выходные встретились с 4-хмесячным кобелем, так мы от него недалеко ушли по размерам
Юленька Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 А мы с утра гуляем мало, минут 30 (на работу надо), а вечером в будни часа 2. В выходные вечером около 3-4 часов. Иногда больше. когда сами идем по лесу гулять, собаку обязательно с собой берем.
Катя и Лакусик Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Да Кать,хотелось бы такую чудо площадку!!!Но их нет, или они с дырками в заграждениях :) Да, вот это плохо..а еще хотят чтоб не гуляли с собаками рядом с детскими площадками и около домов... Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Катя и Лакусик
Марина и Джастин Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Мы гуляем обычно часа 2-3 в день + 2-3 короткие прогулки (утром и перед сном) на мелкие делишки. У нас рядом с домом потрясающий лес, где мы ходим без поводка, но заводчик посоветовала нам гулять поменьше, так как наша соба мало кушает (очень мало и по настроению): в 6 месяцев длинноногая цыпочка 21 кг и ощутимо меньше всех своих братьев и сестер. На собачьей тусе (с родственниками) в выходные встретились с 4-хмесячным кобелем, так мы от него недалеко ушли по размерам Ваша заводчица посоветовала вам нарастить жирка в 6 месяцев? :)
Лиля и собаки Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Чем больше гуляет, двигается, тем лучше может быть аппетит, мне кажется..
Анна & Лиска Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 В рабочие дни мы гуляем 2 раза в день по часу. А в выходные конечно же намного больше. Все ведь от свободного времени зависит!
Анна & Лиска Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Чем больше гуляет, двигается, тем лучше может быть аппетит, мне кажется..и мне тоже так кажеться
KARY Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Мы гуляем такутром 40 мин - 1 часднем 1.5 - 2 часана ночь 20-30 мини в течение дня, если есть возможность, выводим сделать дела.В выходные, если выезжаем в горы или к морю, то 2-2.5 часа и больше днем.А после прогулки обязательно моем ноги-лапы, она даже не тронется с местав прихожей пока не помою. У нас в Крыму к сожалениею (!!!!) снега нет, тепло,грязно из-за дождей и иногда приходится после каждой прогулки (а прогулка у нас не проминад,а пробег-пропрыг) прыгать в ванну и под душ.....
Марина и Джастин Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Чем больше гуляет, двигается, тем лучше может быть аппетит, мне кажется..Это вы к сообщению хаба-хаба? Тогда тем более не вижу логики в совете заводчицы
SannyBerry Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 а моя почти целый день на улице, только спит в доме, т.к. вот уже 3ий месяц живет на даче.
Даня и Бризби Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Длинный поводок или бельевая веревка очень помогают в данном случае. Кидаем на землю и начинаем гулять неважная тема,по крайней мере для нас...только отбежит подальше-поводок размотается, бежит обратно - поводок путается,так как успеть смотать вовремя не всегда получается, он начинает его грызть,я злюсь сразу же...ходим так довольно редко...По мне, лучше уж на коротком быстрым шагом,хоть дисциплина какая-то присутствует...А вообще думаю рулетку покупать :)
TATA&DJEMMA Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Утром - мин. 40;днем- часа 2.5 (папа приходит пока нас нет и они идут в парк);вечером - 1.5 часа со мной или с мужем.В промежутках собакин просто дрыхнет, набирается сил.
Марина и Джастин Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 неважная тема,по крайней мере для нас...только отбежит подальше-поводок размотается, бежит обратно - поводок путается,так как успеть смотать вовремя не всегда получается, он начинает его грызть,я злюсь сразу же...ходим так довольно редко...По мне, лучше уж на коротком быстрым шагом,хоть дисциплина какая-то присутствует...А вообще думаю рулетку покупать :)Опыта еще не хватает А как же учить собаку командам и гулянию без поводка? Всю жизнь на привязи водить будешь?
хаба-хаба Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Вот свежая фотка. Нам 6 месяцев, 21 кг весу... Хаба "худышка" Что скажете, эксперты?Считаю, что памятник при жизни заслуживают те, кто с утра гуляет по полчаса и более!!! Герои! мы на 10 мин вокруг дома в 6 утра на полном автопилоте, собакин дела сделает и домо-о-о-ой. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем хаба-хаба
ksy Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 неважная тема,по крайней мере для нас...только отбежит подальше-поводок размотается, бежит обратно - поводок путается,так как успеть смотать вовремя не всегда получается, он начинает его грызть,я злюсь сразу же...ходим так довольно редко...По мне, лучше уж на коротком быстрым шагом,хоть дисциплина какая-то присутствует...А вообще думаю рулетку покупать :)Мы на рулетке (5 метров)с 4-ех месяцев.О-о-чень довольна .
ksy Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот свежая фотка. Нам 6 месяцев, 21 кг весу... Хаба "худышка" Что скажете, эксперты?Считаю, что памятник при жизни заслуживают те, кто с утра гуляет по полчаса и более!!! Герои! мы на 10 мин вокруг дома в 6 утра на полном автопилоте, собакин дела сделает и домо-о-о-ой.Хаба-Хаба,а нам тоже 6 месяцев и весим мы 23 кг.Мне кажется наши собы в "одном теле".И у нас гулять долго не получается .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти