Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что это, мацони? :happydance: типа сыра :happydance: ? :signthankspin:

нет, это кисломолочное, получаемое на выращивании особого вида бактерий, аналогов среди российской кисломолочки нет.

то, что будет в магазинах у вас, не будет настоящим. Знаю что продается, но все говорят, что не то и заказывают закваску отсюда, чтобы делать самостоятельно.

Опубликовано
Всё под контролем!!!

Всем бы собачкам такими бедными быть :happydance:

Ань, может было просто небольшое расстройство (ну дали что-то, или на улице слопал), начался понос, а вы уже стали с корма на корм переводить? :signthankspin:

Опубликовано
нет, это кисломолочное, получаемое на выращивании особого вида бактерий, аналогов среди российской кисломолочки нет.

то, что будет в магазинах у вас, не будет настоящим. Знаю что продается, но все говорят, что не то и заказывают закваску отсюда, чтобы делать самостоятельно.

на вкус - соленое?

Опубликовано
какой про пак? ("с чем")

Итак. По порядку :signthankspin:

Ягнёнок с рисом Про Пак для собак склонных к аллергии (так написано на упаковке).

Ань, может было просто небольшое расстройство (ну дали что-то, или на улице слопал), начался понос, а вы уже стали с корма на корм переводить?

Понимаешь, небольшим расстройством я это назвать не могу. Если бы из-за водопроводной воды или на улице что-то съел, то вряд ли было это так длительно (2 дня поноса). Что еще... Может и совпало так, что фактически 3 корма за 2 дня. Бог его знает!

Опубликовано
Итак. По порядку :signthankspin:

Ягнёнок с рисом Про Пак для собак склонных к аллергии (так написано на упаковке).

Понимаешь, небольшим расстройством я это назвать не могу. Если бы из-за водопроводной воды или на улице что-то съел, то вряд ли было это так длительно (2 дня поноса). Что еще... Может и совпало так, что фактически 3 корма за 2 дня. Бог его знает!

значит обратно на тот же корм?

Опубликовано
значит обратно на тот же корм?

Был там Канин для лабров. Там много чего-то, что лабрам нежелательно (не помню :signthankspin: ) и курЫца. Ухи у нас были не тэ е.

Опубликовано

3 корма за два дня? сильно конечно. держите нас в курсе, но я бы новый корм вводить все таки пока не стала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...