Татьяна/Алексей/Спайк Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Наш малыш иногда икает. На холоде вроде бы не бывает (еще маленький, на улице пока не гуляем). Не подскажете, это нормально?
Хантер Грей Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Наш малыш иногда икает. На холоде вроде бы не бывает (еще маленький, на улице пока не гуляем). Не подскажете, это нормально?Волнуется, наверное На нас тоже, иногда нападает икота, потом проходит. Чем старше становится, тем меньше
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мы тоже иногда икаем. Причём если он сам будится, когда не доспал, ну или когда побегает или желудок пережмёт после еды. Говорят, что нормально.
Татьяна/Алексей/Спайк Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Да-да! Действительно чаще всего икает ночью, когда проснется, с места на место перейдет. Ну смое главное, что это не страшно
Фэнси Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мы тоже иногда икаем. Причём если он сам будится, когда не доспал, ну или когда побегает или желудок пережмёт после еды. Говорят, что нормально.Ага,и мы . А еще когда приходим с прогулки и жадно воду пьем,тож икаем,всем телом
Света и Барончик Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мы до полугода частенько икали, потом прошло. Заводчики и ветеринар сказали, что это нормально.
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 А мы когда зеваем звуки такие в момент ика издаем
Милеман Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Один из вариантов ответа: икает из-за того, что вместе с едой или питьем заглатывает воздух. Маленькие дети тоже икают
Лиля и собаки Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 а тихий храпок во сне -это норма?
pavlenty Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 а тихий храпок во сне -это норма?так же как и не тихий
Фэнси Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 так же как и не тихий ага и прихрюкивание тож в цене....
Катюха и Жен Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 ДА и мой тоже и икал, и похрапывает иногда! Щен подрос и икать меньше стал, а потом вообще перестал! Это нормально!!!
Татьяна/Алексей/Спайк Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 А наш-то как любит посапывать, похрапывать да еще и причмокивать во сне
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Нам 6 месяцев через 3 дня - но мы тоже икаем... И даже не могу отследить отчего именно - как-то и до еды бывает, и после..... (и вместо )
Даня и Бризби Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Бриз с возрастом всё реже и реже икает,уже и не помню когда в последний раз,хотя раньше очень часто так делал,по многу раз за день
Фэнси Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 ДА и мой тоже и икал, и похрапывает иногда! Щен подрос и икать меньше стал, а потом вообще перестал! Это нормально!!! а как Вам бег трусцой во сне,лежа на боку,под громкие рыки????????
Марина и Джастин Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 а как Вам бег трусцой во сне,лежа на боку,под громкие рыки???????? Джастин еще любит во время сна пузом кверху вилять хвостом. Сильно-сильно шибает по кровати
Катя и Лакусик Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 по поводу икоты: мелкая у меня месяцев до 5,5 - 6 икала. После того, как набесится или от волнения.по поводу похрюкиваний, посапываний и т.д. - смешно наблюдать за ней, когда она спит - то бежит, то облизывается, то чмокает и .т.д.
Шпонька Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Моя тоже икала пока ребетонком мелким была Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Шпонька
Candy Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я тоже Интерисовалась этим вопросом, это нормально пока они маленькие. Икает и до и после еды, если чего-то испугалась, проснулась, но уже гораздо реже становится. Еще я читала что это могут быть глисты, мы перед второй прививкой давали глистогонное, все было впорядке.
Chanel Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 наша икает после еды, но редко...а во сне и тявкает, и бегает (лапками перебирает), и причмокивает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти