Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш малыш иногда икает. На холоде вроде бы не бывает (еще маленький, на улице пока не гуляем). Не подскажете, это нормально?

Опубликовано
Наш малыш иногда икает. На холоде вроде бы не бывает (еще маленький, на улице пока не гуляем). Не подскажете, это нормально?

Волнуется, наверное :happydance: На нас тоже, иногда нападает икота, потом проходит. Чем старше становится, тем меньше :signthankspin:

Опубликовано

Мы тоже иногда икаем. Причём если он сам будится, когда не доспал, ну или когда побегает или желудок пережмёт после еды. Говорят, что нормально.

Опубликовано

Да-да! :happydance: Действительно чаще всего икает ночью, когда проснется, с места на место перейдет. Ну смое главное, что это не страшно :signthankspin:

Опубликовано
Мы тоже иногда икаем. Причём если он сам будится, когда не доспал, ну или когда побегает или желудок пережмёт после еды. Говорят, что нормально.

Ага,и мы :signthankspin: . А еще когда приходим с прогулки и жадно воду пьем,тож икаем,всем телом :happydance:

Опубликовано

ДА и мой тоже и икал, и похрапывает иногда! Щен подрос и икать меньше стал, а потом вообще перестал! Это нормально!!!

Опубликовано

Нам 6 месяцев через 3 дня - но мы тоже икаем... И даже не могу отследить отчего именно - как-то и до еды бывает, и после..... (и вместо :aggressive: )

Опубликовано
ДА и мой тоже и икал, и похрапывает иногда! Щен подрос и икать меньше стал, а потом вообще перестал! Это нормально!!!

:aggressive: а как Вам бег трусцой во сне,лежа на боку,под громкие рыки???????? :nyam:

Опубликовано
:nyam: а как Вам бег трусцой во сне,лежа на боку,под громкие рыки???????? :nyam:

Джастин еще любит во время сна пузом кверху вилять хвостом. Сильно-сильно шибает по кровати :aggressive:

Опубликовано

по поводу икоты: мелкая у меня месяцев до 5,5 - 6 икала. После того, как набесится или от волнения.

по поводу похрюкиваний, посапываний и т.д. - смешно наблюдать за ней, когда она спит - то бежит, то облизывается, то чмокает и .т.д. :aggressive:

Опубликовано (изменено)

Моя тоже икала пока ребетонком мелким была

Изменено пользователем Шпонька
Опубликовано

Я тоже Интерисовалась этим вопросом, это нормально пока они маленькие. Икает и до и после еды, если чего-то испугалась, проснулась, но уже гораздо реже становится. Еще я читала что это могут быть глисты, мы перед второй прививкой давали глистогонное, все было впорядке.

Опубликовано

наша икает после еды, но редко...а во сне и тявкает, и бегает (лапками перебирает), и причмокивает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...