Babaika Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 используйте keep4u.rufoto.radikal.ruони сами все сделают
RITALUMENS Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Очень удобно на форум фото вставлять через http://www.radikal.ru/загружаем фото и копируем №2. Картинка в тексте! Уменьшается автоматически
Мусик Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Извините что встреваю в разговор, но меня удивляет положение вещей в этой теме! У меня нет лабрадора, у меня немченок! Но любимая живая душа остаётся любимой живой душой, какой бы породы или вида она не была! И кода с ними что то случается всегда боишся самого страшного и надеешся на лучшее! Но все же нужно смотреть правде в глаза! Вот маленькая цитата:А анализ лимфоры не показывает этого заболевания. Там жидкость должна быть непрозрачной, и бактерии, обнаруженные там не вирусные, а обычные, какие живут во всех нас с вами. Господи, люди, спиномозговая жидкость в норме прозрачная аки слеза, она стерильна, никаких бактерий там быть не должно! Это же не кожа и не кишечник!!!!! Это мозг!!! Какие бактерии???!!! Не нужно быть врачем, что бы это узнать! Вы же все в интернете сидите, зайдите в любой поисковик , наберите слово ЛИКВОР и сами убедитесь!!! Вот ссылочка для тех у кого время ограничено: http://vestnik.okb1.mplik.ru/02_02/026.html Только не говорите, что это собака , а не человек и у них все по другому! Не так уж сильно они от нас отличаются! И уж ни как не составом ликвора! С нервной системой шутки плохи! Надеюсь, что антибиотики, сделанные хоть и очень коротким курсом, все же помогли! Скорейшего выздоровления девочке!!!
Тусик Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Извините что встреваю в разговор, но меня удивляет положение вещей в этой теме! У меня нет лабрадора, у меня немченок! Но любимая живая душа остаётся любимой живой душой, какой бы породы или вида она не была! И кода с ними что то случается всегда боишся самого страшного и надеешся на лучшее! Но все же нужно смотреть правде в глаза! Вот маленькая цитата:А анализ лимфоры не показывает этого заболевания. Там жидкость должна быть непрозрачной, и бактерии, обнаруженные там не вирусные, а обычные, какие живут во всех нас с вами. Господи, люди, спиномозговая жидкость в норме прозрачная аки слеза, она стерильна, никаких бактерий там быть не должно! Это же не кожа и не кишечник!!!!! Это мозг!!! Какие бактерии???!!! Не нужно быть врачем, что бы это узнать! Вы же все в интернете сидите, зайдите в любой поисковик , наберите слово ЛИКВОР и сами убедитесь!!! Вот ссылочка для тех у кого время ограничено: http://vestnik.okb1.mplik.ru/02_02/026.html Только не говорите, что это собака , а не человек и у них все по другому! Не так уж сильно они от нас отличаются! И уж ни как не составом ликвора! С нервной системой шутки плохи! Надеюсь, что антибиотики, сделанные хоть и очень коротким курсом, все же помогли! Скорейшего выздоровления девочке!!!Поддержу, видел очень много заборов анализа ликвора у человека, видел чистый ликвор, с кровью, с гноем... Но все же в идеале, чистый, прозрачный и без бактерий.Ну, ели это так доктор сказал "Там жидкость должна быть непрозрачной, и бактерии, обнаруженные там не вирусные, а обычные, какие живут во всех нас с вами.", чтож наверное ему виднее, я не ветеринар... =)Хотя, чего уж теперь, главное, чтоб собачка поправилась! Изменено 15 января, 2008 пользователем SkaLP
Мусик Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Народ! Если не верите статьям в интернете сходите в библиотеку, возмите хороший учебник по анатомии животных, там все написано! Людям свойственно ошибаться , а врачи теже люди, могут и не помнить каких то пунктиков!
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Какие классные новости! Эта малышка борется за себя просто героически! Желаю только положительной динамики! :) Поддержу, видел очень много заборов анализа ликвора у человека, видел чистый ликвор, с кровью, с гноем... Но все же в идеале, чистый, прозрачный и без бактерий.Ну, ели это так доктор сказал "Там жидкость должна быть непрозрачной, и бактерии, обнаруженные там не вирусные, а обычные, какие живут во всех нас с вами.", чтож наверное ему виднее, я не ветеринар... =)Хотя, чего уж теперь, главное, чтоб собачка поправилась!имеется в виду, наверное, что при менингоэнцефаломиелите жидкость должна быть непрозрачной.
allusik Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Всем привет!!!Состояние наше улучшается. Если раньше Тэффи лефала на боку, теперь она сама поворачивается в позу сфинкса.Из "Белого клыка" мы уехали к врачу Хохлову А.В. в клинику "МИГ".Он сразу же отменил антибиотики и назначил совершенно другое лечение.После последовавших позднее комментариев Дубовицкой, я долго терзалась по поводу и диагноза, и правильности отмены антибиотиков.Теперь, когда уже не один признанный специалист, подтверждает, я могу смело заявить, что нет у нас никакого бактериального менингоэнцефаломиелита и никогда не было.Не было у нас ни рвоты, ни высочайшей температуры, ни поноса и др. признаков менингита. Да еще с хорошим аппетитом.А анализ лимфоры не показывает этого заболевания. Там жидкость должна быть непрозрачной, и бактерии, обнаруженные там не вирусные, а обычные, какие живут во всех нас с вами.Жалко, что все силы малышки бросили не на то.Сегодня вечером нас осмотрел другой врач.Лечение Хохлова одобрил.Диагноз будем уточнять. Нужен нормальный рентгеновский снимок.Спасибо всем, кто за нас переживает.Как только смогу уменьшить фотки Тэффи до требуемого размера - обязательно выложу их.Удачи!!!!! Мы верим , что все будет хорошо!
Мусик Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) имеется в виду, наверное, что при менингоэнцефаломиелите жидкость должна быть непрозрачной.То то и оно, что по результатам анализа, как я здесь прочитала, у Тефи эта жидкость именно непрозрачная, присутствуют бактерии и лимфоциты в большом количестве!!! А бактерий там быть в норме не должно!!! И лимфоциты могут быть только единичные, а не пачками!!!А доктор, который её сейчас ведёт, эту жидкость не видел, он только читал выписку из БК! Ну почитайте же ссылку!!! Изменено 15 января, 2008 пользователем Мусик
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Только что вернулись из " Беланты". Итак, четверо достаточно именитых врачей НЕ подтвердили первоначальный диагноз, поставленный О. Дубовицкой. Будем дальше вести "ветеринарные" дебаты о цвете жидкости, о необходимых курсах антибиотиков? :( Ольга Александровна по-прежнему будет писать Людмиле в личку о неминуемом рецидиве, и о том, что нельзя прекращать колоть антибиотики? ЧЕТВЕРО врачей ЕДИНЫ в своем диагнозе! Это о чем-нибудь говорит?Тэфка выздоровеет. ОБЯЗАТЕЛЬНО :) А вот и "виновница" :"Группа поддержки". Ездили всей компанией.Честное слово, не поленюсь, смотаюсь со снимками и анамнезами к Ягникову и Давыдову, ибо ОЧЕНЬ хочется остановить форумский "ветеринарный консилиум" Тэфка, мы с тобой!!! Изменено 15 января, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 врачи теже люди, могут и не помнить каких то пунктиков!Не многовато ли, этих " непомнящих"? :)
RITALUMENS Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Цитата(Мусик @ 15.1.2008, 15:16) врачи теже люди, могут и не помнить каких то пунктиков! Мое мнение- врачи не люди! Врачи- специалисты, ибо от разных пунктиков (это как ОТЧЕ НАШ) зависит жизнь пациента!
Гинура Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Только что вернулись из " Беланты". Итак, четверо достаточно именитых врачей НЕ подтвердили первоначальный диагноз, поставленный О. Дубовицкой. Будем дальше вести "ветеринарные" дебаты о цвете жидкости, о необходимых курсах антибиотиков? Ольга Александровна по-прежнему будет писать Людмиле в личку о неминуемом рецидиве, и о том, что нельзя прекращать колоть антибиотики?Оля, спасибо за новости и помощь Тэфи и Люде. У меня возник совершенно дилетантский вопрос. Часто врачи советуют обязательно докалывать курс антибиотиков минимум до 5 дней, именно с той целью, чтобы организм к ним «не привык». И для того, чтобы в случае другого заболевания, когда применения антибиотиков будет крайне необходимо, к антибиотикам присутствовала необходимая чувствительность. Правильно ли, что антибиотики были вообще отменены после короткого курса? Или это не так? Или это как то по другому?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Оля, спасибо за новости и помощь Тэфи и Люде. У меня возник совершенно дилетантский вопрос. Часто врачи советуют обязательно докалывать курс антибиотиков минимум до 5 дней, именно с той целью, чтобы организм к ним «не привык». И для того, чтобы в случае другого заболевания, когда применения антибиотиков будет крайне необходимо, к антибиотикам присутствовала необходимая чувствительность. Правильно ли, что антибиотики были вообще отменены после короткого курса? Или это не так? Или это как то по другому?Аня...Сори, конечно, но я не в курсе Однако, четверо врачей сказали - НЕ надо! Может, все они профнепригодны, или, как просто люди, забыли о пунктах? НЕ ЗНА-Ю. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Честное слово, не поленюсь, смотаюсь со снимками и анамнезами к Ягникову и Давыдову, ибо ОЧЕНЬ хочется остановить форумский "ветеринарный консилиум" К слову сказать, с одним из них по телефону был уже разговор... И сомнения по поводу м.....лита тоже. :)
GroZZa Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 А вот и "виновница" :"Группа поддержки". Ездили всей компанией.Всё это время читала в напряжении историю болезни, лечения и постепенного выздоравления Тэфочки, но ничего не писала, потому что существенного сказать мне было нечего (я не врач и не волшебник, увы), а слов поддержки и сочувствия тут и так было много - спасибо тем, кто столько теплых слов написали - я читала и мысленно приссоединялась к каждому доброму слову... Но сама тема меня так шокировала и расстроила, что слов у меня просто не было... А сейчас вот я увидела эти умненькие глазки лапочки-девочки, и поняла, что всё будет хорошо!!! Она столько пережила, что теперь уже может произойти только ХОРОШЕЕ!!! Так держать, умница!!! Столько незнакомых людей, не зная тебя лично, любят тебя и переживают всем сердцем!!!
Гинура Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Аня...Сори, конечно, но я не в курсе Однако, четверо врачей сказали - НЕ надо! Может, все они профнепригодны, или, как просто люди, забыли о пунктах? НЕ ЗНА-Ю. :( Оля, спасибо за ответ, поняла. Просто тема Тэфи обсуждается в личных беседах. И тех, с кем разговариваю я, и меня лично, это волнует. Именно для понимания. Но думаю, что мы же не знаем, сколько точно и каких антибиотиков получила Тэфи и вообще без ответа врача ничего понять не сможем. Просто всегда же и человеческие и детские врачи "пугают", что нельзя отменить курс антибиотиков, надо доколоть. Иначе потом, в лучшем случае, придется искать антибиотик другого ряда. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Надеюсь, что антибиотики, сделанные хоть и очень коротким курсом, все же помогли!Конечно, конечно. Утром собаку из клиники забирали в виде тряпочки.. Вечером, после отмены антибиотиков, и другого назначения ей стало лучше. Конечно, здесь весь процесс выздоровления происходит ИМЕННО из-за антибиотиков, назначенных в БК! Кто бы сомневался, только не мы. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Оля, спасибо за ответ, поняла. Просто тема Тэфи обсуждается в личных беседах. И тех, с кем разговариваю я, и меня лично, это волнует. Именно для понимания. Но думаю, что мы же не знаем, сколько точно и каких антибиотиков получила Тэфи и вообще без ответа врача ничего понять не сможем. Просто всегда же и человеческие и детские врачи "пугают", что нельзя отменить курс антибиотиков, надо доколоть. Иначе потом, в лучшем случае, придется искать антибиотик другого ряда. Аня, а вы обсудите это в личках с Л. Панченко, с Дубовицкой, на многих ветеринарных форумах. Там этой темке место.
Гинура Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Аня, а вы обсудите это в личках с Л. Панченко, с Дубовицкой, на многих ветеринарных форумах. Там этой темке место.Я думаю лучше потом, при случае, спрошу своих врачей. Мне так будет и понятнее и спокойнее, и надежнее. Думаю, что возможно позже, мы все получим ответы и на эти и другие вопросы тоже. Главное, чтобы Тэфи была здорова и без последствий.
Busyana Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Тэфка выздоровеет. ОБЯЗАТЕЛЬНО А вот и "виновница" :"Группа поддержки". Ездили всей компанией.Тэфка, мы с тобой!!! :) :( Какая же она славная, эти глазоньки, лапочки - прелесть девчушка! Ольга Нечаева, большое Вам человечье-собачаческое спасибо! :( Своим авторитетом и деятельным подходом к решению проблемы, а, самое главное, своим неравнодушием к этой крохе, Вы очень помогли (и, уверена, продолжаете это делать) Теффи и ее человеческой семье! Теффи, хозяева, мы с вами!
labrador 01 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Я давно всех врачей, причастных к этой драме отправила в "сад" ... ой, точнее на учебу, переучиваться...Антибиотики косят и коня! вы возьмите любой и прочтите противопоказания... а точнее что могут они сделать...короткие курсы - могут давать эффект, дальше - обратная реакция организма... Это я знаю точно!
Гинура Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Тэфа такая лапусюля!да, и такая беззащитная
Гинура Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Антибиотики косят и коня! вы возьмите любой и прочтите противопоказания... а точнее что могут они сделать...короткие курсы - могут давать эффект, дальше - обратная реакция организма... Это я знаю точно!в некоторых случаях они необходимы и применять их надо правильно. Изменено 15 января, 2008 пользователем Гинура
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти