Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 Сегодня были не занятия, а просто ПЕСНЯ!!! :) Молодцы!!!Ясик, ты особенно меня порадовал!!!
Sasha_Faust Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Классно, жалко мы не смогли приехать. На выводке задержались.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 Классно, жалко мы не смогли приехать. На выводке задержались.Саша!. Фауст - вундеркинд! Поэтому на следующем занятии все у него будет экстерном!!
Oliviya Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Красота-то какая! Остаётся только тихонечко завидовать.... :)
Beniki & Letka Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Олик!! Тебя там совсем заморозили как я погляжу!!! :) Еле-еле узнала!
Sasha_Faust Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Саша!. Фауст - вундеркинд! Поэтому на следующем занятии все у него будет экстерном!! Спасибо за столь громкое звание)) Будем стараться. Тем более на выводке заработали "большую перспективу"
wina Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 вопрос - вы занимаетесь не в Покровском -Стрешнево случайно ? около мкр "Лебедь"?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 вопрос - вы занимаетесь не в Покровском -Стрешнево случайно ? около мкр "Лебедь"?Мы занимаемся в парке "Сокольники".
Maria with Laber Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Мы занимаемся в парке "Сокольники".далеко от нас. Соберемся если, то в Серебряеый бор или Покровское-Стрешнево. Оказывается, соколята - не только метро Сокол...
Татьяна и Альмочка Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 А вы заметили как собачки похожи на своих хояев? Просто копии =))
Вери Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Всё. Я поменяла график. Теперь по воскресеньям выхвыхвых. Так что мы тоже хотим и приедем . Алинка своим поведением заслужила "нормальной" дрессировки. Ой. Она наверное с ума сойдёт от такого колличества собакевичей. Стока она ещё не видела. Изменено 28 января, 2008 пользователем Вери
Наташа и Хан Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 такие фотки классные. а скажите пож, что нужно сделать. для того чтобы тоже ездить на занятия?
Вери Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 такие фотки классные. а скажите пож, что нужно сделать. для того чтобы тоже ездить на занятия?Да ничего наверное особенного . Мне вот надо было график поменять и Алинку подрастить , а то мелочью боязно на метров езти . А так , заранее читаете объяву что занятия состоятся, либо с Ольгой Нечаевой связываетесь , у неё в профиле все контакты есть. Ну и конечно надо желание и хорошее настроение, хотя, второе наверное само собой образуется, глядя на такое .
Наташа и Хан Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Да ничего наверное особенного . Мне вот надо было график поменять и Алинку подрастить , а то мелочью боязно на метров езти . А так , заранее читаете объяву что занятия состоятся, либо с Ольгой Нечаевой связываетесь , у неё в профиле все контакты есть. Ну и конечно надо желание и хорошее настроение, хотя, второе наверное само собой образуется, глядя на такое .спасибо :)
Chocoladka Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Ясик, ты особенно меня порадовал!!! Да :) Он умничка!!! Старается, вообще учиться любит
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Сегодня были не занятия, а просто ПЕСНЯ!!! :) Молодцы!!!Нечаева и Ко, Сhocoladka, спасибо за фото, полюбовалась на любимую дочу - Фьюччку! У нее везде такое лицо сосредоточенно-писсимистичное Но исправно все делает
Sasha_Faust Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Саша!. Фауст - вундеркинд! Поэтому на следующем занятии все у него будет экстерном!! Не знаю к сожалению или счастью, но на 3 февраля мы тоже записаны на выставку. Если успеем то с удовольствием
Аська и Собаки Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Какие замечательные фото!!!! Как же жалко, что мы прогуляли занятия ради этой несчастной выставки, где все равно не получили заветный титул... :(:) Ей богу, лучше бы заниматься пришли! Завидую вам белой завистью!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Не знаю к сожалению или счастью, но на 3 февраля мы тоже записаны на выставку. Если успеем то с удовольствиемЗанятия будут 2-го февраля, т.к 3-го мы едем в Детский Дом.
Вери Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Занятия будут 2-го февраля, т.к 3-го мы едем в Детский Дом.Классика. Нарочно не придумаешь. Я всегда была по субботам выходная , и вот сменила график - да уж.
Вивьен Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Оль, а 2-го тоже в 14.00 будут занятия?Жаль, что мы не смогли в те выходные приехать. Вивка немного приболела у нас, кашляет или спазмы какие были, не понятно. вот сходили к врачу. пришли к выводу что кашель какой то, прописали кучу уколов, сделали несколько уколов, и как рукой сняло. так что думаем что занятия в Сокольниках и выезд в детский дом без нас не пройдут.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти