Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классно, жалко мы не смогли приехать. На выводке задержались.

Саша!. Фауст - вундеркинд! Поэтому на следующем занятии все у него будет экстерном!! :blush2:

Опубликовано
Саша!. Фауст - вундеркинд! Поэтому на следующем занятии все у него будет экстерном!! :blush2:

Спасибо за столь громкое звание)) Будем стараться. Тем более на выводке заработали "большую перспективу"

Опубликовано
Мы занимаемся в парке "Сокольники".

далеко от нас. Соберемся если, то в Серебряеый бор или Покровское-Стрешнево. Оказывается, соколята - не только метро Сокол... :blush2:

Опубликовано (изменено)

Всё. Я поменяла график. Теперь по воскресеньям выхвыхвых. Так что мы тоже хотим и приедем . Алинка своим поведением заслужила "нормальной" дрессировки. Ой. Она наверное с ума сойдёт от такого колличества собакевичей. Стока она ещё не видела.

Изменено пользователем Вери
Опубликовано
такие фотки классные. а скажите пож, что нужно сделать. для того чтобы тоже ездить на занятия?

Да ничего наверное особенного :blush2: . Мне вот надо было график поменять и Алинку подрастить , а то мелочью боязно на метров езти . А так , заранее читаете объяву что занятия состоятся, либо с Ольгой Нечаевой связываетесь , у неё в профиле все контакты есть. Ну и конечно надо желание и хорошее настроение, хотя, второе наверное само собой образуется, глядя на такое .

Опубликовано
Да ничего наверное особенного :blush2: . Мне вот надо было график поменять и Алинку подрастить , а то мелочью боязно на метров езти . А так , заранее читаете объяву что занятия состоятся, либо с Ольгой Нечаевой связываетесь , у неё в профиле все контакты есть. Ну и конечно надо желание и хорошее настроение, хотя, второе наверное само собой образуется, глядя на такое .

Опубликовано
69c488d11ff0.jpg

Сегодня были не занятия, а просто ПЕСНЯ!!! :blush2::swoon: :)

Молодцы!!!

Нечаева и Ко, Сhocoladka, спасибо за фото, полюбовалась на любимую дочу - Фьюччку!

У нее везде такое лицо сосредоточенно-писсимистичное :igz: Но исправно все делает :frusty:

Опубликовано

Не знаю к сожалению или счастью, но на 3 февраля мы тоже записаны на выставку. Если успеем то с удовольствием

Опубликовано

Какие замечательные фото!!!! Как же жалко, что мы прогуляли занятия ради этой несчастной выставки, где все равно не получили заветный титул... :blush2::(:) Ей богу, лучше бы заниматься пришли! Завидую вам белой завистью!

Опубликовано
Не знаю к сожалению или счастью, но на 3 февраля мы тоже записаны на выставку. Если успеем то с удовольствием

Занятия будут 2-го февраля, т.к 3-го мы едем в Детский Дом.

Опубликовано
Занятия будут 2-го февраля, т.к 3-го мы едем в Детский Дом.

Классика. Нарочно не придумаешь. Я всегда была по субботам выходная , и вот сменила график - да уж.

Опубликовано

Оль, а 2-го тоже в 14.00 будут занятия?

Жаль, что мы не смогли в те выходные приехать. Вивка немного приболела у нас, кашляет или спазмы какие были, не понятно. вот сходили к врачу. пришли к выводу что кашель какой то, прописали кучу уколов, сделали несколько уколов, и как рукой сняло. так что думаем что занятия в Сокольниках и выезд в детский дом без нас не пройдут.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...