Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой пес еще в 8 месяцев весил 40 кг, сейчас почти год и он 45, но он совсем не толстый, ни грамма жира, имеется талия, на кабачок не похож, может у него просто костяк тяжелый. Может не надо стремиться к каким-то стандартам в весе, главное чтобы собака чувствовала себя комфортно.

Опубликовано (изменено)
мы тоже в 2,5 месяца всего 4 кг. весили вместо 7-8 положенных.

:dribble::lol2::gleam:

2.5 мес. - >8 кг!!!(девочка!)

Но мы на месяц спешим в росте.

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано

Почти 9 месяцев 30 кг.,рост в холке 59-60 см. :lol2:

А я всегда считала что мы мелковаты. :dribble:

Опубликовано (изменено)

Почитала и испугалась: нашему мальчику три месяца, весим около 10 кг ... Похоже, совсем мало... Но кормим, как на корме написано, плюс творог... Это очень мало? :thumbdown:

Изменено пользователем Маша&Саймон
Опубликовано (изменено)

АААА! :thumbdown: Почитала ссылку - мало-мало мы весим, а что же делать? Больше корма давать? На сколько?? Там норма написана 12-14 кг.

Изменено пользователем Маша&Саймон
Опубликовано
АААА! :thumbdown: Почитала ссылку - мало-мало мы весим, а что же делать? Больше корма давать? На сколько?? Там норма написана 12-14 кг.

Не надо паниковать :thumbup: в таблице примерные промеры....

Мы когда малышами совсем были тоже отставали от таблицы кг. на 2-3.

Зато теперь ого-го :nonono:

Не надо раскармливать малыша.

Опубликовано

Ещё забыла сказать.Лично я всегда даю корма чуть больше положенной нормы.Следите за собой и всё наладится само собой :thumbup:

Опубликовано
Спасибо, попробуем чуть-чуть увеличить порцию корма.

Следите за "выходом" :thumbup: их не должно быть много.. :thumbdown:

Опубликовано
Почитала и испугалась: нашему мальчику три месяца, весим около 10 кг ... Похоже, совсем мало... Но кормим, как на корме написано, плюс творог... Это очень мало? :thumbdown:

Мы тоже весим ровно как вы, сегодня на промеры, результат я скажу, в прошлый раз нам сказали недовес. =)

Опубликовано
:thumbdown::thumbup::nonono:

2.5 мес. - >8 кг!!!(девочка!)

Но мы на месяц спешим в росте.

а у нас заводчики были такие :-) Недокармливали песу что ли?? Кстати заводчица сказала мне что кормить надо 2 раза в день (ха-ха). Я естественно не поверила. Кормили 6 раз как положено. И сейчас в 4,5 весим 18 кг.(догоняем помаленьку). Не худой и не толстый.

Опубликовано
Мы тоже весим ровно как вы, сегодня на промеры, результат я скажу, в прошлый раз нам сказали недовес. =)

Спасибо большое, будем ждать ваших результатов! :thumbdown:

Опубликовано

Нам 2 месяца и 3 недели - весит около 11 кг. Для девочки это вроде бы нормально, но... Очень плохо ест. Даем Хиллс, 100 гр. 3-4 раза в день. Ест только если сверху кидать витаминки или несколько камушков кошачего корма (тоже Хиллс). Как-то это не очень нравится... :thumbdown:

Зато носимся и кусаемся мы явно сверх нормы.

Опубликовано
Нам 2 месяца и 3 недели - весит около 11 кг. Для девочки это вроде бы нормально, но... Очень плохо ест. Даем Хиллс, 100 гр. 3-4 раза в день. Ест только если сверху кидать витаминки или несколько камушков кошачего корма (тоже Хиллс). Как-то это не очень нравится... :thumbdown:

А вы корм даете размоченным или сухим?

Моему щену тоже 2 с половиной месяца, тоже была проблема с едой, пока размачивали корм. Потом по совету заводчицы стали давать сушняк, нашей девочке это жутко понравилось, теперь весь процесс еды занимает секунд 40, а удовольстия с хрумканья сколько!

Опубликовано (изменено)
А вы корм даете размоченным или сухим?

Моему щену тоже 2 с половиной месяца, тоже была проблема с едой, пока размачивали корм. Потом по совету заводчицы стали давать сушняк, нашей девочке это жутко понравилось, теперь весь процесс еды занимает секунд 40, а удовольстия с хрумканья сколько!

Всё индивидуально :nonono: нам 4м. с маленьким хвостиком, мы весим 21 кг. Когда подымаю, думаю - толстый, когда гуляем, кажеться, что немного худоват :thumbup:

А корм мы никогда не размачивали. Наш захрумывает всё в два счёта. И на здоровье!!! :thumbdown:

Изменено пользователем Ласка
Опубликовано
а у нас заводчики были такие :-) Недокармливали песу что ли?? Кстати заводчица сказала мне что кормить надо 2 раза в день (ха-ха). Я естественно не поверила. Кормили 6 раз как положено. И сейчас в 4,5 весим 18 кг.(догоняем помаленьку). Не худой и не толстый.

У заводчицы постоянно корм стоял, щеньки были не толстые, но крупные.

Опубликовано

Зато носимся и кусаемся мы явно сверх нормы.

Вы уверены, что не перекармливаете? У нас такое было ,но мы перекармливали щеньку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...