Вика и Стингуля Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Мой пес еще в 8 месяцев весил 40 кг, сейчас почти год и он 45, но он совсем не толстый, ни грамма жира, имеется талия, на кабачок не похож, может у него просто костяк тяжелый. Может не надо стремиться к каким-то стандартам в весе, главное чтобы собака чувствовала себя комфортно.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Моя старшая весит около 40 кг...но мы поправились после родов и сейчас худеем....а мелкому 7 месяцев и весит он где то 30 кг
Даша и Элька Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) мы тоже в 2,5 месяца всего 4 кг. весили вместо 7-8 положенных. 2.5 мес. - >8 кг!!!(девочка!)Но мы на месяц спешим в росте. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Даша и Элька
Даша и Элька Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Мой в 3,5 месяца весил 22 кг. Сейчас ему 1,8 весит 36-40.А-А-А! СЛОНИЩЩЩЕ!!!!!
Chocoladka Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Почти 7 месяцев, вес 25кг. В холке около 53 по-моему (если меряю правильно).
Malta&KRITA Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 А-А-А! СЛОНИЩЩЩЕ!!!!!мб просто весы сломались
Мария и Цесса Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Моей Цесске практически 11 месяцев - весим 32 кг Рост не знаю - не мерили...
ksy Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Почти 9 месяцев 30 кг.,рост в холке 59-60 см. А я всегда считала что мы мелковаты.
Ann and Marcel Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 мб просто весы сломались Нет реально когда был маленький был слон а теперь фигуристый
Маша&Саймон Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Почитала и испугалась: нашему мальчику три месяца, весим около 10 кг ... Похоже, совсем мало... Но кормим, как на корме написано, плюс творог... Это очень мало? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Маша&Саймон
Маша&Саймон Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) АААА! Почитала ссылку - мало-мало мы весим, а что же делать? Больше корма давать? На сколько?? Там норма написана 12-14 кг. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Маша&Саймон
ksy Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 АААА! Почитала ссылку - мало-мало мы весим, а что же делать? Больше корма давать? На сколько?? Там норма написана 12-14 кг.Не надо паниковать в таблице примерные промеры....Мы когда малышами совсем были тоже отставали от таблицы кг. на 2-3.Зато теперь ого-го Не надо раскармливать малыша.
ksy Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 АААА! Почитала ссылку - мало-мало мы весим, а что же делать? Больше корма давать? На сколько?? Там норма написана 12-14 кг.Ещё забыла сказать.Лично я всегда даю корма чуть больше положенной нормы.Следите за собой и всё наладится само собой
Маша&Саймон Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо, попробуем чуть-чуть увеличить порцию корма.
ksy Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо, попробуем чуть-чуть увеличить порцию корма.Следите за "выходом" их не должно быть много..
Маша&Саймон Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Да когда-как: то как кошка, а то и побольше, но сухо и регулярно)))))
Malta&KRITA Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Почитала и испугалась: нашему мальчику три месяца, весим около 10 кг ... Похоже, совсем мало... Но кормим, как на корме написано, плюс творог... Это очень мало? Мы тоже весим ровно как вы, сегодня на промеры, результат я скажу, в прошлый раз нам сказали недовес. =)
Наталья и Стив Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 2.5 мес. - >8 кг!!!(девочка!)Но мы на месяц спешим в росте. а у нас заводчики были такие :-) Недокармливали песу что ли?? Кстати заводчица сказала мне что кормить надо 2 раза в день (ха-ха). Я естественно не поверила. Кормили 6 раз как положено. И сейчас в 4,5 весим 18 кг.(догоняем помаленьку). Не худой и не толстый.
Маша&Саймон Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Мы тоже весим ровно как вы, сегодня на промеры, результат я скажу, в прошлый раз нам сказали недовес. =) Спасибо большое, будем ждать ваших результатов!
Света и Барончик Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 11 месяцев весим 32 кило (+- кило) в зависимости от времени суток На мой взглуд худоват, тали просто осиная, а доктор говорит, что все ок
huh Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Нам 2 месяца и 3 недели - весит около 11 кг. Для девочки это вроде бы нормально, но... Очень плохо ест. Даем Хиллс, 100 гр. 3-4 раза в день. Ест только если сверху кидать витаминки или несколько камушков кошачего корма (тоже Хиллс). Как-то это не очень нравится... Зато носимся и кусаемся мы явно сверх нормы.
Аська и Марина Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Нам 2 месяца и 3 недели - весит около 11 кг. Для девочки это вроде бы нормально, но... Очень плохо ест. Даем Хиллс, 100 гр. 3-4 раза в день. Ест только если сверху кидать витаминки или несколько камушков кошачего корма (тоже Хиллс). Как-то это не очень нравится... А вы корм даете размоченным или сухим? Моему щену тоже 2 с половиной месяца, тоже была проблема с едой, пока размачивали корм. Потом по совету заводчицы стали давать сушняк, нашей девочке это жутко понравилось, теперь весь процесс еды занимает секунд 40, а удовольстия с хрумканья сколько!
Ласка Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) А вы корм даете размоченным или сухим? Моему щену тоже 2 с половиной месяца, тоже была проблема с едой, пока размачивали корм. Потом по совету заводчицы стали давать сушняк, нашей девочке это жутко понравилось, теперь весь процесс еды занимает секунд 40, а удовольстия с хрумканья сколько!Всё индивидуально нам 4м. с маленьким хвостиком, мы весим 21 кг. Когда подымаю, думаю - толстый, когда гуляем, кажеться, что немного худоват А корм мы никогда не размачивали. Наш захрумывает всё в два счёта. И на здоровье!!! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Ласка
Даша и Элька Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 а у нас заводчики были такие :-) Недокармливали песу что ли?? Кстати заводчица сказала мне что кормить надо 2 раза в день (ха-ха). Я естественно не поверила. Кормили 6 раз как положено. И сейчас в 4,5 весим 18 кг.(догоняем помаленьку). Не худой и не толстый.У заводчицы постоянно корм стоял, щеньки были не толстые, но крупные.
Даша и Элька Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Нам 2 месяца и 3 недели - весит около 11 кг. Для девочки это вроде бы нормально, но... Очень плохо ест. Даем Хиллс, 100 гр. 3-4 раза в день. Ест только если сверху кидать витаминки или несколько камушков кошачего корма (тоже Хиллс). Как-то это не очень нравится... Зато носимся и кусаемся мы явно сверх нормы.Вы уверены, что не перекармливаете? У нас такое было ,но мы перекармливали щеньку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти