Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляем победителей и призеров!Девочки - Катюша,Юля,Матильда,Алла - ура-ура!Мэричка и Ромик - супер! Юниорчикам - виват!Детка -лучший ветеран!! Дети - Викториана Шарм выиграла класс,Вуман Дрим - Р.САС. - молодцы!!! и лучший питомник голдены - детки мои,Ладусики мои Юнити!!! Присоединяюсь
Golden Asya Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Очень хочется посмотреть на победителей классов
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Люди! Ну... Я всех поздавляю, но...как приятно приходить на выставку ПРОСТО ТАК, особенно, когда твои собаки записанны, а ты без них!! Какой же это КАЙФ!!!Особенно приятно видеб в ринге хэндлеров с красивыми мальчиками , и мило так, непринужденно поздороваться Настька! Нестеренко!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ!! Ты, как всегда... ;) А я так классно провела день с маленькой принцессой, которая сегодня в рамках "Евразии" получила мастер класс из рук С. Ореховской с ее Филипком! Светик, готовься!
Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Попробую написать расстановку, из того что отмечала если что напутала исправляйте. Кобелей щенков и юниоров не отмечала.Кобели щенки1. Ковеш ТреворКобели юниоры1. Derby for ural evidog2. D.J. for piter evidog3. Кантриголд Целестин Аврелий4.???В кобелях раб.класс перепутаны 2 и 4е места
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляем победителей и призёров выставки! (боюсь,если буду перечислять по именам,могу кого-то забыть)Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с удачными выступлениями! Любимый LAD UNITY с Лучшим Питомником Породы на Евразии-2! А отдельно хочется поздравить ДЕТКУ (Аллы Шаркиной) с ЛУЧШИМ ВЕТЕРАНОМ ПОРОДЫ и ЛУЧШИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!Она очень красивая собака! А дети у неё какие! Заглядение!
Beniki & Letka Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 А я так классно провела день с маленькой принцессой, которая сегодня в рамках "Евразии" получила мастер класс из рук С. Ореховской с ее Филипком! Светик, готовься! Молодцы- девчонки-красотульки И Филька - умничка! Сколько хендлеру годов? Фесть-семь?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Молодцы- девчонки-красотульки И Филька - умничка! Сколько хендлеру годов? Фесть-семь? Сесть будет 26 марта!
Emily Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляю всех призеров и победителей!!! Мотечка! Поздравляю тебя и Рому с САС!Вом! прошел слух что вы интера закрыли? ;) Любимых Кантриголдиков! Лена поздравляю тебя как заводчицу и владельца Нордика! Ты сама знаешь какие чувства я испытываю к этой собаке Марианна! А тебя от души поздравляю с расстановкой Бруньки! Все равно она звезда :)
Наталья & Габи Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 От всей души подздравляю звездных Флорисов Терасов с таким стабильным выступлением доченек на первом и втором дне таких сложных и ответственных соревнованиях!!!!! Ира, Настя!!!!!! Вы - лучшие!!!!!!!! удачи вашим девочкам и их хозяевам!!!!!!! Флорис Терас - ВПРЕД!!!!!!!!!
Retriever Search Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Друзья У кого есть фотка TRAMIN APRICOT FIRЕ ??? очень нужна для размещения в каталоге!Поздравляем всех, всех победителей и призеров как во взрослых классах , так и в щенках и юниорчиках...
gabi Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот и закончился этот великолепный праздник под названием - ЕВРАЗИЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ;) :) !!!Никого не буду перечислять, т.к боюсь кого-либо забыть , но ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ :) , ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!Отдельно хочу поблагодарить НАСТЕНУ, нашего бессменного хэндлера!!! НАСТЮША, СЕГОДНЯШНЯЯ ПОБЕДА ЮГРУШИ - ЭТО ТВОЯ ЗАСЛУГА, СПАСИБООООО !!!!, и ТАНЮШУ(пит-к Соколиное гнездо), которая доверила нам ЮГРУ!!! Спасибо ТАНЕЧКА тебе и родителям нашей девочки (ЖЕНЕЧКИ И ЭКСИКУ)!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!!
SMILY GOLD Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Друзья У кого есть фотка TRAMIN APRICOT FIRЕ ??? очень нужна для размещения в каталоге!Поздравляем всех, всех победителей и призеров как во взрослых классах , так и в щенках и юниорчиках...Напишите Юле в личку она вам скинет фотку Мэри. Она наша мама И СЕГОДНЯ ПОБЕДИЛА!!! УРАААААААААА МЭРИ!!!!!!!!! Ты самая лучшая
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!Я так рада за моего мальчика!!! Так приятно закрыть Интерчемпиона,да еще в Москве(и ехать никуда не пришлось!!! :) )Я тоже поздравляю всех,кто сегодня удачно выступил,это было не легко.Судейство было,возможно,излишне строгим. Такой тяжелый двухдневный марафон,это что-то!Настя,ты опять подтвердила,что вы с Ладой-звезды!Такой классный выход без ринговки!Обожаю тебя!!!Югруша-куколка,умница,не подвела своих хозяев(даже в такой непростой для нее день )Яна,Виталик-УРА!!!ЛПП-ПРОСТО КРАСАВИЦА!!! ;) ИТАК,ПОЗДРАВЛЯЮ:всех Ковешовичей,Ладюнитей,Кантриголдиков,Соколиногнездят,Лексусиков,малышей из Долины Солнца,Скандисанрайсиков,Радостей из Истры,Траминчиков(Байкал-супер!),Славтроуфивичей,Ореховичей,наших питерских друзей-Илона,твои,как всегда не подкачали!Этька тоже красавчик(всех,кто там у вас еще зажог)и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Хендлеров,которые работали эти два сумасшедших дня!!!(Девчонки-ВИВАТ!Я теперь знаю,как это тяжело,руки и плечи отваливаются:-))))Отдельное спасибо Ирочке Войтенковой за показ нашего Боси!Ира,спасибо,на самом деле,очень выручила!!!Приезжайте к нам почаще!!!Наверняка я кого-то пропустила,простите если это так!Я,в самом деле,поздравляю всех,без исключения!Друзья,у нас так много нереально красивых собак!!! Исправляюсь-я должна была сделать это еще вчера,простите!Отдельно хочу поздравить нашего папу,дедушку и теперь уже прадедушку,Лучшего Ветерана первого дня выставки-легендарную собаку,по кличке Тимантти Солид Алекс Малыш!!!Мария Федоровна,Леша!!!Малыш,по прежднему,в шикарной форме,такой же красивейший и обаятельный,куражный и очень любимый нами!!!Как вчера ему рукоплескали все,стоявшие за рингом люди!!!Спасибо за всех КРАСАВЦЕВ-детей,я безмерно рада,что когда то взяла в свой дом щенка(Сантину)именно от Малыша и прекрасной Стенвейз Белладонны!!!Спасибо,что доверили мне его выставить!!!
gabi Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот немного фотографий со второго дня, правда не очень хорошего качества :
Woodrays Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот и закончился этот великолепный праздник под названием - ЕВРАЗИЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ !!!Никого не буду перечислять' date=' т.к боюсь кого-либо забыть , но ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ , ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!Отдельно хочу поблагодарить НАСТЕНУ, нашего бессменного хэндлера!!![/quotq']Присоединяюсь к поздравлениям! Лучше и не скажешь! ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот и закончился этот великолепный праздник под названием - ЕВРАЗИЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ;) !!!Никого не буду перечислять, т.к боюсь кого-либо забыть , но ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :) , ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!Отдельно хочу поблагодарить НАСТЕНУ, нашего бессменного хэндлера!!! НАСТЮША, СЕГОДНЯШНЯЯ ПОБЕДА ЮГРУШИ - ЭТО ТВОЯ ЗАСЛУГА, СПАСИБООООО !!!!, и ТАНЮШУ(пит-к Соколиное гнездо), которая доверила нам ЮГРУ!!! Спасибо ТАНЕЧКА тебе и родителям нашей девочки (ЖЕНЕЧКИ И ЭКСИКУ)!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!!Яна, от всей души поздравляем вас и Татьяну Соколову с таким успехом! Молодцы!Ждем фоток
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ питомники Трамин, Соколиное Гнездо, Мон Солей , Лад Юнити и Кантри Голд и всех всех кто потратил столько сил и времени для того, что бы показать нам таких красивых собак :) УРА ВЛАДЕЛЬЦАМ ;) "выходные" российского винера в честь защитников отечества закончились УРА УРА УРА
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) http://i008.radikal.ru/0802/11/b9bd52f3f469.jpgА вот и хозяин костюмчика забытого!!! Девушка! Ваш наряд находится у Аллы Ковеш,торопитесь,а то уйдет в нем на дискотеку!!! Изменено 24 февраля, 2008 пользователем mon solei
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Так и знала,что забуду что-то важное!!!Лена Якубенко,прости!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Твои собаки и щенки-СУПЕР!!! Ира и маленькая Настя,вас эти поздравления так же касаются!!!
gabi Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Остальные фото смотрите по этой ссылке: http://www.imgsrc.ru/vitaliy23/a223768.htmlПрошу прощения за качество, но фотик что-то начал дурить
Таня с Олли Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляем победителей и призёров, но особенно -героя сегодняшнего дня, ЛПП МЭРИ!
Марина и Каспиан Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Немножко фоток из-за ринга. Не бейте за качество ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всех участников и призеров выставки!!!От себя поздравляем от всей души Елену Карлову с победой ее красавицы-подопечной TRAMIN APRICOT FIRE!!!Почти-земляков MON SOLEI с ЛК и закрытием ИнтерчемпионаПитомник ЛИРИКА ЛЕТА с дочурками Леткой и Лушаней в расстановке. Светлану Ореховскую, Дарью Благову и Дарью Щербакову с красивой работой в ринге и успехами хвостатых! Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Марина и Каспиан
Retriever Search Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот и закончился этот великолепный праздник под названием - ЕВРАЗИЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ;) :) !!!Никого не буду перечислять, т.к боюсь кого-либо забыть , но ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ :) , ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!Отдельно хочу поблагодарить НАСТЕНУ, нашего бессменного хэндлера!!! НАСТЮША, СЕГОДНЯШНЯЯ ПОБЕДА ЮГРУШИ - ЭТО ТВОЯ ЗАСЛУГА, СПАСИБООООО !!!!, и ТАНЮШУ(пит-к Соколиное гнездо), которая доверила нам ЮГРУ!!! Спасибо ТАНЕЧКА тебе и родителям нашей девочки (ЖЕНЕЧКИ И ЭКСИКУ)!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!!Я написал? ответа нет. Там есть одна фотка, но Мэри была в Бэстах? Может кто-то снял её там?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти