Клименко Оксана Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Irina&Simba сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех победителей и участников этого великолепного праздника!!!!Потрясающей красоты собаки!!! Представляю, как трудно было судьям сделать выбор!Оксана Клименко - ЗВЕЗДА!!!! Глаз не оторвать от твоей работы в ринге!!!!И все-все очень красивые!!!!Ирин, псиб! Я в очередной раз забегалась и так к вам и не подошла (((( даж помоему не поздоровалась
Клименко Оксана Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 не знаю в какую тему повесить, вешаю в эту... фотографию мы назвали"ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ..."Спасибо большое лабрадаристам за то, что отпустили к голденистам )))на фото Бусина и Шелька
Клепа&Aira Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Retriever Search сказал: БРАВО
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 а я купилась вначале - как мы могли не заметить такого теннисиста
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Kovesh(Alla) сказал: а я купилась вначале - как мы могли не заметить такого теннисиста Ал,а мы все его заметили.Ты одна такая невнимательная.Он выставку судил,не узнаешь?
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот добралась я и до второй темы!Поздравляю победителей и призеров второй Евразии! Это же надо так! За один день два новых ИНТЕРЧЕМПИОНА: РОМА И МЭРИ!!! Красота - страшная сила!!!!!!Мотя, поздравляю вас с Ромиком! Вы так долго этого ждали! И вот оно! Наконец!!! УРА УРА УРА!!!!!!! Очень рада за вас!А сестричка Мэри - неотразима! Собака, которую сложно не заметить в ринге! Так она и притягивает к себе взгляд своей красотой и обаянием!!! Юля, Катя, мои поздравления!!!И, конечно, Югра! Яна, Виталик, вы вырастили ЗВЕЗДОЧКУ! Думаю, это только начало! Зато какое начало! Россия, Евразия!.. Супер!
Retriever Search Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Kovesh(Alla) сказал: а я купилась вначале - как мы могли не заметить такого теннисиста ;)
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ща я постараюсь выложить фотки, котрые есть у нас.А еще вопрос такой интересует: у кого-нибудь есть описание? Хотя бы у победителей, у Ромика и Мэри?
gabi Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Настя & Лада сказал: Ща я постараюсь выложить фотки, котрые есть у нас.А еще вопрос такой интересует: у кого-нибудь есть описание? Хотя бы у победителей, у Ромика и Мэри?Насть, у нас есть! Всего три слова !!! Вот ивсё описание!!
ETY Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 gabi сказал: Светлана , отдыхай!!! Мы с нетерпением будем ждать твоего фоторепотажа !!!Можно фотку своего ребенка тиснуть? Свои выложила на ретривере, но у меня больше видео http://video.mail.ru/mail/koroleva3369/?page=2
ETY Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 mon solei сказал: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!Я так рада за моего мальчика!!! Так приятно закрыть Интерчемпиона,да еще в Москве(и ехать никуда не пришлось!!! )Я тоже поздравляю всех,кто сегодня удачно выступил,это было не легко.Судейство было,возможно,излишне строгим. Такой тяжелый двухдневный марафон,это что-то!Настя,ты опять подтвердила,что вы с Ладой-звезды!Такой классный выход без ринговки!Обожаю тебя!!!Югруша-куколка,умница,не подвела своих хозяев(даже в такой непростой для нее день :) )Яна,Виталик-УРА!!!ЛПП-ПРОСТО КРАСАВИЦА!!! ИТАК,ПОЗДРАВЛЯЮ:всех Ковешовичей,Ладюнитей,Кантриголдиков,Соколиногнездят,Лексусиков,малышей из Долины Солнца,Скандисанрайсиков,Радостей из Истры,Траминчиков(Байкал-супер!),Славтроуфивичей,Ореховичей,наших питерских друзей-Илона,твои,как всегда не подкачали!Этька тоже красавчик(всех,кто там у вас еще зажог)и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Хендлеров,которые работали эти два сумасшедших дня!!!(Девчонки-ВИВАТ!Я теперь знаю,как это тяжело,руки и плечи отваливаются:-))))Отдельное спасибо Ирочке Войтенковой за показ нашего Боси!Ира,спасибо,на самом деле,очень выручила!!!Приезжайте к нам почаще!!!Наверняка я кого-то пропустила,простите если это так!Я,в самом деле,поздравляю всех,без исключения!Друзья,у нас так много нереально красивых собак!!! Исправляюсь-я должна была сделать это еще вчера,простите!Отдельно хочу поздравить нашего папу,дедушку и теперь уже прадедушку,Лучшего Ветерана первого дня выставки-легендарную собаку,по кличке Тимантти Солид Алекс Малыш!!!Мария Федоровна,Леша!!!Малыш,по прежднему,в шикарной форме,такой же красивейший и обаятельный,куражный и очень любимый нами!!!Как вчера ему рукоплескали все,стоявшие за рингом люди!!!Спасибо за всех КРАСАВЦЕВ-детей,я безмерно рада,что когда то взяла в свой дом щенка(Сантину)именно от Малыша и прекрасной Стенвейз Белладонны!!!Спасибо,что доверили мне его выставить!!! ;) Спасибо за теплые слова, пыталась поздравить Вас через контакт - не получилось! Поздравляю здесь - от всей души...И еще - очень понравилась работа Оксаны Клименко и Насти :) , не знаю фамилию, сорри Всех, всех поздравляю - не только победителей и призеров, но и просто участников - такая выставка способна уморить кого угодно
gabi Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 ETY сказал: Можно фотку своего ребенка тиснуть? Свои выложила на ретривере, но у меня больше видео http://video.mail.ru/mail/koroleva3369/?page=2Конечно можно !
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 ETY сказал: Спасибо за теплые слова, пыталась поздравить Вас через контакт - не получилось! Поздравляю здесь - от всей души...И еще - очень понравилась работа Оксаны Клименко и Насти , не знаю фамилию, сорри Всех, всех поздравляю - не только победителей и призеров, но и просто участников - такая выставка способна уморить кого угодно Если про меня, то спасибо =)P.S. У вас очень красивый сайт!
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 gabi сказал: Насть, у нас есть! Всего три слова !!! Вот ивсё описание!!Ого,Яна,ЦЕЛЫХ ТРИ СЛОВА!!!!Надеюсь не самое распространенное выражение из трех слов? Везет,а у нас и этого нет.
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ян, это конечно, мощно)))Обещали описание 1 и 2 месту, но мы его так и не дождались
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Моть, с ума сойти! Значит мы не одни такие обделенные =)))
gabi Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 mon solei сказал: Ого,Яна,ЦЕЛЫХ ТРИ СЛОВА!!!!Надеюсь не самое распространенное выражение из трех слов? Везет,а у нас и этого нет. , нет Мотя, это не те слова что ты подумала ;) , это вполне приличные слова....
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Настя & Лада сказал: Вот добралась я и до второй темы!Поздравляю победителей и призеров второй Евразии! Это же надо так! За один день два новых ИНТЕРЧЕМПИОНА: РОМА И МЭРИ!!! Красота - страшная сила!!!!!!Мотя, поздравляю вас с Ромиком! Вы так долго этого ждали! И вот оно! Наконец!!! УРА УРА УРА!!!!!!! Очень рада за вас!!!Настенышь мой родной!Спасибо тебе за поздравления и за все,чему ты меня учишь.Если бы не ты,я никогда не решилась бы выставлять своих собак сама!А это так здорово!!!И спасибо,что всегда так классно готовишь их к выставкам!!! ТЫ МОЙ КУМИР!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ И СПАСИБО!!!!
ETY Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Настя & Лада сказал: Если про меня, то спасибо =)P.S. У вас очень красивый сайт!Про Вас говорила! За сайт - спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти