Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Chocoladka,Посмотрите ЛС,пожалуйста!!!!!

Ага, посмотрела :doh:

Только несколько часов назад нэт врубили :lol2:

Вот тут пишут, что собаки дрыхнут потом без задних ног, а мы как приехали домой покемарили минут 30 и всё. Снова :thumbup: Двоечники :lol2: Купили строгач для больших мальчиков :D НО, на вечерней прогулке шел рядом :dribble::lol2::dntknw:

Опубликовано
на одной фотографии Оля гипнотизирует голдена..... :thumbup:

Особенно прикольнула последняя фотка- мы с Юлей (правильно?) стоим и смотрим в одну и ту же сторону и собаки тоже... прям блеск! :dntknw:

Нечаева и КоОль, ну конечно ты с голденом и наш самый лучший (!!!) папик Дастенька-ноу комментс. Красота... :dribble: :D

ВивьенСпасибо за фотки огромное!=))))))) :lol2:

Опубликовано

Особенно прикольнула последняя фотка- мы с Юлей (правильно?)

да Полинка, меня Юля зовут. :dntknw: и кстати по поводу подвезти до дома, можем это практиковать каждый выходной. :dribble:

Опубликовано

Вивьен Спасибо огромное!!! :D :lol2: Отец сказал, что будет меня довозить, а обратно я сама должна буду добираться! Значит можно с тобой ездить!!! УРЯЯЯЯЯ!!! :lol2::dribble::thumbup::dntknw:

Опубликовано

Юль, а помните, кажется, совсем недавно вы волновались, что Вивьен такая маленькая :dntknw: Зато какая теперь красавица выросла! И сейчас ее маленькой уже никто не назовет! :dribble:

Опубликовано
Юль, а помните, кажется, совсем недавно вы волновались, что Вивьен такая маленькая :D И сейчас ее маленькой уже никто не назовет! :thumbup:

Теперь она НЕ маленькая. Теперь она толстенькая :dribble::dntknw:

Опубликовано
Теперь она НЕ маленькая. Теперь она толстенькая :dribble::thumbup:

Оль, она все равно у нас лучше всех, ну пухловата чуток не без этого... вся в родителей :D. ну мы с сегодняшнего дня уже на диете... худеем. эх, кто бы нас с Андреем посадил на диету.... с нашей мамой это невозможно. :dntknw::lol2:

Опубликовано
Теперь она НЕ маленькая. Теперь она толстенькая :dribble::thumbup:

:lol2: Просто Юля очень волновалась, что Вивка самая маленькая в кампаниях - наверное Растишкой кормила, чтобы скорее росла... вот Вивьен и выросла :dntknw: Юль, не обижайтесь... я так шучу :D

Опубликовано
Юль, а помните, кажется, совсем недавно вы волновались, что Вивьен такая маленькая :thumbup: Зато какая теперь красавица выросла! И сейчас ее маленькой уже никто не назовет! :dntknw:

да время очень летит, мы совсем большие и такие степенные стали, послушные. надо отдать должное конечно Оле и усердным дрессировкам.

:dribble:

что то мы давно на прогулке не встречались нашей компашкой, надо будет возобновить...

Опубликовано (изменено)
Оль, она все равно у нас лучше всех

Юлька! Я ЭТО сказала в первый день нашего знакомства. :dribble:еще когда, Вивундель могла залезать под стул, на котором я сидела. :dntknw:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Юлька! Я ЭТО сказала в первый день нашего знакомства. :dribble:еще когда, Вивундель могла залезать под стул, на котором я сидела. :dntknw:

:thumbup: помню, помню. она от тебя тоже без ума, сама знаешь.... слушается безприкословно.

Оль, когда навостришь лыжи к нам? ждем тебя с нетерпением, с девченкой позаниматься.

Опубликовано
Оль, когда навостришь лыжи к нам? ждем тебя с нетерпением, с девченкой позаниматься.

Юль, издеваешься? Че с ней заниматься-то? :D Она умна и послушна "до безобразия" :lol2: Или ты про хэндлинг?

В любом случае - на той неделе смогу. Малышка с понедельника в Детский садик пойдет!!! :dribble::dntknw::thumbup:

Опубликовано
Юль, издеваешься? Че с ней заниматься-то? :D Она умна и послушна "до безобразия" :lol2: Или ты про хэндлинг?

В любом случае - на той неделе смогу. Малышка с понедельника в Детский садик пойдет!!! :dribble::dntknw::thumbup:

не, я про хендлинг.

с поведением у нее, тьфу, тьфу.... пока не к чему придраться. хотя ты знаешь с командой "ко мне" у нее пробелы, но пробелы появляются только когда собаки и она с ними играется, тут конечно дозваться трудно, но не безнадежно. :lol2: че делать? веревку.... даже когда играет или оставить ее в покое и пусть носиться с друзьями?

тебя тогда ждем на след. неделе, созвон.

и не устаю повторять малышка Чудо. сразу видно что очень заботливая и очень тебя любит. Дай Бог вам любви, понимания и доверия... что бы у вас все было хорошо.

Опубликовано
ты знаешь с командой "ко мне" у нее пробелы, но пробелы появляются только когда собаки и она с ними играется, тут конечно дозваться трудно, но не безнадежно. :dribble: че делать? веревку.... даже когда играет или оставить ее в покое ...

Приеду - посмотрим. :dntknw: Толстая попка ремня просит :thumbup:

в воскресенье на занятия приедете?

Опубликовано (изменено)

Ольга, а у нас вона чё... Лаброкрокодил появился. Смотрит в зеркало и вот ТАК :dribble: пароль Labrador

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано (изменено)
Оль, ну конечно ты с голденом и наш самый лучший (!!!) папик Дастенька-ноу комментс.

Не поняла...Это ты про что? :thumbup:

Это я про фотки (кажется Юля выкладывала в конце 5 страницы). Там ты с голдяшкой и Даська - просто КРАСАВЦЫ!!! :blush2::helpsmilie:

Изменено пользователем Поле4ка
Опубликовано (изменено)

Ребят, а в "Общение" не желаете перебраться!? :helpsmilie:

Нафлудили то.... ууууу.... :thumbup: ,

Изменено пользователем Dusya_i_Ko
Опубликовано
Юль, а помните, кажется, совсем недавно вы волновались, что Вивьен такая маленькая :blush2: Зато какая теперь красавица выросла! И сейчас ее маленькой уже никто не назовет! :helpsmilie:

я заметил :thumbup:

Опубликовано

Сегодня было все так СУПЕРСКИ, что просто в " зобу дыханье сперло" :helpsmilie::blush2:

Владельцы!!! ВСЕ!!! РЕСПЕКТ вам! Просто молодцы! Так приятно было сегодня смотреть на вас и ваших песов!

Настя.... Без слов... :blush2: Тихо так - ура,ура, ура!! :thumbup:

Опубликовано
Сегодня было все так СУПЕРСКИ, что просто в " зобу дыханье сперло" :helpsmilie: :D

Владельцы!!! ВСЕ!!! РЕСПЕКТ вам! Просто молодцы! Так приятно было сегодня смотреть на вас и ваших песов!

Настя.... Без слов... :ok: Тихо так - ура,ура, ура!! :blush2:

фото? :blush2::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Vitaly Nurk Это не к Нечаевой вопросы с фото :blush2::thumbup: ! Вот Вивьен придёт и всё вывесит! =) :blush2:

Нечаева и Ко Оль, так ЗДОРОВО отзанимались! Спасибо тебе огромное!!! :) :nyam: :D Крис пришёл домой и грохнулся спать... свинюшка малолетняя :ok: В следующий раз обязательно придём!!! :1st::helpsmilie: Ещё раз СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Поле4ка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...