Chocoladka Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Chocoladka,Посмотрите ЛС,пожалуйста!!!!!Ага, посмотрела Только несколько часов назад нэт врубили Вот тут пишут, что собаки дрыхнут потом без задних ног, а мы как приехали домой покемарили минут 30 и всё. Снова Двоечники Купили строгач для больших мальчиков :D НО, на вечерней прогулке шел рядом
Поле4ка Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 на одной фотографии Оля гипнотизирует голдена..... Особенно прикольнула последняя фотка- мы с Юлей (правильно?) стоим и смотрим в одну и ту же сторону и собаки тоже... прям блеск! Нечаева и КоОль, ну конечно ты с голденом и наш самый лучший (!!!) папик Дастенька-ноу комментс. Красота... :D ВивьенСпасибо за фотки огромное!=)))))))
Вивьен Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Особенно прикольнула последняя фотка- мы с Юлей (правильно?) да Полинка, меня Юля зовут. и кстати по поводу подвезти до дома, можем это практиковать каждый выходной.
Поле4ка Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Вивьен Спасибо огромное!!! :D Отец сказал, что будет меня довозить, а обратно я сама должна буду добираться! Значит можно с тобой ездить!!! УРЯЯЯЯЯ!!!
GroZZa Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Юль, а помните, кажется, совсем недавно вы волновались, что Вивьен такая маленькая Зато какая теперь красавица выросла! И сейчас ее маленькой уже никто не назовет!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Оль, ну конечно ты с голденом и наш самый лучший (!!!) папик Дастенька-ноу комментс.Не поняла...Это ты про что?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Юль, а помните, кажется, совсем недавно вы волновались, что Вивьен такая маленькая :D И сейчас ее маленькой уже никто не назовет! Теперь она НЕ маленькая. Теперь она толстенькая
Вивьен Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Теперь она НЕ маленькая. Теперь она толстенькая Оль, она все равно у нас лучше всех, ну пухловата чуток не без этого... вся в родителей :D. ну мы с сегодняшнего дня уже на диете... худеем. эх, кто бы нас с Андреем посадил на диету.... с нашей мамой это невозможно.
GroZZa Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Теперь она НЕ маленькая. Теперь она толстенькая Просто Юля очень волновалась, что Вивка самая маленькая в кампаниях - наверное Растишкой кормила, чтобы скорее росла... вот Вивьен и выросла Юль, не обижайтесь... я так шучу :D
Вивьен Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Юль, а помните, кажется, совсем недавно вы волновались, что Вивьен такая маленькая Зато какая теперь красавица выросла! И сейчас ее маленькой уже никто не назовет! да время очень летит, мы совсем большие и такие степенные стали, послушные. надо отдать должное конечно Оле и усердным дрессировкам.что то мы давно на прогулке не встречались нашей компашкой, надо будет возобновить...
Вивьен Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Юль, не обижайтесь... я так шучу да вы что, какие обиды...
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Оль, она все равно у нас лучше всехЮлька! Я ЭТО сказала в первый день нашего знакомства. еще когда, Вивундель могла залезать под стул, на котором я сидела. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Вивьен Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Юлька! Я ЭТО сказала в первый день нашего знакомства. еще когда, Вивундель могла залезать под стул, на котором я сидела. помню, помню. она от тебя тоже без ума, сама знаешь.... слушается безприкословно.Оль, когда навостришь лыжи к нам? ждем тебя с нетерпением, с девченкой позаниматься.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Оль, когда навостришь лыжи к нам? ждем тебя с нетерпением, с девченкой позаниматься.Юль, издеваешься? Че с ней заниматься-то? :D Она умна и послушна "до безобразия" Или ты про хэндлинг?В любом случае - на той неделе смогу. Малышка с понедельника в Детский садик пойдет!!!
Вивьен Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Юль, издеваешься? Че с ней заниматься-то? :D Она умна и послушна "до безобразия" Или ты про хэндлинг?В любом случае - на той неделе смогу. Малышка с понедельника в Детский садик пойдет!!! не, я про хендлинг.с поведением у нее, тьфу, тьфу.... пока не к чему придраться. хотя ты знаешь с командой "ко мне" у нее пробелы, но пробелы появляются только когда собаки и она с ними играется, тут конечно дозваться трудно, но не безнадежно. че делать? веревку.... даже когда играет или оставить ее в покое и пусть носиться с друзьями?тебя тогда ждем на след. неделе, созвон. и не устаю повторять малышка Чудо. сразу видно что очень заботливая и очень тебя любит. Дай Бог вам любви, понимания и доверия... что бы у вас все было хорошо.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 ты знаешь с командой "ко мне" у нее пробелы, но пробелы появляются только когда собаки и она с ними играется, тут конечно дозваться трудно, но не безнадежно. че делать? веревку.... даже когда играет или оставить ее в покое ...Приеду - посмотрим. Толстая попка ремня просит в воскресенье на занятия приедете?
Вивьен Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Приеду - посмотрим. Толстая попка ремня просит в воскресенье на занятия приедете?конечно приедем!
Chocoladka Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Ольга, а у нас вона чё... Лаброкрокодил появился. Смотрит в зеркало и вот ТАК пароль Labrador Изменено 12 марта, 2008 пользователем Chocoladka
Chocoladka Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Плохо видно, но если посветлее сделать...
Поле4ка Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Оль, ну конечно ты с голденом и наш самый лучший (!!!) папик Дастенька-ноу комментс.Не поняла...Это ты про что? Это я про фотки (кажется Юля выкладывала в конце 5 страницы). Там ты с голдяшкой и Даська - просто КРАСАВЦЫ!!! Изменено 14 марта, 2008 пользователем Поле4ка
Dusya_i_Ko Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Ребят, а в "Общение" не желаете перебраться!? Нафлудили то.... ууууу.... , Изменено 14 марта, 2008 пользователем Dusya_i_Ko
Vitaly Nurk Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Юль, а помните, кажется, совсем недавно вы волновались, что Вивьен такая маленькая Зато какая теперь красавица выросла! И сейчас ее маленькой уже никто не назовет! я заметил
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 Сегодня было все так СУПЕРСКИ, что просто в " зобу дыханье сперло" Владельцы!!! ВСЕ!!! РЕСПЕКТ вам! Просто молодцы! Так приятно было сегодня смотреть на вас и ваших песов!Настя.... Без слов... Тихо так - ура,ура, ура!!
Vitaly Nurk Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Сегодня было все так СУПЕРСКИ, что просто в " зобу дыханье сперло" :D Владельцы!!! ВСЕ!!! РЕСПЕКТ вам! Просто молодцы! Так приятно было сегодня смотреть на вас и ваших песов!Настя.... Без слов... Тихо так - ура,ура, ура!! фото?
Поле4ка Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Vitaly Nurk Это не к Нечаевой вопросы с фото ! Вот Вивьен придёт и всё вывесит! =) Нечаева и Ко Оль, так ЗДОРОВО отзанимались! Спасибо тебе огромное!!! :) :D Крис пришёл домой и грохнулся спать... свинюшка малолетняя В следующий раз обязательно придём!!! Ещё раз СПАСИБО!!! Изменено 16 марта, 2008 пользователем Поле4ка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти