Даша и Элька Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 а зачем вообще переходить а другой (новый) корм если старый подходит? Показалось, что от старого глазки подтекали..
Даша и Элька Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 А моему аллергику на Хиллсе хорошо . До девяти месяцев перепробовали уйму кормов, не подходил НИКАКОЙ. Активно пролечили аллергию, два месяца посидели на лечебном Хиллсе и вот уже почти почти полгода едим Хиллс ягненок с рисом. Т-Т-Т, все в порядке! Корм покупаем в Бетховене, где он произведен, не знаю.Мы тож в Бетховене все пакупаем.
Patrulya&Рэт Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Три дня назад перешли с EUKANUBA на HILL'S.У собы понос и несварение. кормлю щена хилсовским кормом и все зер гут .И какашки в норме и чувствует он себя отлично.Надеюсь никогда не придется менять один корм на другой
Аська и Марина Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Три дня назад перешли с EUKANUBA на HILL'S.У собы понос и несварение. Мы тоже четыре дня назад начали плавно переходить на Хиллс. До этого ели Пронатюр 28 (таким кормила заводчица), но я подозреваю, что именно от этого Пронатюра щен очень часто какал и довольно жидко. Это наш первый опыт смены корма, о результатах говорить рано, но за 4 дня, т-т-т, никакого негатива не замечено.
Leo Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ольга, Нечаева, в помните у кого-то из ваших собак была такая же реакция на тоже прекрасный корм акана(вроде он). Тогда говорили еще о том,что бывает такое, но должно пройти за недельку, что подобная реакция может быть нормой, так называемое очищение и перестроение организма,при переходе на корм принципиально другого содержания(как например диета BARF или при переходе с сухой пищи на натуральную).С другой стороны, всяк нормальный норм.человек, испугается и остановит подобные эксперименты на своей собаке, я бы тоже так поступила, и сослалась на кучу причин-плохой корм, плохой поставщик, особенности организма моей собаки, луна не в той фазе и тд Ну или просто не подходит хиллс Эльке ) (хм, или Даше? кто из вас собачка, боюсь обидеть ненароком, но думаю что всёже Элька)
Leo Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Мы тоже четыре дня назад начали плавно переходить на Хиллс. До этого ели Пронатюр 28 (таким кормила заводчица), но я подозреваю, что именно от этого Пронатюра щен очень часто какал и довольно жидко. Это наш первый опыт смены корма, о результатах говорить рано, но за 4 дня, т-т-т, никакого негатива не замечено.подобные подозрения лучше бы проверить у ветеринара,сдав анализы.Смена корма лиш внешне выглядит безобидным экспериментом. У вашей собаки ВСЕГДА был ослабленный стул на этом корме? т.е. и пока она была у заводчицы, и всё время пока вы её кормили Пронатюром? Если нет, а поносы начались "вдруг" ищите другую причину, инфекции, палочки, аллергия на вкусняшки и другие продукты и тд, а корм может быть причиной на самом последнем месте. Решать такую проблему вслепую я бы не стала. К тому же есть такой нюанс-понос это реакция весьма доходчиво открывающая наличие проблемы на имеющемся фоне, в то время как некоторые корма содержат вещества, загустевающие какашки, т.е. придают им прекрасный внешний вид и консистенцию, лишь маскируя, но не решая при этом самих проблем возникновения поноса. Вас такой вариант решения устраивает? поэтому всегда сначала к врачу...
Даша и Элька Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Ну или просто не подходит хиллс Эльке ) (хм, или Даше? кто из вас собачка, боюсь обидеть ненароком, но думаю что всёже Элька)Вы правы.
Leo Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Понятноменя саму(сокращенно)зовут Эля, потому немного замялась в вашем случае
Татьяна и Альмочка Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Мы снова на Hills d/d переходим, от натуралки отказались, слишком дорого, муторно и к тому же аллергия. d/d- гипоаллергенный корм, нам подходит.Вам тоже удачи в поисках подходящего корма!!!
Наталья и Морсик Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 а у Морса на Хиллсе (DD для аллергиков) был стул 4-5 раз в день(даже ингда не мог дотерпеть до улицы, если задерживались) (правда консистенции хорошей но анализ не сдавали) кормили по инструкции (не перекармливали) и мне казалось что он был худоват (34 кг), аллергии не было. На пакете написано что произведен в Нидерландах (написано по русски, а раньше была только наклейка на русском ). В итоге решили перевести на даймонд (причина выбора- его точно завозят из Америки, а там FDA- самая уважаемая в мире организация по контролю за производством лекарств, пишевых добавок и т.д. на них также возложены обязанности по контролю за кормами для животных и вет препаратами). Мне мой пес на даймонде нравится больше- поправился чуть-чуть (36 кг) и стул 2-3 раза, не чаще.
Leo Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 да уж, хиллс славится обилием продуктов жизнедеятельности!=)))))
Фэнси Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 да уж, хиллс славится обилием продуктов жизнедеятельности!=)))))Ели,едим и будем есть Хиллс. Чарлик совершенно нормально себя чувствует на нем,со стулом все нормуль,вес в норме. А что касается изготовителя,то вопрос спорный что лучше,что хуже. Надо смотреть по состоянию собакина.
Наталья и Морсик Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Ели,едим и будем есть Хиллс. Чарлик совершенно нормально себя чувствует на нем,со стулом все нормуль,вес в норме. А что касается изготовителя,то вопрос спорный что лучше,что хуже. Надо смотреть по состоянию собакина.Приятного аппетита!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Ольга, Нечаева, в помните у кого-то из ваших собак была такая же реакция на тоже прекрасный корм акана(вроде он). Тогда говорили еще о том,что бывает такое, но должно пройти за недельку, что подобная реакция может быть нормой, так называемое очищение и перестроение организма,при переходе на корм принципиально другого содержания(как например диета BARF или при переходе с сухой пищи на натуральную).С другой стороны, всяк нормальный норм.человек, испугается и остановит подобные эксперименты на своей собаке, я бы тоже так поступила, и сослалась на кучу причин-плохой корм, плохой поставщик, особенности организма моей собаки, луна не в той фазе и тд Ну или просто не подходит хиллс Эльке ) (хм, или Даше? кто из вас собачка, боюсь обидеть ненароком, но думаю что всёже Элька)Сейчас у меня Рик и Райт едят "Ориджен - сеньор", остальные "Хиллс!"!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Теперь мы тоже на хиллсе гипоаллергенном. =))
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Теперь мы тоже на хиллсе гипоаллергенном. =))поправочка: Хиллс d/d - корм лечебный
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 от натуралки отказались, слишком дорого, муторно и к тому же аллергия.1.не намного дорого2.почему муторно? мы недавно снова на натуралку перешли, всё приготовление к кормлению занимает не более 5мин3.аллергия на что? вы вычислили на какой конкретный продукт аллергия? мне пока не удалось
Марина и Джастин Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Мы снова на Hills d/d переходим, от натуралки отказались, слишком дорого, муторно и к тому же аллергия. d/d- гипоаллергенный корм, нам подходит.Вам тоже удачи в поисках подходящего корма!!!А разве можно постоянно кормить лечебным кормом здоровую собаку?Насчет натуралки присоединяюсь к вопросам Веры и Ванеса.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Это гипоаллергенный корм, по показаниям, им можно кормить всю жизнь. Другое дело, что не каждая собака будет его есть!С натуралкой у нас чето не вышло, не подошло. Анализы сдавали, аллерген выявили.Только мы же не всегда будем питаться этим кормом. Восстановим ЖКТ снимим аллергию и попробуем перейти на обычный корм (теперь только сухой). Естественно это не быстрый процесс =))
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Анализы сдавали, аллерген выявили.чем оказался аллерген?
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 С натуралкой у нас чето не вышло, не подошло. Анализы сдавали, аллерген выявили.а какой вы сдавали анализ, как выявили, на что? (мне просто интересно, сама с этим сталкивалась)а что не вышло с натуралкой? поправилась? или что?
Татьяна и Альмочка Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Не подходит нам мясо. Утка не дает аллергии.Мы так же уходили с нутро чойс, и сейчас с натуралки.Как называется анализ я не знаю, вет врач точнее знает.
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Не подходит нам мясо. Утка не дает аллергии.Мы так же уходили с нутро чойс, и сейчас с натуралки.Как называется анализ я не знаю, вет врач точнее знает.А что брали на анализ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти