muhis Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Мы вот тоже месяц как перешли на новый корм Ригал, и сразу заметила увеличение экскриментов! Бывает даже 2 раза за прогулку с учетом того, что гуляем 3 раза в день.Во всем остальном корм очень даже хороший, собаке нравиться, ушки чистые....Вот тоже задумалась неужели не подходит? Значит надо задумываться о переходе на другой корм???Интересно кто еще кормит Ригал Сенси, как у вас с этим делом????угу, то же самоетам клетчатки многовато
NATALYA и Найт Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Регал попробуйте. Разница видна.так пишут, что от него тоже много кучек
Chocoladka Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 так пишут, что от него тоже много кучек Я до конца этой недели перейду полностью. С 3-его дня кучки ровно вдвое уменьшились. Тут всё индивидуально и надо методом проб определить подходящий. Наша знакомая есть Эканубу как мы ели и всё прекрасно А у нас "выход" огромный. Мне еще перестал нравится Экануба т.к. он сыпучий очень. То есть слегка как в панировочных сухарях (по-другому не объяснишь). Прикормом не использовать из-за этого.
muhis Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 так пишут, что от него тоже много кучек ну это смотря с чем сравнивать
Лиля и собаки Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ничего подобного, всё у нас ОК после Эканубы (ТТТ) =) Запах какашек я немного чувствую, когда беру на совок и несу выкидывать , то есть в особой близости к ним =))А чтобы они СОВСЕМ не пахли.. ну вы ещё скажите, что они цветами или апельсинами должны пахнуть
муля Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Я смотрю в основном не на количество куч а на их качество..))) доходит до смешного..))) а по своей собаке я не вижу взаимосвязи количества куч с например даже его весом.. но заметила что больше двигается - больше какает..
муля Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ничего подобного, всё у нас ОК после Эканубы (ТТТ) =) Запах какашек я немного чувствую, когда беру на совок и несу выкидывать , то есть в особой близости к ним =))А чтобы они СОВСЕМ не пахли.. ну вы ещё скажите, что они цветами или апельсинами должны пахнуть Вот-вот.. для меня например сам корм вонючий.. какашки не могут пахнуть лучше чем он..)))
Chocoladka Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ничего подобного, всё у нас ОК после Эканубы (ТТТ) =) Запах какашек я немного чувствую, когда беру на совок и несу выкидывать , то есть в особой близости к ним =))А чтобы они СОВСЕМ не пахли.. ну вы ещё скажите, что они цветами или апельсинами должны пахнуть Я же говорю, что всё строго индивидуально! Я же не говорю, чтобы совсем не пахли, но по сравнению с Эканубой можно сказать, что не пахнут.Я не говорю, что Экануба плохо, просто у нас такой эфеект, который я не считаю нормой.
Наташа и Хан Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Мы вот тоже месяц как перешли на новый корм Ригал, и сразу заметила увеличение экскриментов! Бывает даже 2 раза за прогулку с учетом того, что гуляем 3 раза в день.Во всем остальном корм очень даже хороший, собаке нравиться, ушки чистые....Вот тоже задумалась неужели не подходит? Значит надо задумываться о переходе на другой корм???Интересно кто еще кормит Ригал Сенси, как у вас с этим делом????мы кормим Ригал Сенси. какает 2 раза утром и вечером.(по размерам, мн кажется нормально), гуляет так же. если идем днем гулять, то тоже может небольшую каку сделать. до этого кормили хиллсом, не подошел, роялом-тоже-отказывался есть и то и другое, этот корм есть с удовольствием, не хотелось бы с него уходить, в случае чего.
Танюша и Федюша Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 мы кормим Ригал Сенси. какает 2 раза утром и вечером.(по размерам, мн кажется нормально), гуляет так же. если идем днем гулять, то тоже может небольшую каку сделать. до этого кормили хиллсом, не подошел, роялом-тоже-отказывался есть и то и другое, этот корм есть с удовольствием, не хотелось бы с него уходить, в случае чего.Вот и мне не хочется уходить, но я так понимаю это показатель? или все таки нет, что корм собаке не подходит????
NATALYA и Найт Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Вот и мне не хочется уходить, но я так понимаю это показатель? или все таки нет, что корм собаке не подходит????присоединяюсь к вопросу Изменено 4 марта, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Chocoladka Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Вы имеете ввиду количество "выхода"?Я считаю, что да. Априори не должно быть больше на "выходе", чем на "входе", а то за счет чего питание организма будет происходить.
Лиля и собаки Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Я же говорю, что всё строго индивидуально! Я же не говорю, чтобы совсем не пахли, но по сравнению с Эканубой можно сказать, что не пахнут.Я не говорю, что Экануба плохо, просто у нас такой эфеект, который я не считаю нормой.Так я же и не спорю! =)) Конечно, он вам не подходит, если несколько раз в день кучи делает, а насчет запаха просто я для себя новое открыла, я думала что на то оно и Г* (извиняюсь), чтобы вонять=))))))))))) У меня кошка как покакает, так запах, как в общественном туалете, ужасно! *задумалась о кошачьих какашках и её корме*
Chocoladka Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 я думала что на то оно и Г* (извиняюсь), чтобы вонять=)))))))))))Я тоже об этом не задумывалась, пока во 2-ой раз на другой корм переходили. Перелопатила кучу информации по этому поводу.
муля Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Большинство кормит сухим неразмоченным.. в желудке он размокает и становится в два-три раза больше количеством.. а выход вы сравниваете с порцией сухого..))) я кормлю размоченным.. его много.. даже если бы мы три кучи сделали за прогулку это бы не привысило порцию еды..Если других причин нет то зачем переходить?! Изменено 4 марта, 2008 пользователем муля
шоко-моко Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 2 раза - по одному утром и вечеромеще всё зависит от корма, ели фест чойс (вроде, точно не помню) за прогулку могли покакать и 2-3 раза, это слишком много, сейчас едим хилс d/d (у нас аллергия) иногда какает за день вообще 1раз, обычно вечером, вечером гуляем дольше, нагуливает видимо
Наташа и Хан Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Вот и мне не хочется уходить, но я так понимаю это показатель? или все таки нет, что корм собаке не подходит????я не специалист, но мне кажется. что для того. чтобы узнат подходит корм или нет, надо сдать анализы и будет видно, а количество какашек..... наш как побегает больше, так и какает больше.
NATALYA и Найт Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 я не специалист, но мне кажется. что для того. чтобы узнат подходит корм или нет, надо сдать анализы и будет видно, а количество какашек..... наш как побегает больше, так и какает больше....и усвояемость корма должна быть "хорошая" так?
Юльчик Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Мы вот тоже месяц как перешли на новый корм Ригал, и сразу заметила увеличение экскриментов! Бывает даже 2 раза за прогулку с учетом того, что гуляем 3 раза в день.Во всем остальном корм очень даже хороший, собаке нравиться, ушки чистые....Вот тоже задумалась неужели не подходит? Значит надо задумываться о переходе на другой корм???Интересно кто еще кормит Ригал Сенси, как у вас с этим делом????Мы недели 2 как на Регал перешли. Кучки стали чуть больше, за день штуки 3 бывает, если набегается от души, то может 4-ую сделать. Нам пока, я думаю, рано судить о корме. Первое время организм к нему привыкает, со временем кучки могут уменьшиться. А я еще пару недель покормлю и пойду анализ сдам на усвояемость, тогда и решим подошел нам корм или нет.
NATALYA и Найт Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 А я еще пару недель покормлю и пойду анализ сдам на усвояемость, тогда и решим подошел нам корм или нет.Юль, а какая усвояемость была на ИГЛ Паке?
Голден Дана Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Игл Пак уж не тот, что раньше, многие говорят.
Юльчик Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Юль, а какая усвояемость была на ИГЛ Паке?Усвояемость была хорошая, все мне нравилось, но почему-то мне показалось, что он на Игле полысел слегка...Может конечно перебарщиваю, но муж вроде тоже заметил, что шерсть слегка поредела...Особенно на морде!
Голден Дана Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 но почему-то мне показалось, что он на Игле полысел слегка...Может конечно перебарщиваю, но муж вроде тоже заметил, что шерсть слегка поредела...угувот-вот..
Dina Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Наша Берта есть Эуканубу и ходит по-большому чаще 2 раза в день, реже 3, но тоже бывает. Количество за раз большое, очень большое как бегемот практически))))и запах резкий, т е если я стою от нее метрах в пяти, то отчетливо чувствую неприятный запашок. И еще про цвет ОНИ - зеленые))))) Интересно это только у Берты так или еще у кого?С желудком и пищеварением у нее все в норме, поэтому ест подозрение на корм.Вот уже второй день кормлю Бошем и хочу вам сказать, что цвет стал нормальным :) ну т е коричневым, запах не чувствуется моему носу, и количество сократилось.Вот такая у нас ситуация
Танюша и Федюша Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Я думаю надо здать ананлизы на усвояемость!Подскажите в каких клиниках это делают!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти