NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Давайте! Не ждите! Сегодня утром полз на полу кухни клещ, и очень быстро! Когда они только просыпаются, то ползают медленно, про этого клеще я уверена, принесли на обуви, т.к. гуляем в сапогах, а после прогулки сушим на батарее (на кухне) шерстяные носки. Отогрелся и побежал искать жертву! Причем принесли вчера вечером, т.к. сегодня еще не ходили гулять, сейчас пойдем
шоко-моко Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ой, Наташ, спасибо большое, сегодня обязательно обработаемся, я всё забываю
Chocoladka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Я уже задавала вопрос в другой теме. Обработались позавчера вечером (смачно достаточно). вчера вечером забыли на прогулку одеть комбез и пришлось тщательно мыть под душем т.к. про лапы я вообще молчу, а пузо всё было в грязи. Теперь кончилась обработка после этого? 2 дня мыть нельзя после обработки.
Наташа и Стив Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Я уже задавала вопрос в другой теме. Обработались позавчера вечером (смачно достаточно). вчера вечером забыли на прогулку одеть комбез и пришлось тщательно мыть под душем т.к. про лапы я вообще молчу, а пузо всё было в грязи. Теперь кончилась обработка после этого? 2 дня мыть нельзя после обработки.Боюсь, кончилась... Я бы ошейник одела на месяц, чтобы не отравить повторной обработкой собаку. Или Фронтлайном-спреем перед каждой прогулкой обрабатывалась...
Chocoladka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Боюсь, кончилась... Я бы ошейник одела на месяц, чтобы не отравить повторной обработкой собаку. Или Фронтлайном-спреем перед каждой прогулкой обрабатывалась...Мы как раз спреем и обрабатывались. Я прямо под шерсть пшикала и потом еще рукам растирала. Сегодня у своего вета уточню нюансы.
Фэнси Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Мы как раз спреем и обрабатывались. Я прямо под шерсть пшикала и потом еще рукам растирала. Сегодня у своего вета уточню нюансы.Я не сторонник спреев. Считаю,что они только поверхностно обрабатывают. Хотя может лабрикам и нормуль,а вот голденам точно лучше не ими,шерсть-то какая....Ошейник - это мысль,хотя я наверное все-таки одену ошейник,когда мы на дачу мальчика будем вывозить.
топа Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Я на прошлой неделе обработала адвантиксом.Ошейник с начала марта носим.
Chocoladka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Я не сторонник спреев. Считаю,что они только поверхностно обрабатывают.Доктор сказал
Фэнси Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Доктор сказал Эхь уж енти доктора . Похоже,что сколько докторов столько и мнений. Анют,я думаю ты не удивишься,что именно ДОКТОР мне сказал спрей не использовать
LETE SUERTE Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Давайте! Не ждите! Сегодня утром полз на полу кухни клещ, и очень быстро! Когда они только просыпаются, то ползают медленно, про этого клеще я уверена, принесли на обуви, т.к. гуляем в сапогах, а после прогулки сушим на батарее (на кухне) шерстяные носки. Отогрелся и побежал искать жертву! Причем принесли вчера вечером, т.к. сегодня еще не ходили гулять, сейчас пойдем Мы обработались 2 недели назад.Снега в лесу практически нет, теперь вся "эта гадость" выползет на охоту
Chocoladka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Эхь уж енти доктора . Похоже,что сколько докторов столько и мнений. Анют,я думаю ты не удивишься,что именно ДОКТОР мне сказал спрей не использовать Не, я своему всецело доверяю :) Мы ж щеники!
Фэнси Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Не, я своему всецело доверяю Мы ж щеники! Простите,а мы кто???Тоже щенки и тоже доверяем,т.ч. тут все как у людей(детей) послушай,подумай и прими решение.
Chocoladka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Простите,а мы кто???Тоже щенки и тоже доверяем,т.ч. тут все как у людей(детей) послушай,подумай и прими решение.Вы по-моему старше нас! Месяца на 2-3.
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Я на прошлой неделе обработала адвантиксом.Ошейник с начала марта носим.Таня, какой носите? мы килтикс
топа Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Таня, какой носите? мы килтиксИ мы килтикс.Меняю его примерно раз в 2-3 месяца так, чтобы обработка каплями и смена ошейника были разнесены по времени.Вообще год назад я изначально купила фронтлайн и в марте обработала именно им. Но как-то расчесывая Чили, я заметила покраснения кожи и корочки. Потом капали только адвантикс, шкурка чистая.Килтикс в прошлом году мы одели где-то в мае, по-моему.Только я почти не чувствую его запаха , а кто-то очень жалуется на него.Зато уткнувшись носом в Чилиную шкуру на следующий день после обработки на прошлой неделе, я почувствовала запах. Вообще меня немного напугали отзывы в этом году, хотя в прошлом у нас, ттт, все было нормально.
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 И мы килтикс.Меняю его примерно раз в 2-3 месяца так, чтобы обработка каплями и смена ошейника были разнесены по времени.Вообще год назад я изначально купила фронтлайн и в марте обработала именно им. Но как-то расчесывая Чили, я заметила покраснения кожи и корочки. Потом капали только адвантикс, шкурка чистая.Килтикс в прошлом году мы одели где-то в мае, по-моему.Только я почти не чувствую его запаха , а кто-то очень жалуется на него.Зато уткнувшись носом в Чилиную шкуру на следующий день после обработки на прошлой неделе, я почувствовала запах. Вообще меня немного напугали отзывы в этом году, хотя в прошлом у нас, ттт, все было нормально.я тоже в этот раз запах не чувстствую, в прошлом году первый раз одели в мае, после того, как облились ФЛ, а они просто лезли и один впился, к запаху быстро привыкла и потом не замечала, думаю, благодаря ему, клещи дома (если не обнаружены и не вычесаны) слезают....и ползают по квартире...
Марина и Джастин Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Мы обработались уже 2 недели назад. И друзьям нашим я почти на каждой прогулке твержу, а они я всё забываю Обработались адвантиксом, ошейник не носим
Flash Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 И мы тоже вчера адвантиксом, очень я боюсь этих мелких поганцев
Лелик Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 А чтол лучше-то, Фронтлайн или Адвантикс? У нас Фронтлайн Плюс у нас сейчас щены уже гуляют по квартире, если собаку обработать, щенки не как не отреагируют? А вдруг налижутся с мамашкиной шерсти Может конечно глупые вопросы задаю, но это только по незнанию и опаски
Фэнси Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Вы по-моему старше нас! Месяца на 2-3.мы июльские
Chocoladka Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 А чтол лучше-то, Фронтлайн или Адвантикс? У нас Фронтлайн Плюс у нас сейчас щены уже гуляют по квартире, если собаку обработать, щенки не как не отреагируют? А вдруг налижутся с мамашкиной шерсти Может конечно глупые вопросы задаю, но это только по незнанию и опаски ТУТ про ФЛ написано и детенков.Еще ТУТ и ТУТ. Информацию надо выбирать и листать страницы.
Mariya@Donald Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) А чтол лучше-то, Фронтлайн или Адвантикс? У нас Фронтлайн Плюс у нас сейчас щены уже гуляют по квартире, если собаку обработать, щенки не как не отреагируют? А вдруг налижутся с мамашкиной шерсти Может конечно глупые вопросы задаю, но это только по незнанию и опаски Несколько дней назад покупала в крупном ЗОО магазине Адвантикс, и с женщиной (тоже покупательница) разговорились. Она спросила почему именно Адвентикс и т.д. В общем, она сказала что он пользуется бОльшим спросом т.к. только после него не гибнет приплод у кормящих сук. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Mariya
Фэнси Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Несколько дней назад покупала в крупном ЗОО магазине Адвантикс, и с женщиной (тоже покупательница) разговорились. Она спросила почему именно Адвентикс и т.д. В общем, она сказала что он пользуется бОльшим спросом т.к. только после него не гибнет приплод у кормящих сук.Думаю,что все это реклама- двигатель торговли. Просто бренд раскрученный,а на самом деле состав и свойства у них одиноковые у всех.
Mariya@Donald Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Думаю,что все это реклама- двигатель торговли. Просто бренд раскрученный,а на самом деле состав и свойства у них одиноковые у всех.Тетенька эта не продавец. Что она сказала - ее собственный опыт.
Sergey & Sonia Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а ошейник от блох и клещей должен быть одет всегда или только на прогулку одевать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти