Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте! Не ждите! Сегодня утром полз на полу кухни клещ, и очень быстро! Когда они только просыпаются, то ползают медленно, про этого клеще я уверена, принесли на обуви, т.к. гуляем в сапогах, а после прогулки сушим на батарее (на кухне) шерстяные носки. Отогрелся и побежал искать жертву! Причем принесли вчера вечером, т.к. сегодня еще не ходили гулять, сейчас пойдем :thumbup:

Опубликовано

Я уже задавала вопрос в другой теме. Обработались позавчера вечером (смачно достаточно). вчера вечером забыли на прогулку одеть комбез и пришлось тщательно мыть под душем т.к. про лапы я вообще молчу, а пузо всё было в грязи. Теперь кончилась обработка после этого? 2 дня мыть нельзя после обработки.

Опубликовано
Я уже задавала вопрос в другой теме. Обработались позавчера вечером (смачно достаточно). вчера вечером забыли на прогулку одеть комбез и пришлось тщательно мыть под душем т.к. про лапы я вообще молчу, а пузо всё было в грязи. Теперь кончилась обработка после этого? 2 дня мыть нельзя после обработки.

Боюсь, кончилась... Я бы ошейник одела на месяц, чтобы не отравить повторной обработкой собаку. Или Фронтлайном-спреем перед каждой прогулкой обрабатывалась...

Опубликовано
Боюсь, кончилась... Я бы ошейник одела на месяц, чтобы не отравить повторной обработкой собаку. Или Фронтлайном-спреем перед каждой прогулкой обрабатывалась...

Мы как раз спреем и обрабатывались. Я прямо под шерсть пшикала и потом еще рукам растирала. Сегодня у своего вета уточню нюансы.

Опубликовано
Мы как раз спреем и обрабатывались. Я прямо под шерсть пшикала и потом еще рукам растирала. Сегодня у своего вета уточню нюансы.

Я не сторонник спреев. Считаю,что они только поверхностно обрабатывают. Хотя :thumbup: может лабрикам и нормуль,а вот голденам точно лучше не ими,шерсть-то какая....

Ошейник :dntknw: - это мысль,хотя я наверное все-таки одену ошейник,когда мы на дачу мальчика будем вывозить.

Опубликовано
Доктор сказал :thumbup:

Эхь уж енти доктора :dntknw: . Похоже,что сколько докторов столько и мнений. Анют,я думаю ты не удивишься,что именно ДОКТОР мне сказал спрей не использовать :clap_1:

Опубликовано
Давайте! Не ждите! Сегодня утром полз на полу кухни клещ, и очень быстро! Когда они только просыпаются, то ползают медленно, про этого клеще я уверена, принесли на обуви, т.к. гуляем в сапогах, а после прогулки сушим на батарее (на кухне) шерстяные носки. Отогрелся и побежал искать жертву! Причем принесли вчера вечером, т.к. сегодня еще не ходили гулять, сейчас пойдем :thumbup:

Мы обработались 2 недели назад.

Снега в лесу практически нет, теперь вся "эта гадость" выползет на охоту :dntknw:

Опубликовано
Эхь уж енти доктора :thumbup: . Похоже,что сколько докторов столько и мнений. Анют,я думаю ты не удивишься,что именно ДОКТОР мне сказал спрей не использовать :clap_1:

Не, я своему всецело доверяю :) :dntknw: Мы ж щеники!

Опубликовано
Не, я своему всецело доверяю :dntknw::thumbup: Мы ж щеники!

Простите,а мы кто???Тоже щенки и тоже доверяем,т.ч. тут все как у людей(детей) послушай,подумай и прими решение.

Опубликовано
Простите,а мы кто???Тоже щенки и тоже доверяем,т.ч. тут все как у людей(детей) послушай,подумай и прими решение.

Вы по-моему старше нас! Месяца на 2-3.

Опубликовано
Таня, какой носите? мы килтикс

И мы килтикс.

Меняю его примерно раз в 2-3 месяца так, чтобы обработка каплями и смена ошейника были разнесены по времени.

Вообще год назад я изначально купила фронтлайн и в марте обработала именно им. Но как-то расчесывая Чили, я заметила покраснения кожи и корочки. Потом капали только адвантикс, шкурка чистая.

Килтикс в прошлом году мы одели где-то в мае, по-моему.

Только я почти не чувствую его запаха :thumbup: , а кто-то очень жалуется на него.

Зато уткнувшись носом в Чилиную шкуру на следующий день после обработки на прошлой неделе, я почувствовала запах. Вообще меня немного напугали отзывы в этом году, хотя в прошлом у нас, ттт, все было нормально.

Опубликовано
И мы килтикс.

Меняю его примерно раз в 2-3 месяца так, чтобы обработка каплями и смена ошейника были разнесены по времени.

Вообще год назад я изначально купила фронтлайн и в марте обработала именно им. Но как-то расчесывая Чили, я заметила покраснения кожи и корочки. Потом капали только адвантикс, шкурка чистая.

Килтикс в прошлом году мы одели где-то в мае, по-моему.

Только я почти не чувствую его запаха :thumbup: , а кто-то очень жалуется на него.

Зато уткнувшись носом в Чилиную шкуру на следующий день после обработки на прошлой неделе, я почувствовала запах. Вообще меня немного напугали отзывы в этом году, хотя в прошлом у нас, ттт, все было нормально.

я тоже в этот раз запах не чувстствую, в прошлом году первый раз одели в мае, после того, как облились ФЛ, а они просто лезли и один впился, к запаху быстро привыкла и потом не замечала, думаю, благодаря ему, клещи дома (если не обнаружены и не вычесаны) слезают....и ползают по квартире... :dntknw:

Опубликовано

Мы обработались уже 2 недели назад. И друзьям нашим я почти на каждой прогулке твержу, а они

я всё забываю :thumbup:

Обработались адвантиксом, ошейник не носим

Опубликовано

И мы тоже вчера адвантиксом, очень я боюсь этих мелких поганцев :thumbup:

Опубликовано

А чтол лучше-то, Фронтлайн или Адвантикс? У нас Фронтлайн :thumbup: Плюс у нас сейчас щены уже гуляют по квартире, если собаку обработать, щенки не как не отреагируют? А вдруг налижутся с мамашкиной шерсти :dntknw:

Может конечно глупые вопросы задаю, но это только по незнанию и опаски :clap_1:

Опубликовано
А чтол лучше-то, Фронтлайн или Адвантикс? У нас Фронтлайн :thumbup: Плюс у нас сейчас щены уже гуляют по квартире, если собаку обработать, щенки не как не отреагируют? А вдруг налижутся с мамашкиной шерсти :dntknw:

ТУТ про ФЛ написано и детенков.

Еще ТУТ и ТУТ. Информацию надо выбирать и листать страницы.

Опубликовано (изменено)

Несколько дней назад покупала в крупном ЗОО магазине Адвантикс, и с женщиной (тоже покупательница) разговорились. Она спросила почему именно Адвентикс и т.д. В общем, она сказала что он пользуется бОльшим спросом т.к. только после него не гибнет приплод у кормящих сук.

Изменено пользователем Mariya
Опубликовано
Несколько дней назад покупала в крупном ЗОО магазине Адвантикс, и с женщиной (тоже покупательница) разговорились. Она спросила почему именно Адвентикс и т.д. В общем, она сказала что он пользуется бОльшим спросом т.к. только после него не гибнет приплод у кормящих сук.

Думаю,что все это реклама- двигатель торговли. Просто бренд раскрученный,а на самом деле состав и свойства у них одиноковые у всех.

Опубликовано
Думаю,что все это реклама- двигатель торговли. Просто бренд раскрученный,а на самом деле состав и свойства у них одиноковые у всех.

Тетенька эта не продавец. Что она сказала - ее собственный опыт.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а ошейник от блох и клещей должен быть одет всегда или только на прогулку одевать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...