Windsor Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У нас в городе Мешок 15 кг, Для крупных собак с курицей стоит 3700 руб. Для лабрадоров 13 кг, 2700. Хочу в Томск :blush2:Кстати говоря, не знаю где вышеотписавщиеся томичи брали корм, но я 18 кг щенячьего ягненок-рис брала за 3700.А в магазинах цены такие, что и думать о них страшно :mf_hide: Но насколько я знаю, цена в 2800-3000 актуальна для Новосиба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksushalabr Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня лабрику 8 мес. Едим eukanuba с 3 мес. Корм для всех пород,с ягненком. У нас все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaCharlie Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Продам корм для собакЭкануба Adult Premium Perfomance для собак высокой активности 20 кг 2880 ( есть 2 мешка), нам не подошло.отдам за 2800, если возьмете сразу два мешка, отдам по 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти